aless
|
Белорусы могут уничтожать белорусов. Так было раньше, и с этим теперь борется твой любимый Лукашенко, который пытается сделать из стада нацию. А вот пара картинок про "добрых" белорусов... Найти пару картинок про таких-же добрых русских,итальянцев,братьев-славян по восточному блоку? а уж то ,что АГЛы пытается сделать из стада нацию-вообще смешно.Скорее он пытается сделать стадо под себя.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
--blind--
|
Дзе ў нас можна набыць бчб счяжок i стужкі? Брыдка становіцца ўжо ад імперскіх і каларадскіх колараў на вуліцах.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Брыдка становіцца ўжо ад імперскіх і каларадскіх колараў на вуліцах. Дык заплюшчы вочы.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
qwerty-vit
|
Брыдка становіцца ўжо ад імперскіх і каларадскіх колараў на вуліцах. Дык заплюшчы вочы. Каларады так и поступают...
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Дык заплюшчы вочы. Ты может меня не так понял. Я спросил где можно приобрести, а не совета спрашивал как мне поступать в своём родном городе.
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
В России, видел, продают.
|
|
|
|
|
|
|
loretta
Новенький
|
дык што, ва ўсім вінаваты бчб сцяг? каб не ен, то фашысты не знішчалі б беларусаў? 
|
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
Дзе ў нас можна набыць бчб счяжок i стужкі? Брыдка становіцца ўжо ад імперскіх і каларадскіх колараў на вуліцах.
Зайдзіце да офісу якой-небудзь апазыцыйнай партыі і спытайце там.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Зайдзіце да офісу якой-небудзь апазыцыйнай партыі і спытайце там. ах ніхалеры сабе, кажуць крывавая дэбня, нішчыя беларусы, а гэтыя пры офісах.
|
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
ах ніхалеры сабе, кажуць крывавая дэбня, нішчыя беларусы, а гэтыя пры офісах. Да вельмі старога і задрыпанага офісу, які знаходзіцца ў невядома якіх засракінсках і не рамантаваўся ўжо дваццаць год. Дарэчы, не ведаю, ці існуе зараз у Горадні офіс хаця б якой партыі.
|
|
|
|
|
|
|
Серж Сергей
|
Отношусь нейтрально, но и ничего плохого не вижу в действующей символике
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Белорусы могут уничтожать белорусов.... Все люди могут уничтожать своих близких, это нормально, человеческая природа такова. А вот пара картинок про "добрых" белорусов... Да ладно)) что же по-вашему Кэп, добрый человек "зигу" кинуть не может? Кстати, как хорошо получалось у наших древнее римское приветствие. Отношусь нейтрально, но и ничего плохого не вижу в действующей символике Против БЧБ тоже ничего не имею, но у большой части общества он вызывает отторжение(что и доказал референдум 1995) беларуские нацики-идиоты(вот интересно, почему беларуский националист это почти всегда идиот и фрик?) замазали красивый флаг сотрудничеством с нацистами. Действующая символика ущербна, на мой взгляд, какая-то казённо совковая. Нашим чынушам всегда не хватало креатива, Бацьке надо было объявить всенародный конкурс на Герб и Флаг страны, с последующим голосованием, привлечь учёных-историков и было бы объективно, и креативно. Новое, молодое государство всенародно выбирает себе флаг и герб, логично.
