Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 09:34:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Европейские ценности.

Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 116 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Европейские ценности.  (Прочитано 304948 раз)
Swede
Гость
« Ответ #1500 : 07 Февраль 2015, 11:27:13 »

Зобмированные думают что с немецким они больше походят на людей? Если Украина попросит а ООН согласится то никто не будет у России спрашивать разрешения. И русский конвой не смотря на ваши извращения будет по прежнему оккупантом. Поезд ушел. Смеющийся Arbeit Macht Frei. уже над въездом Беларусь, наши любители немецкого, прибили? Нет? Засос! Ато фюрер у нас есть а концлагерь не обозначен. Непорядок. Смеющийся
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1501 : 10 Февраль 2015, 20:07:31 »

Бли-и-и-н! Что творится-то! Европу переплюнули.
Что,гусары перевелись? ))
Swede
Гость
« Ответ #1502 : 10 Февраль 2015, 20:17:43 »

Я так понял что гусары как раз заводятся. Подмигивающий
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1503 : 10 Февраль 2015, 20:20:22 »

Мне кажется лучше пусть мужчины вам пояснят почему "Гусары денег не берут" ... Обеспокоенный
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1504 : 11 Февраль 2015, 15:45:40 »

Мне кажется лучше пусть мужчины вам пояснят почему "Гусары денег не берут" ... Обеспокоенный

Браво! Это классика !

Добавлено: 11 Февраль 2015, 15:47:50
Как тепло на душе стало. Пойду выпью...
Swede
Гость
« Ответ #1505 : 11 Февраль 2015, 15:48:29 »

Как тепло на душе стало. Пойду выпью...
Вся суть. Браво!
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1506 : 11 Февраль 2015, 17:59:43 »

Ваше здоровье, господа !
Swede
Гость
« Ответ #1507 : 23 Февраль 2015, 10:37:43 »

Вата убеждена что воюет с НАТО, одновременно утверждая что Роисся не воюет. Однако ни одного американца пока не погибло, погибших рашистов сотни. Как так? Разобраться в этом парадоксе по силам только этой тете

Мама савы

Повалила тетенька справа. "Идешь в Германии по улице (в германии одна только улица?) собаки воют! Понимаете? Их там насилуют!". Смеющийся Ну чтож. Осталось признать собак россиянами по происхождению и идти спасать! А что делать? Надо Ваня! Надо!
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #1508 : 23 Февраль 2015, 11:07:04 »

Вата убеждена что воюет с НАТО, одновременно утверждая что Роисся не воюет. Однако ни одного американца пока не погибло, погибших рашистов сотни. Как так? Разобраться в этом парадоксе по силам только этой тете

Мама савы

Повалила тетенька справа. "Идешь в Германии по улице (в германии одна только улица?) собаки воют! Понимаете? Их там насилуют!". Смеющийся Ну чтож. Осталось признать собак россиянами по происхождению и идти спасать! А что делать? Надо Ваня! Надо!
Швед, вы тоже боритесь за права зоофилов?
http://friend.livejournal.com/767596.html     Фильмы вставлять не буду....... Меня уже рвет Тошнит Тошнит
Говорят теперь в Данию немцы катаются

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #1509 : 14 Март 2015, 15:59:29 »

Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #1510 : 17 Март 2015, 13:39:32 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1511 : 17 Март 2015, 13:41:47 »

Пастернака не читал, но осуждаю?  Смеющийся
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #1512 : 17 Март 2015, 13:47:07 »

Только один вопрос с ответом без лишних рассуждений и оговорок: вы своему сыну такую дали бы в руки?

Swede
Гость
« Ответ #1513 : 17 Март 2015, 14:41:50 »

Только один вопрос с ответом без лишних рассуждений и оговорок: вы своему сыну такую дали бы в руки?
Вы пытаетесь это выяснить до того как вообще книгу откроете? Вы часто так к вещам относитесь? По обложке?
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #1514 : 17 Март 2015, 15:06:11 »

Вы пытаетесь это выяснить до того как вообще книгу откроете? Вы часто так к вещам относитесь? По обложке?

