Mary P
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
вот как ЭТО можно объяснить? малобюджетный прикол ландшафтного дизайнера? Зря ты так - мы между прочим знаешь как устали пока эти колеса перетащили на то место где они теперь стоят? 
|
|
|
|
|
|
|
Mary P
Новенький
|
Народ! Выпуск 2001 года- отзовитесь!!! меня ностальгия замучала, я ведь уже 5 лет вас никого не вижу!! Мой родной "А" класс- где ты - куда вы все поразлетались- по каким краям? вспомните НАШ выпускной - концерт, и особенно "Адпачынак" 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2006, 16:15:53 от Mary_P »
|
|
|
|
|
Mary P
Новенький
|
Может кто знает моих друзей и одноклассников? - Хитрушко Инна - Лялина Марина -Котова Оля - Гаврицкие Катя и Макс или живет на Карбышева 32
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
Может кто знает моих друзей и одноклассников? - Хитрушко Инна - Лялина Марина -Котова Оля - Гаврицкие Катя и Макс или живет на Карбышева 32
Гаврицкого Макса изредко встречал в Саве... но теперича он, вроде как, уже там не работет. А так - фамилии-то все знакомые... наверно даже здоровуюся при встрече. А с UnknownSoldier'ом мы учились в одном классе. Т.е. на год старше Вас были. З.Ы. Ты, кстати, зря столько сообщений печатала - могла бы всё в одно уместить... вполне... а так - лишний объём ветки... не у всех и-нет халявный и быстрый...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2006, 19:56:12 от a3a3ello »
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
Metejnica
|
Привет, KUKLA! А я с твоего класса!!!!!!!!!!! [smiley=16.gif] [smiley=bow.gif] Хи-хи... и кто это с нашего класса? а?
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Metejnica
|
Кто знает Этих Людей Саобщите мне на почту Eastrec@rap.ru Ефимова Юля Кокотов Саша Я их знаю, а что такое??7
|
|
|
|
|
|
|
East-On
Новенький
|
Metejnica привет.... Да вобщем они мои Однокласники...хотелось бы узнать,всю инфу как свизаться можно...Я сейчас в Казахстане Живу....В то время когда я учился с ними мы были хорошими друзьями... с уважением СЕРГЕЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
Привет, KUKLA! А я с твоего класса!!!!!!!!!!! [smiley=16.gif] [smiley=bow.gif] Хи-хи... и кто это с нашего класса? а? бАранАва,мЛя 
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
East-On
Новенький
|
я когда учился мне пофиг было,и для меня 8 школа супер
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
Мия, и дашка тож сидит тут??? зы... прикол!
East-On- кого знаю, того и вышлю. ок?
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
А я вот сейчас сижу дома типа сачкую любимую школу,у меня щя типа Физика должна быть  ) Вроде..бы..или Биологи..Матемша??!!??? ААА...... 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Кто сейчас в каком классе учится?
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
Кто сейчас в каком классе учится? в 11. а вы многоуважаемый?
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
 В васьмом  Абукавка какая?
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
мое отношение к учителям сформировалость ТОЛЬКО исходя из их профессиональных качеств. в лицее они проявились на моих знаниях, точнее на их частичном отсутствии. и вообще, не нормально то, что мы ненавидим то место, в котором учились! значит, проблема в нем. Детка, ты видимо плохо посещала уроки французского!!!!! Надо было чаще на уроках появляться  В то время когда я училась, у нас были лучшие учителя во всём городе, особенно Любовь Макаровна, у которой язык не знать было не возможно!!!!! И все кто у неё учился занимали самые высокие места во всех олимпиадах!!! Вот так, так что сама деточка виновата, что у ТЕБЯ пробелы в знании языка 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Sonejka
|
Народ, а есть тут кто с выпуска 2002 года? Очень интересно что там с кем произошло и не хотит ли народ собраться и вспомнить былые годы? Или мы все дружно увидимся на вечере встречь выпускников(надеюсь организованно  )
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Dassin
|
Да, Любовь Макаровна хорошо французский преподавала. Особенно это ощутили те, кто с самого начала у нее учился. А французский красит человека, особеноо если этот человек - женщина. Про английский многие могут сказать что знают :-? его, а вот если вы это кажете про или по-французски - удивить всегда сможете.
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
А как по мне, так не всё зависит от учителя. Многое зависит от человека - хочет учиться - будет учиться... Не хочет - не будет. Ну, и от его окружающих - если вокруг никто не учиться, то тяга к учебе (особенно в школке) стремиться к нулю.
