|
Александр Зимин
|
цывілізацыя дабралася й да нямеччіны. эўропа - цээўропа! ангелу підарэшт!  Вот о таком счастье тут некоторые и мечтают.  Если Россия не вмешается так как на Украине, то в Беларуси все продет мирно как в странах Восточной Европы и Прибалтики Придёт к нам вот такое вот счастье и заживёёём...оставляешь машину возле офиса утром, а а в обед её уже нет...кто-то за демократию боролся, свободу отстаивал, денег у правительства просил или ещё чего хотел в том же духе...цивилизованными методами. 
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Я очень много читаю, но большим поклонником японской прозы не являюсь. А вот Лимонова знаю неплохо и вполне понимаю, что вы имеете ввиду. Тоже порой нравиться повозмущаться выходящей в Европе литературой, поспрашивать дали бы вы эту книгу своим детям, и написать что нибудь обличающее про захлестнувшую Европу толерантность и гомосексуализм. Раскачиваясь в кресле каталке, за книгой русского писателя о том, как он сосал член негру. И о Педерландах. Министерство юстиции Нидерландов объявило о том, что в ближайшее время из-за экономического кризиса собирается закрыть 8 тюрем. Причина — снижение уровня преступности.
|
|
|
|
|
|
|
elly777
|
цывілізацыя дабралася й да нямеччіны. эўропа - цээўропа! ангелу підарэшт!  Вот о таком счастье тут некоторые и мечтают.  Если Россия не вмешается так как на Украине, то в Беларуси все продет мирно как в странах Восточной Европы и Прибалтики Придёт к нам вот такое вот счастье и заживёёём...оставляешь машину возле офиса утром, а а в обед её уже нет...кто-то за демократию боролся, свободу отстаивал, денег у правительства просил или ещё чего хотел в том же духе...цивилизованными методами.  Летом на своем авто дней 10 путешествовали по Германии. Оставляли машину на неохраняемых стоянках и в жилом секторе, и в центре на целый день(само собой, и ночь) и шли осматривать достопримечательности. Никаких "неприятных ситуаций" ни с нашим, ни с соседскими автомобилями(из разных стран, разных ценовых категорий) не произошло. Общие впечатления: чистота, продуманность, доброжелательное отношение. Наверное, вы о какой-то другой Германии пишете.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Общие впечатления: чистота, продуманность, доброжелательное отношение. Наверное, вы о какой-то другой Германии пишете. Ну да, об этой...    Я не говорю, что в Европе в каждом городе каждый день с утра до вечера только и занимаются тем, что жгут машины. Но вспомните хотя бы один случай у нас, в Беларуси, когда толпы народа переворачивали и жгли в центре областных центров авто, били витрины и забрасывали милицию коктейлями Молотова.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Но вспомните хотя бы один случай у нас, в Беларуси, когда толпы народа переворачивали и жгли в центре областных центров авто, били витрины и забрасывали милицию коктейлями Молотова. Не только в Беларуси в Северной Корее и на Кубе, тоже. Беларусь не является исключением, есть несколько стран в мире, где тишина, покой, порядок, стабильность. Стабильность до боли.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Александр Зимин
|
Не только в Беларуси в Северной Корее и на Кубе, тоже. Беларусь не является исключением, есть несколько стран в мире, где тишина, покой, порядок, стабильность. Стабильность до боли. Одна моя подруга, до поры до времени, сравнивала Беларусь с Северной Кореей, любила порассуждать о том, как у нас всё запрещено и загнано в рамки. Пока однажды не попала туда на недельку. Вернулась, как с того света. И теперь о Северной Корее даже не заикается, а Беларусь считает образцом свободы. 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Одна моя подруга, до поры до времени, сравнивала Беларусь с Северной Кореей, любила порассуждать о том, как у нас всё запрещено и загнано в рамки. Пока однажды не попала туда на недельку. Вернулась, как с того света. И теперь о Северной Корее даже не заикается, а Беларусь считает образцом свободы. И Беларусь уверенно топает в ту же сторону что и Северная Корея. 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
И Беларусь уверенно топает в ту же сторону что и Северная Корея.  На этой оптимистической ноте...пусть будет нота.  Музыкальная пауза. 
|
|
|
|
|
|
|
Кoмyнaдoтотзнает VII
Banned
Новенький
Offline Предупреждения:
Против лома нет приема
|
Правительство Норвегии рассматривает законопроект, согласно которому любой человек, предоставляющий попрошайкам кров, деньги на проезд, одежду или еду, может быть осужден на срок до 12 месяцев тюремного заключения. ©
ужас! 
|
|
|
|
Белоруссия- наш дом!
