|
Викторович
|
цена такая атомная? я считаю что это вообще уже не деньги!!!с такой суммой даже в магазине делать нечего  я тoже пoмoгу Скoрпи, ну как без нее я тоже за ...  хоспади, женщина ты кто? открой тайну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Короче патсаны, которые не определились..приходите давайте  Добавлено: 27 Март 2012, 21:38:34
хоспади, женщина ты кто? открой тайну Помню с Леной, такая дэвушка иногда приходила.... Пряталась в палатке и пиво пила 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
MrSLFL
|
Бля, если чесно, денег жалко =))) И Если кто может, расскажите, что именно там будя? Там всё включено? Или всё за свои???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Бля, если чесно, денег жалко =))) Думаю стоит придти и посмотреть самому, а вообще В программе ДРФ-7:
• Конкурсная программа от ведущих Андрея Ирхи и Dj Коляныча • Презентация фильма посвященного ДРФ-7 • Чествование Администрации форума, а также особо отличившихся • Традиционная прздничная лотерея по номеру бэджа • Выступление танцевального коллектива IMPULSE • Выступление приглашенного DJ • Концерт всем известной группы INOUT • Фотосессия от Banifacij и Дины Бельской • Как всегда, вселенная живого общения, море веселья и позитива, множество сюрпризов и подарков от наших спонсоров. Там всё включено? Или всё за свои??? Все включено стоило бы гораздо дороже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Помню с Леной, такая дэвушка иногда приходила.... Пряталась в палатке и пиво пила Не..та EVA была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
Может, отжалеть голды... Думал радиатор куплю, а тут.... Есть моменты, когда идти впадлу =))) Добавлено: 27 Март 2012, 21:46:20
И скиньте кто талончик, глянуть хоть ))) А после гулянки, оставить можно?  На память 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
EVA была а сейчас EKA Связи не видишь?  Добавлено: 27 Март 2012, 21:48:46
Есть моменты, когда идти впадлу =))) такое только раз в год бывает. а радиатор мождно купить 365 дней в году
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
Fatal1ty ага =))) Только, посмотрев меню, я сразу ажуел Допустим у меня 50 рублей, и приду только посмореть на людей? Смысл...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Только, посмотрев меню, я сразу ажуелДопустим у меня 50 рублей, и приду только посмореть на людей? а почему бы и нет? на фанту накопи. и ходи по столам знакомся. думаешь не нальют? ха 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Бар никто не отменял  Опять же это вечеринка для того чтобы завести новые знакомства.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Продам душу. Дорого. Очень хочется попасть на ДРФ. Купите, а?
бусы, зеркальце, кусочки яркой ткани?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
Не ну....  Бля... Fatal1ty отжог  Я на форуме, последний раз, был очень давно... И друзей тут уже наверное нету. И если приду, нескем будет поболтать  Получится так, что голду затолкал в попу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
бусы, зеркальце, кусочки яркой ткани? Билеты, бэйджи на ленточке, праздничные магниты? Что никому не надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
бусы, зеркальце, кусочки яркой ткани? браслеты, серьги, пояса
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
И друзей тут уже наверное нету. А вдруг есть, ты же не уверен что их нету?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И если приду, нескем будет поболтать есть старинный погавркэ. пока не придешь и не познакомишься, то знакомых и друзей не будет. или думмаешь я сидел дома и всех узнал? 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
CarmiSs@
|
бусы, зеркальце, кусочки яркой ткани? браслеты, серьги, пояса Это я тебе в обмен на душу предлагаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
И друзей тут уже наверное нету. А вдруг есть, ты же не уверен что их нету? Витоьд, зачем переубеждать. Если для для кого-то цена билета атомная, то что скажет человек заглянув в кошелёк на утро после ДРФ.  Ни денег, ни друзей -и будут писать тут унылые посты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Это я тебе в обмен на душу предлагаю Я лох  На самом деле я в состоянии заработать себе не гулянки. Спасибо всем кто откликнулся помочь. Это была проверка на вшивость. Всех люблю. На ДРФ можете подходить, знакомиться. Я вообще добрая и не кусаюсь. А если не подойдете я сама это сделаю  И тогда будет хуже))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Если для для кого-то цена билета атомная Купиш мне пифка? 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
MrSLFL
|
Леся Украинка Cогласен =))) Не ну, сходить можно. Познакомиться с девушками к примеру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ни денег, ни друзей -и будут писать тут унылые посты. имхо унылее уже навряд ли возможно
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Купиш мне пифка? а мне пирожка)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Это была проверка на вшивость. Всех люблю. Я реально решила купить твою душу, а оказывается это проверка на вшивость душа мне нужна чтоб по договору одну отдать, одну себе оставить..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а купить твою душу, Обмен? документы есть? Добавлено: 27 Март 2012, 22:14:43
на рф проходит?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Леся Украинка
|
На ДРФ можете подходить, знакомиться. Я вообще добрая и не кусаюсь. А если не подойдете я сама это сделаю Злобный И тогда будет хуже)) Можно я познакомлюсь с тобой поближе? Апельсином будешь меня угощать? Добавлено: 27 Март 2012, 22:18:59
Украинка зарезервирована, мы с ней белый танец танцуем  Впрям, как столик в ресторане 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Можно я познакомлюсь с тобой поближе? Апельсином будешь меня угощать? Только если ты будешь с Маргошей, а так даже не подходи  Халявщица 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|