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Серж Сергей
|
Белорусы могут уничтожать белорусов.... Все люди могут уничтожать своих близких, это нормально, человеческая природа такова. А вот пара картинок про "добрых" белорусов... Да ладно)) что же по-вашему Кэп, добрый человек "зигу" кинуть не может? Кстати, как хорошо получалось у наших древнее римское приветствие. Отношусь нейтрально, но и ничего плохого не вижу в действующей символике Против БЧБ тоже ничего не имею, но у большой части общества он вызывает отторжение(что и доказал референдум 1995) беларуские нацики-идиоты(вот интересно, почему беларуский националист это почти всегда идиот и фрик?) замазали красивый флаг сотрудничеством с нацистами. Действующая символика ущербна, на мой взгляд, какая-то казённо совковая. Нашим чынушам всегда не хватало креатива, Бацьке надо было объявить всенародный конкурс на Герб и Флаг страны, с последующим голосованием, привлечь учёных-историков и было бы объективно, и креативно. Новое, молодое государство всенародно выбирает себе флаг и герб, логично. Ну насчёт ущербности действующей символики категорически не согласен, да и выбрана она была всенародно и объективно. Два флага существовало на территории нашей страны, просто народ выбрал тот, который ему более близок. И в этом нет вины красно-зелёного флага
|
|
|
|
|
|
|
Migrant23
|
Бело-красно-белый флаг-это флаг который олицетворяет нашу богатую историю.Помню еще в школе в классе 4-м герб пагоня и флаг висел в каждом классе,а легенду возникновения флага рассказывали учителя.Это действительно основа,отображение нашей истории.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2014, 12:37:21 от Migrant23 »
|
|
|
|
|
АнтонКрв
|
асчёт белорусской символики расскажите мне убогому, откуда она взялась? Ну, первое упоминание о Пагоне ясно. Грюнвальт а может и нет? БКБ или кто хочет БЧБваще що це таке i откуль прышло халера Яго ведае.
Красно-белый цвет флага был у Венедов ещё. Это в немецких хрониках есть. Что Литвины (предки нынешних беларусов) - Венеды, раньше знали все. В словаре Брокгауза и Ефрона записано, что белорусы - "потомки древних венедов, которые уже в 1 веке" жили на этих землях. С периодического издания в Нюрнберге - документ 16 века - "по горячим следам":
Литвины освобождают Полоцк: И их знамёна!  Добавлено: 21 Август 2014, 17:16:00
Что Литвины (предки нынешних беларусов) - Венеды, раньше знали все. В словаре Брокгауза и Ефрона записано, что белорусы - "потомки древних венедов, которые уже в 1 веке" жили на этих землях. Историк и картограф 17 века Сансон изобразил нашу Венедию на карте: (ситуация на первые века нашей эры) http://www.imageup.ru/img86/1710504/fvkegego.jpg Напоминает карту БНР - этнические земли наши.Литву Миндовга называл Бискуп Христиан с Новогрудка "начальной Венедией" , в 13 веке. Добавлено: 21 Август 2014, 21:09:32
ну да, перепутал, это бело-красно-белое является расширенным вариантом польского флага. Белоруссия вроде давно уже не входит в состав польши или я ошибаюсь? А почему не наоборот? Во всяком случае поляки понимали - кто такие литвиы. Польский художник (19 век) - литвины у Пскова - смотрим знамёна:  Другой польский художник (19 век): Кастюшка на коне: 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2014, 21:09:34 от АнтонКрв »
|
|
"1183 г. Литва, выбегая из лесов своих на пограничные псковские сёла, производила разорение.... Литевичи, как одна из форм названия "Лютичи" - в Хронике 12 века!.... http://samlib.ru/e/rogatina/lutizi.shtml
|
|
|
Alex23
Молодой Гродненец
|
Бело-красно-белый флаг и герб погоня реальные символы РБ.И при чем здесь фашисты? Красно-зеленому флагу нет и ста лет,и появился он когда РБ вошла в состав СССР. Советская власть изначально заменила государственные символы, чтоб стереть с памяти беларусов их историю, уничтожить связь с прошлым.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
пагоня цымбаль вкл, бчб не.
Добавлено: 04 Сентябрь 2014, 18:03:38 пагоня цымбаль вкл, бчб не.
|
|
|
|
|
|
|
АнтонКрв
|
О!   пагоня цымбаль вкл, бчб не.
Добавлено: 04 Сентябрь 2014, 16:03:38 пагоня цымбаль вкл, бчб не.
Это почему? Добавлено: 27 Сентябрь 2014, 17:07:29 
|
|
|
|
"1183 г. Литва, выбегая из лесов своих на пограничные псковские сёла, производила разорение.... Литевичи, как одна из форм названия "Лютичи" - в Хронике 12 века!.... http://samlib.ru/e/rogatina/lutizi.shtml
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Под бчб некий организм по имени Шушкевич подписывал в недалеких 90ых "независимость" от нашего газа, нефти, леса, золота, алмазов, достижений, прорывов и подвигов. Теперь это все не наше. Зато у нас тогда появилась Клецкая пэрэмога, рука дружбы от США и простыня с кровавой полосой. Я вынужден отказаться от ваших пэрэмог 
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
Я вынужден отказаться от ваших пэрэмог Иди тогда работать на АЗОТ.
