SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
shuriks
Гродненец
Легче быть праведником или подлецом, чем человеком
|
И как я тебя там найду? ты будешь танцевать стриптиз? Или ты злобный культурист? будешь стаять паигрывая мускулами? Или ты в колизее известная личность и мне останецца только крикнуть "Зи хайль?"  Такого пидара как ты я надеюсь быстро найду  01.00 возле входа буду одет в чёрном
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
букъмейкерскайя кантора "Паранойег" работает с 8:00 до 15:00.
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Такого пидара как ты я надеюсь быстро найду  01.00 возле входа буду одет в чёрном Ну как прошло свидание ?
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Такого пидара как ты я надеюсь быстро найду  01.00 возле входа буду одет в чёрном Погоди, так ты меня искать будешь уже? по моему ты перепутал, все пидоры в кафе "Фея", сходи туда, поимеешь там успех ну или тебя поимеют, разницы никакой. Да описал ты себя очень точно, маскируешься под охрану? Лучше приди с табличкой "Я енот", вот тогда будишь настаящим падонкам и тебя лихко можна будит узнать 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Да и вообще харэ здесь не по теме флудить, увидимся как нить тогда лица друг другу разукрасим, а так пустой треп. 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Параноик, я ставлю всё своё бабло на фашыста! Он в чёрном трико любого ногами затырит. По манере разговора видно - чел намаханый!!! Ставлю всё своё бабло! Все 130 рублей!!! Кстати, я нифига не хочу идти в "Колизей" башлять сколько-то там денег. Давайте вы лучше будете тырицца около "Куферка". И лучше, если днём, а то в час ночи обычно я дома занимаюсь сексом.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2005, 20:05:25 от Pravednik »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Действительно ахтунг, сегодня ехал транспортом, там три мокрощёлки "вели базар" как им было клёва на левонабережной. Не слушать их я не мог, ибо они втроём прижали меня к выходной двери. Из разговора я выучил фенечку. Гуляйте на левонабережной. Успехов 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Человек етого очень хочет... 
|
|
|
|
|
|
|
Quad
Гродненец
Ща придумаю.
|
а ты ваще апустился, у тя -24, а было  (вот те минус в подарок)
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
А где лучше? Где так много народа собираеться? 3 раза в неделю?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Я нереально поднялся  Кста вчера менты суки , перцем заредели , мол чтоб народ побыстрей разошёлся , сволочи , позабирать у них газовые былончики , СВОЛОЧИ   просто так чтоли разгонять начали? или чтото было?
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Было, а не хотели с ментами делиться... Вот и разогнали. Не надо быть такими жмотами, господа барыги!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Бырыги? Я просто стоял , пил пиво , а тут как в глаза и в носоглотку ёбнуло , что чуть не охерел.. Вопрос , ЗА ЧТО?? Я там кашлял минуты две
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2005, 17:02:07 от Beavis »
|
|
|
|
|
mbot
|
ибо некуй стоять в общественном месте и квасить
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
ибо некуй стоять в общественном месте и квасить [smiley=yes.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
А я 100 целых грамм пива выпил там , но вот до етого........
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ого целых 100 грамм? ты радуйся что тебя еще не посадили 
|
|
|
|
|
|
|
Alex_EY
Гродненец
На картинке просто бомж =)
|
по теме: Прочитал всё и так и не понял чего вы наехали на бедную левонабережную  Ну собираецца там народ (между прочим малолетки тоже члены общества) ... ну пьют они там пиво (а где у нас его не пьют) .. ну пусть там чуток загажено (а вы советскую площадь хоть раз с утра видели после праздника города?.. а на ней не только малолетки но я уверен и все вы были). По моему это наоборот хорошо что людям на летнее время предоставили место для отдыха. Это всё же лучше чем по переулкам ошивацца.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
НЕ посадят , 19 лет скора...
|
|
|
|
|
|
|
hase
|
Es wirklich dort Achtung..... W moe wremja ich nasiewali rabotshaja Molodesh..... Stadnij Instinkt podawljaetsja tolko gruboj Fisitscheskoj siloj..... No menja k udiwleniju nikto ne zepljal......Moshet oni tolko tak viegljadjat....? No lutsche ne prowerjat......
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Я не был там, потому что боюсь, что сяду на измену - все маленькие, как в "Детях кукурузы".
P.S. Кстати, может быть правильнее писать "Дети Кукурузо"?
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Es wirklich dort Achtung.....
Es IST wirklich bla-bla-bla ENTSCHULDIGUNG :-/ Ja kak by woobsche w schoke ot proishodjaschego!!! Priezghaju ja w ijule iz dalekoj zagranizy domoj i wighu u sebja na nabereghnoj etot bespredel!!! Ghiwu (ghila), nu w smysle roditeli ghiwut rjadom s nabereghnoj. Ransche tam moghno bylo tak otlichno posidet w sposojstwii, wzjat po butylochke piwka i s podrughkoj parnej poobsughdat w spokojstwii. Reshili my s podrugoj i w etom godu tradiziju prowernut. Gde tam....  Tam parni ne dajut spokojstwija, schitaja nas wot temi samumi nawernoe maloletkami, kotorye wsem dajut © ja prinadleghu k tomu pokoleniju chto-li, kotoroe pokorjalo tusowki na drame i powerte eto bylo kuda luchshe, po krajnej mere baba Genja, chto dawala dewushkam karton, chtoby na holodnom kartone ne sideli!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Sorry, na holodnom betone konechno  A woobsche ja schitaju eto trjukom po razgruzke drama A molodoj chelowek s Gitlerom na awatare wyzywaet burju neprijatnyh emozij Sagentu +, t.k. nawernoe on tebe minus nipochem postawil!
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Да товарищи , совсем Гродно загнивает......
2 Q'юшка : А чем драм лучше набережной ? Мне кажется , что молодёжи совершенно всё равно где пиво пить. И раз толпа пошла на небережную , все идут на набережную.
|
|
|
|
|
|
|
|