48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Bolik
|
Разбавлю фактом: сам реально пробовал щучинский и не раз. Помню даже целый мешок брал, кг 15 вроде)) Короче, он реально "бьет" по почкам. Сразу и не поймешь, если никогда почки не болели, а потом уже будет поздно. Здоровье важнее, имхо брать только из за цены - это конечно можно.... Но потом можно потратить на профилактику болезней почек или лечения, гораздо больше. Тут уж сами решайте.
по сколько пил?)
|
|
|
|
|
|
|
Segapoc
Гродненец
|
Разбавлю фактом: сам реально пробовал щучинский и не раз. Помню даже целый мешок брал, кг 15 вроде)) Короче, он реально "бьет" по почкам. Сразу и не поймешь, если никогда почки не болели, а потом уже будет поздно. Здоровье важнее, имхо брать только из за цены - это конечно можно.... Но потом можно потратить на профилактику болезней почек или лечения, гораздо больше. Тут уж сами решайте.
по сколько пил?) где-то 150-180 гр в сутки из расчета на белок
|
|
|
|
|
|
|
grobick
Гродненец
Offline Предупреждения:
ПРОМЫШЛЕННЫЙ АЛЬПИНИЗМ
|
где-то 150-180 гр в сутки из расчета на белок 150-180 гр только протеином,не считая другой пищи?
|
|
|
|
Герметизация межпанельных швов, утепление квартир,ремонт труб и водонапорных башен. Высотные работы методом промышленного альпинизма. Наличный и безналичный расчет.
|
|
|
kaktus
|
где-то 150-180 гр в сутки из расчета на белок 150-180 гр только протеином,не считая другой пищи? Если человек за сотку весит, то и не много
|
|
|
|
|
|
|
grobick
Гродненец
Offline Предупреждения:
ПРОМЫШЛЕННЫЙ АЛЬПИНИЗМ
|
Сколько тогда на 1 кг веса, я по 2г еле съедаю)
|
|
|
|
Герметизация межпанельных швов, утепление квартир,ремонт труб и водонапорных башен. Высотные работы методом промышленного альпинизма. Наличный и безналичный расчет.
|
|
|
48dan
|
нормалёк.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Если человек 120-140кг весит, то в чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
grobick
Гродненец
Offline Предупреждения:
ПРОМЫШЛЕННЫЙ АЛЬПИНИЗМ
|
Стереотип о 30% от общего количества белка, получаемого со спортпита. Добавлено: 12 Февраль 2016, 21:48:21
Кстати, на упаковке беллакта и прота из Молодечно указывают, что продукт можно употреб##ть курсами до 4-х недель,потом делать перерыв... это я про качество Добавлено: 13 Февраль 2016, 00:55:55
Если человек 120-140кг весит, то в чем проблема? 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
продукт можно употреб##ть курсами до 4-х недель,потом делать перерыв... это я про качество разжуй с научной точки зрения, а то тут все тупые, один ты понимаешь всю серьезность ситуации
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Я на самом деле не понимаю о какой плохой очистке может идти речь, если в конечном итоге аминопрофиль примерно одинаковый, как и содержание БЖУ? Объясните мне, кто в теме, как узнать разницу не на примерах людей у которых, к слову, могли быть проблемы с почками или предрасположенность, а на научных примерах. Еще маленький вопросик: 20 лет назад какого качества был ксб у "фирменных" производителей?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
у которых, к слову, могли быть проблемы с почками или предрасположенность, я тебе задам встречный вопрос: почему у них не было проблемы с почками до Щучина и после его отмены и перехода на фирменные,причём недорогого а среднего класса? я же тебе ещё год назад писал в личку,чтобы ты был осторожен со Щучином.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я думаю вполне возможно у кого была и обратная ситуация. индивидуальные какието параметры тоже нельзя отметать. так качество определить в лаборатории нельзя? нет параметров? только на подопытных?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
качество определить в лаборатории нельзя? теоретически да. в реальности - нет
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
качества был ксб у "фирменных" производителей? самого лучшего, ведь это заграница)  про теперешнее качество только легенды ходят, а ты про 20 лет назад) Добавлено: 13 Февраль 2016, 13:55:58
нет параметров? есть, на упаковках))) а у Щучина даже упаковки нету, так что даже не смотри в его сторону))) Добавлено: 13 Февраль 2016, 14:57:24
а давайте каждый пускай напишет пил ли он Щучинский протеин и какие у него были последствия (понос там или с почками проблемы какие)  ?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я тебе задам встречный вопрос: почему у них не было проблемы с почками до Щучина и после его отмены и перехода на фирменные,причём недорогого а среднего класса? дорогой протеин - это обычный банальный маркетинг и по сути люди платят за соответствие состава указанного на упаковке и раскрученность бренда. покупая голд стандарт за 50 уй подсознательно понимаешь, что ON дорожит своей репутацией и сывороточный белок не разбадяжат дешевой соей. касательно щучина все намного проще - это сырье для дальнейшего использования и его банально очень тяжело испортить в силу сложной технологической переработки, где человек способен разве что муки насыпать. в каком месте кроется наеб, объясни? пример твоих знакомых КГАМ. есть анализы до и после, что еще они принимали? пойми одну простую вещь, почкам даписды что фильтровать. какой размер должен быть у аминокислот щучинского протеина, чтобы отказали почки? это возможно лишь в одном случае - конкретная передозировка продолжительное время, когда почки не могут справиться с возложенной на них функцией. да и вообще, ксб же не синтетический продукт, а полностью натуральный, читай обычная пища, поэтому заявления "протеин садит почки и тд" не имеют никакого научного обоснования. повторюсь: это не касается сверхдоз. про теперешнее качество только легенды ходят, а ты про 20 лет назад) я не просто так задал этот вопрос))))) весь акцент сделан на том, что у щучина уевая очистка. я немного вник в историю и оказалось, что на первых порах технологии позволяли сделать выход продукта с содержанием белка не более 50-70 процентов и ведь ничего, жрали на ура, почки не отваливались! так качество определить в лаборатории нельзя? нет параметров? только на подопытных? все можно. можно обмануть по качеству белка, но аминопрофиль четко показывает, что в пачке.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
