Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 00:59:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: СШ №8  (Прочитано 55596 раз)
migera
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 02 Май 2006, 19:32:30 »

Валентина Юрьевна очень хорошая учительница, также как Татьяна Дмитревна, а вот кого терпеть не могу так это жук и шиза!!!!!

Hello! Salut! C`est moi...
Bisous!!!
рома
Молодой Гродненец
*

sic transit gloria mundi

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 02 Май 2006, 21:59:45 »

2 rfomenko
Человече... меня давно интересовало - когда кто и за что дал кличку Шизу? Даёшь секреты в студию...

Не знаю как сейчас но тогда у него случались припадки когда мы на него клали или просто противоречили. Кто-то сказал что он наверно "шизанутый" или укороченно Шиз. Кличка приклеилась видимо навсегда. Помню как-то он поставил мне уд. за четверть только за то что я не хотел бежать кросс за школу. Пришлось забить ему пару спичек в замок его "оффиса". Крик "...твою мать" слышала вся школа. Про "разборки" даже страшно вспоминать. Но сначала ему пришлось самому с криками "кия" выбить дверь (он по-моему каратист или что-то вроде того). Никого не нашли т.к. знали об этом только двое: Миша Марковский который стоял на стреме и я. Ну вот, снял грех с души.
« Последнее редактирование: 02 Май 2006, 22:03:45 от rfomenko » Записан
migera
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 02 Май 2006, 22:12:40 »

Молодец!!!!!!!
Нодо так ещё раз сделать.....
Как говориться принять эстафетную палочку!!!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Hello! Salut! C`est moi...
Bisous!!!
рома
Молодой Гродненец
*

sic transit gloria mundi

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 02 Май 2006, 22:21:55 »

Только по голове его сильно его не бейте, она у него слабое место, ОК? Подмигивающий
Dark Side
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Способствую

S https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com Просмотр профиля WWW
« Ответ #94 : 02 Май 2006, 23:26:53 »

2Azazello : сам нормально! А ты Макс как?
2Peaple: А Шиза не трогать - это ж такая достопремичательность школы нашей, недавно клипак с ним нарезал, где мяч бросает в корзину чуть не усцался  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Воля или СмертЪ
рома
Молодой Гродненец
*

sic transit gloria mundi

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 03 Май 2006, 01:19:13 »

Молодец!!!!!!!
Нодо так ещё раз сделать.....
Как говориться принять эстафетную палочку!!!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Спасибо. Да, кстати, вспомнились "разборки" после этого случая. Шиз отловил человек семь ребят что были в спортзале и нас двоих из труда (да, как там Лазаревич или как его там, такой высокий брюнет который очень любил уединяться с Юрьевной в своей каптёрке? Он ещё "работает"?). Затем он нас застроил в этом коридорчике возле двери и голосом от которого затряслись фанерные стенки раздевалки спросил: "Кто это сделал?". Его лицо было цвета флага СССР. Я сказал что был на "труде", никуда не выходил и привел в свидетели моего соучастника а также самого учителя. Шиз сказал: "Роман, я тебе верю" и нас отпустил. Одному товарищу он НЕ поверил и тому пришлось участвовать в спарринг-матче с Шизом с максимально возможным контактом. После этого "матча" этот товарищ был очень недоволен и тоже пытался узнать кто это сделал и с тем же успехом. Весёлые были времена. Улыбка
« Последнее редактирование: 03 Май 2006, 17:59:01 от rfomenko » Записан
a3a3ello
Почетный гродненец

Сцуки! Дайте похмелиться!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #96 : 03 Май 2006, 18:47:23 »

2 рома
Рома-рома... как тебе не стыдно... кличку Шизу дали гораздо раньше, чем преподом труда стал Геннадий Лазаревич... До Лазаревича там преподавал Боровик П.В. и уже тогда кличка была намертво приклеена...
Блин, неужели он родился с этой кличкой... а... хочу справедливости и гласности  Плачущий

2 UnknownSoldier
Спасибо, хорошо... твоими молитвами... надо будет как-нить на пивасик собраться... или вообще - попытаться наш бывший класс собрать на везд за город на шашлычки - это мне Олька Скачко на прошлой неделе идеёку подкинула...

Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
рома
Молодой Гродненец
*

sic transit gloria mundi

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 03 Май 2006, 22:10:29 »

2 рома
Рома-рома... как тебе не стыдно... кличку Шизу дали гораздо раньше, чем преподом труда стал Геннадий Лазаревич... До Лазаревича там преподавал Боровик П.В. и уже тогда кличка была намертво приклеена...
Блин, неужели он родился с этой кличкой... а... хочу справедливости и гласности  Плачущий
quote]

А я этого и не говорил (читай мой пост ранее). Боровик (а также Рашпиль) был моим учителем труда (это был его последний год в школе). Помню как он упомянул меня по матушке когда я запорол какую-то деталь на токарном станке. Кличку Шизу дали скорее всего ребята из легендарного класса что учились на год старше меня: в девятый класс перешли всего двое ребят, остальные были просто размером в Шварцнеггера. Добрая половина из них пошла в академию 64. Они либо делали на физре что хотели, либо вообще туда не ходили. Шиз боялся дышать на их уроках и припадки с ним никогда не случались.  Улыбка
Dassin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 07 Май 2006, 00:16:42 »

...А я этого и не говорил (читай мой пост ранее). Боровик (а также Рашпиль) был моим учителем труда (это был его последний год в школе). Помню как он упомянул меня по матушке когда я запорол какую-то деталь на токарном станке. Кличку Шизу дали скорее всего ребята из легендарного класса что учились на год старше меня: в девятый класс перешли всего двое ребят, остальные были просто размером в Шварцнеггера. Добрая половина из них пошла в академию 64. Они либо делали на физре что хотели, либо вообще туда не ходили. Шиз боялся дышать на их уроках и припадки с ним никогда не случались.  Улыбка

Лет двадцать назад, во времена директорна Парфенова В.П., физрука уже звали Шизиком, еще Канатом. Личностьбыла заметная, на магнитофон записал музыку для зарядки перед первым уроком с собственными коментариями, и каждое утро вся школа под эти звуки делала члено-раздельно-непонятные движения... И боксерские спарринги припоминаю ...

И Рашпиля помню, на переменах всех в столовую посылал, говорил что там чай бесплатно дают. С пирожками. И отпроситься с последних урокв было без проблем.
Кстати, он до какого года работал ?
Еще раньше в школе все надписи на кабинетах были на французском..
« Последнее редактирование: 07 Май 2006, 00:21:55 от image » Записан
Vovka
Настоящий гродненец

::::::

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 07 Май 2006, 02:26:02 »

щас надписи тоже на французском

VELCOM 66-11-600
MTC 7814-316
Dark Side
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Способствую

S https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com Просмотр профиля WWW
« Ответ #100 : 07 Май 2006, 05:17:10 »

2Azazelo: Идея рулит я за!!! Может время собраться? Много наших в городе-то осталось?
2Peaple: А чё страшного в школе 8

Воля или СмертЪ
рома
Молодой Гродненец
*

sic transit gloria mundi

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 07 Май 2006, 10:12:49 »

...А я этого и не говорил (читай мой пост ранее). Боровик (а также Рашпиль) был моим учителем труда (это был его последний год в школе). Помню как он упомянул меня по матушке когда я запорол какую-то деталь на токарном станке. Кличку Шизу дали скорее всего ребята из легендарного класса что учились на год старше меня: в девятый класс перешли всего двое ребят, остальные были просто размером в Шварцнеггера. Добрая половина из них пошла в академию 64. Они либо делали на физре что хотели, либо вообще туда не ходили. Шиз боялся дышать на их уроках и припадки с ним никогда не случались.  Улыбка

Лет двадцать назад, во времена директорна Парфенова В.П., физрука уже звали Шизиком, еще Канатом. Личностьбыла заметная, на магнитофон записал музыку для зарядки перед первым уроком с собственными коментариями, и каждое утро вся школа под эти звуки делала члено-раздельно-непонятные движения... И боксерские спарринги припоминаю ...

