Swede
Гость
|
Зобмированные думают что с немецким они больше походят на людей? Если Украина попросит а ООН согласится то никто не будет у России спрашивать разрешения. И русский конвой не смотря на ваши извращения будет по прежнему оккупантом. Поезд ушел.  Arbeit Macht Frei. уже над въездом Беларусь, наши любители немецкого, прибили? Нет? Засос! Ато фюрер у нас есть а концлагерь не обозначен. Непорядок. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Бли-и-и-н! Что творится-то! Европу переплюнули. Что,гусары перевелись? ))
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Бли-и-и-н! Что творится-то! Европу переплюнули. Что,гусары перевелись? )) Я так понял что гусары как раз заводятся. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мне кажется лучше пусть мужчины вам пояснят почему "Гусары денег не берут" ... 
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Мне кажется лучше пусть мужчины вам пояснят почему "Гусары денег не берут" ...  Браво! Это классика ! Добавлено: 11 Февраль 2015, 15:47:50
Как тепло на душе стало. Пойду выпью...
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Как тепло на душе стало. Пойду выпью... Вся суть. Браво!
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Ваше здоровье, господа !
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Вата убеждена что воюет с НАТО, одновременно утверждая что Роисся не воюет. Однако ни одного американца пока не погибло, погибших рашистов сотни. Как так? Разобраться в этом парадоксе по силам только этой тете
Мама савы
Повалила тетенька справа. "Идешь в Германии по улице (в германии одна только улица?) собаки воют! Понимаете? Их там насилуют!".  Ну чтож. Осталось признать собак россиянами по происхождению и идти спасать! А что делать? Надо Ваня! Надо!
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Вата убеждена что воюет с НАТО, одновременно утверждая что Роисся не воюет. Однако ни одного американца пока не погибло, погибших рашистов сотни. Как так? Разобраться в этом парадоксе по силам только этой тете
Мама савы
Повалила тетенька справа. "Идешь в Германии по улице (в германии одна только улица?) собаки воют! Понимаете? Их там насилуют!".  Ну чтож. Осталось признать собак россиянами по происхождению и идти спасать! А что делать? Надо Ваня! Надо! Швед, вы тоже боритесь за права зоофилов? http://friend.livejournal.com/767596.html Фильмы вставлять не буду....... Меня уже рвет  Говорят теперь в Данию немцы катаются
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
|
6837039
|
Пастернака не читал, но осуждаю? 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Пастернака не читал, но осуждаю?  Только один вопрос с ответом без лишних рассуждений и оговорок: вы своему сыну такую дали бы в руки?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Пастернака не читал, но осуждаю?  Только один вопрос с ответом без лишних рассуждений и оговорок: вы своему сыну такую дали бы в руки? Вы пытаетесь это выяснить до того как вообще книгу откроете? Вы часто так к вещам относитесь? По обложке?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Пастернака не читал, но осуждаю?  Только один вопрос с ответом без лишних рассуждений и оговорок: вы своему сыну такую дали бы в руки? Вы пытаетесь это выяснить до того как вообще книгу откроете? Вы часто так к вещам относитесь? По обложке? Я уже не в первый раз сталкиваюсь с неоднозначной литературой, издаваемой в попытках менять общественную мораль и понятия правильного-неправильного, и привык доверять первому впечатлению. http://nnm.me/blogs/samovar1/den-kogda-karlis-byl-karlinoy/http://edward-210.livejournal.com/126058.htmlА слишком глубокое изучение и долгие размышления над тем, насколько вредна такая литература, могут выйти обществу боком, как уже вышло легкомысленное отношение к секс-меньшинствам в Европе, педофилии там же, агрессивному национализму и русофобии на Украине. У общества грандиозная ломка, при которой все ценности коверкаются, чёрное объявляется белым, а запретное - возможным и даже почитаемым. И складывается эта неприятная картина из таких вот незаметных и незначительных, на первый взгляд, кусочков.