Игорь Стрелков
Войну на Донбассе начал я.
Гродненец
С нами Бог и Правда!
|
"Европейские ценности" идут к нам. Дай бог, чтоб не дошли.
|
|
|
|
Аналитики Газпрома утверждают, что в конце года на Украине будет популярен танец "Кто не мёрзнет, тот москаль". Украинская политика в отношении России: «Сосед, дай пожрать, а то мне тебе под дверь нагадить нечем».
|
|
|
Swede
Гость
|
Если не считать стилистической ошибки, при составлении предложения, и пары орфографических и грамматических. жесть. он даже не понимает,почему наш польский друг делает ошибки. Так бывает когда человек думает про себя как про образованного. Ни на что другое у него времени не хватает. Добавлено: 31 Май 2015, 18:21:55
Пока вы не ответили по существу и с фактами - ваши слова не более, чем пустое махание языком. На что я должен был отвечать?  Вы когда злитесь такой неадекватно смешной.  Но можете успокоиться дествительно 15-25 тыс это цены больше за Казимеж. Подгуже пока что по 7-12 тыс налетааай. 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Без комментариев...их хватает на ютубе... На что я должен был отвечать? Найдите квартиру в здании, в котором находится музей, за 15-25 тысяч за квадратный метр, как вы сказанули. Только и всего.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2015, 20:07:23 от Александр Зимин »
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Блаттер взял и подал в отставку. И тем самым сохранил ФИФА. Не кричал про сакральные скрепы. Про богопомазанность. Про то, что царь должен сидеть на троне до смерти. А Янукович тварь легитимный с Ростова ещё песни пел.
|
|
|
|
скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
|
|
|
Swede
Гость
|
Найдите квартиру в здании, в котором находится музей, за 15-25 тысяч за квадратный метр, как вы сказанули. Только и всего. Я сказанул что в старых каменицах, таких как это здание, квартиры очень дорогие. Так что ищите вы квартиры в данном здании сами. Если хотите. Добавлено: 03 Июнь 2015, 09:39:27
Без комментариев...их хватает на ютубе... Зато ваше культурное развитие вызывает коментарии.  Добавлено: 03 Июнь 2015, 10:45:58
Еще одно хорошее представление. Зимину будет не по зубам. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ты Зимина не трогай. Он музыкант, поэт, шофер-алкагалист и спортсмен-велосипедист.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ты Зимина не трогай. Он музыкант, поэт, шофер-алкагалист и спортсмен-велосипедист.
Ок. Трогать не буду. А можно палкой потыкать? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не надо. Мамка не дремлет!
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Не надо. Мамка не дремлет!
Так у него тут ещё и мамка есть? Модераторша что ли? Или Светка? Добавлено: [time]Wed Jun 3 11:50:07 2015[/time]
поэт Это он сам себя так называет?
|
|
|
|
скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
|
|
|
48dan
|
Не надо. Мамка не дремлет! это Кода(ака Лакшери) что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2015, 10:40:25 от Nikord »
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Сабачка
|
EU regulators tell 11 countries to adopt bank bail-in rulesсуць у тым, шо Bulgaria, the Czech Republic, France, Italy, Lithuania, Luxembourg, the Netherlands, Malta, Poland, Romania and Sweden павінны прыняць дырэктыву (чаго-та раптам праз два месяцы, а калі не, то сут), па якой не паньства будзя спасаць банкротныя банке, а і укладчыкі й акцыянэры, як у кіпары было. да чаго рыхтуюнца праз два месёнгца 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
да чаго рыхтуюнца праз два месёнгца да гейпараду.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
 Добавлено: 10 Июнь 2015, 11:06:07
!
