AlexNavarro
|
Так уезжает постоянно огромное количество молодежи. При чём, даже в Польшу.
|
|
|
|
скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
|
|
|
48dan
|
Так уезжает постоянно огромное количество молодежи. самое ужасное,что лучшей молодёжи.
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Ну естественно. У меня из класса уехало где-то 70%. В стране остаются 3 категории людей: 1. Приехал из деревни в город- уже успех. 2. Пошел работать в органы. Часто это касается и зам. председателя колхоза\директор фирмы, снабжающей колхоз, у которого по чистой случайности папа председатель того самого колхоза. Ведь как известно председатель колхоза, работник санстанции, работник охраны труда - самый низкий уровень чекиста. 3. Учился в ПТУ.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Так уезжает постоянно огромное количество молодежи. самое ужасное,что лучшей молодёжи. Высер, па прынцыпу: Адна баба казала... 48даўн, не засірай прыстойным людзям мазгі! 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
AlexNavarro
|
матка боска! Сегодня все одноклассники мои вернулись!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
не засірай прыстойным людзям мазгі! твои мозги засраны уже так,что говно из ушей льётся. и я тут не при чём.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
И не расскажешь уже им баек о гей-ропе, не напугаешь пи#орами, байками о безработице и т.д. это он сам себя дурня и пугает. любой,кто поездил по миру,только посмеётся с этих придурков
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Я же говорю что не в курсе человек что несет. За последние лет двадцать сколько человек туда рвануло, ты хоть знаешь?)) Лично среди моих знакомых их тьма... Один вернулся, производство мебели открыл и два магазина. Собирается назад. Многие уже с паспортами зап. стран и видами на жительство. В США сколько наших, в курсе? Кому-то хватает прибыли и от границы, потому и бегут за картами поляка. бздісячына гамасяцка, тудакава https://www.cia.gov/library/publications/resources/the-world-factbook/index.html можаш пашукаць, ёсьць стоадсоткава, з якіх краін рвуць, будзяш ашарашан. картапаляка падразумявая вазўрат ў айчызну й польскасьць, дзяшовыя крыдыты, тачкі, парувкі й іншае, а не прыбылі.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
китайцы, Казахстанцы, Узбеки, Киргизы и т.д.)) Казахам Беларусь на х.. не упала. Приезжай ко мне в Астану, поймешь почему. А если коротко- пока другие занимаются украинским кризисом или трындят на форумах о лучшей жизни, казахи просто работают, причем у себя на родине. Зарплаты в Казахстане на текущий момент в 1.5 раза выше чем в России, и уж ХЗ во сколько раз выше чем в Беларуси.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Nikord
|
Обнять и плакать! Опять неудобняк! Ждем спецов по переводу! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
AlexNavarro
|
Обнять и плакать! Опять неудобняк! Хмммм. Опять выставил свое помойное видео. Ну Швед наверняка посмотрит... Добавлено: 21 Июнь 2015, 11:35:29
Зарплаты в Казахстане на текущий момент в 1.5 раза выше чем в России, и уж ХЗ во сколько раз выше чем в Беларуси. В Беларуси зарплат выше, чем в Казахстане. Другое дело, что белорус 90% своей зарплаты отдает чиновникам от крупных до мелких (бухгалтеров).
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Хмммм. Опять выставил свое помойное видео. Ну Швед наверняка посмотрит... Швед уже предсказуем! Сделай свое резюме!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
AlexNavarro
|
Швед уже предсказуем! Сделай свое резюме! Лось ходит на водопой после пересыхания 2 недели. Потом понимает и перестает ходить. Я не смотрю ватное видео после 2 фальсификаций. Уже 2 года.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Лось ходит на водопой после пересыхания 2 недели. Потом понимает и перестает ходить. Я не смотрю ватное видео после 2 фальсификаций. Уже 2 года. ок! Буду ждать материал который смотришь и без фальсификаций! Ну если не впадлу тащи сфальсифицированные видео, я тоже посмотрю и сделаю выводы!
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Ну если не впадлу тащи сфальсифицированные видео Ты хочешь чтоб я стал таким же чмошником, как ты? Добавлено: 21 Июнь 2015, 12:09:23
Буду ждать материал который смотришь и без фальсификаций! На, посмотри. Как лингвист должен понять. Если нет переведи на английский.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Сабачка
|
гармонік. восьдзе ўсягамэрыканска шчасьця 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
МВФ давит на Украину, напоминая, что она должна лишить аграриев налоговых льгот на 30 млрд гривен. МВФ уверен, что украинские фермеры проживут и без господдержки, доказывая, что сельское хозяйство не везде субсидируется. Это яркий пример двойных стандартов политики Вашингтона и Брюсселя. Потому что сами США и ЕС оказывают своим фермерам беспрецедентную поддержку.
