AnVas
|
На, если гуглем не могешь пользоваться.  ПАРИЖ, 10 апреля. /Корр. ТАСС Иван Батырев/. Индия достигла принципиального соглашения о закупке у Франции 36 истребителей Rafale. С таким заявлением выступил в пятницу в Париже индийский премьер-министр Нарендра Моди на совместной пресс-конференции с французским президентом Франсуа Олландом. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1894944
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Nikord
|
На, если гуглем не могешь пользоваться. Смеющийся  Благодарствую!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Ляхтарат
|
На, если гуглем не могешь пользоваться. ПАРИЖ, 10 апреля. /Корр. ТАСС Иван Батырев/. Индия достигла принципиального соглашения о закупке у Франции 36 истребителей Rafale. С таким заявлением выступил в пятницу в Париже индийский премьер-министр Нарендра Моди на совместной пресс-конференции с французским президентом Франсуа Олландом.http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1894944" Прынцыпіяльна" індусы ужо 3 гады купляюць. Чытай ніжэй у артыкуле па тваёй спасылцы: Переговоры по контракту на поставку ВВС Индии истребителей Rafale продолжаются с 2012 года, когда французская заявка выиграла соответствующий тендер. Первоначально речь шла о закупке 126 самолетов, сумма контракта оценивалась в 20 млрд евро. Подписать соглашение о поставках истребителей Rafale Индия и Франция не могут уже более трех лет.І там жа: Ранее от закупки этих самолетов после долгих переговоров отказались Бразилия и ОАЭ, что заставило правительство поставить вопрос о возможном сворачивании программы производства истребителей. Первый - и единственный на данный момент - контракт на поставку боевых машин Франция заключила в феврале этого года с Египтом. По договору египетские ВВС получат 24 самолета.Кантракту з індусамі няма да гэтага часу.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Сабачка
|
Керри пообещал Европе последствия в случае снятия санкций. Госсекретарь США подтвердил наличие разногласий между Штатами и Евросоюзом по санкциям в отношении Российской Федерации. В связи с чем, Керри предупредил своих союзников о последствиях в случае их отмены. (С) есьлі не будуць адсмоктваць, то пасьлецтвія 
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Керри пообещал Европе последствия в случае снятия санкций. Госсекретарь США подтвердил наличие разногласий между Штатами и Евросоюзом по санкциям в отношении Российской Федерации. В связи с чем, Керри предупредил своих союзников о последствиях в случае их отмены. ©
есьлі не будуць адсмоктваць, то пасьлецтвія Европа не имеет другого выбора. Россия также будeт протестовать против отмены санкций. Санкции является большим преимуществом и счастье для России. Даже сам Путин говорит это каждый день. Как вы думаете, что Путин лжец ?. Санкции действуют только в пользу России
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Ляхтарат
|
Европа не имеет другого выбора. Россия также будeт протестовать против отмены санкций. Санкции является большим преимуществом и счастье для России. Даже сам Путин говорит это каждый день. Как вы думаете, что Путин лжец ?. Санкции действуют только в пользу России Пра выбар. Калі бамбілі Лібію, таксама гундосілі, што няма іншага выбару. Цяпер Еўроба каўтае гаўно, якое сама згенерырвала: 3 мая 2015 в 22:07 Русская служба Би-би-си Около 3700 нелегальных мигрантов были спасены в субботу и ранним утром в воскресенье в Средиземном море на пути из Ливии, сообщает береговая охрана Италии. По словам представителя ведомства, мигранты были сняты с деревянных и надувных лодок и доставлены в итальянские порты. Читать полностью: http://news.Тут/world/446392.html Бвнорку, Польшча гэта частка Еўропы? Тады рыхтуйся паціху прымаць у сваім Вроцлаве гэтых няшчасных. 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
ierdna
|
с такими темпами, скоро только муэдзины и будут в польше призывать к молитвам, не говоря про прочие франции с англиями.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Административный суд в Берлине счёл несостоятельным решение полиции ФРГ отказать во въезде на территорию страны двум членам российского байкерского клуба «Ночные волки». Об этом говорится в сообщении для прессы, распространённом сегодня инстанцией. 06.05.2015, 19:01 ©
сут - вата, паліцаі - псы єурапенцкіх каштоунасьцей й закона!
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Блин, а ведь интересная сложилась ситуация.
Наш форумный мирок разделился на два лагеря - остроконечных и тупоконечных.
Одни, в пику другим, отвергают всё остроконечное. Другие - прямо противоположно. А нахрена?
Не надо противопоставлять Россию Европе и Европу России. Зачем? Вот сегодня хоронил швагра. Терпеть не могу церковь и попов. Так я туда и не пошёл. Церковь это прекрасно пережила. И я бросил горсть земли на его могилу - тоже почтил память. Через сорок дней приеду ещё раз на кладбище и помяну хорошего человека - переживу эту церковную цифру. 30-40 - какая разница? Главное - помянуть. Пускай и двадцать или пятьдесят. Поп живёт в соседнем доме - тоже пережил это, как и прежние мои демарши. Все пережили. Не это ли и есть толерантность? Мы терпим друг друга и при этом вместе?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
но есть же религиозные каноны про то, что душе умершего легче и быстрее попасть в рай, когда близкие молятся за умершего
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
есть же религиозные каноны Да, есть. Я их уважаю (и 30 дней и 40 - это про основные наши релирии) и частично принимаю. Если поп готов принять моё принятие ))), результат - взаимное уважение и понимание. я не пытаюсь переубедит его, что бога нет; он не пытается переубеждать меня - что он есть. С чем я в общем-то и не спорю, но только - не в церкви(костёле, синагоге, мечети и т. д.),
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Ляхтарат
|
Не дзесьці, але канкрэтна - у Славакіі. Як там нумарны прапаведаваў: Ватный товарищ не понимает, что газета средство массовой информации. Получили какую-то информацию - поделились. Дальше сами решайте чему верить.