Я уже не в первый раз сталкиваюсь с неоднозначной литературой, издаваемой в попытках менять общественную мораль и понятия правильного-неправильного, и привык доверять первому впечатлению.

http://nnm.me/blogs/samovar1/den-kogda-karlis-byl-karlinoy/

http://edward-210.livejournal.com/126058.html

А слишком глубокое изучение и долгие размышления над тем, насколько вредна такая литература, могут выйти обществу боком, как уже вышло легкомысленное отношение к секс-меньшинствам в Европе, педофилии там же, агрессивному национализму и русофобии на Украине. У общества грандиозная ломка, при которой все ценности коверкаются, чёрное объявляется белым, а запретное - возможным и даже почитаемым. И складывается эта неприятная картина из таких вот незаметных и незначительных, на первый взгляд, кусочков.

Swede
Гость
« Ответ #1515 : 17 Март 2015, 15:16:35 »

Я уже не в первый раз сталкиваюсь с неоднозначной литературой, издаваемой в попытках менять общественную мораль и понятия правильного-неправильного, и привык доверять первому впечатлению.
Ок. Запишем вас в преобладающий тип потребителя. Форма всегда впереди содержания. Можете себе в подпись поставить. "The world of fashion outshine morality".

А слишком глубокое изучение и долгие размышления над тем, насколько вредна такая литература, могут выйти обществу боком, как уже вышло легкомысленное отношение к секс-меньшинствам в Европе, педофилии там же, агрессивному национализму и русофобии на Украине. У общества грандиозная ломка, при которой все ценности коверкаются, чёрное объявляется белым, а запретное - возможным и даже почитаемым. И складывается эта неприятная картина из таких вот незаметных и незначительных, на первый взгляд, кусочков.
Так вот у общества ломка из-за таких корверкал представителем которых успешно выступаете тут Вы. Запретное до недавнего действительно выдается за возможное. Но почитаемым делаются пассии людей, а не то что вдруг разрешается. Личная свобода становиться приоритетом, а ваше, ив ам подобных, затюканное вытье по поводу гомосексуалистов становиться проявлением остуствия культуры. Вас что? Сильно беспокоят "нетакие люди"? Чем-то угрожают? Чем-то вас притесняют?
« Последнее редактирование: 17 Март 2015, 15:51:02 от Swede » Записан
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1516 : 17 Март 2015, 15:45:36 »

Пастернака не читал, но осуждаю?  Смеющийся

Мой друг Гитлер  — пьеса Юкио Мисимы о дружбе и политике, написанная в 1968 году. На русский язык пьеса переведена Г. Чхартишвили; в 2008 году поставлена в Санкт-Петербурге при поддержке еврейского дома культуры ЕСОД и ДЖОИНТа. Создатели петербургского спектакля сочли пьесу Мисимы антифашистской.

Юкио Мисима трижды номинировался на Нобелевскую премию, считается одним из наиболее значительных японских писателей второй половины ХХ века.

Вы там борцы с гейропой хоть в гугл вылазьте
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #1517 : 17 Март 2015, 15:51:38 »

1. Не стоит разбирать меня по косточкам, с кем-то сравнивать и цеплять ярлыки. В соседней теме я уже писал, что меня это абсолютно не трогает и разговор на такие темы я не поддерживаю. Я обсуждаю точку зрения, тему,событие, а не личность собеседника, которого не знаю в реальной жизни. И обсуждение меня, соответственно, тоже начинать бесполезно. Этим вам придётся заниматься без ответа с моей стороны. Хотите тратить время, строча что-то в пустоту - дело ваше.

2. Я вполне нормально отношусь к секс-меньшинствам, как и ко многим другим вещам, не выходящим, на мой взгляд, за рамки морали. Более того, у меня есть знакомые среди представителей этих самых меньшинств, отличные ребята и девушки, к которым я отношусь с уважением. НО. Я уважаю отдельных людей, как личности. Это не значит, что я поддерживаю гендерную революцию, в результате которой институт семьи, основы продолжения рода и воспитания детей превращаются непонятно во что, а сторонники классического устройства семьи и общества начинают подвергаться гонениям. Есть такие мудрые слова: свобода одного заканчивается там где начинается свобода другого.