но аминопрофиль четко показывает, что в пачке. ну это понятно. так я думаю что может при одинаковом профиле лейцин каконить не той системы? или весь спор что профили разные?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
так я думаю что может при одинаковом профиле лейцин каконить не той системы? а как ты себе это представляешь? в лаборатории взяли партию на пробу, далее разложили на молекулы белков/жиров/углеводов и далее по химическим цепочкам/соединениям, потом все значения свели в сводную таблицу и представили нам аминопрофиль продукта. если "лейцин" не той системы, то это уже не лейцин. по крайней мере именно таким образом я рисую себе картину в голове. или весь спор что профили разные? а аминопрофиль - это венец любого продукта, именно в этом виде наш организм питается. не просто так соевый протеин считается неполноценным, хотя по количеству белка на уровне.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
если "лейцин" не той системы, то это уже не лейцин. ну вот аспирин упса же круче считается чем наша ацитилсалициловая, а формула одна)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
если "лейцин" не той системы, то это уже не лейцин. ну вот аспирин упса же круче считается чем наша ацитилсалициловая, а формула одна) Одна таблетка Аспирина УПСА содержит 0,5 г ацетилсалициловой кислоты и такие вспомогательные вещества, как: Натрия карбонат безводный; Ароматизатор апельсиновый натуральный; Лимонную кислоту безводную; Натрия гидрокарбонат; Кросповидон; Натрия цитрат безводный; Повидон; Аспартам.
одно и тоже говоришь?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
блин) забыл что он шипучий. ну любой импортный аспирин круче. стопудово поциенты подтверждают
|
|
|
|
|
|
|
|
grobick
Гродненец
Offline Предупреждения:
ПРОМЫШЛЕННЫЙ АЛЬПИНИЗМ
|
продукт можно употреб##ть курсами до 4-х недель,потом делать перерыв... это я про качество разжуй с научной точки зрения, а то тут все тупые, один ты понимаешь всю серьезность ситуации Тупым никого не считаю, читай внимательно, может дойдет о чем я ... , а, возможно, и нет 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ты хоть сам понял, что наваял?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
самого лучшего, ведь это заграница) а не смешно на самом деле и вот почему: шмотки у тебя - фирма,техника у тебя - фирма,автомобиль у тебя- фирма. самое лучшее, ведь это заграница.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а с каких пор у нас стали плохие продукты питания?
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
а с каких пор у нас стали плохие продукты питания?
Продукты у нас не плохие, но я покормил свою дочку детским питанием от БЕЛЛАКТА, получили сильный диатез. Перешли на "NAN"- НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
diMon374
|
нефиг тепличные условия создавать!
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
самого лучшего, ведь это заграница) а не смешно на самом деле и вот почему: шмотки у тебя - фирма,техника у тебя - фирма,автомобиль у тебя- фирма. самое лучшее, ведь это заграница. а ведь речь сейчас далеко не об этом  и шмотки у меня есть отечественного производства (РФ в том числе), да и техники нашей хватает) ну а автомобиль да, пока что не делают у нас ничего)
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
человек взаимоисключающими параграфами сыпет, но всем пофиг, продолжают с удовольствием пожирать его высеры: качество определить в лаборатории нельзя? теоретически да. в реальности - нет но при этом компании,которые следят за качеством,такие как Бинаспорт,SteelPower от него отказались именно из-за неустраивающего их качества наверное специально-обученных людей кормили щучином и смотрели - почки у них отвалятся или нет, не, ну а чо, каким же еще способом можно узнать качество продукта, коль лаборатории бессильны  Добавлено: 14 Февраль 2016, 01:57:42
явно у человека есть какой-то интерес, коль он с таким усердием поносит какой-то один продукт без предоставления каких-либо объективных фактов 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
MeagerDanger,если вы не понимаете о чём я пишу,то не надо ля-ля. первый моё сообщение касалось местного значения. т.е. у нас здесь мы никогда не узнаем качество этого протеина сами по себе. а второе касалось российских фирм.которые брали его 100% на лабораторные иследования и от него отказались и если вы заметили.то я писал про только те фирмы,которые следят за качеством,а не на все подряд. явно у человека есть какой-то интерес интерес есть всегда и у всех и у тех.кто пьёт Щучин.но если бы так было на 100%,то я бы не писал год назад в личку человеку а лупанул бы здесь для всех.т.к. что такое Щучин знаю уже жуеву тучу лет. это для вас он в новинку а для меня это уже давно пройденный этап и когда пошёл чёткий разговор о его качестве.я и рассказал.чтобы хоть кто-то знал о нём полностью. можете ещё спросить у Димы(тренера из Ювенты),он абсолютно незаинтересованное лицо и он вам расскажет о Щучине в очень "лестных эпитетах". и главное,что я всегда подчёркиваю,но вы же не видите главного:Щучин не говно,он просто ненадлежащего качества и что каждый выбирает себе сам,что ему пить а что не пить. так что читайте внимательней а потом вешайте ярлыки.
|
|
|
|
|
|
|
|