48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
HATE
|
Сдвинуть плато реально помогают жиротопы, типа Липо-6, но не все понимают, как это работает. Раскроете секрет?  Секрета нету, это не таблетка для похудения, а опасная дрянь, которая вызывает тахикардию... Но если пашешь как конь и всё бестолку - то баночку аккуратно выпить можно. У меня после банки липо-6 за месяц все проблемные веса сошли 
|
|
|
|
|
|
|
grodno2009
Молодой Гродненец
|
карта за спам
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2017, 17:14:49 от Дадим Угля »
|
|
|
|
|
gmc-2
Молодой Гродненец
|
Островит отличный по креатину,протеину и всаа. остальное в топку.
Не соглашусь. Гейнер по цена-качество очень хорош, усвояимость и вкус без вопросов. Плюс - предтреник вполне достойный за эти деньги. А вот креатин (лично мне) вообще ниочем.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Не соглашусь. я писал об основных позициях а не побочных. при небольшом добавлении мани берётся гейнер НАМНОГО лучше по составу и вкусовым качествам. Добавлено: 25 Май 2017, 14:55:20
креатин (лично мне) вообще ниочем. обычное дело с креатином. Новостт этой столько же лет,сколько и самому креатину. меня никакой не торкает,кроме многокомпонентного,но это же ничего не значит,для других потребителей.
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Потому как вы креатин применяете не правильно(рекламный эффект) креатин принимается дней за 10 до максимального силового пика(соревнования), выйти в определенное время на максимум. После 15-20 дней прием креатина деньги на ветер, не каких результатов после не остается.....
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
gmc-2
Молодой Гродненец
|
Вообще-то я имел ввиду, что Островитовский креатин мне не понравился. Скайтек, юниверсал, FA работает отлично. Добавлено: 25 Май 2017, 20:14:57
Потому как вы креатин применяете не правильно(рекламный эффект) креатин принимается дней за 10 до максимального силового пика(соревнования), выйти в определенное время на максимум. После 15-20 дней прием креатина деньги на ветер, не каких результатов после не остается.....
почему на ветер, кто-то его пьет, чтоб заливало (моногидрат)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2017, 10:01:36 от gmc-2 »
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Как только ты перестаешь принимать, сразу отливает на начальный уровень....
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
[Vitalik]
|
а вчем прикол залитости? я думал это как нежелательный эффект а тут пьют чтоб залило?
|
|
|
|
|
|
|
gmc-2
Молодой Гродненец
|
Как только ты перестаешь принимать, сразу отливает на начальный уровень....
это само собой Добавлено: 27 Май 2017, 09:58:50
а вчем прикол залитости? я думал это как нежелательный эффект а тут пьют чтоб залило?
Да-да, есть те, кто пьет ТОЛЬКО ради этого. И это нормально. У меня например после этого колени не трещат
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а тут пьют чтоб залило? похоже он один такой и есть.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Получила очередную посылку из Англии от MyProtein. Фирма на самом деле очень интересная, поэтому решила сделать небольшой обзор. Расскажу о некоторых продуктах, заслуживающих внимания, может пригодится тем, кто решит заказать в будущем: - Бца со вкусом ягодный взрыв очень и очень айс. Уже пожалела, что взяла так мало. Смешала 5 грамм с 300 мл водички и получила очень вкусный компотик без химозного привкуса и без осадка. Подсластитель сукралоза. - Смесь для приготовления пирожного в кружке. Штука, как оказалось, прикольная. Мешаешь порошок с водичкой или молоком, ставишь на минуту в микроволновку - и получаешь кусок бисквита, в котором по заверениям производителя - 25 грамм белка в порции. На вкус он мне показался суховат, но я делала его первый раз и может быть немного передержала... В любом случае, когда хочется булочку - можно съесть это - Вкусовые капли: беру 2-й раз, первые ещё до конца не использовала, так как хватает их очень надолго. Использовать можно для диетической выпечки, или просто капать в чай/кофе, творог или кашу. Редко пью сладкий кофе, но иногда все-таки хочется... Ещё делала с ними сырники, понравилось. И хочу похвалить ещё пару продуктов из прошлого привоза: - Протеин вкус клубника-сливки постоянно делаю из него мороженое. Можно спокойно есть на ночь  вкусно, сладко и белково. Подсластитель сукралоза. - Арахисовое масло с кусочками орехов (без лишних добавок). Незаменимая просто штука, когда поел, а жрать всё ещё хочется. 2 чайные ложки этого масла спасают положение сразу же.  Иногда добавляю прямо в протеиновое мороженое. Бесподобно. На их сайте также множество всякой одежды и аксессуаров. Я приобрела прикольную сумку и крюки для тяги (но ещё их не опробовала). Некоторые скажут, что все эти кексы и капли баловство и извращения. Соглашусь... но приятные 
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
А я хотел бы вернуться к теме левокарнитина. Пробовал я пить Lipo-6, результата не почувствовал. Может мало тренировался, хз. Сейчас вот подумываю попробовать L-карнитин. И, соответственно, вопрос: 1) какая дозировка оптимальна? > 1 г? 2) форма у него одна? Или есть более оптимальные варианты с лучшей усваиваемостью?