...Что касается Украины, то требование МВФ прямолинейно – налоговые льготы убрать. А каким тогда другим образом стоило бы помочь украинским фермерам – уже не проблема фонда. Развитые западные страны не склонны помогать другим. Это хорошо проявляется даже внутри ЕС, где есть четкое разделение на старо- и младоевропейцев. К примеру, Бельгия, Дания, Нидерланды, Франция, Австрия в 2008 году на гектар сельхозугодий получили субсидии от ЕС в среднем по 512 евро, тогда как Эстония, Латвия, Литва и Польша – в 2 раза меньше – по 256 евро. Замминистра финансов Украины Елена Макеева, которая полностью поддержала МВФ в этом вопросе, все же высказала альтернативную идею. Вместе с отменой льготного налогообложения министерство считает необходимым внедрить адресные целевые дотации для сельхозпроизводителей. Но проблема в том, что Украина – член ВТО, а нормы ВТО резко против как раз именно такой формы поддержки фермеров – против адресных целевых дотаций. Тогда как налоговые льготы нормы ВТО хоть и не приветствуются, но считаются более приемлемой формой поддержки...
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Если очень не хочется- деньги можно не брать.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
калі вельмі хочацца, то хай давяць і не лезуць са сваема альтэрнатыўнымі ідэямі
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Потом посмотри статистику денежных приходов в нашу страну из зап. Европы. Сколько там работает наших граждан и сколько их там уже осело? І "скока"? Але калі гэта важны крытэрый, дык у Польшчы зусім - гаўно справа... Do końca 2015 roku z Polski wyjedzie 1,275 mln obywateli. Tak wynika z raportu Work Service pt. „Migracje zarobkowe Polaków” opublikowanego w marcu. Tym samym liczba Polaków poza granicami kraju wzrosłaby do 3 mln, co stanowiłoby nowy niechlubny rekord.Бягуць палячкі з краю, як пацукі з тонучага карабля. Але палячкам у суцяшэнне: 26.01.2015 Сколько прибалтов уехало
За прошедшее десятилетие из Латвии уехало примерно 250 000 человек, а всего с момента восстановления независимости страна потеряла четвертую часть жителей. Такие данные были представлены 22 января на заседании комиссии Сейма по долгосрочному развитию, во время которого был также сделан прогноз, что к 2020 году население страны сократится еще на 20%.
Не лучше ситуация и у соседей. По данным государственного департамента статистики, количество жителей Эстонии сегодня составляет 1.28 млн. человек. Главными факторами снижения численности эстонцев называются эмиграция и уровень смертности, рост которой связан с падением уровня благосостояния эстонцев. До сих пор из Таллина выезжают 5 человек из 1000, из Пярну - 8.
Однако вероятным лидером по убыли населения среди прибалтийских стран является Литва. Официальная статистика утверждает, что страну за последнее десятилетие покинули порядка 300 тыс. жителей. В свою очередь, среди экспертных оценок и в СМИ чаще всего фигурирует цифра в полмиллиона человек. 
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Врубил опять свою бобруйскую шарманку. У меня знакомый фермер в Голландии ищет работников. 10 евро в час. Ты там по польским форумам с приклеенными усами лазишь. Трудно сейчас поляков найти за такие деньги- но ты попробуй. Труд не тяжелый. И женщины и мужчину и студенты легко справляются. И самое привлекательное для поляков- это работа 2 недели через две. Т.е. через 3 часа ты уже отдыхаешь дома заработав 1680 евро. Если приехать с женой- то выйдет 3360.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
У меня знакомый фермер в Голландии ищет работников. 10 евро в час. Дык чаго ты ротам мух ловіш? Ногі ў рукі і бягом! Хай Лука праводзіць цябе сумным поглядам і заплача ад злосці.
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Белорусы не могут работать- им визы нужны рабочие.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Белорусы не могут работать- им визы нужны рабочие.
Няшчасны ты беларус...
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Я счастлив уже тем, что из Беларуси не ездят как из Прибалтики!
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Несколько лет назад, еще в начале моей французской жизни, мы с приятелем, приехавшим в гости из Москвы простояли минут сорок под проливным дождем. Дело было в субботу вечером. Телефоны служб такси не отвечали. На стоянках, под указателями с шашечками мокли очереди таких же бедолаг, вышедших в свет по случаю выходного, а в итоге оказавшихся на улице без зонтов и возможности вернуться домой. Когда, пропустив в очереди человек двадцать, мы, уже насквозь промокнув, наконец-таки уселись в кожаные кресла «Мерседеса», я поинтересовался у водителя, а почему бы собственно в виду такого дефицита не увеличить число такси в городе. Ответом мне был мини-урок политэкономии победившего социализма: « Потому что у нас все время должны быть заказы. Сейчас суббота и дождь, заказов много. А вот, например, во вторник днем, часов в 11-12, мало совсем. Поэтому такси в городе ровно столько, сколько нужно, чтобы мы могли зарабатывать». http://echo.msk.ru/blog/belkevych/1578574-echo/Вот потому европа скоро и ляснет, перевесит на березах всех коммуняк и будет жить свободно от красной чумы.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2015, 22:03:00 от Бывший »