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я уже не в первый раз сталкиваюсь с неоднозначной литературой, издаваемой в попытках менять общественную мораль и понятия правильного-неправильного, и привык доверять первому впечатлению. Ок. Запишем вас в преобладающий тип потребителя. Форма всегда впереди содержания. Можете себе в подпись поставить. "The world of fashion outshine morality". А слишком глубокое изучение и долгие размышления над тем, насколько вредна такая литература, могут выйти обществу боком, как уже вышло легкомысленное отношение к секс-меньшинствам в Европе, педофилии там же, агрессивному национализму и русофобии на Украине. У общества грандиозная ломка, при которой все ценности коверкаются, чёрное объявляется белым, а запретное - возможным и даже почитаемым. И складывается эта неприятная картина из таких вот незаметных и незначительных, на первый взгляд, кусочков. Так вот у общества ломка из-за таких корверкал представителем которых успешно выступаете тут Вы. Запретное до недавнего действительно выдается за возможное. Но почитаемым делаются пассии людей, а не то что вдруг разрешается. Личная свобода становиться приоритетом, а ваше, ив ам подобных, затюканное вытье по поводу гомосексуалистов становиться проявлением остуствия культуры. Вас что? Сильно беспокоят "нетакие люди"? Чем-то угрожают? Чем-то вас притесняют?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2015, 15:51:02 от Swede »
|
|
|
|
|
6837039
|
Пастернака не читал, но осуждаю?  Только один вопрос с ответом без лишних рассуждений и оговорок: вы своему сыну такую дали бы в руки? Мой друг Гитлер — пьеса Юкио Мисимы о дружбе и политике, написанная в 1968 году. На русский язык пьеса переведена Г. Чхартишвили; в 2008 году поставлена в Санкт-Петербурге при поддержке еврейского дома культуры ЕСОД и ДЖОИНТа. Создатели петербургского спектакля сочли пьесу Мисимы антифашистской. Юкио Мисима трижды номинировался на Нобелевскую премию, считается одним из наиболее значительных японских писателей второй половины ХХ века. Вы там борцы с гейропой хоть в гугл вылазьте
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
1. Не стоит разбирать меня по косточкам, с кем-то сравнивать и цеплять ярлыки. В соседней теме я уже писал, что меня это абсолютно не трогает и разговор на такие темы я не поддерживаю. Я обсуждаю точку зрения, тему,событие, а не личность собеседника, которого не знаю в реальной жизни. И обсуждение меня, соответственно, тоже начинать бесполезно. Этим вам придётся заниматься без ответа с моей стороны. Хотите тратить время, строча что-то в пустоту - дело ваше.
2. Я вполне нормально отношусь к секс-меньшинствам, как и ко многим другим вещам, не выходящим, на мой взгляд, за рамки морали. Более того, у меня есть знакомые среди представителей этих самых меньшинств, отличные ребята и девушки, к которым я отношусь с уважением. НО. Я уважаю отдельных людей, как личности. Это не значит, что я поддерживаю гендерную революцию, в результате которой институт семьи, основы продолжения рода и воспитания детей превращаются непонятно во что, а сторонники классического устройства семьи и общества начинают подвергаться гонениям. Есть такие мудрые слова: свобода одного заканчивается там где начинается свобода другого.