И Рашпиля помню, на переменах всех в столовую посылал, говорил что там чай бесплатно дают. С пирожками. И отпроситься с последних урокв было без проблем.
Кстати, он до какого года работал ?
Еще раньше в школе все надписи на кабинетах были на французском..

Все правда. Приятно вспомнить. Рашпиль по-моему работал до 1985. Кажется Калачик и Лазаревич пришли в школу одновременно в 1985. Я 1987 года выпуска, а ты? Улыбка
« Последнее редактирование: 07 Май 2006, 10:13:56 от rfomenko » Записан
рома
Молодой Гродненец
*

sic transit gloria mundi

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 07 Май 2006, 10:22:52 »

Да кстати, кто помнит Валентину Фёдоровну Лапицкую под кличкой "Свинья"? Она была у меня классной (действительно классная если ей на больную мозоль не наступать). Ещё учит "детей" русскому? Меня так научила что никогда не забуду. Улыбка
« Последнее редактирование: 07 Май 2006, 10:27:02 от rfomenko » Записан
Dassin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 08 Май 2006, 00:33:21 »

Все правда. Приятно вспомнить. Рашпиль по-моему работал до 1985. Кажется Калачик и Лазаревич пришли в школу одновременно в 1985. Я 1987 года выпуска, а ты? Улыбка
в 85
последний год, когда десятый класс был последним
« Последнее редактирование: 08 Май 2006, 00:35:44 от image » Записан
рома
Молодой Гродненец
*

sic transit gloria mundi

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 08 Май 2006, 02:17:39 »

в 85
последний год, когда десятый класс был последним

Я закончил 10 классов в 1987, так что 1985 не был последним (повезло так сказать). Кстати у вас в классе не было такой Наташи с носом как у Буратино? Она по-моему жила где-то на Ожешко и Ленина возле университета. Улыбка
Dassin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 09 Май 2006, 01:39:32 »

Наташ в нашем классе было несколько, по буратиногеографическому описанию мною не опознаны.
рома
Молодой Гродненец
*

sic transit gloria mundi

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 09 Май 2006, 18:23:20 »

Наташ в нашем классе было несколько, по буратиногеографическому описанию мною не опознаны.

Ну, тогда наверное в соседнем классе. Знаки внимания к пятандцатилетнему пацану от практически взрослой девки щекотали тщеславие, вот только нос очень смущал. Так она и запомнилась. А вообще, я помню много народу в предидущих выпусках, особенно 1986, а тех что были после меня знаю только тех что учились с моей сестрой которая пошла в школу на чеыре года позже. Таковы вероятно свойства памяти. Кстати, это правда что Жарская (что по белорусскому) поехала на голову?
a3a3ello
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #107 : 10 Май 2006, 20:20:49 »

2Azazelo: Идея рулит я за!!! Может время собраться? Много наших в городе-то осталось?
Я не в курсе, но можно обзвонить... телефоны многих есть... контакты держим... главное - что бы идея нравилась Подмигивающий Тем паче, что почти все уже ВУЗы закончили - работают... гы...

Все правда. Приятно вспомнить. Рашпиль по-моему работал до 1985. Кажется Калачик и Лазаревич пришли в школу одновременно в 1985.
Не... мужики это не правда... Господин Боровик работал до 1994 года - ещё у меня вёл труды в пятом классе. А потом вместо него труды вёл Лазаревич, который до этого вёл шахматишки и прочее...

