48dan
|
|
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
Записан
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Дадим Угля
|
Ну да, в Германии коровы жрут нанотраву и молоко без лактозы. О чём можно дискуссировать с человеком, который не владеет предметом? Ну вот и ещё один специалист по питанию созрел)
|
|
|
Записан
|
|
|
|
48dan
|
а между тем в России пошёл процесс изъятия фирменного спорт пита из продажи в связи с антисанкциями. Добрый день, уважаемые партнеры!
Хочу сказать несколько слов о той ситуации, которая начинается вокруг спортивного питания импортного производства. До многих из вас уже дошли вести, что в некоторых регионах России начались проверки в розничных магазинах спортивного питания, в результате которых изымалось иностранное спортивное питание.
Что происходит?
19 июля 2017 года вышел федеральный закон №232 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О ТАМОЖЕННОМ РЕГУЛИРОВАНИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ". Более подробно можно самостоятельно почитать в интернете, но если кротко и тезисно:
- теперь питание, которое раньше ввозилось в Россию через страны Евразиатского Экономического Союза - санкционное. - таможня и иные органы власти имеют право досматривать автомобили массой свыше 3,5 тонн в любой точке страны на любой трассе.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
48dan
|
Ужас какой! Ох уж этот Путин!
Ага. Вот только для сборников они оставали импорт.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Неудачный пример. Хлопок на самом деле бывает разного качества, ну и в цену бренда заложена ниибическая реклама, поэтому со шмотками всё не однозначно. Что до ксб, его производят из отходов. Сыворотку сливали в трубу и лишь с развитием промышленного оборудования научились перерабатывать и то, актуально лишь там, где производят сыр. Физически испоганить продукт на выходе невозможно, химический процесс происходит без участия человека, поэтому и показатели у абсолютно любого ксб идентичны. Нравится покупать лактопрот, где в стоимость заложены высокие накладные расходы - покупайте.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Бoгдан
|
Хлопок на самом деле бывает разного качества, а сыворотка значит нет? Я всегда говорил и буду говорить,что любой найдёт оправдание,если даже будет есть говно.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Пруф есть? Что сравнивать будем и по каким параметрам? БЖУ? Аминокислотный профиль? Хоть один весомый аргумент будет кроме пустословия?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Bolik
|
Пруф есть? Что сравнивать будем и по каким параметрам? БЖУ? Аминокислотный профиль? Хоть один весомый аргумент будет кроме пустословия?
Почти уверен что не будет) проходили мы уже эту тему)
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Бoгдан
|
Пруф есть? Нет пруфа,т.к. ни на одном серьёзном ресурсе не обсуждается этот " волшебный протеин". От вас есть что-нибудь,кроме ваших заявлений? Где известные люди нахваливают этот нектар богов местных общаг? Только студентики, и жмоты. Где мировые бренды, стоящие в очереди за столь прекрасным и супер дешёвым КСБ ёпта? Размер частиц казеиновой пыли колеблется в пределах от 0,05 до 1,5 мм. Содержание ее в подсырной сыворотке зависит от качества исходного молока и методов его обработки в процессе разрезки сгустка и обработки сырного зерна. Самый простой и доступный метод сохранения качества сыворотки - охлаждение и хранение при температуре от 8 до 10°С. Предварительная пастеризация сыворотки при температуре 70°С с последующим охлаждением до 10°С повышает эффективность сохранения качества. Указанные способы позволяют в течение 3 суток удовлетворительно сохранять первоначальное качество сыворотки. Реалии наших кормов и технологий вам должны быть известны,ведь вы прекрасно осведомлены о быте германских коров и конечно же отсталых немецких технологиях. Присутствующие в молоке антибиотики,уничтожают любые пробиотики и могут оказать негативное влияние на здоровье человека. Протеиновый продукт,получаемый из такого молока,также не безопасен.