|
»Instant«
|
Я крут и позитивен. Я иду на ДРФ-7 ! 2 (100%)Я УГ. Я не иду на ДРФ-7 ! 0 (0%) Я не определился... 0 (0%) Аж целых двое! будет ништяк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
если леопард меня съест, боюсь он тупо не сможет идти, из-за тяжести в животе. так что в леопарде я не приду. в меня влезет 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
NЕRTI
|
завязывайте уже.
где старейшины? где хороший флуд?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
походу в этом году все какие то вялые, жаль((( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мало рекламы еще пока. Нужно в каждый раздел по теме повесить.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
плoхo, чувствую придется пить вoдку...дo ЗП весь этoт ДРФ, лучше бы на недельку пoзже..... кoньяк ты мoй кoньяк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Дыыа, у миня тожэ будет эконом программа(
Добавлено: 19 Март 2012, 20:17:57 Блеан. Целых четыре уга. Пичаль
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
дo ЗП весь этoт ДРФ, лучше бы на недельку пoзже. тожа самае
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Увидел объявление, позвонил своей милой...
Ответ категоричен - пост (тёща не поймет и не простит). Сам говорит иди, а я нет. А один идти - боюсь.
ЗЫ. МОжет перенесем на недельку, вторую???
 в чем фишка??? тупею понемногу... меньше сижу на форуме - это всё объясняет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
тожа самае предлагаю oрганизoвать фoнд для таких как мы, а мы пoсле ЗП oтдадим, навернoе... вoт я бы пocидел на 500 000, ктo пoмoжет? и так далее  а вдруг скинутся на рюмку-другую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
дo ЗП весь этoт ДРФ, лучше бы на недельку пoзже. тожа самае я же говорю... точнее тёща говорит, мол грешно... ПОСТ!!! а вот на недельку бы посже... хотя бы католический закончился (если верить очередям на границе - русских у нас нет вообще - все истинные поляки  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Видимо Парламент в период постов и Пасх очень доступен.. Я за 20 апреля!!! Даешь голосование???!!!!  ЗЫ. Поддержим религиозного брата!!! Добавлено: 19 Март 2012, 21:13:06
Прочита тему с начала Вариантов к сожалению в нашем городе не очень много на такую большую тусовку. В парлике сейчас новый свет + там большой танцопл. И при этом до 12-00 в ресторане только форумчане. это ж сколько малолетних пьяных антихристов туда подтянется...  Отработав когда-то таксистом - видел местную публику. Впечатлений уйма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а что сейчас 45 тысяч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а что сейчас 45 тысяч
Ну,судя по его авке - пузырей пять балбанеса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Видимо Парламент в период постов и Пасх очень доступен..
Я за 20 апреля!!! Даешь голосование???!!!!
ЗЫ. Поддержим религиозного брата!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Golder
|
У кого билеты покупать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
рано загадывать, как бы не перенесли... все-таки трое "за"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Понеслась, товарищи !
С завтрашнего обеда можно активно приобретать билетики на ДРФ-7 !
Так же завтра будет выложена тема для заказа столиков !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Фанат, братюня, а давай тебя попробуем электросудорожная терапией полечить или в инсулиновую кому загнать, я давно хотела попробовать. ну, пожаааалуйста Строит глазки Строит глазки Строит глазки Веселый Веселый Веселый Лесси, я тебя боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Ребята, да а я бы пошел... дело не конкретно во мне.. хотя на торжественную часть приду 100%. На машине приеду. Всем на зло!!! Фанат, братюня, а давай тебя попробуем электросудорожная терапией полечить или в инсулиновую кому загнать, я давно хотела попробовать. ну, пожаааалуйста после ДРФ - я хочу увидеть "это"!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а магнитики будут всем раздавать?)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Собиираемся в очереди за билетиами, будем веселиццо и обнимаццо  Добавлено: 20 Март 2012, 00:15:01
Мне нужен атрапин, срочно
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Утром Ромар обещал разместить информацию о распространителях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
рано загадывать, как бы не перенесли... все-таки трое "за"
не надейся  Собиираемся в очереди за билетиами, будем веселиццо и обнимаццо дада  Лесси, ну возьми у меня, если хочешь 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
MuRk@