Если обобщить: всё хорошо в меру. Права человека и свободы должны иметь границы, как и всё в этом мире. Если границы стираются - получается пирожок с клубничным вареньем и майонезом. Вроде по отдельности всё вкусно, а вот вместе...приятного аппетита...
« Последнее редактирование: 17 Март 2015, 16:17:33 от Александр Зимин » Записан

Swede
Гость
« Ответ #1518 : 17 Март 2015, 16:07:28 »

1. Не стоит разбирать меня по косточкам, с кем-то сравнивать и цеплять ярлыки. В соседней теме я уже писал, что меня это абсолютно не трогает и разговор на такие темы я не поддерживаю. Я обсуждаю точку зрения, тему,событие, а не личность собеседника, которого не знаю в реальной жизни. И обсуждение меня, соответственно, тоже начинать бесполезно. Этим вам придётся заниматься без ответа с моей стороны. Хотите тратить время, строча что-то в пустоту - дело ваше.
Вы сами предлагаете обсуждать вашу личность. По той простой причине что начинаете тему с вашими личными и сугубо субъективными взглядами в которой нечего обсуждать кроме... ваших личных взглядов. Если бы Вы начали тему с абстрактной формальной модели общества, а не ваших эмоций по поповду поведения некоторых людей в этом обществе, тогда бы мы свободно перешли от обсуждения Вашей личности к обсуждению хоть какойто темы. Ато вы пижете "я считаю" "мне кажется" "на мой взгляд" а потом возмущаетесь что обсуждают Вас и ваши взгляды. Ну собственно ваше подобное поведение отлично видно как вы возмущаетесь тем как и с кем кто-то сексом занимется и еще выдаете это все за наступление на вашу свободу причем вы со своим возом осуждений не видите себя как наступающего на чьито свободы.

2. Я вполне нормально отношусь к секс-меньшинствам, как и ко многим другим вещам, не выходящим, на мой взгляд, за рамки морали. Более того, у меня есть знакомые среди представителей этих самых меньшинств, отличные ребята и девушки, к которым я отношусь в уважением. НО. Я уважаю отдельных людей, как личности. Это не значит, что я поддерживаю гендерную революцию, в результате которой институт семьи, основы продолжения рода и воспитания детей превращаются непонятно во что, а сторонники классического устройства семьи и общества начинают подвергаться гонениям. Есть такие мудрые слова: свобода одного заканчивается там где начинается свобода другого.
Вас делают несвободнм люди которые занимаются сексом не так как видите это правильным Вы? Вам кто-то мешает окучивать ваш понятный и простой институт семьи? Вам запрещают воспитывать ваших детей так как вам хочется? Три раза "нет"? Ну тогда о чем вы нам тут пишете?

Если обобщить: всё хорошо в меру. Права человека и свободы должны иметь границы, как и всё в этом мире. Если границы стираются - получается пирожок с клубничным вареньем и майонезом. Вроде по отдельности всё вкусно, а вот вместе...приятного аппетита...
А меру нам сталобыть будет определять Александр Зимин. Вот это было бы пекло... Смеющийся
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #1519 : 17 Март 2015, 16:23:38 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Улыбнул столь развёрнутый ответ, в котором нет ни капли понимания того, что я написал ранее.  Улыбка

Вы там борцы с гейропой хоть в гугл вылазьте

Давайте обойдёмся без ярлыков. Ничего против Европы лично я не имею.

