48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Тиабалда
|
или фильтрация по какому-то другому принципу проходит? насколько я интересовался вопросом, то проблема как раз в фильтрации. По словам компании, которая занимается поставками протеина из Европы в Россию: у Щучина очень крупная фракция примерно 1 микрометр, поэтому протеин плохо усваивается, кроме этого очень жирный. У европейского сырья фракция 0.02 - 0.01 микрометр. Связано это с тем, что на белорусском заводе стоит древнее оборудование, которое уже давно не соответствует современным стандартам. Вот тут оставлю ссылочку, если кто хочет посмотреть, как производится протеин Добавлено: 09 Февраль 2016, 12:59:44
А не думал о существовании бумажки со штэмпселем, которая обязывает щучинского директора обеспечивать сырьем наши заводы в первую очередь, а уж потом немца с любыми бумажками? Что-то мне подсказывает, что если бы была возможность продавать за валюту, то это было бы приоритетной задачей
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Дадим Угля
|
По словам компании, которая занимается поставками протеина из Европы в Россию: у Щучина очень крупная фракция примерно 1 микрометр, поэтому протеин плохо усваивается, кроме этого очень жирный. он усваивается плохо у людей, которые не переносят молочный сахар, а если у меня нет проблем с усвоением лактозы и я спокойно щучинский пью с молоком, какие последствия могут быть? с точки зрения производителя спортпита есть экономическое обоснование, ибо не приходится использовать добавки, которые улучшают усвояемость, но лично для таких как я, какая разница? Что-то мне подсказывает, что если бы была возможность продавать за валюту, то это было бы приоритетной задачей зря так думаешь, продовольственная безопасность страну куда важнее. гос.заказ очень важная штука, сегодня ты экспортируешь ксб на 100 евро, а завтра импортируешь детского питания на 150. вот и вся математика.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
какая разница? зачем покупать за те же деньги то, что заведомо хуже? Сколько там стоит 1 кг щучинского? Писали вроде 26 руб. 30 коп.. За эти деньги можно взять что-то качественнее. Из той же Польши можно что-то привезти. У меня, например, нет возможности возить себе прот из Польши, но есть возможность покупать за те же 26 руб. 30 коп. за кг сырьевой протеин, но от европейских заводов. И будь тут щучинский, я бы его не купил) а завтра импортируешь детского питания на 150. Ну если он идет как сырье, чтобы сделать продукцию, которую потом перепродать еще дороже, то смысл есть. Как-то не интересуюсь детским питанием, поэтому не могу сказать, есть ли в Москве белорусское.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Дадим Угля
|
зачем покупать за те же деньги то, что заведомо хуже? Сколько там стоит 1 кг щучинского? Писали вроде 220.000 руб.. на форуме 1 кг по 150 тыс. продают, а это пропасть в цене, твой в полтора раза дороже. другой вопрос, что это все серые схемы и к розничной торговле с уплатой налогов никакого отношения не имеет. кстати, что в восточной части нашей страны на самом деле проблема со спортивным питанием по адекватным ценам, беллакт днем с огнем не сыскать, а мы здесь в Гродно зажрались))))
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
на форуме 1 кг по 150 тыс. продают а есть уверенность, что он не бодяжный? Или надо покупать заводской мешок и это цена в перерасчете на кг?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
на форуме 1 кг по 150 тыс. продают а есть уверенность, что он не бодяжный? Или надо покупать заводской мешок и это цена в перерасчете на кг? а у тебя какая уверенность?))) даже если контора фасует официально, то декларацию соответствия в России сделать не проблема. ты же помнишь, каким говном оказался пьюр по факту?
|
|
|
|
|
|
|
grobick
Гродненец
Offline Предупреждения:
ПРОМЫШЛЕННЫЙ АЛЬПИНИЗМ
|
Куплю,наверное, островит. Подскажите кто,где берет в Польше? 
|
|
|
|
Герметизация межпанельных швов, утепление квартир,ремонт труб и водонапорных башен. Высотные работы методом промышленного альпинизма. Наличный и безналичный расчет.
