Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
сильно увлекаться этим видом спорта нельзя,а то потом в настоящию женскую пипиську без собственной руки будет кончить проблематично!  ,даже её рука не поможет  проверено?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Алексей.....ой как некрасивоооооооо 
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
Алексей.....ой как некрасивоооооооо  так это жене не красиво  ихмо
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Алексей.....ой как некрасивоооооооо  так это жене не красиво  ихмо иногда молчание-золото.....иначе точно затвор в ручную придется передергивать 
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
Алексей.....ой как некрасивоооооооо  так это жене не красиво  ихмо иногда молчание-золото.....иначе точно затвор в ручную придется передергивать  ну вот. :-Xтипично жен. подход!  а подучиться?? ведь с умениями никто не рождается,но зато мона приобрести!!  вот как раз-то и надо об ентом говорить ,чтоб не передергивать на стороне!! имхо
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
&$& roksz &$& ты видимо не понял  Я говорю не про то что кто то минет "не умеет",я говорю про того и про то что об этом неумении болтают.......... 
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
&$& roksz &$& ты видимо не понял  Я говорю не про то что кто то минет "не умеет",я говорю про того и про то что об этом неумении болтают..........  аааааа!!  понЯл!! "молчи-будь хитрым!!"  а камуж тады пожалицца?? 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Алексей.....ой как некрасивоооооооо  я ж не сказал чья жена!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Она: скажи честно ты дрочил на мою фотку?? Он: Нет... Она: я такая некрасивая да??
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
 во-во -дорого ! ты котлетки будешь кушать? -да буду... -так мяса нету... -ну тогда не буду... -АХ ,значит тебе не нравится как я готовлю?!??!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
&$& roksz &$& ты видимо не понял  Я говорю не про то что кто то минет "не умеет",я говорю про того и про то что об этом неумении болтают..........  аааааа!!  понЯл!! "молчи-будь хитрым!!"  а камуж тады пожалицца??  пожалуйся себе на то,где был твойх*йи твои глаза,когда ты понял что она не умеет это делать 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
A1ky
|
и людей насмешил 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мда....осталось узнать чью жену 
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
мда....осталось узнать чью жену  самаж сказала молчать!!  так ктож теперь подскажет??
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
По телеку видел, один япошка любитель одевать женские вещи,признался что получил вывих запястья из за частой мастурбации 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
A1ky
|
предъяви гипс! онанюга!!!
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
главное, %уй с корнЁм не вырвать....а рука заживёт....
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Х..й с ним с х..ем, Вдова пришьёт (если хирург), или направит к хирургу (если терапевт), а вот яйца свои, Мастер, не трогай. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2012, 23:58:35 от georgiy »
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
а вот яйца свои, Мастер, не трогай. Смеющийся иички это святое 
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
а вот яйца свои, Мастер, не трогай. Смеющийся иички это святое  чет рановато про енто  до пасхи еще далеко.... 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
а вот яйца свои, Мастер, не трогай. мастер, а ты их трогаешь? а откуда георгий об этом знает?...
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
а вот яйца свои, Мастер, не трогай. мастер, а ты их трогаешь? а откуда георгий об этом знает?... ууууу.... как тут всёёёёё... 
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
ниаккуратненько.. &$& roksz &$& вам то сюда отписывать)
шо да то да 
|
|
|
|
|
|
|
danila361
Всё к лучшему!!!!
Гродненец
|