Если обобщить: всё хорошо в меру. Права человека и свободы должны иметь границы, как и всё в этом мире. Если границы стираются - получается пирожок с клубничным вареньем и майонезом. Вроде по отдельности всё вкусно, а вот вместе...приятного аппетита...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2015, 16:17:33 от Александр Зимин »
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
1. Не стоит разбирать меня по косточкам, с кем-то сравнивать и цеплять ярлыки. В соседней теме я уже писал, что меня это абсолютно не трогает и разговор на такие темы я не поддерживаю. Я обсуждаю точку зрения, тему,событие, а не личность собеседника, которого не знаю в реальной жизни. И обсуждение меня, соответственно, тоже начинать бесполезно. Этим вам придётся заниматься без ответа с моей стороны. Хотите тратить время, строча что-то в пустоту - дело ваше. Вы сами предлагаете обсуждать вашу личность. По той простой причине что начинаете тему с вашими личными и сугубо субъективными взглядами в которой нечего обсуждать кроме... ваших личных взглядов. Если бы Вы начали тему с абстрактной формальной модели общества, а не ваших эмоций по поповду поведения некоторых людей в этом обществе, тогда бы мы свободно перешли от обсуждения Вашей личности к обсуждению хоть какойто темы. Ато вы пижете "я считаю" "мне кажется" "на мой взгляд" а потом возмущаетесь что обсуждают Вас и ваши взгляды. Ну собственно ваше подобное поведение отлично видно как вы возмущаетесь тем как и с кем кто-то сексом занимется и еще выдаете это все за наступление на вашу свободу причем вы со своим возом осуждений не видите себя как наступающего на чьито свободы. 2. Я вполне нормально отношусь к секс-меньшинствам, как и ко многим другим вещам, не выходящим, на мой взгляд, за рамки морали. Более того, у меня есть знакомые среди представителей этих самых меньшинств, отличные ребята и девушки, к которым я отношусь в уважением. НО. Я уважаю отдельных людей, как личности. Это не значит, что я поддерживаю гендерную революцию, в результате которой институт семьи, основы продолжения рода и воспитания детей превращаются непонятно во что, а сторонники классического устройства семьи и общества начинают подвергаться гонениям. Есть такие мудрые слова: свобода одного заканчивается там где начинается свобода другого. Вас делают несвободнм люди которые занимаются сексом не так как видите это правильным Вы? Вам кто-то мешает окучивать ваш понятный и простой институт семьи? Вам запрещают воспитывать ваших детей так как вам хочется? Три раза "нет"? Ну тогда о чем вы нам тут пишете? Если обобщить: всё хорошо в меру. Права человека и свободы должны иметь границы, как и всё в этом мире. Если границы стираются - получается пирожок с клубничным вареньем и майонезом. Вроде по отдельности всё вкусно, а вот вместе...приятного аппетита... А меру нам сталобыть будет определять Александр Зимин. Вот это было бы пекло... 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
1. Не стоит разбирать меня по косточкам, с кем-то сравнивать и цеплять ярлыки. В соседней теме я уже писал, что меня это абсолютно не трогает и разговор на такие темы я не поддерживаю. Я обсуждаю точку зрения, тему,событие, а не личность собеседника, которого не знаю в реальной жизни. И обсуждение меня, соответственно, тоже начинать бесполезно. Этим вам придётся заниматься без ответа с моей стороны. Хотите тратить время, строча что-то в пустоту - дело ваше. Вы сами предлагаете обсуждать вашу личность. По той простой причине что начинаете тему с вашими личными и сугубо субъективными взглядами в которой нечего обсуждать кроме... ваших личных взглядов. Если бы Вы начали тему с абстрактной формальной модели общества, а не ваших эмоций по поповду поведения некоторых людей в этом обществе, тогда бы мы свободно перешли от обсуждения Вашей личности к обсуждению хоть какойто темы. Ато вы пижете "я считаю" "мне кажется" "на мой взгляд" а потом возмущаетесь что обсуждают Вас и ваши взгляды. Ну собственно ваше подобное поведение отлично видно как вы возмущаетесь тем как и с кем кто-то сексом занимется и еще выдаете это все за наступление на вашу свободу причем вы со своим возом осуждений не видите себя как наступающего на чьито свободы. 