mbot
|
 |
« : 25 Июнь 2005, 20:20:32 » |
|
Ёпта! Каждый день гуляния! Чё за ботва? У мя там много знакомых - грят, сцальник народ в подворотнях устроил. Кто ЭТО вообще организовал?
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
а что это вообще там такое? просто гулянки без повода каждые выходные? мда... у организаторов фантазия...
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
|
Бур3юк
|
Пъём -гуляем - сцым , во весело 
|
|
|
|
|
|
|
|
krolik
Гродненец
Люблю ЖИТЬ!!!!!!
|
если так буит продолжатся..то скоро молодеж вконец....пивом животы зальют...
|
|
|
|
мужик не кактус!!!ему пить надо!!!!!
|
|
|
mbot
|
угу, пивное пузо в 16 лет 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
2 й на момент прочтения темы у тя 666 мессаг! круто респ! + к карме... ой тоесть -1=)) сабж - даже неюыл даже не пойду! ацтойник.
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ненавижу такие тусовки, где стоит толпа и с краев в центр бутылки пустые летят, где кайф???
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Celtic
|
толпу на таких сборищах иначе, как "быдлом" не назовешь.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Зато все строят из себя солидных ребят, аж пройти мимо страшно 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Trinity
|
Зато все строят из себя солидных ребят, аж пройти мимо страшно  Уж тебе-то страшно..............Сагент не смеши плиз [smiley=55.gif] РЖУНИМАГУ
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
А че мне тоже страшно, особенно от того что после этого будет
|
|
|
|
|
|
|
Trinity
|
И что же обычно бывает..............я не знаю............там не бываю............или оч редко
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
а кто организатор? БРСМ как всегда? Спаивает молодёжь 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Хехе, а там пиво продают?? обычно на все мероприятия ларьки закрывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Однако посетил левонабережную, гадюшник еще тот, везде насрано, неубрано, пустые бутылки и т.п. Ацтой. 
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Общественный туалет и куча малолеток. А где им еще тусоваться?
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Да уж, драм теряет популярность.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Да он её не теряет, драм уже давно потерял популярность.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
shuriks
Гродненец
Легче быть праведником или подлецом, чем человеком
|
SAgent-RAF- Тебе комп случаёно не заменяет баб спир.напитки и т.д ,а, не нравится сиди дома и не рыпайся! Нащёт драма если бы ты там тусовался то от набережной ты бы х р е н съ еб ал ся и ещё хочеш под драмом быть то приходи по понедельникам там будет вся молодёж т.к на набережной ВЫХОДНОЙ
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
SAgent-RAF- Нащёт драма если бы ты там тусовался то от набережной ты бы х р е н съ еб ал ся Ой ой ой, какие эмоции, во первых - ты хоть предложение правильно построй, а то не понять ничего, во вторых - драм это старое доброе место для распития пивка, и я там его пил когда ты еще в школе был, в третьих там намного чище. Так что мой друг педигрипал каждому свое, если тебе нравицца в грязи и говне тусовацца, то тусуйся и не кричи что это круто. Свиньям тоже нравицца в грязи полоскацца.
|
|
|
|
|
|
|
shuriks
Гродненец
|
Ты маты пишиш напиши вместе дурила! Бля ты хоть когда последний раз был под Драмом, чистюля хренова? Вот сходи и не пи зди!!!!!!!!! Боров ёб ан ный.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Мда человек явно не дружит с головой, ты хоть тему разговора понял? причем тут драм? тут все про левый берег немана говорят и про то как там все зас##но. Что то мне не хочецца идти под драм, глядя на тебя и на твой коэф. минусовой умственного развития, если там сейчас сидят такие дебилы как ты то нефиг там делать.
|
|
|
|
|
|
|
shuriks
Гродненец
|
SAgent-RAF- Слушай сука ты щас здесь допиз-дишся
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ну во первых не я первый начал, во вторых пиши хоть па падонкаффски, будит болие угражайущще. Например так: "Слушай сцуко, ты щаз даписдишся" и не надо маты разделять. Бугагага. Короче умник меньше слов - больше дела, если хочешь меня убить, побить, или чтото еще то я буду в куферке на этой неделе, Куферак - это кабачок такой, а то вдруг ты не знаешь ничего кроме драма  . Спросишь где САгент тебе скажут. Так что действуй ацкий сотона.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2005, 12:36:20 от SAgent-RAF- »
|
|
|
|
|
Праведник
|
САгент рискует получить в глаз от Гитлера около Куферка  Гитлер, скажи, когда можно будет увидеть, как ты разрываешь САгента в клочья? Я обязательно прийду посмотреть на это  По теме. Мне кажется, что слишком много разговоров о том, что под Драмом - отстойно. Народ побежал оттуда ср*ть на левонабережную... Что будет дальше? Обругаем левонабережную, все побегут в Пышки гадить? Нет уж! Давайте определим место, какое будет просто безвоздмездно отведено под срач и не будем кричать, что там одни малолетки и быки... Пусть гадят в 1 месте. P.S. х р е н съ еб ал ся Ты маты пишиш напиши вместе дурила! Хрен съe6aлcя. Ничего сложного, специалист 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2005, 15:50:07 от Pravednik »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Все мы рискуем, проигрываем или выигрываем, кстати от темы вообще реально отдалились. Под драмом в принципе сильно зас##но никогда и не было, там бабка убирает и т.п. А про левонабережную - Праведник ты хочешь сказать что левонабережную отвели спциально под срач??
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
харе флеймить. Вообще, была мысля, что на Набережную спецово народ стягивают, чтоб центр города не загаживать... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|