|
|
|
Swede
Гость
|
Правительство Норвегии рассматривает законопроект, согласно которому любой человек, предоставляющий попрошайкам кров, деньги на проезд, одежду или еду, может быть осужден на срок до 12 месяцев тюремного заключения. ©
ужас!  Вы еще не привыкли бредядтинам некоторых аборигенов? 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2015, 12:12:54 от Swede »
|
|
|
|
|
Кoмyнaдoтотзнает VII
Banned
Новенький
Offline Предупреждения:
Против лома нет приема
|
ещё привык
|
|
|
|
Белоруссия- наш дом!
|
|
|
Swede
Гость
|
ещё привык
Занятно что с внимательностью чтения вы очень избирательны. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Местных аборигенов? Читаете определение слова "абориген" а потом хохочете над ствоим "местных аборигенов" или "местных местных"или "местных тутэйшых" ну и так далее по смыслу... И это. Российские источники информации уже миллиард раз были уличены как минимум на "неточном" переводе исходной новости. (Да Никорд?  ) Так что если хотите приводить ссылки то надо приводить что-то очень близкое к исходнику. Чтобы над вами не смеялись потом... 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Местных аборигенов? Читаете определение слова "абориген" а потом хохочете над ствоим "местных аборигенов" или "местных местных"или "местных тутэйшых" ну и так далее по смыслу... Есть вариант когда "местные аборигены" является аналогом "здешние аборигены", тогда конфликта нет, ибо аборигены везде свои и это просто указание об аборигенах какой местности идёт речь. Вот по улице, направляясь к полицейскому управлению, идет толпа гиляков, здешних аборигенов, и на них сердито лают смирные сахалинские дворняжки, которые лают почему-то на одних только гиляков. А. П. Чехов, «Остров Сахалин», 1893—1895 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) Спрашивая "местных", я имел ввиду, говорится ли об аборигенах полит-избы или каких-либо других. И, соответственно, дал ссылку на аборигенов во многих других местах. Давайте вы не будете меня учить русскому языку.  Уходите из интернета, читайте Чехова и других хороших писателей и не морочьте людям головы. 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Уходите из интернета, читайте Чехова и других хороших писателей и не морочьте людям головы. Ага... я понял что вы бы хотели чтобы я не смущал "знатоков" русского языка тем что они пишут словосочетания "местный абориген" и только потом выясняют что слово "абориген" уже само по себе означает местный и даже коренной местный. 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
книгой русского писателя о том, как он сосал хуй негру. Не завидуйте, вам ещё представится возможность приобщится к этим западным ценностям... Вот думаю, как же прозорлив был эмигрант Эдичка Лимонов 30 лет назад начал делать негру то, что теперь дружно делают многие политики, например польское руководство по заявлению Радослава Сикорского. От жеж Лимонов, провидец этакий)) Не только в Беларуси в Северной Корее и на Кубе, тоже Написал человек, который ни в одной из перечисленных им стран не был  ))) Я не говорю, что в Европе в каждом городе каждый день с утра до вечера только и занимаются тем, что жгут машины. Это такая западная модель управления плебсом. Тебе дают выпустить пар: покричать, походить на митинги, даже пожечь машины и побить витрины(всё же застраховано) можешь самовыразиться как-нибудь экстравагантно, трахнутся в задницу на худой конец(простите за невольный кламбур))) НО ничего кардинально изменить в системе тебе никто не даст, как только ты попытаешься затронуть действительно серьёзные вопросы государства обратка прилетит моментально и предельно жёстко, такие вот европейские ценности 
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Nikord
|
Местных аборигенов? Читаете определение слова "абориген" а потом хохочете над ствоим "местных аборигенов" или "местных местных"или "местных тутэйшых" ну и так далее по смыслу... И это. Российские источники информации уже миллиард раз были уличены как минимум на "неточном" переводе исходной новости. (Да Никорд?  ) Так что если хотите приводить ссылки то надо приводить что-то очень близкое к исходнику. Чтобы над вами не смеялись потом...  Вы что- то как всегда путаете, швед!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Swede
Гость
|
Вы что- то как всегда путаете, швед! Мне опять приводить вашу новость о (по версии самой правдивой пропаганды) блокировании Грецией санкций? 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Одна моя подруга... Вот так люди и палятся, когда жены на форуме нет. Быстро отредактируйте сообщение и напишите мой друг и безопасно, и в духе этой темы, т.е. гейропейских ценнностей  Для общего развития - про классические европейские ценности и как они прививались европейцам: Европейский порядок основан на беспрецедентном терроре.
История Европы — это постоянная война всех против всех. Война, геноцид и массовые репрессии.
Холокост — не диковина в европейской истории, а логичное ее продолжение.
