|
---
|
короче о*уятина какая-то будь внимательней, отличай о*уительное от *уятины © дадим  но-но, блондинка и авокадо  Марсель  пес) фото зачет. цобако отакэ 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сказали харыошая машинка  исправная 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
короче о*уятина какая-то будь внимательней, отличай о*уительное от *уятины © дадим  но-но, блондинка и авокадо  Марсель  пес) фото зачет. цобако отакэ  йорки они такие) Сказали харыошая машинка  исправная  а я вот свою продал и теперь пешеход 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Марсель пес) вот это кадр))) супер собачка 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ща придет ребел и скажет, что от декоративных пород собак пользы, как от козла молока)
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
короче о*уятина какая-то будь внимательней, отличай о*уительное от *уятины © дадим  но-но, блондинка и авокадо  Марсель  пес) даже куриных ног уже нету - левитирует  Добавлено: 13 Июнь 2012, 13:56:27
а я вот свою продал и теперь пешеход чо-то я смотрю мерсы в люди пошли: вначале ивановыч, ща ты - неспроста всё это :- Добавлено: 13 Июнь 2012, 14:56:57
ща придет ребел и скажет, что от декоративных пород собак пользы, как от козла молока)
а это собака? офигеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пес) что за недопудель?  я думал это фотошоп вообще)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я думал это фотошоп вообще) индюк тоже думал, да в суп попал
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Дадим Угля че напряженный такой. может фото четче вставлять надо.чтоб не возникло вопросов с идентификацией существа на нем
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Что нибудь про форумчан на дороге будет?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RеbЕl-24
|
Что нибудь про форумчан на дороге будет?
неа, вообще в последнее время со здоровьем невезуха что-то - дома сижу 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
че напряженный такой растешь, Настя! научишь ловить отрицательные флюиды на расстоянии?  может фото четче вставлять надо.чтоб не возникло вопросов с идентификацией существа на нем зеркалку кэнон подаришь? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нормально  пакажи
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
зеркалку кэнон подаришь? не в зеркалке кэнон счастье а в руках фотографа  я видала такуууую хрень сфотаную моими знакомыми на хорошие аппараты... как-то моя мыльница попала в руки фотографу-любителю. несколько минут разбирался с настройками ,а потом такие фотки сотворил, что у меня рейтинг аппарата поднялся выше дозволенного, ну а само-фото-мнение конечно рухнуло)))
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
нормально  пакажи  я недоволен 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
балин, йа думал, живая
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
З.Ы. преимущество зеркалки перед всем остальным в первую очередь в том, что фотограф имеет возможность максимально приближенно видеть то, что попадет на матрицу, а не то, что попало на матрицу, прошло обработку хитрым алгоритмом и отобразилось на дисплее, который в зависимости от угла и освещения меняет свой контраст 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я предпочитаю тач пад периодически ищу его на клаве на работе но самое забавное, как уже 2 раза я чуть не "закрыла" рабочий моник, думая,что это домашний ноут))))))))
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
я предпочитаю тач пад периодически ищу его на клаве на работе но самое забавное, как уже 2 раза я чуть не "закрыла" рабочий моник, думая,что это домашний ноут))))))))
тачпад неудобен тем, что для перемещения курсора с одного конца экрана в другой нужно несколько раз отрывать палец от его поверхности, а так да - современные мульти-тачи очень даже приятны в использовании  хоть сам сижу последние лет 5 за ноутами, но никогда не закрываю их - не вижу в этом никакого смысла 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
З.Ы. преимущество зеркалки перед всем остальным в первую очередь в том, что фотограф имеет возможность максимально приближенно видеть то, что попадет на матрицу, а не то, что попало на матрицу, прошло обработку хитрым алгоритмом и отобразилось на дисплее, который в зависимости от угла и освещения меняет свой контраст  Зенит рулит. Потом узнаешь, что там у тебя получилось  А то что это за роскошь - дисплей? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
З.Ы. преимущество зеркалки перед всем остальным в первую очередь в том, что фотограф имеет возможность максимально приближенно видеть то, что попадет на матрицу, а не то, что попало на матрицу, прошло обработку хитрым алгоритмом и отобразилось на дисплее, который в зависимости от угла и освещения меняет свой контраст  Зенит рулит. Потом узнаешь, что там у тебя получилось  А то что это за роскошь - дисплей?  угу, а еще фотопластины рулят, т.к. позволяют получить фотографии с такой степенью детализации, которая полупроводникам пока еще даже и не снится  Добавлено: 13 Июнь 2012, 17:10:59
ну и соответственно фотоаппаратик на треноге для их использования 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
хоть сам сижу последние лет 5 за ноутами, но никогда не закрываю их - не вижу в этом никакого смысла  закрывать закрываю, но он всегда в режиме ожидания 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
он всегда в режиме ожидания чуда?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
он всегда в режиме ожидания чуда? Ага больше 2х лет не живут, аккум умирает приходится новый покупать 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
У мну подох аккум апасля 2х лет постоянной работы, терь ток на час хватает... Менять не буду, никуда уже не тоскаю ноут.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
никуда уже не тоскаю ноут. так у большинства владельцев ноута он в розетку постоянно воткнут)
|
|
|
|
|
|
|
|