Облепиха
|
Может без фанатизма? раз ты просишь 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Dimon_k
|
а в руках половой инструмент  и труселя кожаныя )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а в руках половой инструмент  и труселя кожаныя ))))) Главное эротическое шоу ДРФ 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
полюбому должно быть!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
полюбому должно быть!!!!!
Оплата колбасками после шоу 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а в руках половой инструмент  и труселя кожаныя ))))) Главное эротическое шоу ДРФ  После этого Витал всё-таки станет Мистером ГФ, сместив с пьедестала почёта Ремзика А если серьёзно, то я против подобных шоу, я очень впечатлительная, я потом сплю плохо 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А если серьёзно, то я против подобных шоу, я очень впечатлительная, я потом сплю плохо Сказала Леся, участница встреч тяпников 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
боже...только ничего дурного не подумайте, но если на всех форумчанах будет что-то леопардовое на ДРФе, то мне станет плохо  ....фу....что за дурацкая идея..пусть даже для разгона....
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Леся Украинка
|
Сказала Леся, участница встреч тяпников Громкий смех Громкий смех Там действует анестезия
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
давайте тогда тигровое )))))))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
боже...только ничего дурного не подумайте, но если на всех форумчанах будет что-то леопардовое на ДРФе, то мне станет плохо  ....фу....что за дурацкая идея..пусть даже для разгона.... А вас надо разъяснить.  Откуда такая нелюбовь к леопардиковому? В то время как всё прогрессивное человечество, возглавляемое Дольче, Габбаной, и форумчанкой Твинкл (у неё кофта леопардиковая есть) носит леопардиковое... Добавлено: 17 Март 2012, 20:34:13
Сказала Леся, участница встреч тяпников Громкий смех Громкий смех Там действует анестезия Так и там предварительно анестизируешься 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
я носки леопардовые одену 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
давайте тогда тигровое )))))))
нет, только леопард! Добавлено: 17 Март 2012, 20:43:53
Так и там предварительно анестизируешься Смеющийся Тяпники, это привычное, родное, а Витал в леопарде и с чем-то там в руках- это совсем другое дело. Тут нужна особая подготовка организма. 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
нужна дополнительная доза
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
нет, только леопард! Особо продвинутые ещё на прошлом ДРФе были в оном.  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Леся Украинка
|
Нам их никогда не догнать, мы уже отстали от моды 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а хто ета?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Облепиха
|
я нашла выход,все,вопрос снят
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
zakrepa
|
я уже видела  атличный выход))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
-=VitolD=-
|
А почему леопард  а не жираф, например?  Добавлено: 17 Март 2012, 22:22:57
Мне например зебра нравиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
И американские джинсы, и даже кожа дермантина, как по мне так нет никакой разницы кто в чем придет, и нет смысла загоняться на каком-то одном стиле. Это лишняя нервотрепка и переживания для тех у кого нету определенной одежды. З.Ы. Лучше Vit_A_Sу аватарки для магнитиков шлите. http://forum.grodno.net/index.php?topic=1248202.0. А то как то не очень активно.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Это лишняя нервотрепка и переживания для тех у кого нету определенной одежды. Я знала, что найдётся зануда, который не зная подоплёки придёт и скажет - что вы муйней страдаете, леопард фигня, и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Беее Обиделись, ну извините. Просто хотел что-то написать, вот и написал  Кстати, сначала была идея для ДРФа, что-то типа маскарада сделать, или определенной тематики, но по некоторым причинам, такая идея не осуществилась; некоторые сказали что фиговая идея, что никто не придет в масках, костюмах и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
маски не нужны, мы и так зальем глаза что ничего не будет видно )))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
я уже видела  атличный выход)) Я тоже хочу посмотреть на этот выход
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
боже...только ничего дурного не подумайте, но если на всех форумчанах будет что-то леопардовое на ДРФе, то мне станет плохо  ....фу....что за дурацкая идея..пусть даже для разгона.... А вас надо разъяснить.  Откуда такая нелюбовь к леопардиковому? В то время как всё прогрессивное человечество, возглавляемое Дольче, Габбаной, и форумчанкой Твинкл (у неё кофта леопардиковая есть) носит леопардиковое... моя неприязнь заложена природой...это как если не любить что-то из еды...не любишь и всё....  .....и куда нам простым смертным до прогрессивного человечества...  ...носите что хотите..если все дамы на ДРФ будут в леопардовом...закрою глаза и буду танцевать 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|