Это подчёркивает важность получения сыворотки из качественного материала. И доказывает,что покупая дешёвый продукт,можно нанести своему здоровью больше вреда,чем пользы. А тут и комментировать нечего. Всё бля,как на ладони Поэтомму пейте на здоровье,всё что вам угодно,но я лично пас и это моё личное мнение. Надеюсь,что я имею на него право? Почти уверен что не будет А вам посоветую отнести разбадяженный на гоязном полу и немытыми руками,но любимый вами развесной протеин в лабораторию,чтобы вам там точно сказали:сколько грязи,пыли,бактерий и других субстанций вы употребляете.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Bolik
|
А вам посоветую отнести разбадяженный на гоязном полу и немытыми руками,но любимый вами развесной протеин в лабораторию,чтобы вам там точно сказали:сколько грязи,пыли,бактерий и других субстанций вы употребляете. адрес лаборатории такой осведомленный человек подскажет?!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Бoгдан
|
адрес лаборатории такой осведомленный человек подскажет?! А як жаж, СЭС.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Bolik
|
адрес лаборатории такой осведомленный человек подскажет?! А як жаж, СЭС. нужен точный адрес
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Нет пруфа,т.к. ни на одном серьёзном ресурсе не обсуждается этот " волшебный протеин". патамушта от него качки сруццо? на любом "серьезном" ресурсе идет маркетинговый вброс и продвижение конкретных продуктов. Есть желание, можно на примере Цацулина отследить как чел запустил линейку спортивного питания в которой смысл сводится к одному: мы не бадяжим. Правда перед этим людям красиво рассказывал о физиологии, сделал кучу анализов всего спортивного питания и естественно часть обосрал. Где мировые бренды, стоящие в очереди за столь прекрасным и супер дешёвым КСБ ёпта? мировые бренды навариваются на лохах, потому что из польского ксб могут вполне производить ON в Нидерландах. да-да, именно лохи оплачивают разницу в двадцать баксов между банкой островита и ON. А наш ксб стратегический продукт, который расходуется на внутреннем рынке Беллактом, поэтому его практически нигде и не купить в свободной продаже. Размер частиц казеиновой пыли колеблется в пределах от 0,05 до 1,5 мм. Содержание ее в подсырной сыворотке зависит от качества исходного молока и методов его обработки в процессе разрезки сгустка и обработки сырного зерна. Самый простой и доступный метод сохранения качества сыворотки - охлаждение и хранение при температуре от 8 до 10°С. Предварительная пастеризация сыворотки при температуре 70°С с последующим охлаждением до 10°С повышает эффективность сохранения качества. Указанные способы позволяют в течение 3 суток удовлетворительно сохранять первоначальное качество сыворотки. Реалии наших кормов и технологий вам должны быть известны,ведь вы прекрасно осведомлены о быте германских коров и конечно же отсталых немецких технологиях. откуда высер? есть схема технологического процесса на ЩМСЗ? есть рекламации по качеству щучинского сыра? коль нет, почему сыворотка будет говенная? Присутствующие в молоке антибиотики,уничтожают любые пробиотики и могут оказать негативное влияние на здоровье человека. Протеиновый продукт,получаемый из такого молока,также не безопасен. Это подчёркивает важность получения сыворотки из качественного материала. И доказывает,что покупая дешёвый продукт,можно нанести своему здоровью больше вреда,чем пользы бла-бла-бла. по существу будет сказано что-то? пью и ем нашу молочку каждый день, никаких претензий не имею. Вы, я надеюсь, питаетесь исключительно швейцарскими стейками по 60 франков за килограмм? пьете талую воду ледников, ну а рыбу доставляют самолетом с тихого океана?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Бoгдан
|
