|
Fatal1ty
|
Неа, я ваще нарядацца не буду, буду в повседневной форме. У меня сейчас самый актуальный вопрос, это пить или не пить на сей празнег
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Леся Украинка
|
У меня сейчас самый актуальный вопрос, это пить или не пить на сей празнег На этот вопрос есть только один вариант ответа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А у меня тоже есть вопросъ. Кто принимаетъ ставки?
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
~MARA~
|
Неа, я ваще нарядацца не буду, буду в повседневной форме. У меня сейчас самый актуальный вопрос, это пить или не пить на сей празнег
актуальный вопрос в последние дни поста 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У меня сейчас самый актуальный вопрос, это пить или не пить на сей празнег На этот вопрос есть только один вариант ответа  да вот я и нинаю. На прошлый сначала прикольно было, потом не помню. Мож на этом вуаще не пить, а так сочка попить
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
CarmiSs@
|
моя неприязнь заложена природой...это как если не любить что-то из еды...не любишь и всё.... Ястно. Вы из травоядных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
а так сочка попить я за! будет кому домой подкинуть потом 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Викторович
|
пиу пиу пиу111 ОДИН ОДЫН одинъ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Увидел объявление, позвонил своей милой...
Ответ категоричен - пост (тёща не поймет и не простит). Сам говорит иди, а я нет. А один идти - боюсь.
ЗЫ. МОжет перенесем на недельку, вторую???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
МОжет перенесем на недельку, вторую??? ага, один раз специально для вас 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ЗЫ. МОжет перенесем на недельку, вторую??? Конечно ДА, выбирайте дату 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ноклу от одного моего появления истерика бьёть, столько смайликов По теме: А где вы видели в Гродно маечку с леопардовым принтом за 3.945 руб. 00 коп.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я не поняла, так некоторые восприняли леопарда всерьез? 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у меня есть, могу продать
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
у меня есть, могу продать
а ты тогда в чем пойдешь?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я не поняла, так некоторые восприняли леопарда всерьез?  Получается что так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
хорош уже разгонять этого леопарда, уже не смешно, давайте лучше о развлечениях на ДРФе, какая программа буит
Добавлено: 19 Март 2012, 09:47:26 Milady, Elia, Strannik, griga, odisva, Nicki, Гродненский, OL@, no comment, Мама Миланы, уДачница, бубка ♥ (+ 2 Скрытых) и 4 Гостей смотрят эту тему.
ах ты ж, популярная тема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
когда столики вывесят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а что такое D & D.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Из аксакалов форума собирается кто-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а что такое D & D.?
Я тутъ погуглилъ... Это можетъ быть все, что угодно. Вплоть до Dlinnoe Dildo.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Юристъ
|
а что такое D & D.?
годная штука на самом деле. Оч ничаво такая. Хоть и D&D 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
duke
|
Из аксакалов форума собирается кто-нибудь?
смотря кого ты считаешь аксакалом )))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|