паткатRON
|
сКУЧНАЯ ШКОЛА.... СШ28 РУЛИТ АДНАЗНАЧНА!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2006, 01:48:37 от RONIN_ »
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
|
паткатRON
|
Падонаг  прывед.ПОчему не поднимаешь когда я тебе звоню??? ЛАСТОЧКА МАЯ.. ТЫ-ЖЕ НИ ЗВАНИШ...
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
a3a3ello
|
2 _RONIN_ & VIP hobit отставить флуд. надо про личное - выбирайте приват! 2 Фурия Ну... понимаешь - дело в том, что ЧОГ ведёт Колобок  Так что не удивляйся... он всегда отличался "умом и сообразительностью" © а инфаркт ему мозгов не добавил... я бы сказал - наоборт. А вот вторую твою реплику я вообще не понял.  Ты уж выразись проще... а? И потом - не место красит человека, а человек место. Подумай над этим... 8-)
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
Фурия
|
А вот вторую твою реплику я вообще не понял.  Ты уж выразись проще... а? это было адресовано Image по поводу вытаптывания клумб из колес
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
ясно. благодарствую.
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
... и еще: мало каки, как говориться, чтобы всем недовольным (а их не так много) вытоптать "огородик с цветочками или еще с какой-то зеленью". так что идея убогой была - убогой и осталась. а ты считаешь - лишних сто квадратных метров асфальта или плитки было бы лучше ? Вот убрали клумбы и кусты перед входом - здесь асфальт лучше ? Кому как.. Помню курить ходили за эти кустики, кто постарше - подтвердит. И забор был вокруг спортплощадки, мячик не улетал.... Лучше было. Школа родная это как Родина - можно что-то не любить, но уважать надо. Или наоборот ... А учителя - это кому как с ними повезет, или не повезет. А видеть или помнить только уродов в школе это уже личные проблемы
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2006, 01:02:44 от image »
|
|
|
|
|
Фурия
|
я бы не стала просто так что-то гноить. и плохо там во всех смыслах, ИМХО. личного здесь мало.
|
|
|
|
|
|
|
рома
Молодой Гродненец
sic transit gloria mundi
|
я бы не стала просто так что-то гноить. и плохо там во всех смыслах, ИМХО. личного здесь мало. Можно по-подробнее, в деталях?
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Мне плоха!! Гы-гы!Плоха именна,плоха,наманнах людёф гнабяць як хацяцяць 
|
|
|
|
|
|
|
рома
Молодой Гродненец
sic transit gloria mundi
|
Мне плоха!! Гы-гы!Плоха именна,плоха,наманнах людёф гнабяць як хацяцяць  А Калачик такой м*дила, а шиз так вообще псих.
|
|
|
|
|
|
|
Фурия
|
а кто такой шиз?
|
|
|
|
|
|
|
рома
Молодой Гродненец
sic transit gloria mundi
|
Это я, LOL. Ну физкультуру ведёт товарищ, в предыдущих постах описан в деталях.
|
|
|
|
|
|
|
Yomoto
|
Да-а-а. Маловато тут вас. Складывается впечатление, что про "восьмёрку" никто не хочет вспоминать. Я закончил её в 92г. после 9-о класса. Воспоминания от ужасных до приятных. Вообще когда уходил было одно желание: " ПОБЫСТРЕЕ" и "НАЗАД НЕ ХОЧУ".
|
|
|
|
Услуги в области охраны труда — Отдел охраны трудаДокументы, СУОТ, расследование несчастных случаев, аудит охраны труда
|
|
|
рома
Молодой Гродненец
sic transit gloria mundi
|
Не много, что правда то правда. Так ведь и школа небольшая. У всех воспоминания от ужасных до приятных. Сейчас приятных больше т.к. плохое быстрее забывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
рома
Молодой Гродненец
sic transit gloria mundi
|
Анна Григорьевна, что то знакомое. Что она вела?
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Труды вела и вроде математику...... а есчо помню сладкую парочку Йога + Зверина Ивановна 
|
|
|
|
|
|
|
рома
Молодой Гродненец
sic transit gloria mundi
|
Труды вела и вроде математику...... а есчо помню сладкую парочку Йога + Зверина Ивановна  Ну, эту парочку многие помнят. Хотя у меня они не вели, только заменяли пару раз. Повезло так сказать. Зв(Ирина) только вид имела зверский, а математик была весьма грамотный. С чувством юмора у неё тоже было все в порядке. Зато её короткая сестрица Нина, которая вела бел. яз. по-моему была полностью сумашедшей. Как в попу ужаленная, да и безграмотная как колхозник.
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
Фурия, я тебе удивляюсь, и до какой же степени ты ненавидишь свою бывшую школу. Интересно что будет , когда тебе будет лет 40, и своим детям ты будешь говорить??? Насчет быдла, стерегись своих слов.!!!!
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
рома
Молодой Гродненец
sic transit gloria mundi
|
Фурия, я тебе удивляюсь, и до какой же степени ты ненавидишь свою бывшую школу. Интересно что будет , когда тебе будет лет 40, и своим детям ты будешь говорить??? Насчет быдла, стерегись своих слов.!!!! Вот будет тебе 40 и будешь своим детям вешать лапшу на уши, а мы им ссылку на этот форум. Опамятайся грешница! Постерегись, а то у нас длинные руки (e-mail). 
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
просто следи за совами. говорить, что все- это быдло, можешь получить. и от своего класса и еще много откого, я соглашусь, есть в нашей школе отмороженные, но и есть очень хорошие лю.ди. В твоем бывшем классе тоже есть!! так что не надо пи!!
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
Он и 7 лет назад был в лыжных ботинках... а фонарь ему лет 12-13 назад ставили  Зимой ходил в очках 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
|
|
|
|
|
|
|
рома
Молодой Гродненец
sic transit gloria mundi
|
Так Шиз почти каждый год с фингалом ходил. Традиция ведь такая: каждый выпускной класс шёл бить его сразу после выпуска (когда документы на руках). Шиз это знал и прятался, но не всегда получалось. Вот так это повелось с давних пор...
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
я бы на твоём месте так не ложала свою родную школу!!!! и если ты не любишь нашего директора в этом не виновата наша школа!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Grunia
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Привет, KUKLA! А я с твоего класса!!!!!!!!!!! [smiley=16.gif] [smiley=bow.gif] Хи-хи...
|
|
|
|
|
|
|
East-On
Новенький
|
Кто знает Этих Людей Саобщите мне на почту Eastrec@rap.ru Мои Аднокласники: Гордынец Витя Гордынец Миша Ефимова Юля Колацкий Витя Кокотов Саша Лозовская Ира Шаруха Вика Юргель Юля сообщите мне это срочно.....
|
|
|
|
|
|
|
Mary P
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Школу закончил 6 лет назад. Радченко и Литовко - хорошие тётки были, а Калачик мудило. Кстати что там у него в голове, очень интересно. А Любовь Макаровна французский преподаёт? Привет! а я закончила эту школу 5 лет назад, мы случаем не знакомы? я в "А" классе училась
|
|
|
|
|
|
|
|