2. Я вполне нормально отношусь к секс-меньшинствам, как и ко многим другим вещам, не выходящим, на мой взгляд, за рамки морали. Более того, у меня есть знакомые среди представителей этих самых меньшинств, отличные ребята и девушки, к которым я отношусь в уважением. НО. Я уважаю отдельных людей, как личности. Это не значит, что я поддерживаю гендерную революцию, в результате которой институт семьи, основы продолжения рода и воспитания детей превращаются непонятно во что, а сторонники классического устройства семьи и общества начинают подвергаться гонениям. Есть такие мудрые слова: свобода одного заканчивается там где начинается свобода другого. Вас делают несвободнм люди которые занимаются сексом не так как видите это правильным Вы? Вам кто-то мешает окучивать ваш понятный и простой институт семьи? Вам запрещают воспитывать ваших детей так как вам хочется? Три раза "нет"? Ну тогда о чем вы нам тут пишете? Если обобщить: всё хорошо в меру. Права человека и свободы должны иметь границы, как и всё в этом мире. Если границы стираются - получается пирожок с клубничным вареньем и майонезом. Вроде по отдельности всё вкусно, а вот вместе...приятного аппетита... А меру нам сталобыть будет определять Александр Зимин. Вот это было бы пекло...  Улыбнул столь развёрнутый ответ, в котором нет ни капли понимания того, что я написал ранее.  Вы там борцы с гейропой хоть в гугл вылазьте Давайте обойдёмся без ярлыков. Ничего против Европы лично я не имею. По поводу книги. Изначально я вообще ничего не писал, если вы не заметили, не высказывал никакой точки зрения. Просто показал саму книгу, без комментариев.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2015, 17:11:35 от Александр Зимин »
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Улыбнул столь развёрнутый ответ, в котором нет ни капли понимания того, что я написал ранее. Вы предлагаете както еще понимать тему "Александру Зимину так нравиться/не нравиться"? Обсуждать его? Критиковать? Хвалить?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Улыбнул столь развёрнутый ответ, в котором нет ни капли понимания того, что я написал ранее. Вы предлагаете както еще понимать тему "Александру Зимину так нравиться/не нравиться"? Обсуждать его? Критиковать? Хвалить? Увы, не умею высказываться от имени кого-то ещё, кроме себя любимого. 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
1. Не стоит разбирать меня по косточкам, с кем-то сравнивать и цеплять ярлыки. В соседней теме я уже писал, что меня это абсолютно не трогает и разговор на такие темы я не поддерживаю. Я обсуждаю точку зрения, тему,событие, а не личность собеседника, которого не знаю в реальной жизни. И обсуждение меня, соответственно, тоже начинать бесполезно. Этим вам придётся заниматься без ответа с моей стороны. Хотите тратить время, строча что-то в пустоту - дело ваше. Вы сами предлагаете обсуждать вашу личность. По той простой причине что начинаете тему с вашими личными и сугубо субъективными взглядами в которой нечего обсуждать кроме... ваших личных взглядов. Если бы Вы начали тему с абстрактной формальной модели общества, а не ваших эмоций по поповду поведения некоторых людей в этом обществе, тогда бы мы свободно перешли от обсуждения Вашей личности к обсуждению хоть какойто темы. Ато вы пижете "я считаю" "мне кажется" "на мой взгляд" а потом возмущаетесь что обсуждают Вас и ваши взгляды. Ну собственно ваше подобное поведение отлично видно как вы возмущаетесь тем как и с кем кто-то сексом занимется и еще выдаете это все за наступление на вашу свободу причем вы со своим возом осуждений не видите себя как наступающего на чьито свободы. 2. Я вполне нормально отношусь к секс-меньшинствам, как и ко многим другим вещам, не выходящим, на мой взгляд, за рамки морали. Более того, у меня есть знакомые среди представителей этих самых меньшинств, отличные ребята и девушки, к которым я отношусь в уважением. НО. Я уважаю отдельных людей, как личности. Это не значит, что я поддерживаю гендерную революцию, в результате которой институт семьи, основы продолжения рода и воспитания детей превращаются непонятно во что, а сторонники классического устройства семьи и общества начинают подвергаться гонениям. Есть такие мудрые слова: свобода одного заканчивается там где начинается свобода другого. Вас делают несвободнм люди которые занимаются сексом не так как видите это правильным Вы? Вам кто-то мешает окучивать ваш понятный и простой институт семьи? Вам запрещают воспитывать ваших детей так как вам хочется? Три раза "нет"? Ну тогда о чем вы нам тут пишете? Если обобщить: всё хорошо в меру. Права человека и свободы должны иметь границы, как и всё в этом мире. Если границы стираются - получается пирожок с клубничным вареньем и майонезом. Вроде по отдельности всё вкусно, а вот вместе...приятного аппетита... А меру нам сталобыть будет определять Александр Зимин. Вот это было бы пекло...  Швед, а если общество страны не приемлет образ жизни сексуальных меншинств, которое всячески пытается пропагандировать свои действия: гей парады, литература, СМИ, митинги?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
6837039
|
Давайте обойдёмся без ярлыков. Ничего против Европы лично я не имею.
По поводу книги. Изначально я вообще ничего не писал, если вы не заметили, не высказывал никакой точки зрения. Просто показал саму книгу, без комментариев.
