ParanoЯ
|
будет шоу  шоу не будет  так нравиццо или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ой, ой, ой это у тя работа такая? ТЫ на что намекаешь, женщина?!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
A1ky
|
будет шоу  шоу не будет  так нравиццо или нет?  ну... я бэ глянул. но только одним глазком и только на паранойю 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
будет шоу  шоу не будет  так нравиццо или нет?  ну... я бэ глянул. но только одним глазком и только на паранойю  И я, И я, И я, 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
будет шоу  шоу не будет  так нравиццо или нет?  ну... я бэ глянул. но только одним глазком и только на паранойю  будет шоу  шоу не будет  так нравиццо или нет?  ну... я бэ глянул. но только одним глазком и только на паранойю  И я, И я, И я,  тихо-тихо...кина не будит  по теме что скажите,а? 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
по теме, уважаемая паранойя, вам нужно написать количество актов совершённых рукой. так чта цифры (или числа) в студию!
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
A1ky
|
какая же вы все_таки часто_эякулирующая жэнщина. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
какая же вы все_таки часто_ эякулирующая жэнщина.   это простите как? может вы чуток в сердах перепутали эякуляцию и оргазм? 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
какая же вы все_таки часто_ эякулирующая жэнщина.   это простите как? может вы чуток в сердах перепутали эякуляцию и оргазм?  тьфу_мля МАСТУРБИРУЮЩАЯ! (надеюсь это не задело ваше самолюбие)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
какая же вы все_таки часто_ эякулирующая жэнщина.   это простите как? может вы чуток в сердах перепутали эякуляцию и оргазм?  тьфу_мля МАСТУРБИРУЮЩАЯ! (надеюсь это не задело ваше самолюбие) нет,вы же не поняли  и вы так и не знаете разницы между М и Ж? 
|
|
|
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
Между прочим все мы дрочим!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
наздоровье 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
Между прочим все мы дрочим! не выдавайте наши тайны
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
каждый дрочит, как он хочет!
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
сёння тока разок!
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
жена уехала к маме?
жена родила три недели назад...
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
разве от мастурбации бывают дети?
о да! я являюсь донором спермы.
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
сколько вам жена за это заплатила?  пару пива
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
остальные 4 себе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
сильно увлекаться этим видом спорта нельзя,а то потом в настоящию женскую пипиську без собственной руки будет кончить проблематично!  ,даже её рука не поможет 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
A1ky
|
чорт! и что же делать есле я одинаково люблю свою жену и свою руку??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
пару! 2?  ну народ.... речь шла про пару пива...
|
|
|
|
|
|
|
|