По поводу книги. Изначально я вообще ничего не писал, если вы не заметили, не высказывал никакой точки зрения. Просто показал саму книгу, без комментариев.
« Последнее редактирование: 17 Март 2015, 17:11:35 от Александр Зимин » Записан

Swede
Гость
« Ответ #1520 : 17 Март 2015, 17:05:35 »

Улыбнул столь развёрнутый ответ, в котором нет ни капли понимания того, что я написал ранее.
Вы предлагаете както еще понимать тему "Александру Зимину так нравиться/не нравиться"? Обсуждать его? Критиковать? Хвалить?
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #1521 : 17 Март 2015, 17:19:17 »

Улыбнул столь развёрнутый ответ, в котором нет ни капли понимания того, что я написал ранее.
Вы предлагаете както еще понимать тему "Александру Зимину так нравиться/не нравиться"? Обсуждать его? Критиковать? Хвалить?

Увы, не умею высказываться от имени кого-то ещё, кроме себя любимого.  Смеющийся

Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #1522 : 17 Март 2015, 17:21:25 »

Вы сами предлагаете обсуждать вашу личность. По той простой причине что начинаете тему с вашими личными и сугубо субъективными взглядами в которой нечего обсуждать кроме... ваших личных взглядов. Если бы Вы начали тему с абстрактной формальной модели общества, а не ваших эмоций по поповду поведения некоторых людей в этом обществе, тогда бы мы свободно перешли от обсуждения Вашей личности к обсуждению хоть какойто темы. Ато вы пижете "я считаю" "мне кажется" "на мой взгляд" а потом возмущаетесь что обсуждают Вас и ваши взгляды. Ну собственно ваше подобное поведение отлично видно как вы возмущаетесь тем как и с кем кто-то сексом занимется и еще выдаете это все за наступление на вашу свободу причем вы со своим возом осуждений не видите себя как наступающего на чьито свободы.

2. Я вполне нормально отношусь к секс-меньшинствам, как и ко многим другим вещам, не выходящим, на мой взгляд, за рамки морали. Более того, у меня есть знакомые среди представителей этих самых меньшинств, отличные ребята и девушки, к которым я отношусь в уважением. НО. Я уважаю отдельных людей, как личности. Это не значит, что я поддерживаю гендерную революцию, в результате которой институт семьи, основы продолжения рода и воспитания детей превращаются непонятно во что, а сторонники классического устройства семьи и общества начинают подвергаться гонениям. Есть такие мудрые слова: свобода одного заканчивается там где начинается свобода другого.
Вас делают несвободнм люди которые занимаются сексом не так как видите это правильным Вы? Вам кто-то мешает окучивать ваш понятный и простой институт семьи? Вам запрещают воспитывать ваших детей так как вам хочется? Три раза "нет"? Ну тогда о чем вы нам тут пишете?

А меру нам сталобыть будет определять Александр Зимин. Вот это было бы пекло... Смеющийся
Швед, а если общество страны не приемлет образ жизни сексуальных меншинств, которое всячески пытается пропагандировать свои действия: гей парады, литература, СМИ, митинги?

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1523 : 17 Март 2015, 19:58:03 »

Давайте обойдёмся без ярлыков. Ничего против Европы лично я не имею.

По поводу книги. Изначально я вообще ничего не писал, если вы не заметили, не высказывал никакой точки зрения. Просто показал саму книгу, без комментариев.
А про маленького Адольфика значит не комментарий был. Почитать сыну дал бы.
bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #1524 : 17 Март 2015, 20:41:28 »

В середине 50-х годов германскa разведкa укралa в России, планы  нa новый автомобиль. На основе украденных в России  планов  немецкa фирмa начала производить автомобиль NSU Prinz.