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Сабачка
|
Глава МИД Бельгии Дидье Рейндерс заявил, что европейская сторона совершила ошибки в политике сближения с восточными партнёрами, когда многие страны навязывали Украине выбор между ЕС и РФ. © как гєта навязвалі, украена ж не піс, ды й усе ж цээуропа, любы bzдicь з думаюшчымi пацьвярдзіць 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Скажите Никорд вы верите этому человеку и читаемому им тексту?  Он еще на конец кидает что -то вроде что все кругом прозомбированы на столько что ничего не соображают.  Хотя вначале дает упрощенное и неполное определение госдолга и на этом строит весь свой ролик. 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Швед, нужно быть полным идиотом, что бы в веке информационной войны верить СМИ, особенно отдельным представителям информационного планктона. Просто в некоторых моментах мнение чувака совпадает с моим мнением о происходящем в Мире!
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Швед, нужно быть полным идиотом, что бы в веке информационной войны верить СМИ, особенно отдельным представителям информационного планктона. Просто в некоторых моментах мнение чувака совпадает с моим мнением о происходящем в Мире! А с какими моментами "мнения чувака" совпадает ваше мнение?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Швед, нужно быть полным идиотом, что бы в веке информационной войны верить СМИ, особенно отдельным представителям информационного планктона. Просто в некоторых моментах мнение чувака совпадает с моим мнением о происходящем в Мире! А с какими моментами "мнения чувака" совпадает ваше мнение? Как делетант в вопросах экономики я в этом ролике не увидел связь между санкциями и гос. долгами горстки стран, которые вы называете "весь мир"! Но по эксперименту контурных карт и карандашей, четко прослеживается шкурный интерес пиндостана и его марионеток в странах, где идут боевые действия! Причем организаторы хаоса одни и тоже исполнители!
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Как делетант в вопросах экономики я в этом ролике не увидел связь между санкциями и гос. долгами горстки стран, которые вы называете "весь мир"! Горстка стран которым принадлежит почти вся экономика глобуса не есть весь мир. Так и запишем. Но по эксперименту контурных карт и карандашей, четко прослеживается шкурный интерес пиндостана и его марионеток в странах, где идут боевые действия! Причем организаторы хаоса одни и тоже исполнители! Т.е. поясните мне, как дилетанту в вопросах марионеток, Австралия марионетка Японии или наоборот Япония марионетка Финляндии? 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Горстка стран которым принадлежит почти вся экономика глобуса Так вот в этом-то и все беды! Т.е. поясните мне, как дилетанту в вопросах марионеток, Австралия марионетка Японии или наоборот Япония марионетка Финляндии? Смеющийся Япония и австралия марионетки сша! (имхо)
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Так вот в этом-то и все беды! Какие беды? Япония и австралия марионетки сша! (имхо) Имхо на конце означает что вы так думаете но про основание к такому предположению лучше не спрашивать? 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Какие беды? Гибель людей в зонах боевых действий! Имхо на конце означает что вы так думаете но про основание к такому предположению лучше не спрашивать? Подмигивающий Уже высказывался и не раз, не хочу повторятся!
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Гибель людей в зонах боевых действий! И причем тут горстка стран которым принадлежат деньги мира? Добавлено: 12 Июнь 2015, 21:52:49
Уже высказывался и не раз, не хочу повторятся! А мож все таки повторите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
48, может хватит? ну честно,детский сад какой то.... 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Tesco И после этого ролика ты стал больше зарабатывать чем Европейцы? Социалки и пособия в твоей стране превысили европейские? Кредиты стали доступные, цены ниже чем в Европе а ты купил себе новый Гольф с шести зарплат? Нет? Та чаго гаукаеш?  картапалякаўцы, эўрабеларусецы з брэдФамі, тожа зьвярталіся да гэтай метадычкі, але не едуць на ігстарычныя радзімкі. лукашысты некія 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
картапалякаўцы, эўрабеларусецы з брэдФамі, тожа зьвярталіся да гэтай метадычкі, але не едуць на ігстарычныя радзімкі. лукашысты некія Іх адсюль колам не выганіш! 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|