Да кстати, кто помнит Валентину Фёдоровну Лапицкую под кличкой "Свинья"? Она была у меня классной (действительно классная если ей на больную мозоль не наступать). Ещё учит "детей" русскому? Меня так научила что никогда не забуду. Улыбка
В мою бытность - преподавала... Но кличка - не сохранилась...  Рот на замке

Кстати, это правда что Жарская (что по белорусскому) поехала на голову?
Я не думаю, что всё так  серьёзно, как говорит молодёжь... болела - да... есть одно не очень хорошее заболевание (кому интересно - в приват) но при этом поражение головного мозга не происходит. Но вообще есть такое понятие, как старческие изменения артерий головного мозга - в обиходе - старческий маразм... думаю, что это имеет место быть... но это характерно для многих пожилых людей... для кого-то более, для кого-то менее...

2 all Так всё-таки найдутся ли такие старики, которые помнят происхождение клички... или всё так и канет в небытие с установлением того факта, что 30 лет назад Шиз уже был Шиз'ом Непонимающий
« Последнее редактирование: 10 Май 2006, 20:27:32 от a3a3ello » Записан

Dassin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 10 Май 2006, 23:24:45 »

Не понимаю почему всех так интересует эта личность.
Помню как пришел он в 8 школу, до него физруком был Михаил Ефимыч, ушедший затем в 19 школу. Вот это действительно заметная личность, 19я школа подтвердит.
Так вот, пришел Шизик,он же Канат, он же ...(что-то еще, уже и не вспомню), где-то в году так в 80м (плюс-минус год). Как теперешняя кличка  приклеялась помню, нервный немного был. Назвали Шизиком, вроде не в нашем классе, это затем имя укоротили.
 Приколов с ним и тогда хватало, может потом расскажу.
a3a3ello
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #109 : 12 Май 2006, 20:26:11 »

ну... вот это уже что-то 80 -\+ год...
Кстати - как Шиза фамилия?

Dassin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 13 Май 2006, 02:38:05 »

если надо уточнить - поищу, валяются где-то  старые фото и дневники ...
a3a3ello
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #111 : 18 Май 2006, 18:24:29 »

2 image
Во-во будь добр... уточни, а?! А то я свои дневники сжёг в 11-м классе... так сказать дневники и прах учёбы были преданы огню... пепел развеян по территории бассейна реки Городничанки Подмигивающий
« Последнее редактирование: 18 Май 2006, 18:26:52 от a3a3ello » Записан

Cher
Гость

Email
« Ответ #112 : 19 Май 2006, 15:31:01 »

мДя..
a3a3ello
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #113 : 27 Май 2006, 21:00:23 »

мДя..
4ё?

MiA
Почетный гродненец

ГЫ

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 28 Май 2006, 15:36:16 »

рАдЧенКо;)

* 88888.jpg (107,69 Кб, 800x600 - просмотрено 847 раз.)

йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
MiA
Почетный гродненец

ГЫ

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 28 Май 2006, 15:40:44 »

лИтоВкО:)

йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
MiA
Почетный гродненец

ГЫ

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 28 Май 2006, 15:50:15 »

рАвлУшЕвИч иРинА эДмУндОвнА - зАуч пО вОспИтаТельНой рАбОте:)
« Последнее редактирование: 28 Май 2006, 15:52:03 от MiA » Записан

йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
a3a3ello
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #117 : 28 Май 2006, 19:24:22 »

2 MiA
спасибо за фото.
а с чего у тебя такой неровный почерк?

рома
Молодой Гродненец
*

sic transit gloria mundi

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 29 Май 2006, 08:40:37 »

Спасибо за фото. Воистину неисповедимы пути господни: чем хуже они выглядели в молодости тем лучше в зрелом возрасте (это я про Радченко). Кстати, а Калачика у Вас нету? Очень бы хотелось посмотреть на его мурло. Заранее спасибо.
Vovka
Настоящий гродненец

::::::

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 30 Май 2006, 02:32:38 »

2 MiA
спасибо за фото.
а с чего у тебя такой неровный почерк?
НаВеРнО лЮбиТ оНа Их оЧеНЬ

VELCOM 66-11-600
MTC 7814-316
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вверх