Людей уничтожали сотнями тысяч по религиозному и национальному признаку на протяжении столетий: реформация, альбигойские войны, инквизиция, крестовые походы, людоедские законы.
Можно услышать, что Россия отсталая страна, потому что в ней не было реформации. Стоит заметить, что реформация в Европе вылилась в общеевропейскую войну, после которой население некоторых германских земель сократилось на 90%. Прогрессивные протестанты сожгли тысячи «ведьм» и «колдунов».
Сравните европейскую резню с завидной судьбой русского раскольничества, из которого сформировался цвет купеческого сословия. В России не было ни варфоломеевской ночи, ни альбигойских войн.
Жестокость европейских законов может поразить в сравнении с мягкостью российских. В Британии XIX века вешали за кражу даже детей. В России в то же время уголовная ответственность за кражу наступала, если украдено было выше определенной суммы, а максимальным наказанием была каторга.
В эпоху огораживаний, согнанных со своей земли крестьян в Англии судили просто за то, что они нищие и бездомные, с наказанием вплоть до смертной казни.
Так закладывались основы повиновения европейцев закону
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Вот так люди и палятся, когда жены на форуме нет Моя жена есть везде, где есть я. 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Вот так люди и палятся, когда жены на форуме нет Моя жена есть везде, где есть я.  Стоит только посочувствовать.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Вот так люди и палятся, когда жены на форуме нет Моя жена есть везде, где есть я.  Стоит только посочувствовать. Спасибо, я тронут. Этот жестокий зверь перед сном играет мне на пианино Evanescence. 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Спасибо, я тронут. Этот жестокий зверь перед сном играет мне на пианино Evanescence. My immortal?  Я бы не уснул... 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ну так судьба певца-поэта... тонны цветов, толпы молоденьких поклонниц, шампанское, богемные party переходящие в afterparty... тут с женой конечно могут возникнуть проблемы. И не говорите. Развод каждую неделю три раза.  Вот вам иллюстрированный совет от наших европейских соседей Нет уж, мы не настолько цивилизованны.  Спасибо, я тронут. Этот жестокий зверь перед сном играет мне на пианино Evanescence. My immortal?  Я бы не уснул...  Если бы...  Вот эту Добавлено: 22 Март 2015, 08:34:05 Меркель с нацистами на обложке Spiegel шокировала интернет-пользователейhttp://www.kp.ru/online/news/2007136/Очень интересная реакция на обложку в Европе. К примеру, директор Carnegie Europe Ян Техау в своем микроблоге в Twitter сравнил журнал с «бульварным мусором», назвав обложку глупой. А пользователь @DonDahlmann так прокомментировал свежий номер Der Spiegel: «Они там с приветом». Т.е. карикатуры на Пророка и Иисуса в Шарли - это смешно и правильно. А обложка с Меркель и нацистами - так "они там все с приветом"...ну ну..действительно, европейские ценности...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2015, 08:34:05 от Александр Зимин »
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Меркель с нацистами на обложке Spiegel шокировала интернет-пользователей Европейцев, почему то шокируют какие-то журнальные коллажи, а реальные нацисты не шокируют, им оказывают финансовую и военную помощь, принимают на самом высоком уровне. Самые чистосердечные, как всегда прибалты лупят правду прямой наводкой, без разных там гнилых политесов: Латвийский депутат: «Отважные воины Нацгвардии являются последователями СС»
Депутат латвийского сейма Янис Домбрава отметил, что "солдаты Нацгвардии, подобно солдатам СС Третьего рейха, сегодня борются с тем же агрессором".И ведь не придерёшься! Всё точно. Как и в годы войны с нацистской Германией, верные сыны Украины воюют с тем же врагом, мучают и убивают в фильтрационных лагерях пленных и несогласных с режимом, точь в точь как и их славные деды охранники Освенцима, Треблинки и других мест украинской боевой славы. Так же уничтожают города и деревни, как их предки палачи Хатыни и сотен других сожжённых карателями деревень. Преемственность поколений на лицо, кто бы что ни говорил... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
В британской тюрьме двое убийц впервые заключили однополый брак Некоторые тролли пытаются обвинить меня в мифической ненависти ко всем полякам, но я отнюдь не мажу всех европейцев одной краской, надо отдать должное гродненским картополякам, они не боятся выступать против навязывания содомитских "ценностей" своей Родине и поддерживают польских националистов-радикалов в их борьбе с извращенцами. Вот что писал один храбрый польский патриот, к сожалению, скрывающий своё настоящее имя за ником Кактус:Европа, в которой 3,14дорасы женятся друг на друге? НОП против наркомании, пидорастии, проституции и алкоголизма. Плохо ли это? Слава таким отважным сынам польского народа!
|
|
|
|
|
|
|
|