брУтальныЙ
|
А брутальный поступитъ хитрее всехъ. Онъ передъ ДРФомъ пойдетъ въ лесъ шашлыки жрать. А потомъ всю ночь въ парлементе будетъ вонять шашлыками. ЫыыЫ Добавлено: 16 Март 2012, 15:40:23
Еще вопросы? У брутального вопросъ имеется. Когда родился и умеръ Кромвель?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Fatal1ty
|
Фаталити: человек просто хочет на бейдж свою авку и всего-то ааа. а я тупо как в прошлом году заламинирую и все
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
airred
|
нет нокла не один,хочешь какнибуть зафоткаю и выложу(лля тех кто не помнит,в прошлом году бейджи были из деревяшек с наклейками ников и авок ,в прзапрошлом из пластика в форме брелка,еще год до того заламинированные авки делали) Еще вопросы? вроде в прошлом году были заламинированы и сверху писали ник
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
я мне 7го на экземен 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
я представляю всех тех, кто собирает бейджи к лет 60-ти: встретятся, как ветераны и на пиджаке на груди будут как ордена красоваться бейджи - кто скока отдал Форуму, за отважные посты, за личные заслуги и т.д. вот кстати и идея, я трезвый: делать ордена за посты и на каждом дрф-е раздавать-вручать: кандидат в депутаты 2012 г., флеймер 2012  у модеров пусть будут свои с ленточкой какой георгиевской админовской
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
вроде в прошлом году были заламинированы не были..это в позапрошлом были под ламинатом
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
нет нокла не один,хочешь какнибуть зафоткаю и выложу(лля тех кто не помнит,в прошлом году бейджи были из деревяшек с наклейками ников и авок ,в прзапрошлом из пластика в форме брелка,еще год до того заламинированные авки делали)Еще вопросы? да мне както вообщето пофигу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я мне 7го на экземен а у меня 5го фуршэт 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
asjusja
Гость
|
лучше бы я на фуршат))
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
так само то после парлика сразу на экзамен  первая зашла и здоровье поправлять потом 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я мне 7го на экземен а у меня 5го фуршэт  с братюнями будете в гаражах карбюратор перебирать? а после бессовестно упьетесь недорогими алкогольными напитками фуршэт али ж ты злыыыдня, кто это на тебя так плохо влияет? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
с братюнями будете в гаражах карбюратор перебирать? Ага, что то типа.
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
и вапще, мы с Лесси требуем караоке 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
брУтальныЙ
|
А мы съ брутальнымъ требуемъ халявный коньякъ для всехъ форумчанъ. 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Fatal1ty
|
и вапще, мы с Лесси требуем караоке на столе потанцуешь под китайский айфон
|
|
|
|

|
|
|
Viktor_S
Гость
|
музыку бы потише, а то не поговорить будет как всегда  хоть до 12-ти руководить бы ее, дальше уже и жестами понятно все будет 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хоть до 12-ти руководить бы ее, дальше уже и жестами понятно все будет ну так дискотека помоему с 12ти и пойдет. или с 11ци
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
и вапще, мы с Лесси требуем караоке на столе потанцуешь под китайский айфон нет, кетайский айфон приказал долго жить) и танцевать на столах это не мое, ты слишком переоцениваешь мои способности 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
подкинемм оригинальный ради такого действия.
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
подкинемм оригинальный ради такого действия.
танцевать на столах это не мое, ты слишком переоцениваешь мои способности
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Твое, твое, нефиг тут отговорики постить
|
|
|
|

|
|
|
Fatal1ty
|
но не на твоем столе и не под твой айфон. ну так это без разницы. главное что бы видно было
|
|
|
|

|
|
|
CarmiSs@
|
и вапще, мы с Лесси требуем караоке  Я тоже хочу караоке 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
лесси, ты такая....какой создал тебя бог! ©
|
|
|
|

|
|
|
..::ROMMAR::..
|
прзапрошлом из пластика в форме брелка Помниться мне это Пульсар по собственной инициативе сделал эннное количество брелков под заказ для тех кто хотел. Собственно к официальным сувенирам или атрибутике вечеринки это никак не имело, просто инициатива отдельных лиц. На вечеринке у каждого будет бэдж, с индивидуальным порядковым номером. Все ники и номера при покупке билетов будут записываться и в день вечеринки будут изготовлены наклейки, которые на входе можно будет перенести на свой бэдж. Вообще всяческих приколов с изготовлением своих собственных бэджей не понимаю, ибо зачем, если для вас и так сделают фирменный бэдж с вашим ником.. Касательно музыки и т.д. Будет достаточно времени пообщаться без оной...  Ну и конечно же ждите всей полной официальной инфы о мероприятии к понедельнику. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
..::ROMMAR::.., а караоке? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Въ задницу караоке!!! Шопъ всякие пьяные хари орали "Ой моросморосъ!"? Брутальный категорически противъ! Прошу занести въ протоколъ!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Въ задницу караоке!!! Шопъ всякие пьяные хари орали "Ой моросморосъ!"? Брутальный категорически противъ! Прошу занести въ протоколъ!
ну мыне будем орать про мороз, и у нас не хари 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Как-то караоке я не очень вижу на вечеринке...  Хотя может вставим какой конкурс на эту тему... Добавлено: 16 Март 2012, 16:53:54
Въ задницу караоке!!! Шопъ всякие пьяные хари орали "Ой моросморосъ!"? Брутальный категорически противъ! Прошу занести въ протоколъ! Может не в такой грубой форме, но тоже с этим согласен...  Для караоке, можно просто сходить на кароке вечеринку с теми кому это интересно. А ДРФ это немножечко другое... 
|
|
|
|
|
|
|
|