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Я вынужден отказаться от ваших пэрэмог Иди тогда работать на АЗОТ. Чем не вариант? выкладываю, что мне пишут в личку, вместе поржем  ЧМО, которое работает индивидуальным предпринимателем, но при этом против частной собственности. Хммм. Ещё и американские компьютеры продаёт, накручивая добавленную стоимость. Редко встретишь такое ЧМО.
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
Чем не вариант? Когда пойдёшь?
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Чем не вариант? Когда пойдёшь? Ну если предложат достойный заработок, то и пойду. Только мне зачем? Тем более там своих нахлебников хватает, и зарплаты там норм. А что ты так волнуешься о чужом трудоустройстве?
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
Ну если предложат достойный заработок, то и пойду Кому ты там нахер нужен? Будет статья за тунеядство- пойдёшь очки драять. Только мне зачем? Т.е. ты пользуешься благами, которые тебе дал развал совка, но при этом хаешь Шушкевича. Э не, фуфлыжничек. Твой удел очки драять. А историческое недоразумение- развал совка- временное явление. Всё вернётся на круги своя и не будешь ты продавать американские компьютеры. Будешь очки драять. Добавлено: 19 Октябрь 2014, 22:46:53
ЗЫ Ещё и свой контрабандый барыжничек назвал на американский лад. Кибер сити. Назвал бы корвет, или советский компьютер садко! Нет же сцуко! Кибер сити, да ещё и латиницей написал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
Мало того, что начал гадить мне в личку, так ещё и окончательно расписался. Gelly- белорусский автомобиль! Сцуко, убей себя об стену! Добавлено: 20 Октябрь 2014, 16:53:19
PS "Американские" компьютеры существуют лишь в твоем больном свидомом сознании В правительстве РФ готовится постановление о запрете использования планшетников, смартфонов и ноутбуков американской компании Apple на территории России. http://www.newizv.ru/society/2014-04-01/199483-proshanie-s-ajpadom.htmlСвидомое правительство России имеет больное сознание! Жесть, сегодня вата отжигает!
|
|
|
|
|
|
|
АнтонКрв
|
Под бчб некий организм по имени Шушкевич подписывал в недалеких 90ых "независимость" от нашего газа, нефти, леса, золота, алмазов, достижений, прорывов и подвигов. Теперь это все не наше. Зато у нас тогда появилась Клецкая пэрэмога, рука дружбы от США и простыня с кровавой полосой. Я вынужден отказаться от ваших пэрэмог  В более отдалённые годы начала 90-х "независимость" от вашего газа,нефти, леса, золота, алмазов, достижений прорывов и подвигов получила Финляндия. И теперь в десятке самых благополучных стран по жизненному уровню. Под своим знаменем. А так бы до сих пор Чухнёй в России была. А на счёт того, что вынужден, Вы лукавите. Давно всё рассчитали. Если Вы русский, то пол беды. А если беларус....Убогие везде есть.
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
А если беларус....Убогие везде есть. Белорус, торгующий американскими компьютерами. Но при этом свято верит, что Geelly- белорусский авто!
|
|
|
|
|
|
|
колян13
Новенький
|
Бнф, огп и все остальные пресмыкающиеся к ним оппозиционные жепализы европы вот кому нужен этот ваш стяг,Лукашенко единственная сила в которую я верю и тем флагом который сейчас горжусь
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Бнф, огп и все остальные пресмыкающиеся к ним оппозиционные жепализы европы вот кому нужен этот ваш стяг,Лукашенко единственная сила в которую я верю и тем флагом который сейчас горжусь
А этот ваш бог в которого вы верите уже одобрил вашу нелегальную финансовую и коммерческую деятельность?
|
|
|
|
|
|
|
|