Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Апрель 2024, 17:43:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ.правда и мифы

Страниц  : 1 ... 110 111 113 114 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ.правда и мифы  (Прочитано 275480 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
48dan
Rock Forever
Флеймер
******

Репутация: +555/-27
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 13140


You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« : 12 Март 2012, 11:27:52 »

Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Дадим Угля
Moderator
*****

Репутация: +693/-17
Offline Offline

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение
Пол: Мужской
Сообщений: 6576


Просмотр профиля
« Ответ #3331 : 24 Сентябрь 2017, 16:50:31 »

Ну да, в Германии коровы жрут нанотраву и молоко без лактозы. О чём можно дискуссировать с человеком, который не владеет предметом?
Ну вот и ещё один специалист по питанию созрел)
Записан
48dan
Rock Forever
Флеймер
******

Репутация: +555/-27
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 13140


You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #3332 : 24 Сентябрь 2017, 21:20:23 »

а между тем в России пошёл процесс изъятия фирменного спорт пита из продажи в связи с антисанкциями.
Добрый день, уважаемые партнеры!

Хочу сказать несколько слов о той ситуации, которая начинается вокруг спортивного питания импортного производства.
До многих из вас уже дошли вести, что в некоторых регионах России начались проверки в розничных магазинах спортивного питания, в результате которых изымалось иностранное спортивное питание.

Что происходит?

19 июля 2017 года вышел федеральный закон №232 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О ТАМОЖЕННОМ РЕГУЛИРОВАНИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ". Более подробно можно самостоятельно почитать в интернете, но если кротко и тезисно:

- теперь питание, которое раньше ввозилось в Россию через страны Евразиатского Экономического Союза - санкционное.
- таможня и иные органы власти имеют право досматривать автомобили массой свыше 3,5 тонн в любой точке страны на любой трассе.
Записан
Дадим Угля
Moderator
*****

Репутация: +693/-17
Offline Offline

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение
Пол: Мужской
Сообщений: 6576


Просмотр профиля
« Ответ #3333 : 24 Сентябрь 2017, 22:15:29 »

Ужас какой! Ох уж этот Путин!
Записан
48dan
Rock Forever
Флеймер
******

Репутация: +555/-27
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 13140


You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #3334 : 25 Сентябрь 2017, 11:03:20 »

Ужас какой! Ох уж этот Путин!
Ага. Вот только для сборников они оставали импорт.
Записан
Бoгдан
Настоящий гродненец
****

Репутация: +10/-2
Offline Offline

Сообщений: 346

Просмотр профиля Email
« Ответ #3335 : 25 Сентябрь 2017, 16:33:01 »

Ну да, в Германии коровы жрут нанотраву
Вы,как я понимаю,специалист по немецкому сельскому хозяйству. Тогда к вам нет вопросов. Но по вашей версии,тогда например и майки должны быть одного качества,что брендовые,что ноунеймовые. Хлопок и хлопок ёпта.  Чудес же не бывает по вашему Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Записан
Дадим Угля
Moderator
*****

Репутация: +693/-17
Offline Offline

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение
Пол: Мужской
Сообщений: 6576


Просмотр профиля
« Ответ #3336 : 25 Сентябрь 2017, 17:47:37 »

Неудачный пример. Хлопок на самом деле бывает разного качества, ну и в цену бренда заложена ниибическая реклама, поэтому со шмотками всё не однозначно.
Что до ксб, его производят из отходов. Сыворотку сливали в трубу и лишь с развитием промышленного оборудования научились перерабатывать и то, актуально лишь там, где производят сыр. Физически испоганить продукт на выходе невозможно, химический процесс происходит без участия человека, поэтому и показатели у абсолютно любого ксб идентичны. Нравится покупать лактопрот, где в стоимость заложены высокие накладные расходы - покупайте.
Записан
Бoгдан
Настоящий гродненец
****

Репутация: +10/-2
Offline Offline

Сообщений: 346

Просмотр профиля Email
« Ответ #3337 : 25 Сентябрь 2017, 21:39:04 »

Хлопок на самом деле бывает разного качества,
а сыворотка значит нет? Я всегда говорил и буду говорить,что любой найдёт оправдание,если даже будет есть говно.
Записан
Дадим Угля
Moderator
*****

Репутация: +693/-17
Offline Offline

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение
Пол: Мужской
Сообщений: 6576


Просмотр профиля
« Ответ #3338 : 25 Сентябрь 2017, 22:34:06 »

Пруф есть? Что сравнивать будем и по каким параметрам? БЖУ? Аминокислотный профиль? Хоть один весомый аргумент будет кроме пустословия?
Записан
Bolik
Почетный гродненец
*****