нужен точный адрес yandex,google,rambler,yahoo. Какую ещё поисковую систему вы не знаете? разницу в двадцать баксов между банкой островита и ON Единственное,с чем могу согласится. есть рекламации по качеству щучинского сыра? Все европейские магазины завалены качественным белорусским товаром пью и ем нашу молочку каждый день Так я и писал,что каждый выбирает свой путь. Однако вы сами и сказали,что при возможности выбора возьмёте польский а не белорусский протеин Повторюсь: когда есть деньги на Мерседес,то никакие технологические изыски условного Хёнде не интересны.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Bolik
|
yandex,google,rambler,yahoo. Какую ещё поисковую систему вы не знаете? не могу по этим словам найти здание, навигатор ругается, что делать? Самый умный форумчанин, напиши адрес то а, па браццки?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Бoгдан
|
не могу по этим словам найти здание Дайте люди добрые этому студенту денег,похоже что интернет отключили у него на неуплату. па браццки И заодно букварь. Пусть грамматике поучится.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Bolik
|
не могу по этим словам найти здание Дайте люди добрые этому студенту денег,похоже что интернет отключили у него на неуплату. па браццки И заодно букварь. Пусть грамматике поучится. так а с адресом то что?! на один вопрос уже третье сообщение с какой то ахинеей
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
48dan
|
новичёк в этом деле Если вы новичёк,то ничего принимать не надо. Как минимум с третьего года тренировок.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
sergey72
|
|
|
|
Записан
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
stark
|
О Боги. Я осилил эти 113 страниц. Очень много противоречивого. И заметно как люди меняют свое мнение на протяжении 3 лет. Даже не знаю к кому прислушиваться . Вот еще вопрос. Хваленая экспонента (в том числе творожки), подходит ли для перекуса? В том смысле что не желудок забить, а получить какую-то пользу? Каков уровень качества этих 23-26 грамм белка?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Bolik
|
Каков уровень качества этих 23-26 грамм белка? ох не для форума эти вопросы)
|
|
|
Записан
|
|
|
|
stark
|
Каков уровень качества этих 23-26 грамм белка? ох не для форума эти вопросы) Ну может кто связан с процессом производства или что-то слышал об этом . Понятно что экспертизу здесь никто не проводил
|
|
|
Записан
|
|
|
|
kaktus
|
уровень качества этих 23-26 грамм белка а что может быть с качэствам обычного сывороточного белка?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
48dan
|
Хваленая экспонента (в том числе творожки), О качестве мы здесь не можем судить(не понимаю почему оно должно быть плохое). Мы можем говорить только о стоимости по отношению к протеину. И вот здесь уже все десерты проигрывают по полной.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Bolik
|
Хваленая экспонента (в том числе творожки), О качестве мы здесь не можем судить(не понимаю почему оно должно быть плохое). Мы можем говорить только о стоимости по отношению к протеину. И вот здесь уже все десерты проигрывают по полной. если взять более менее хороший протеин, то практически и не проигрывают эти десерты) если сравнить с протеином аля Островит, то да, но пусть каждый выберет свое
|
|
|
Записан
|
|
|
|
48dan
|
если взять более менее хороший протеин, лучше возьми самый простейший калькулятор. Есть такая наука,как математика. И цифры не врут. Как подсчитаешь,так и вернёмся к этой теме.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Bolik
|
если взять более менее хороший протеин, лучше возьми самый простейший калькулятор. Есть такая наука,как математика. И цифры не врут. Как подсчитаешь,так и вернёмся к этой теме. уже подсчитано в сравнении с польскими ценами выйгрыш копеек 20-30 на порции, это если брать какой нибудь недорогой биотеч, и это при условии что болтать на воде. Вот и простейшая математика, так что не надо тут опять эту тему рассусоливать как со щучинским
|
|
|
Записан
|
|
|
|
48dan
|
Может ещё и формулу покажешь,по которой считал? научитесь считать. даже наводку тебе дам,чтобы ты дальше не позорился: то,что здесь в 250грамма,то в протеине только в 30-ти. И даже самый дорогой будет дешевле этого продукта.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|