|
|
|
Fatal1ty
|
Впрям, как столик в ресторане Впору тему открывать резерв форумчанок  а то ж левые поотбирают  Добавлено: 27 Март 2012, 21:22:29
В 18 лет =))) неее, не сикай, мне 16  Добавлено: 27 Март 2012, 22:23:18
Даже, до дома доведу а на такси слабо отвезти 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
MrSLFL
|
Fatal1ty прогуляешься и норм будя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
неее, не сикай, мне 16 Тебя не пустят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
Кстате да, вход только с 18 =))) А я пройду =)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
неее, не сикай, мне 16 Тебя не пустят  ты вообщето меня обещал провести, говрил у тебя там знакомые  Добавлено: 27 Март 2012, 22:29:25
вход только а употребление спиртных напитках в заведениях с 21 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
-=VitolD=-
|
ты вообщето меня обещал провести, говрил у тебя там знакомые Точно!, тебя как сценический инвентарь записали, маникеном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Девушки, го знакомится, хоть погуляем Строит глазки Даже, до дома доведу Показывает язык Смеющийся Девушек нужно доводить не до дома, а до оргазма Впору тему открывать
резерв форумчанок Смеющийся Ага, а форумчанки будут записывать в специальные блокноты бронь на форумчан.  Чувствую, что сейчас придёт Денвер и влепит мне горчичник. Денис, я больше не буду и меньше тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Чувствую, что сейчас придёт Денвер и влепит мне горчичник. да нормально всё, тут он сикает выеживается, флуди скока хошь 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Девушек нужно доводить не до дома, а до оргазма До белого каления их доводить нужно, апельсинами. бронь на форумчан. И с колько назаписывала уже? 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Леся Украинка
|
Можно я познакомлюсь с тобой поближе? Апельсином будешь меня угощать? Только если ты будешь с Маргошей, а так даже не подходи  Халявщица  Ну ты и вредина, вот подойду и съем все твои апельсины и Марго возьму с собой-она выпьет весь твой сок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
осталось 11 дней, нам нужно 100 страниц сделать, так что нельзя банить самых опытных флудеров
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
MrSLFL
|
Леся Украинка А ты уже хочешь??? Ноу проблэм =))) До оргазма, так до оргазма... Адрес говори  Если серьёзно.. Так смысл вообще идти? Если распитие с 21, вход с 18  Хотя, только приду фанту попить  И в нашей ..... стране, пьют с 14 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а вот интересно - билеты могут покупать все форумчане(некоторым нет 18)..Вход с 18..но у них пригласительный и никто паспорт не будет спрашивать...гы..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Чувствую, что сейчас придёт Денвер и влепит мне горчичник. да нормально всё, тут он сикает выеживается, флуди скока хошь  Если что, будешь меня защищать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Если распитие с 21, вход с 18 ой боже, какой законопослушный  Добавлено: 27 Март 2012, 22:39:42
Вход с 18..но у них пригласительный и никто паспорт не будет спрашивать...гы.. да пустят тебя, чего ты паникуешь? Витольд сказал что пустят
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Юристъ
|
витольд на браме стоять будет? 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
да пустят тебя, чего ты паникуешь? ура 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: Леся Украинка от Сегодня в 23:32:21 бронь на форумчан. И с колько назаписывала уже? Смеющийся первый блокнот уже закончился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
витольд на браме стоять будет?  ага..раздавать новые магниты в обмен на прошлогодние 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
да пустят тебя, чего ты паникуешь? ура  А Витал чего так радуется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
Ладно... член с вами... ПОЙДУ!!! ГРАЦ МИ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
о чудо! ну теперь можно спать спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
первый блокнот уже закончился блеан. чорт. а на сколько у меня там запись? что бы я не пропустил  или можно без записи, типа тока спросить? 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
да пустят тебя, чего ты паникуешь? ура  А Витал чего так радуется? а чего бы не радовацца? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ПОЙДУ!!! билеты мона купить 6550301 тут Добавлено: 27 Март 2012, 22:45:15
о чудо! ну теперь можно спать спокойно Когда билет покупать будешь?, а? 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|