Репутация: +126/-12
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2889


Просмотр профиля Email
« Ответ #3339 : 26 Сентябрь 2017, 14:38:01 »

Пруф есть? Что сравнивать будем и по каким параметрам? БЖУ? Аминокислотный профиль? Хоть один весомый аргумент будет кроме пустословия?
Почти уверен что не будет) проходили мы уже эту тему)
Записан



Бoгдан
Настоящий гродненец
****

Репутация: +10/-2
Offline Offline

Сообщений: 346

Просмотр профиля Email
« Ответ #3340 : 27 Сентябрь 2017, 20:32:28 »

Пруф есть?
Нет пруфа,т.к. ни на одном серьёзном ресурсе не обсуждается этот " волшебный протеин". От вас есть что-нибудь,кроме ваших заявлений? Где известные люди нахваливают этот нектар богов местных общаг? Только студентики, и жмоты. Где мировые бренды, стоящие в очереди за столь прекрасным и супер дешёвым КСБ ёпта?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Размер частиц казеиновой пыли колеблется в пределах от 0,05 до 1,5 мм. Содержание ее в подсырной сыворотке зависит от качества исходного молока и методов его обработки в процессе разрезки сгустка и обработки сырного зерна.
Самый простой и доступный метод сохранения качества сыворотки - охлаждение и хранение при температуре от 8 до 10°С. Предварительная пастеризация сыворотки при температуре 70°С с последующим охлаждением до 10°С повышает эффективность сохранения качества. Указанные способы позволяют в течение 3 суток удовлетворительно сохранять первоначальное качество сыворотки.  Реалии наших кормов и технологий вам должны быть известны,ведь вы прекрасно осведомлены о быте германских коров и конечно же отсталых немецких технологиях.
Присутствующие в молоке антибиотики,уничтожают любые пробиотики и могут оказать негативное влияние на здоровье человека. Протеиновый продукт,получаемый из такого молока,также не безопасен.
Это подчёркивает важность получения сыворотки из качественного материала. И доказывает,что покупая дешёвый продукт,можно нанести своему здоровью больше вреда,чем пользы. А тут и комментировать нечего. Всё бля,как на ладони Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Поэтомму пейте на здоровье,всё что вам угодно,но я лично пас и это моё личное мнение. Надеюсь,что я имею на него право?
Почти уверен что не будет
А вам посоветую отнести разбадяженный на гоязном полу и немытыми руками,но любимый вами развесной протеин в лабораторию,чтобы вам там точно сказали:сколько грязи,пыли,бактерий и других субстанций вы употребляете. Показывает язык Показывает язык Показывает язык
Записан
Bolik
Почетный гродненец
*****

Репутация: +126/-12
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2889


Просмотр профиля Email
« Ответ #3341 : 27 Сентябрь 2017, 23:05:01 »

А вам посоветую отнести разбадяженный на гоязном полу и немытыми руками,но любимый вами развесной протеин в лабораторию,чтобы вам там точно сказали:сколько грязи,пыли,бактерий и других субстанций вы употребляете.
адрес лаборатории такой осведомленный человек подскажет?!
Записан



Бoгдан
Настоящий гродненец
****

Репутация: +10/-2
Offline Offline

Сообщений: 346

Просмотр профиля Email
« Ответ #3342 : 28 Сентябрь 2017, 14:48:56 »

адрес лаборатории такой осведомленный человек подскажет?!
А як жаж, СЭС.
Записан
Bolik
Почетный гродненец
*****

Репутация: +126/-12
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2889


Просмотр профиля Email
« Ответ #3343 : 28 Сентябрь 2017, 21:23:29 »

нужен точный адрес
Записан



Дадим Угля
Moderator
*****

Репутация: +693/-17
Offline Offline

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение
Пол: Мужской
Сообщений: 6576


Просмотр профиля
« Ответ #3344 : 29 Сентябрь 2017, 13:34:33 »

Нет пруфа,т.к. ни на одном серьёзном ресурсе не обсуждается этот " волшебный протеин".
патамушта от него качки сруццо? на любом "серьезном" ресурсе идет маркетинговый вброс и продвижение конкретных продуктов. Есть желание, можно на примере Цацулина отследить как чел запустил линейку спортивного питания в которой смысл сводится к одному: мы не бадяжим. Правда перед этим людям красиво рассказывал о физиологии, сделал кучу анализов всего спортивного питания и естественно часть обосрал.
 