Нумарны, дай пяць! 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Не дзесьці, але канкрэтна - у Славакіі. Як там нумарны прапаведаваў: Ватный товарищ не понимает, что газета средство массовой информации. Получили какую-то информацию - поделились. Дальше сами решайте чему верить.
Нумарны, дай пяць!  Гэта я для падтрымкі жыхара часткі заходняга свету, паважанага Бвнора! Добавлено: 10 Май 2015, 08:06:32
Опять Европа!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2015, 08:06:32 от Nikord »
|
|
|
|
|
Serge2005
|
 Англия. Люди вышли на "плошчу", в протест переизбрания на пост премьер-министра лидера консервативной партии Дэвида Кэмерона.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Он такой немецкий как я китаец. 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Стрелков
Войну на Донбассе начал я.
Гродненец
С нами Бог и Правда!
|
Классный ролик, добавить нечего, только вряд ли поверят потреблядские гейропейцы! 
|
|
|
|
Аналитики Газпрома утверждают, что в конце года на Украине будет популярен танец "Кто не мёрзнет, тот москаль". Украинская политика в отношении России: «Сосед, дай пожрать, а то мне тебе под дверь нагадить нечем».
|
|
|
bvnor
|
Классный ролик, добавить нечего, только вряд ли поверят потреблядские гейропейцы! Все в Европе знают.Единственная угроза для Европы и мира, дикaя Россия.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Luxury
|
И Эуропа начинает прозревать... 
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
Swede
Гость
|
И Эуропа начинает прозревать...  И Эуропа начинает прозревать...  Ога... дибилы остаются дибилами а не Европа начинает прозревать. Вы его текст слушали? Понимаете что он несет? "Порошенко с войсками вторгся в восточную Украину" "В Украине есть 400 натовских инструкторов а значит на востоке Украины оперирую войска США". и так далее и тому подобное.  Вы этим только себя дурите в том плане что считаете что Европа начинает прозревать. Европа с самого начала все понимает. И приняла соответствующие резолюции которые меняться пока что НИКТО не собирается.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
И Эуропа начинает прозревать...  И Эуропа начинает прозревать...  Ога... дибилы остаются дибилами а не Европа начинает прозревать. Вы его текст слушали? Понимаете что он несет? "Порошенко с войсками вторгся в восточную Украину" "В Украине есть 400 натовских инструкторов а значит на востоке Украины оперирую войска США". и так далее и тому подобное.  Вы этим только себя дурите в том плане что считаете что Европа начинает прозревать. Европа с самого начала все понимает. И приняла соответствующие резолюции которые меняться пока что НИКТО не собирается. Хотел наверное написать категоричное " меняться не будут", но написал сомнительное " пока что никто не собирается"! Швед, что произошло с вашей категоричной уверенностью?
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
эз зьліў! обаны патап, алі й жэстачайша здранда. ландна лукашэнка астатні дыхтатар эўропы, а іншых за шо?  Еще большее возмущение Киева вызвала позиция Брюсселя по имплементации зоны свободной торговли с Украиной. Хотя в документе она названа приоритетной, там сказано, что необходимо продолжать консультации в «трехстороннем формате», то есть при участии России. Не обрадовал Порошенко и фактический отказ от введения безвизового режима с «незалежной». «ЕС ждет завершения Украиной и Грузией имплементации второй фазы их планов действий по либерализации визового режима» - примерно так на дипломатическом языке звучит «никогда». Читайте далее: http://svpressa.ru/t/121665/
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Еще большее возмущение Киева вызвала позиция Брюсселя по имплементации зоны свободной торговли с Украиной. Хотя в документе она названа приоритетной, там сказано, что необходимо продолжать консультации в «трехстороннем формате», то есть при участии России. Так РФия вроде как "отпускает" неньку в Европу: Вчера на переговорах в Брюсселе министр экономики РФ Алексей Улюкаев подтвердил содержательное участие РФ в переговорах, которые позволят с 1 января 2016 года вступить в силу экономической части соглашения ЕС—Украина: Россия, вопреки ожиданиям, не предлагает вновь переносить эту дату. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2729266
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Swede
Гость
|
Вчера на переговорах в Брюсселе министр экономики РФ Алексей Улюкаев подтвердил содержательное участие РФ в переговорах, которые позволят с 1 января 2016 года вступить в силу экономической части соглашения ЕС—Украина: Россия, вопреки ожиданиям, не предлагает вновь переносить эту дату. Естественно не предлагает. Кто их сегодня серьезно относится к предложениям России? 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
хто іх вынудзiy, няужо не было анекцii, a будапесскі мемарандум, на які клалi амєріканє i цяпер што лі єз і ліш толькі кавалерка дгочіць  Армения и Белоруссия отказались подписать подготовленный представителями ЕС текст заявления саммита «Восточного партнерства» в Риге, в котором содержится утверждение об «аннексии» Крыма Россией, сообщает Reuters . Дипломаты ЕС вынуждены разрабатывать компромиссный вариант текста, сообщили источники агентства. m.gazeta.ru/politics/news/2015/05/21/n_7214041.shtml
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Младший сын Лукашенко в течение примерно 10 лет возьмет абсолютную власть в Беларуси. Он должен учиться в Швейцарии или Лондоне, чтобы принять от своего отца, власть над 10 миллионов нации. Почему Лукашенко его преемник трона обучение в Беларуси. В Беларуси нет хороших школ. Сын Лукашенко, будет царствовать в Беларусь в следующем 40 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|