Бегаю вечером 7-10 км 3-4 раза в неделю (45-60 мин), 3 утренние пробежки по 4 км (~22 мин), скакалка, пресс. Ну и, конечно же, разумная диета (исключил сахар, муку и т.д. и т.п.). В конце недели позволяю себе на выходных читмил.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2017, 12:41:35 от bulkin »
|
|
|
|
|
48dan
|
доза минимум 3г. использовать исключительно перед бегом или кардио в зале. как по мне,то жидкая форма предпочтительнее.
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
доза минимум 3г. Многочисленные мною просмотренные статьи рекомендуют 2 г. При чём первую часть с утреца, а вторую до тренировки (за часа пол). В исследовании учёных из медицинского университета Ноттингема также фигурирует данное число. Есть некоторые источники, утверждающие об 1 г., но для меня это звучит как-то не убедительно ( Джейкоб Тейтельбаум Без сахара: Научно обоснованная и проверенная программа избавления от сладкого в своем рационе, — С. 218. — ISBN 9785000577271) Хотя вот сейчас погуглил, и также нашёл мнение о 3 г ( Алексей Ковальков Минус размер. Новая безопасная экспресс-диета. — ISBN 9785457717701; ). И от 2 до 4 (цит. " Some studies show benefits for athletes taking 2 to 4 grams daily before workouts"). В любом случае, насколько мне известно организм без проблем выводит излишек L-карнитина. как по мне,то жидкая форма предпочтительнее L-Carnitin от Power System? Или есть что-то также действенное, но дешевле?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Или есть что-то также действенное, но дешевле? я понятия не имею.сколько стоит этот непонятный бренд.
|
|
|
|
|
|
|
Vol'ny
Гродненец
|
Получила очередную посылку из Англии от MyProtein. Фирма на самом деле очень интересная, поэтому решила сделать небольшой обзор. Расскажу о некоторых продуктах, заслуживающих внимания, может пригодится тем, кто решит заказать в будущем: - Бца со вкусом ягодный взрыв очень и очень айс. Уже пожалела, что взяла так мало. Смешала 5 грамм с 300 мл водички и получила очень вкусный компотик без химозного привкуса и без осадка. Подсластитель сукралоза. - Смесь для приготовления пирожного в кружке. Штука, как оказалось, прикольная. Мешаешь порошок с водичкой или молоком, ставишь на минуту в микроволновку - и получаешь кусок бисквита, в котором по заверениям производителя - 25 грамм белка в порции. На вкус он мне показался суховат, но я делала его первый раз и может быть немного передержала... В любом случае, когда хочется булочку - можно съесть это - Вкусовые капли: беру 2-й раз, первые ещё до конца не использовала, так как хватает их очень надолго. Использовать можно для диетической выпечки, или просто капать в чай/кофе, творог или кашу. Редко пью сладкий кофе, но иногда все-таки хочется... Ещё делала с ними сырники, понравилось. И хочу похвалить ещё пару продуктов из прошлого привоза: - Протеин вкус клубника-сливки постоянно делаю из него мороженое. Можно спокойно есть на ночь  вкусно, сладко и белково. Подсластитель сукралоза. - Арахисовое масло с кусочками орехов (без лишних добавок). Незаменимая просто штука, когда поел, а жрать всё ещё хочется. 2 чайные ложки этого масла спасают положение сразу же.  Иногда добавляю прямо в протеиновое мороженое. Бесподобно. На их сайте также множество всякой одежды и аксессуаров. Я приобрела прикольную сумку и крюки для тяги (но ещё их не опробовала). Некоторые скажут, что все эти кексы и капли баловство и извращения. Соглашусь... но приятные  Если понравилась клубника, советую попробовать чернику, некоторым даже больше нравится. А паста их мне очень нравится, божество  Много разных пробовал, но эта больше всего понравилась
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
я понятия не имею.сколько стоит этот непонятный бренд Ок, тогда на какой бренд посоветуете обратить внимание?