Где мировые бренды, стоящие в очереди за столь прекрасным и супер дешёвым КСБ ёпта?
мировые бренды навариваются на лохах, потому что из польского ксб могут вполне производить ON в Нидерландах. да-да, именно лохи оплачивают разницу в двадцать баксов между банкой островита и ON. А наш ксб стратегический продукт, который расходуется на внутреннем рынке Беллактом, поэтому его практически нигде и не купить в свободной продаже.
 
Размер частиц казеиновой пыли колеблется в пределах от 0,05 до 1,5 мм. Содержание ее в подсырной сыворотке зависит от качества исходного молока и методов его обработки в процессе разрезки сгустка и обработки сырного зерна.
Самый простой и доступный метод сохранения качества сыворотки - охлаждение и хранение при температуре от 8 до 10°С. Предварительная пастеризация сыворотки при температуре 70°С с последующим охлаждением до 10°С повышает эффективность сохранения качества. Указанные способы позволяют в течение 3 суток удовлетворительно сохранять первоначальное качество сыворотки. Реалии наших кормов и технологий вам должны быть известны,ведь вы прекрасно осведомлены о быте германских коров и конечно же отсталых немецких технологиях.
откуда высер? есть схема технологического процесса на ЩМСЗ? есть рекламации по качеству щучинского сыра? коль нет, почему сыворотка будет говенная?
Присутствующие в молоке антибиотики,уничтожают любые пробиотики и могут оказать негативное влияние на здоровье человека. Протеиновый продукт,получаемый из такого молока,также не безопасен.
Это подчёркивает важность получения сыворотки из качественного материала. И доказывает,что покупая дешёвый продукт,можно нанести своему здоровью больше вреда,чем пользы
бла-бла-бла. по существу будет сказано что-то? пью и ем нашу молочку каждый день, никаких претензий не имею. Вы, я надеюсь, питаетесь исключительно швейцарскими стейками по 60 франков за килограмм? пьете талую воду ледников, ну а рыбу доставляют самолетом с тихого океана?
Записан
Бoгдан
Настоящий гродненец
****

Репутация: +10/-2
Offline Offline

Сообщений: 346

Просмотр профиля Email
« Ответ #3345 : 29 Сентябрь 2017, 15:49:18 »

нужен точный адрес
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
yandex,google,rambler,yahoo. Какую ещё поисковую систему вы не знаете? Показывает язык
разницу в двадцать баксов между банкой островита и ON
Единственное,с чем могу согласится.
есть рекламации по качеству щучинского сыра?
Все европейские магазины завалены качественным белорусским товаром Смеющийся Смеющийся Смеющийся
пью и ем нашу молочку каждый день
Так я и писал,что каждый выбирает свой путь. Однако вы сами и сказали,что при возможности выбора возьмёте польский а не белорусский протеин Смеющийся Смеющийся Повторюсь: когда есть деньги на Мерседес,то никакие технологические изыски условного Хёнде не интересны.
Записан
Bolik
Почетный гродненец
*****

Репутация: +126/-12
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2889


Просмотр профиля Email
« Ответ #3346 : 29 Сентябрь 2017, 17:37:50 »

yandex,google,rambler,yahoo. Какую ещё поисковую систему вы не знаете?
не могу по этим словам найти здание, навигатор ругается, что делать? Самый умный форумчанин, напиши адрес то а, па браццки?
Записан



Бoгдан
Настоящий гродненец
****

Репутация: +10/-2
Offline Offline

Сообщений: 346

Просмотр профиля Email
« Ответ #3347 : 30 Сентябрь 2017, 12:41:43 »

не могу по этим словам найти здание
Дайте люди добрые этому студенту денег,похоже что интернет отключили у него на неуплату.
па браццки
И заодно букварь. Пусть грамматике поучится.  Смеющийся
Записан
Bolik
Почетный гродненец
*****

Репутация: +126/-12
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2889


Просмотр профиля Email
« Ответ #3348 : 30 Сентябрь 2017, 21:59:43 »

так а с адресом то что?! на один вопрос уже третье сообщение с какой то ахинеей
Записан



Andrey14
Новенький


Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3349 : 09 Октябрь 2017, 17:47:42 »

Всем привет. подскажите, кто то принимал предтренировочные комплексы, например такие https://real-food.com.ua/do-i-posle-trenirovki-pered-trenirovkoy какой от них эффект?? стоит ли себе покупать (извините, новичёк в этом деле)) Обеспокоенный
Записан
48dan
Rock Forever
Флеймер
******

Репутация: +555/-27
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 13140


You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #3350 : 10 Октябрь 2017, 11:12:46 »

новичёк в этом деле
Если вы новичёк,то ничего принимать не надо. Как минимум с третьего года тренировок.
Записан
sergey72
Почетный гродненец
*****

