|
Юристъ
|
MrSLFL, мат, карточка.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
а вот интересно - билеты могут покупать все форумчане(некоторым нет 18)..Вход с 18..но у них пригласительный и никто паспорт не будет спрашивать...гы..
При продаже билета, как в магазине - если есть сомнение то проверка паспорта. Билеты на ДРФ с 18 лет. витольд на браме стоять будет?  У парлика своя охрана есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
MrSLFL, а кто вас в 18 лет научил так дерзко на форуме ругаться матом. За такое и наказывают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
слыш, паря, сига есць? ты чо такой дерзкий ннна? 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Юристъ
|
Люся просто Мисс-Своевременность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
Ребята, сори =))) Я от радоси, не выдержал =)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
спасибо, тема про дрф 
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
или можно без записи, типа тока спросить? Смеющийся ну нельзя же так смеяться на ночь глядя. Я тебе вначале ДРФа дам талон на определённое время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
спасибо, тема про дрф  балин, я только лишь восьмой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я тебе вначале ДРФа дам талон на определённое время Заметано  Добавлено: 27 Март 2012, 22:52:12
балин, я только лишь восьмой все в твоих руках 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Люся просто Мисс-Своевременность  Ты просто очень шустрый, пока я возмущённо печатала-ты уже все сделал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
спасибо, тема про дрф Смеющийся Шаталити, скажу тебе по секрету самому флудеру от оргов будет подарок, так, что поднажми чуть-чуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
сколько напечатали-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
спасибо, тема про дрф Смеющийся Шаталити, скажу тебе по секрету самому флудеру от оргов будет подарок, так, что поднажми чуть-чуть  Каких-то пару тысяч сообщений, Фаталити - даешь до ДРФ 1000 страниц!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сколько напечатали-то  надо еще 62стр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
даешь до ДРФ 1000 страниц!!!! давать то даю, а вот тысячу страниц...могу конечно, но меня точно забанят 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
noNamE
|
Шаталити, айда скинемся постами и заберем приз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
не те флудеры просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
давайте:кто 100-е сообщение напишет,тому приз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кто 100-е сообщение напишет что-то не так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Шаталити, айда скинемся постами и заберем приз давай  кстате. в этом году призы будут очень дажэ, так что играть в конкурсах смысл есть, пацанчике 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чорт, хачу регистратор 
|