А про маленького Адольфика значит не комментарий был. Почитать сыну дал бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Вы пытаетесь это выяснить до того как вообще книгу откроете? Вы часто так к вещам относитесь? По обложке? Вы не пробовали ширнуться героином и тут же кокаинчику нюхнуть? 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Бацькiн сын
|
вы своему сыну такую дали бы в руки? Вобще то интеллигентному человеку положено знать кто такой Мисима.  Он бы своему сыну дал её 100% хотя бы потому что он позиционирует тут себя как приверженец современных европейских ценностей, а достопочтенный Мисима-сан был педерастом, что сейчас, как задницей ни крути, одна из краеугольных ценностей ЕU. Я уже не в первый раз сталкиваюсь с неоднозначной литературой, издаваемой в попытках менять общественную мораль и понятия правильного-неправильного, и привык доверять первому впечатлению. Произведение не читал, но полагаю, если его разрешили в Нидерландах(в народе называемых Пидерландами) то там всё в русле европейского мейнстрима. Видите ли Мисима это такой японский Лимонов(точнее Лимонов это "русский Мисима") гомосексуалист под конец жизни ставший типа самураем и фашистом(что у педерастов довольно частое явление) и покончивший собой(сделавший себе классическое сеппуку) в результате идиотской попытки госпереворота. Повторюсь, то что эту книгу переводят и ставят на сцене либерасты(а они своих за версту чуют), то что она продаётся в светло-синих Нидерландах, говорит о том что всё в книге написано,с их точки зрения, правильно. Мисиму, как, уже, фашиста, но всё ещё педераста, вероятно взволновала судьба ещё одного педераста Эрнста Рема - друга и соратника Гитлера. Их дружба, последущее предательство и убийство Рема эсэсманами Гитлера в ночь "langen Messer" шевельнуло голубые струны Мисимы. Так что скорее всего - фтопку! Хотя Мисима выдающийся писатель и у него есть must have к прочтению.
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Александр Зимин
|
Вобще то интеллигентному человеку положено знать кто такой Мисима. Никто не может знать всего на свете. В этом плане мне близка позиция Шерлока Холмса Я очень много читаю, но большим поклонником японской прозы не являюсь. А вот Лимонова знаю неплохо и вполне понимаю, что вы имеете ввиду.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2015, 00:08:30 от Александр Зимин »
|
|
|
|
|
6837039
|
Ебнутым на голову будет полезно узнать, что Нидерланды (в народе называемым Пидерландами) были выбраны для проживания дочерью альфа–самца всея Руси, хранителя семейных ценностей и по совместительству национального лидера Путена. Такие книги будет читать внук Путена и тосковать по рашистской духовности, завидуя вашим детям, с тоской взирая на унылые каналы Амстердама
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Ебнутым на голову Ну что Вы так? Вы что же обиделись? Право слово не стоит, как вы этим самым местом не крути, а назвались неватой и сторонником европейских ценностей придётся и своих детей к ним приобщать, где-то даже показать,так сказать, на личном примере. Так что работайте(точнее разрабатывайте) над собой, выдавливайте по капле из себя гетеросексуала, если вы конечно ещё непрасунуты, отсталый гетеросексуал of cource. Удачи и хорошего жирного вазелина Вам... будет полезно узнать, что Нидерланды (в народе называемым Пидерландами) были выбраны для проживания дочерью альфа–самца всея Руси, хранителя семейных ценностей и по совместительству национального лидера Путена. Такие книги будет читать внук Путена и тосковать по рашистской духовности, завидуя вашим детям, с тоской взирая на унылые каналы Амстердама Да вы что! Неужели?! Никогда не слышал! Вы, как всегда впереди, выдаёте в коментарии что-то новое, незатёртое, н##анальное! Ну пр-росто завидую вашей осведомлённости! Конечно же понимаю Вашу тонкую иронию и сейчас же в корне пересматриваю своё отношение к ПидерландамНидерландам, и торжественно заявляю, что отныне эта страна стала для меня эталоном духовности. Беру детей в охапку и еду нах Нидерланды, хоть одним глазком взглянуь на настоящую духовную Мекку... это же надо! Так опростоволосится! Сам Путен! Мой кумир туда отправил дочь, а я и не знал... ой вэй... 
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|