|
|
|
|
|
|
|
afload
|
Хм, что лучше пить гейнер или протеин для набора массы?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Хм, что лучше пить гейнер или протеин для набора массы?
это зависит от вашего строения. если дрыщ - то гейнер. остальным протеин. Ок, тогда на какой бренд посоветуете обратить внимание? смотреть надо не на бренд(главная ошибка) а на состав.
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
смотреть надо не на бренд(главная ошибка) а на состав Мне казалось, что L-карнитин наиболее эффективен в классическом варианте или в виде тартрата, а всякие там формы типа "Ацетил-" и прочее - от лукавого. Меня интересует его эффективная форма и без всяких там добавок в виде сахара или иных подсластителей.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я про классический состав и говорю.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
смотреть надо не на бренд(главная ошибка) а на состав Мне казалось, что L-карнитин наиболее эффективен в классическом варианте или в виде тартрата, а всякие там формы типа "Ацетил-" и прочее - от лукавого. Меня интересует его эффективная форма и без всяких там добавок в виде сахара или иных подсластителей. Чего-то ваш выбор банального карнитина напоминает танцы с бубном. Я бы уже успела банку выпить  вот хотя бы пару проверенных BioTech L-Carnitine 100000 liquid - самый простой недорогой и действенный FAT KILLER trec nutrition - с добавками, но хороший
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
Чего-то ваш выбор банального карнитина напоминает танцы с бубном. Я бы уже успела банку выпить Смеющийся
вот хотя бы пару проверенных Купить всегда можно что угодно. А вопрос-то стоит в оптимальном соотношении цена-качество (количество действ. вещества). Можно и в аптеке купить за 35 руб N капсул по 1000 мг, но возможно есть что-то более интересное за те же деньги или около того. За предложенные варианты - спасибо
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
(количество действ. вещества). вот именно. но возможно есть что-то более интересное за те же деньги или около того. сумма не была не объявлена не разу.
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
сумма не была не объявлена не разу. BioTech L-Carnitine 100000 liquid — 36-49 BYN (зависит от магазина) SupHerb Л-Карнитин 90 таблеток (500 мг.) — 28-53 BYN SAN L-Carnitine Power 60 капс. (500 мг) — 24 BYN Nutrex Lipo-6 Carnitine, 60 капсул (L-карнитин тартрат (1000 мг. чистого L-карнитина) - 1490 мг. на 2 капсулы) — 22-25 BYN PowerSystem L-Carnitine Attack 1000 мд (133 порции по 1000 мл) — 50-55 BYN VP Lab l-carnitine concentrate 1000 мл (100 порций по 1000 мл) — 45-47 BYN
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Мне казалось, что L-карнитин наиболее эффективен в классическом варианте или в виде тартрата, а всякие там формы типа "Ацетил-" и прочее - от лукавого. казалось или пробовал? после trec nutrition l-carnitine 3000 alcar primaforce просто бомба. я уже молчу про соотношение цена/качество - в одной банке за 20 баксов 250000 мг ацетил л-карнитина.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а как вы чувствуете что карнитин работает?
|
|
|
|
|
|
|
grodno2009
Молодой Гродненец
|
Лучшие упражнения для прокачки груди, ягодиц и ног. Советы от вице-чемпиона мира по жиму лежа.
|
|
|
|
|
|
|
feniks2015
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
"Сырная точка" на Янки Купалы закрывается. Не будет больше в Гродно дешевого и качественного сывороточного протеина.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
"Сырная точка" на Янки Купалы закрывается. Не будет больше в Гродно дешевого и качественного сывороточного протеина.
был более 10 лет назад,будет и всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|