брУтальныЙ
|
А вообще-Панкуша-это мой фейк  Чертъ!!! Какъ теперь жыть на беломъ свете!?! (и это я по теме...  )
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
A1ky
|
сёння было разок 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
32 раза Добавлено: 04 Март 2012, 03:28:20
мае счастливое число 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
A1ky
|
пля! хотел предложить соревнования по спортивной мастурбации... но, вижу что смысла нет. приз можно отдать Фатилити 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
пля! хотел предложить соревнования по спортивной мастурбации... но, вижу что смысла нет. приз можно отдать Фатилити  А может он движение руки вперед-назад считал, вот и насчитал 32! Слабак!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
maximusrex
|
ыыы, онанюги, баб шоли не осталось в городе? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
одно другому немешает и не бабы а девушки если на то пошло
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
на работе этим занимаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ну что вы сэр - как вы могли обо мне что то другое подумать))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
плохо наверно хлопать в ладоши в нашей стране да ищё с мазолями на руках
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ат лыж?
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
ат лыж?
От лыж еще и на ногах 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Mr.Punk
|
МММ
Молитва Медитация Мостурбация Это серьёзные рекоминдацыи по снятию стресса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
весна.....тема стала актуальна
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
весна.....тема стала актуальна вот она пришла весна - как паранойа... ©
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
МолитваМедитацияМостурбация а Менструация ?! тоже стресс снимает.....
|
|
|
|
|
A1ky
|
что_то давно никто не онанировал. и чтобы поднять тему вверх придётся самому передёрнуть затвор... 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
Онанизм был болезнью 16th Feb, 2010 at 11:22 AM
«Онанизм — один из гнуснейших пороков, состоящий в самоосквернении, в позорном и порочном безволии» Проф. Г. Роледер
Исторически сложилось что онанизм долгое время воспринимали как психическую болезнь, не так давно это стало считаться нормой. Что поделать, мы живём в развратное время... А какие только средства против онанизма не выдумывали люди до этого! В начале XIX века Лаяд‑Лафон предложил особый бандаж или корсет, который он назвал поясом против онанизма. Позже изобретение приобрело несколько другой вид, став более похожим на пояс верности.
Мужской и женский варианты лечебных поясов. Сначала их делали просто из металла, а потом из нержавеющей стали.
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
от то вас понесло! тема имеет название: "сколько раз в день вы мастурбируете?" а не влияние онанизма на развитие культуры средневековья 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Ну я бывает раз 8-10 до обеда наяриваю 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Ну я бывает раз 8-10 ДО ОБЕДА наяриваю  это чтоб на обед горЯчее было? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и чтобы поднять тему вверх придётся самому передёрнуть затвор... Смеющийся тихо-тихо....а то забрызгаете все здесь  кстати-в основном говорят про мужскую маструбацию  поговорим о женской.....  женщины тоже руки имеют и мужчины не прочь на сие действие посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
будет шоу 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
10-15 раз
Добавлено: 13 Апрель 2012, 20:54:32 весной больше, обычно около 36 - 65 раз
Добавлено: 13 Апрель 2012, 21:54:36 в час
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Кудряша
|
10-15 раз
Добавлено: 13 Апрель 2012, 19:54:32 весной больше, обычно около 36 - 65 раз
Добавлено: 13 Апрель 2012, 20:54:36 в час
ой, ой, ой это у тя работа такая?
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|