duke
|
флудите на здоровье 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
хрень
|
— флудите! — флужу, ведь я это могу!
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
~NIAGARA~
|
поделитесь секретом,кто в спонсорах в этом году?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не флудите. Девочки, обсуждайте что будице надиваць, мальчеге, обсуждайце с кем будице бухаць
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Леся Украинка
|
Круто!! Юрист, када планируешь тему закрывать из-за флуда?  Нокла, это пять  Наверное, на сотой странице 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
поделитесь секретом,кто в спонсорах в этом году?
помниш пра пива?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
Девочки, обсуждайте что будице надиваць, оо, раньше про это тоже целую тему создавали 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Леся Украинка
|
Девочки, обсуждайте что будице надиваць, оо, раньше про это тоже целую тему создавали   , что серьёзно?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ой, ну не надо уже преувеличивать 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Каждая девушка должна одеть что-нибудь леопардиковое 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Открывай. Будемъ решать дальше.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
zakrepa
|
Каждая девушка должна одеть что-нибудь леопардиковое  чиорт, у меня нет. я могу найти леопардовый шнурок для билика 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
у меня нет у лесси возьмешь, она вполне переживет и без этого. А потом мы их торжественно сожжём 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я, кстати, придумала, как тебе избавляться от лесиного леопарда, ты типа в порыве страсти его рви на части 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Майор (форум) (14:21:10 26/03/2008) В чем бы ты пошел (пошла) на ДРФ?
Daos (14:21:20 26/03/2008) в одежде
Майор (форум) (14:23:45 26/03/2008) бл*ть
Майор (форум) (14:23:49 26/03/2008) ну я серьезно
Daos (14:24:10 26/03/2008) я в джинсах, майке, коффте
Майор (форум) (14:34:02 26/03/2008) пасиб
Daos (14:34:09 26/03/2008) а шо? у тя опроз?
Daos (14:34:12 26/03/2008) и шо ответили?
Майор (форум) (14:34:49 26/03/2008) в одежде - 8 короткая юбка - 1 то, что будет чистое - 1 в джинсах - 4
Daos (14:35:04 26/03/2008)
Daos (14:35:17 26/03/2008) видишь, народ больше склонен идти в одежде!
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
у девочек из торгового колледжа не хватит денег на входной билет как же так  а с кем же тогда общаться после 12-00? не пьяного же Фаталити развлевать  Юми приходи, бухать будем не могу, мой друг, еще в том году закадировали  ну а почемуж не придти, не каждый ж день с большим ценителем мопедов можно о погоде поболтать  Yummy так ты идешь? Кудряха, если найду что-нибудь чистое из одежды, то принеприменно 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
~NIAGARA~
|
помниш пра пива? Фаталити,само сабой,тех кто мне помогает,всегда помню) Каждая девушка должна одеть что-нибудь леопардиковое ачэрыдной "чорт", ну вабщэ ничаво нету такова, можна я татуху в леапардавый цвет замалюю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Yummy , ты проста абязан пайти, вам там с Фаталити дваим акуенным будет аб чем пабалтать 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
в том году в моде был оранжевый, а нынче в почете леопард 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
в том году в моде был оранжевый, зато какая была экспрессия!!!  а нынче в почете леопард у меня он никак не получается в пачет. мож мне тоже са шнурком тада лучше прийти?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
шнурок и больше ничего? йа поддерживаю! 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а нынче в почете леопард просто Берни нипакактит? )) не падымецца у него рука ухх.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
шнурок и больше ничего? йа поддерживаю! Витя, немного не сезон для такого дефиле, не считаешь?))
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
надо идти наверное))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А сколько народа изъявило желание.. Прямъ не влезутъ все въ парламентъ..
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
NЕRTI
|
голосование прикрутите ради интереса 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
шнурок и больше ничего? йа поддерживаю! Витя, немного не сезон для такого дефиле, не считаешь?)) конечно не считаю 
|
|
|
|
|
|
|
|