Репутация: +117/-0
Offline Offline

Сообщений: 1421


Просмотр профиля
« Ответ #3351 : 23 Октябрь 2017, 00:31:55 »

Всем привет. подскажите, кто то принимал предтренировочные комплексы, например такие https://real-food.com.ua/do-i-posle-trenirovki-pered-trenirovkoy какой от них эффект?? стоит ли себе покупать (извините, новичёк в этом деле)) Обеспокоенный
https://people.onliner.by/2017/10/22/sportpit
Записан

Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
stark
Гродненец
**

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение
Пол: Мужской
Сообщений: 183


Просмотр профиля Email
« Ответ #3352 : 10 Декабрь 2017, 17:36:54 »

О Боги. Я осилил эти 113 страниц. Очень много противоречивого. И заметно как люди меняют свое мнение на протяжении 3 лет. Даже не знаю к кому прислушиваться Улыбка.
Вот еще вопрос. Хваленая экспонента (в том числе творожки), подходит ли для перекуса? В том смысле что не желудок забить, а получить какую-то пользу? Каков уровень качества этих 23-26 грамм белка?
Записан
Bolik
Почетный гродненец
*****

Репутация: +126/-12
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2889


Просмотр профиля Email
« Ответ #3353 : 10 Декабрь 2017, 21:51:56 »

Каков уровень качества этих 23-26 грамм белка?
ох не для форума эти вопросы)
Записан



stark
Гродненец
**

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение
Пол: Мужской
Сообщений: 183


Просмотр профиля Email
« Ответ #3354 : 10 Декабрь 2017, 22:45:32 »

Ну может кто связан с процессом производства или что-то слышал об этом Улыбка. Понятно что экспертизу здесь никто не проводил Улыбка
Записан
kaktus
Флеймер
******

Репутация: +585/-57
Offline Offline

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения
Пол: Мужской
Сообщений: 12570


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3355 : 10 Декабрь 2017, 23:59:35 »

уровень качества этих 23-26 грамм белка
а что может быть с качэствам обычного сывороточного белка?
Записан

48dan
Rock Forever
Флеймер
******

Репутация: +555/-27
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 13140


You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #3356 : 11 Декабрь 2017, 11:40:35 »

Хваленая экспонента (в том числе творожки),
О качестве мы здесь не можем судить(не понимаю почему оно должно быть плохое). Мы можем говорить только о стоимости по отношению к протеину. И вот здесь уже все десерты проигрывают по полной.
Записан
Bolik
Почетный гродненец
*****

Репутация: +126/-12
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2889


Просмотр профиля Email
« Ответ #3357 : 11 Декабрь 2017, 17:34:01 »

Хваленая экспонента (в том числе творожки),
О качестве мы здесь не можем судить(не понимаю почему оно должно быть плохое). Мы можем говорить только о стоимости по отношению к протеину. И вот здесь уже все десерты проигрывают по полной.
если взять более менее хороший протеин, то практически и не проигрывают эти десерты) если сравнить с протеином аля Островит, то да, но пусть каждый выберет свое
Записан



48dan
Rock Forever
Флеймер
******

Репутация: +555/-27
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 13140


You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #3358 : 11 Декабрь 2017, 19:20:02 »

если взять более менее хороший протеин,
лучше возьми самый простейший калькулятор. Есть такая наука,как математика. И цифры не врут. Как подсчитаешь,так и вернёмся к этой теме.
Записан
Bolik
Почетный гродненец
*****

Репутация: +126/-12
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2889


Просмотр профиля Email
« Ответ #3359 : 11 Декабрь 2017, 22:43:50 »

если взять более менее хороший протеин,
лучше возьми самый простейший калькулятор. Есть такая наука,как математика. И цифры не врут. Как подсчитаешь,так и вернёмся к этой теме.
уже подсчитано в сравнении с польскими ценами
выйгрыш копеек 20-30 на порции, это если брать какой нибудь недорогой биотеч, и это при условии что болтать на воде. Вот и простейшая математика, так что не надо тут опять эту тему рассусоливать как со щучинским
Записан



48dan
Rock Forever
Флеймер
******

Репутация: +555/-27
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 13140


You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #3360 : 12 Декабрь 2017, 11:06:10 »

Может ещё и формулу покажешь,по которой считал? научитесь считать. даже наводку тебе дам,чтобы ты дальше не позорился: то,что здесь в 250грамма,то в протеине только в 30-ти. И даже самый дорогой будет дешевле этого продукта.
Записан
Страниц  : 1 ... 110 111 113 114 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,207 секунд. Запросов: 20.