бубочка ♥
|
ну вот и отлично, в парлике хоть места много 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Хотя может вставим какой конкурс на эту тему... Я, брутальный, маеръ и виталикъ будемъ петь купалинку въ 4 голоса за вотку!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
бубочка ♥
|
Хотя может вставим какой конкурс на эту тему... Я, брутальный, маеръ и виталикъ будемъ петь купалинку въ 4 голоса за вотку! даешь купалинку на японском!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Хотя может вставим какой конкурс на эту тему... Я, брутальный, маеръ и виталикъ будемъ петь купалинку въ 4 голоса за вотку! даешь купалинку на японском! За вотку- на какомъ хошъ!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
бубочка ♥
|
Хотя может вставим какой конкурс на эту тему... Я, брутальный, маеръ и виталикъ будемъ петь купалинку въ 4 голоса за вотку! даешь купалинку на японском! За вотку- на какомъ хошъ! а за коньяк? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а за коньяк? За коньякъ мы съ брутальнымъ на суахили переведемъ!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а красные труселя будут? и вабще,хде Жук? Какойто дефицит творческого состава Брутальный,ты чтоли в этом году будешь мультиинструменталистом
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Хорошее событие, придем если будем в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Брутальный,ты чтоли в этом году будешь мультиинструменталистом Брутальный будетъ экзоводкоконьятисомъ.. Съ легкимъ привкусомъ лайма.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
хорошо что в парламенте нет второго этажа))))))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Здорово,что в Парламенте,домой добираться хоть быстро
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
»Instant«
|
Здорово,что в Парламенте,домой добираться хоть быстро
и не говори  всех маньяков разгоним 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
и не говори Веселый всех маньяков разгоним не смешно,Свет,меня в 14 лет эксгибиционист на Соломой напугал до смерти 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Dimon_k
|
Главное чтобы меньше левых было, ну типо не форумчан а залетных.... от них одни проблемы.... не хочется омрачать светлый праздник мордобоем, да и биту с собой таскать не совсем гуд )))))
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
 Юль, какой кошмар..............  жесть.. и чтобы на Соломовой... =Х
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
может голосование устроить кто пойдет? хоть примерно будем знать сколько народу будет Добавлено: 16 Март 2012, 22:09:56
 какой кошмар..............  жесть в чем жесть? вспомните прошлый ДРФ, как там залетные драку затеивали
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Главное чтобы меньше левых было, ну типо не форумчан а залетных.... от них одни проблемы.... не хочется омрачать светлый праздник мордобоем, да и биту с собой таскать не совсем гуд ))))) у так в чем проблемы, чем больше пройдет форумчан, тем меньше будет видно залетных
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Dimon_k
|
полностью согласен =)
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
главное, чтобы залетных форумчанок не было, а остальное фигня 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
главное, чтобы залетных форумчанок не было, а остальное фигня  я женюсь! честно 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а красные труселя будут? и вабще,хде Жук? Я думаю, что Жук удивит всех леопардовым принтом на труселях 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
в этом году мне Блэйз ставит 
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Скорей бы ПН а то меня нетерпячка как всегда берет
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
в этом году мне Блэйз ставит  За какие заслуги?)))
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
RemZ
|
в этом году мне Блэйз ставит  За какие заслуги?))) ой Женя. в личку с такими вопросами 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
хорошо что в парламенте нет второго этажа))))))
Да-да-да. Брутальный какъ-то во флинте падалъ... Здорово,что в Парламенте,домой добираться хоть быстро
Тоже плюсъ. Черезъ дорогу перебежалъ и брутальный дома. вспомните прошлый ДРФ, как там залетные драку затеивали Справимся. Быдлотусовщеги съ поповича не такие и страшные. Очень приятные въ общении ребята.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я думаю, в любом случае нас больше, задавим количеством.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|