Немецкий копия.

http://www.fotocommunity.de/pc/pc/display/12975573

http://pl.wikipedia.org/wiki/NSU_Prinz#/media/File:NSU_Prinz_cremefarben.jpg

Оригинал.

http://commons.wikimedia.org/wiki/File:ZAZ-968M-Gdynia-front_view.jpg

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1525 : 17 Март 2015, 21:51:58 »

Вы не пробовали ширнуться героином и тут же кокаинчику нюхнуть? Смеющийся

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #1526 : 17 Март 2015, 23:13:07 »

вы своему сыну такую дали бы в руки?
Вобще то интеллигентному человеку положено знать кто такой Мисима. Cообразительный

Он бы своему сыну дал её 100% хотя бы потому что он позиционирует тут себя как приверженец современных европейских ценностей, а достопочтенный Мисима-сан был педерастом, что сейчас, как задницей ни крути, одна из краеугольных ценностей ЕU.
Произведение не читал, но полагаю, если его разрешили в Нидерландах(в народе называемых Пидерландами) то там всё в русле европейского мейнстрима. Видите ли Мисима это такой японский Лимонов(точнее Лимонов это "русский Мисима") гомосексуалист под конец жизни ставший типа самураем и фашистом(что у педерастов довольно частое явление) и покончивший собой(сделавший себе классическое сеппуку) в результате идиотской попытки госпереворота. Повторюсь, то что эту книгу переводят и ставят на сцене либерасты(а они своих за версту чуют), то что она продаётся в светло-синих Нидерландах, говорит о том что всё в книге написано,с их точки зрения, правильно. Мисиму, как, уже, фашиста, но всё ещё педераста, вероятно взволновала судьба ещё одного педераста Эрнста Рема - друга и соратника Гитлера. Их дружба, последущее предательство и убийство Рема эсэсманами Гитлера в ночь "langen Messer" шевельнуло голубые струны Мисимы. Так что скорее всего - фтопку! Хотя Мисима выдающийся писатель и у него есть must have к прочтению.

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #1527 : 17 Март 2015, 23:47:45 »

Вобще то интеллигентному человеку положено знать кто такой Мисима.

Никто не может знать всего на свете. В этом плане мне близка позиция Шерлока Холмса

Я очень много читаю, но большим поклонником японской прозы не являюсь. А вот Лимонова знаю неплохо и вполне понимаю, что вы имеете ввиду.  Смеющийся
« Последнее редактирование: 18 Март 2015, 00:08:30 от Александр Зимин » Записан

6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1528 : 17 Март 2015, 23:59:46 »

Ебнутым на голову будет полезно узнать, что Нидерланды (в народе называемым Пидерландами) были выбраны для проживания дочерью альфа–самца всея Руси, хранителя семейных ценностей и по совместительству национального лидера Путена. Такие книги будет читать внук Путена и тосковать по рашистской духовности, завидуя вашим детям, с тоской взирая на унылые каналы Амстердама
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #1529 : 18 Март 2015, 00:29:56 »

Ебнутым на голову
Ну что Вы так? Вы что же обиделись? Право слово не стоит, как вы этим самым местом не крути, а назвались неватой и сторонником европейских ценностей придётся и своих детей к ним приобщать, где-то даже показать,так сказать, на личном примере. Так что работайте(точнее разрабатывайте) над собой, выдавливайте по капле из себя гетеросексуала, если вы конечно ещё непрасунуты, отсталый гетеросексуал of cource. Удачи и хорошего жирного вазелина Вам...

будет полезно узнать, что Нидерланды (в народе называемым Пидерландами) были выбраны для проживания дочерью альфа–самца всея Руси, хранителя семейных ценностей и по совместительству национального лидера Путена. Такие книги будет читать внук Путена и тосковать по рашистской духовности, завидуя вашим детям, с тоской взирая на унылые каналы Амстердама
Да вы что! Неужели?! Никогда не слышал! Вы, как всегда впереди, выдаёте в коментарии что-то новое, незатёртое, н##анальное! Ну пр-росто завидую вашей осведомлённости! Конечно же понимаю Вашу тонкую иронию и сейчас же в корне пересматриваю своё отношение к ПидерландамНидерландам, и торжественно заявляю, что отныне эта страна стала для меня эталоном духовности. Беру детей в охапку и еду нах Нидерланды, хоть одним глазком взглянуь на настоящую духовную Мекку...
это же надо! Так опростоволосится! Сам Путен! Мой кумир туда отправил дочь, а я и не знал... ой вэй... Epic Fail

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 116 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт