Gold star
|
Бнф, огп и все остальные пресмыкающиеся к ним оппозиционные жепализы европы вот кому нужен этот ваш стяг,Лукашенко единственная сила в которую я верю и тем флагом который сейчас горжусь
++100 Лукашенко поднял Белоруссию с колен. Настоящий мужик! За это и есть гордость за свое государство и красно–зеленый флаг.
|
|
|
|
Квартира 2комн. на длительный срок. Срочно! 499 руб. 70 коп. Предоплата три месяца. +375 33 321 80 10
|
|
|
Uznik sovesti
Гродненец
|
У, как грустно...Опять появились блаженные... Вставание с колен, беларусская весна...
|
|
|
|
|
|
|
Воронович
Молодой Гродненец
|
Лукашенко поднял Белоруссию с колен. Настоящий мужик! А хто паставіў Беларусь на калені? Доктар Фрэйд, напэўна, парэкамендаваў бы Вам мужыка пашукаць, а то подурнеете.
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Никуда не денетесь, господа,- белo-краснo-белый флаг вернётся всё равно. Как только АГЛ уйдет на отдых... И мову пачнеце вывучаць...
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Никуда не денетесь, господа,- белo-краснo-белый флаг вернётся всё равно. Как только АГЛ уйдет на отдых... И мову пачнеце вывучаць... скорей бы 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
VLADMIH
|
Согласен на 106 % !
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Никуда не денетесь, господа,- белo-краснo-белый флаг вернётся всё равно. Как только АГЛ уйдет на отдых... И мову пачнеце вывучаць... Сомневаюсь, даже очень. Во-первых, а почему вы не рассматриваете вариант прихода к власти пророссийского кандидата? Да и Бацька совсем не дурак уходить на покой, не передав власть в надёжные руки, например старшего Виктора или младшего)) уверен, что преемственность власти будет соблюдена. Но если вдруг каким-то чудом Америке удасться сменить власть в РБ... скажу так БЧБ на здании Дома Урада триггер для того чтобы быстро сливать активы и валить из страны, не дожидаясь тотальной мовафикации и последующего развала государства. Ну на счёт валить, не мне вам Михалыч объяснять  )))
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Pczaljar
|
Сомневаюсь, даже очень. Видишь ли, нужно не забывать, что духовное первично а материальное вторично. Только глупый человек может думать, что главное экономика, развитие производства, рабочие места, квалификация и бла бла бла - нет бабла  Ты вроде изучал диамат -писал конспекты? Забыл о Ленинском принципе основного звена? Вот флаг и мова это и есть основное звено ухватившись за него мы вытянем всю цепочку, будет нам и килбаса и какава с мясом  А иначе мы как слепые будем тыкаться из угла в угол в поисках лучшей доли хватаясь за обрывки звеньев то рашкиной цепи то польской то американской. Жыве Беларусь. Добавлено: 09 Март 2015, 09:37:40
Сомневаюсь, даже очень. Видишь ли, нужно не забывать, что духовное первично а материальное вторично. Только глупый человек может думать, что главное экономика, развитие производства, рабочие места, квалификация и бла бла бла - нет бабла  Ты вроде изучал диамат -писал конспекты? Забыл о Ленинском принципе основного звена? Вот флаг и мова это и есть основное звено ухватившись за него мы вытянем всю цепочку, будет нам и килбаса и какава с мясом  А иначе мы как слепые будем тыкаться из угла в угол в поисках лучшей доли хватаясь за обрывки звеньев то рашкиной цепи то польской то американской. Жыве Беларусь.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
vetka 6
|
Видишь ли, нужно не забывать, что духовное первично а материальное вторично. Только глупый человек может думать, что главное экономика, развитие производства, рабочие места, квалификация и бла бла бла - нет бабла Вы ничего не напутали? А как-же базис и надстройка? А как-же исторический материализм? А как-же "Бытие определяет сознание"?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Видишь ли, нужно не забывать, что духовное первично а материальное вторично. Только глупый человек может думать, что главное экономика, развитие производства, рабочие места, квалификация и бла бла бла - нет бабла До сих пор только экономика спасала группы людей которые эту экономику имели более развитой по сравнению с теми кто не имел. Но никак не духовность.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Вы ничего не напутали? А как-же базис и надстройка? А как-же исторический материализм? А как-же "Бытие определяет сознание"? До сих пор только экономика спасала группы людей которые эту экономику имели более развитой по сравнению с теми кто не имел. Но никак не духовность. Ишь как вы спелись vetka 6 я вас проверял, про бытие хорошо что помните Swede Вы меня удивили, вы латентный марксист?  Могу согласиться но только частично Господа не удивляетесь мне. Это видимо белорусская часть крови во мне взыграла. Во мне ещё есть и украинская кровь от бабушки папиной
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Swede Вы меня удивили, вы латентный марксист? Могу согласиться но только частично Не важно согласны вы или нет. Марксист я или нет. Вот только история не знает случаев когда бы экономически развитое общество людей, по общему итогу, проигрывала окрытую конфронтацию с менее развитыми группами. Сильные экономические страны чаще убивали себя сами и как итог на этот полу труп набрасывались соседи. 
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Swede Вы меня удивили, вы латентный марксист? Могу согласиться но только частично Не важно согласны вы или нет. Марксист я или нет. Вот только история не знает случаев когда бы экономически развитое общество людей, по общему итогу, проигрывала окрытую конфронтацию с менее развитыми группами. Сильные экономические страны чаще убивали себя сами и как итог на этот полу труп набрасывались соседи.  Не вижу логики. Вопрос был, что первично, базис или надстройка. Короче, в институте мы не учились, школу прогуливали. При чем тут страны? Швед, Вы меня таки убиваете. Вам бы в советники к Псаки.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Меня больше напрягает вариант с пророссийским кандидатом, при всем моем почтении к русскому народу, к которому и я принадлежу на 50%. Большой братишка пусть себе живёт мирно и красиво, но за границей...
Добавлено: 09 Март 2015, 15:19:19 Интересно, а кем бы хотел стать Коля ?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Интересно, а кем бы хотел стать Коля ? Здрада  Вы за монархию под гербарием Какой удар. Меня уже на форуме почти перевоспитали с почти ватника на сторонника бел-червоно-белого и вдруг, от кого я слышу - именно от этого человека? может вы не ВЛАДМИН а ВЛАДЛЕН? И Швед оказывается отнюдь не духовно возвышенный нацыянальна свядомый, а прагматик и самый банальный меркантилист. Ну ладно бы Ветка, ладно Никорд, ладно Сын. Боже храни Синеокую 
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Не здрадник я. Ты запутался в моих показаниях. Я за бела-чырвоны-белы сцяг ! А Коля поедет учиться в МГУ.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2015, 14:22:08 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
« Ответ #827 : Вчера в 13:16:58 » Цитировать (выделенное) Цитата: Pczaljar от Вчера в 11:48:16Swede Вы меня удивили, вы латентный марксист? Могу согласиться но только частичноНе важно согласны вы или нет. Марксист я или нет. Вот только история не знает случаев когда бы экономически развитое общество людей, по общему итогу, проигрывала окрытую конфронтацию с менее развитыми группами. Сильные экономические страны чаще убивали себя сами и как итог на этот полу труп набрасывались соседи. Что то с завидным постоянством экономически развитые страны погрязшие в сибаритстве и роскоши были разбиты варварами, Рим, Египет, Персия это не случайность а закономерность  Вы ничего не напутали? А как-же базис и надстройка? А как-же исторический материализм? А как-же "Бытие определяет сознание"? Так вот с высоты сегодняшнего дня видно, что Маркс и Ленин ошибались утверждая приоритет материального над духовным. Ошибались, что бытие определяет сознание  Может не новые технологии и инвесторы а Матчина мова и бел-червоно-белый флаг спасут нас от нищеты на задворках Европы? 
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Так вот с высоты сегодняшнего дня видно, что Маркс и Ленин ошибались утверждая приоритет материального над духовным. Ошибались, что бытие определяет сознание Предполагаете, что хохлы ломились в Евросоюз за чем-то духовным? На концерты или в библиотеки? ))) Добавлено: [time]Втр 10 Мар 2015 12:42:05[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2015, 15:07:56 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
bvnor
|
Может стоит попробовать все-таки работать а не с флагами в туалетах на задворках сидеть?))))) Президент Беларуси, Белорусские власти не хотят, чтобы люди работали. В лучшем случае, четыре, три дня в неделю. За год белорусы будут работать два дня в неделю, в понедельник и среду. 300-1.315 руб. 00 коп. за работу 6 дней в месяц это довольно хорошa прибыль. только позавидовать.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Pczaljar
|
Предполагаете, что хохлы ломились в Евросоюз за чем-то духовным? На концерты или в библиотеки? ))) Я про сцяг.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Я про сцяг. Этот сцяг не имеет к беларусам(даже к литвинам) никакого отношения придуман поляками в начале 20 века и называется "полторы Польши")) Правда сама цветовая тема флага действительно древняя, но опять же не беларуская, а интернациональная. По логике флаг ВКЛ должен быть сине-красным так как практически все гербы литовской шляхты имели такие геральдические цвета, но так как выдумывали этот "беларуский" флаг поляки(или ополяченные) то и цвета позаимствовали из такого родного сэрцу польского  Может не новые технологии и инвесторы а Матчина мова и бел-червоно-белый флаг спасут нас от нищеты на задворках Европы? Матчина мова и бел-червоно-белый флаг два основных слагаемых быстрой нищеты на задворках задворок Европы.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Матчина мова и бел-червоно-белый флаг два основных слагаемых быстрой нищеты на задворках задворок Европы. В принципе, наверное можно посмотреть исторические примеры? Я слабовато знаком с историей национальных возрождений. Но вроде в Израиле получается? А в Прибалтике кажется не очень?Кажется их страны не процветают? или это всё пропаганда? 
|
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
то и цвета позаимствовали из такого родного сэрцу польского Сцяг Польшчы  бела-чырвона-белы .png) Розніца відавочна!  У нас і чырвоны колер больш чырвоны і белы больш белы.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Розніца відавочна! У нас і чырвоны колер больш чырвоны і белы больш белы + Ви сделали мине смишно  ))) Но вроде в Израиле получается? Получается за немецкий счёт  ))) и ещё американский, надо для полноты правды уточнить. Вы в Израиле были? Поверьте, не намного согрешу против правды - обычный ближневосточный кишлак. И не глядя на такой золотой дождь вливаний, оттуда люди даже в Россию уезжают, ап чём ваще говорить. Я слабовато знаком с историей национальных возрождений. Национальные возрождения к экономическому благополучию никакого отношения не имеют, никак не коррелируются, это солёное с зелёным)). Ну например, навскидку: если бы Чехия говорила на немецком, а не возрождала чешский она жила бы лучше или хуже? А Норвегия не возрождала норвежский, а продолжала говорить на шведском как это бы повлияло на её уровень жизни? Ирландия запретила бы сейчас английский и стала говорить только по-ирландски она бы стала жить лучше? Америка обретя независимость всего парой голосов против не получила государственным языком немецкий(немцы после англо-саксов вторая по величине этническая группа США) в итоге североамериканские немцы-переселенцы забыв немецкий и перейдя на английский стали жить хуже или лучше?
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Национальные возрождения к экономическому благополучию никакого отношения не имеют, никак не коррелируются, это солёное с зелёным)). Ну например, навскидку: если бы Чехия говорила на немецком, а не возрождала чешский она жила бы лучше или хуже? А Норвегия не возрождала норвежский, а продолжала говорить на шведском как это бы повлияло на её уровень жизни? Ирландия запретила бы сейчас английский и стала говорить только по-ирландски она бы стала жить лучше? Америка обретя независимость всего парой голосов против не получила государственным языком немецкий(немцы после англо-саксов вторая по величине этническая группа США) в итоге североамериканские немцы-переселенцы забыв немецкий и перейдя на английский стали жить хуже или лучше? Запутал, как всегда, но логика верная. Начал за здравие, кончил заупокой. В общем, Батькин Сын хотел вам сказать, что язык не имеет отношения к экономике. Сын, я правильно перевел? Сын! Какого хрена? Люди не знают что Австрия находится в Антарктиде,а Швеция это одна из республик СССР.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Запутал, как всегда В догонку. Европейские евреи ашкенази и сефарды переехав из Германии, Дании, Нидерландов и т.д. в Израиль, и возродив промеж себя иврит стали жить лучше или хуже? логика верная Железная  ))) Все эти свядомитские агитконструкции расчитаны на простой и неприхотливый моск сектанта этно-фрика. В общем, Батькин Сын хотел вам сказать, что язык не имеет отношения к экономике. Сын, я правильно перевел? И смена флага тоже  )) ну только если не сменить беларуский на американский или немецкий со всеми вытекающими.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Батькин Сын хотел вам сказать, что язык не имеет отношения к экономике. Я бы не сказал-возможно воодушевление национальной идеей и гордость за Родину дают особую свободу для творчества и производства. . Все эти свядомитские агитконструкции расчитаны на простой и неприхотливый моск сектанта этно-фрика. Да ладно вам. Вот типа как в Израиле-возродили фактически мертвую мову. Это сколько нужно теперь учителей переводчиков и т.п. А печатают книги на этом, иврите- кажется? То есть это стимул для книгопечатания. Смотрите сколько людей уже занято на весьма престижных работах, это вам не картошку выращивать или что там у них-виноград? А школьники- так бы учили по десять часов химии да физики разные , а теперь только 5 часов а 5 часов иврит учат  А политики? раньше бы черт те по каким способностям отбирали бы, а теперь одна из главных- знание иврита, знает значит точно наш а не чужынец.  А вы говорите никакого влияния на экономику? 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2015, 20:09:04 от Pczaljar »
|
|
|
|
|
Сабачка
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2015, 23:50:32 от Сабачка »
|
|
|
|