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
А как по мне, так не всё зависит от учителя. Многое зависит от человека - хочет учиться - будет учиться... Не хочет - не будет. Ну, и от его окружающих - если вокруг никто не учиться, то тяга к учебе (особенно в школке) стремиться к нулю. Я не совсем с этим согласна: от учителя зависит сможет ли он так преподнести свой предмет, что детям будут интересны не только те материалы, что даются в ходе лекции, но и появится желание узнть что-то самим. Если преподаватель хороший, то он сможет сделать так, что ребёнок захочет учиться!!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2006, 00:21:11 от sonejka »
|
|
|
|
|
Sonejka
|
во-первых, не фамильярничай. а во-вторых, не угадала. я, собственно говоря, и в лицей по французской олимпиаде поступила, и, к слову, француженку свою я очень хорошо вспоминаю и уважаю. а сказанное выше относилось к другим предметам. все-таки не только французский красит человека, ДЕТОЧКА! Тебе не кажется девочка, что ты малость не доросла так разговаривать со старшими? И то, что ты полна одними лишь негативными эмоциями по отношению к своей школе - это только твоя вина? Человек сам выбирает как ему относиться к кому или чему бы то нибыло, а ответная реакция последует незамедлительно!!! Всё воспринимается через призму нашего восприятия, дригими словами - как ты, так и к тебе  Если что-то не понятно-обращайся, разъясню  Проведу бесплатное консультирование 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2007, 11:08:52 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
Sonejka
|
ненавижу 8-ую школу. Денис, это ты?
|
|
|
|
|
|
|
migera
Молодой Гродненец
|
Что мятежница слабо собственную фотку вставить...... Надя, не распускай сплетни.... а то переулки -темные, а руки-длинные...  Меня, вот, что удивляет.... школу обс*рают, только те кого считали изгоями.... кто сам не мог ничего добиться.... В нашем классе например была такая девочка, замухрышка... Крапивина... Надя ( В поседнее время замечена на сайте как Метежница) училась на тройки..... к её мнению никогда не прислушивались.... но и не били ( а надо было)!!!!! Вот, эта девочка сидела себе и молчала в тряпочку... отвечала когда её спрашивали..... за 9 лет изучения французского ни слова не знала.... экзамены завалила.... ушла в ВЕЧЕРКУ!!!!! А теперь Вы*быватся..... Что школа плохая.... ёе бывший класс ВСЕ Дураки.... Но она не знает простой истины..... Что тот, кто может ей объяснить кто она такая и где её место, пока не знает что она пишет на этом форуме..... но в скором будущем ему это сообщат...... 
|
|
|
|
Hello! Salut! C`est moi... Bisous!!!
|
|
|
a3a3ello
|
Да... я смотрю, что настоящие леди не спорят - просто бьют в пятак без разговоров 
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Как мы сегодня вас порвали в воллейбол(пацанов). СШ 13 РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
MiA
|
Что мятежница слабо собственную фотку вставить...... Надя, не распускай сплетни.... а то переулки -темные, а руки-длинные...  Меня, вот, что удивляет.... школу обс*рают, только те кого считали изгоями.... кто сам не мог ничего добиться.... В нашем классе например была такая девочка, замухрышка... Крапивина... Надя ( В поседнее время замечена на сайте как Метежница) училась на тройки..... к её мнению никогда не прислушивались.... но и не били ( а надо было)!!!!! Вот, эта девочка сидела себе и молчала в тряпочку... отвечала когда её спрашивали..... за 9 лет изучения французского ни слова не знала.... экзамены завалила.... ушла в ВЕЧЕРКУ!!!!! А теперь Вы*быватся..... Что школа плохая.... ёе бывший класс ВСЕ Дураки.... Но она не знает простой истины..... Что тот, кто может ей объяснить кто она такая и где её место, пока не знает что она пишет на этом форуме..... но в скором будущем ему это сообщат......  вАщЕ-тА ,иР,мЕтЕжНицА--эТ оЛька хОмЧик вРодЬ..
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
Xottab
Молодой Гродненец
|
Привет ребята. Я тоже выпускник этой школки. Выпуск 2006 года (после 9) отзовитесь. Кто где учится? Поступил в ХТТ без репетитора!!!! Наверное это заслуга учителей этой прекрасной для меня ШКОЛКИ!!!!!!!!! Фурия хочешь видеть всех фотки, а свою прислать БОИШЬСЯ? Что бы вы предложили поменять в этой школе ведь там ещё учатся такие же как мы?? Давайте им поможем!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Xottab
Молодой Гродненец
|
Привет ребята. Я тоже выпускник этой школки. Выпуск 2006 года (после 9) отзовитесь. Кто где учится? Поступил в ХТТ без репетитора!!!! Наверное это заслуга учителей этой прекрасной для меня ШКОЛКИ!!!!!!!!! Фурия хочешь видеть всех фотки, а свою прислать БОИШЬСЯ? Что бы вы предложили поменять в этой школе ведь там ещё учатся такие же как мы?? Давайте им поможем!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
МИГЕРА!!!! ТЫ ЧЕ ТРОНУЛАСЬ?  МЕНЯ ЗОВУЬ ОЛЯ. УЧУСЬ В 11А КЛАССЕ!!!! КРЫШУ СНЕСЛО?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
ага. вот еще. Мигера. ты просила мое фото... лови....
|
|
|
|
|