|
|
|
|
48dan
|
Куплю,наверное, островит очень правильное решение. а по Щучину всё просто: нет качества,но зато дёшево. разбадяженный? а нашему народу наплевать. главное - дёшево. поэтому я и написал:каждый решает сам. показатель,что Российские бренды,которые следят за качеством, от него отказались,для здравомыслящего человека достаточен. а то.что валюты не хотят - это просто смех. нехотят покупать фирмачи - это правда. а так продавали бы с колёс.если ты только валютой махнули.скупили бы на корню и следили бы за всем. и не было бы его в продаже вообще. выделили бы одну линию для детского питания а остальное гнали бы на запад и от счастья бы прыгали. это бизнес и рынок.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
на форуме 1 кг по 150 тыс. продают а есть уверенность, что он не бодяжный? Или надо покупать заводской мешок и это цена в перерасчете на кг? а у тебя какая уверенность?))) даже если контора фасует официально, то декларацию соответствия в России сделать не проблема. Я свой протеин тоже на анализы не носил. Но компания, где я покупаю продает не один мешок в месяц, как форумские щученцы. Ей такой фигней заниматься некогда. Кроме этого за много лет работы нет нареканий от покупателей (в соц. сетях много настоящих живых отзывов), в том числе нет претензий и от меня. Да, всё это не дает 100% гарантию, но каждый день безупречной работы приближает к ней. И они не мешают прот, а перепродают сырьевой протеин оптом или фасуют для розницы. ты же помнишь, каким говном оказался пьюр по факту? С пьюром всё было понятно сразу. По-моему 2 раза покупал от безысходности. И с первой пачки уже просто на вкус и внешний вид было совсем непохоже на классический протеин из банки.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Я свой протеин тоже на анализы не носил. Но компания, где я покупаю продает не один мешок в месяц, как форумские щученцы. я покупал в мешках по 15 кг, что наш, что польский и откровенно говоря разницы принципиальной не почувствовал. естественно прот был в заводских мешках и ни о каком бадяжении речи быть не может. островит, кстати, производится из той же сырной сыворотки, что и щучин и уверяю, будь у них одинаковый вкус условной ванили никто бы разницы не почувствовал. никто.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
никто бы разницы не почувствовал. никто. так тебе аргументированную разницу никто и не назовет)))) Добавлено: 09 Февраль 2016, 15:48:05
а так продавали бы с колёс так может и продавали бы фасованный?! а то заставляют людей мешками заказывать, ждать, да и 15 кг только? Добавлено: 09 Февраль 2016, 16:49:37
нет качества в каком проте есть?! кто проверял? видел я один обзорчик, так там немного даже Вейдер (вроде точно он  ) обосрался с качеством))))) Добавлено: 09 Февраль 2016, 18:01:45
а по Щучину всё просто в том то и дело что просто, он хреновый потому что у нас делается и стоит дешево, а то что в составе, то никто точно и не знает и знать не собирается, потому что уже слышал что "щучинский - это комбикорм", и с радостью слопает такое же дерьмо вдвое дороже в блестящей упаковке, от того же островита
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
он хреновый потому что у нас делается и стоит дешево, это здесь при чём? глупость несусветная. ещё раз:там,где есть качество и низкая цена,стоит очередь покупателей из Европы. а не стоит по одной причине: нет надлежащего качества. всё очень просто и понятно. не качества а НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА. Вы тут рассуждаете теоретически,а я подходил к этому вопросу с практичекой стороны,т.к. собирался(и ещё не оставил пока надежд))занятся расфасовкой спорт. пита,т.к. позволяют бесплатные мощности. и поэтому знаю о чём говорю. выбор за каждым свой. в конце-концов люди и вареную колбасу хавают,да ещё и нахваливают. каждый найдёт себе оправдание,особенно когда жаба душит.
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Я, конечно, может не по теме, но кто знает ответ на вопрос: "Почему многих малышей высыпает от белорусской смеси, а от Nestle практически нет?". Причём смесь могут выписывать бесплатно, и многие только рады не отдавать за иностранную фирму бешенные бабки. Вот недавно ещё один человек мне сказал про это...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну у каждого ребенка свои тонкости, но от забугорного да, аллергия намного реже. И то, что высыпало, наименьшее зло. Я бы даже сказал мелочь, о которой можно не говорить.
|
|
|
|
|
|
|
Jarchanc
Молодой Гродненец
|
Прикольная картинка. Но это не совсем так. Для того что бы навредить печени. Нужно мега дозы протеина пить. А как креатин печень убивает это вообще странно. Сердце и почки я бы еще понял.
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Поют все вместе:Сердце,тебе не хочется покоя...
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Прикольная картинка. Но это не совсем так. Для того что бы навредить печени. Нужно мега дозы протеина пить. А как креатин печень убивает это вообще странно. Сердце и почки я бы еще понял. ты в этом просто не разбераешься
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну может просто это дети все аллергенные становятся... раньше думается кушали наше и никто не высыпал практически. а счас мамаши все антибиотики едят, консерванты и прочее...  а в чем разница так никто похоже и не выяснил
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
мы все умрём.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ну может просто это дети все аллергенные становятся... Угу. От беллакта аллергенные, а от условного Нестле почему-то нет.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а в чем разница так никто похоже и не выяснил а разница в качестве и есть. т.е комплектующие некачественные. нет у нас к сожалению технологий и не будет в ближайшее время,т.к. не средств и ресурсов. это только иностранные инвестиции могут сделать. но никто к нам не идёт,к величайшему сожалению. поэтому про качество нашего протеина можете и дальше сказки рассказывать и сами себя успокаивать. тот же Нестле его бы с удовольствием и закупал,но пользуются они европейскими поставщиками.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну может просто это дети все аллергенные становятся... Угу. От беллакта аллергенные, а от условного Нестле почему-то нет. это так же, как кого-то пучит от беллакта, а от европейского нет, но ведь никто не вдается в подробности, что во многих зарубежных протеинах содержатся добавки улучшающие пищеварение. а разница в качестве и есть. т.е комплектующие некачественные молоко куевое, польские коровы в альпах пасутся? поэтому про качество нашего протеина можете и дальше сказки рассказывать и сами себя успокаивать ну так дай реальные исследования? где с ними можно ознакомиться? речь ведем о сферическом коне в вакууме и принцип один: щучин гауно. а почему? - а патамушта. Нестле его бы с удовольствием и закупал,но пользуются они европейскими поставщиками. кто сказал, что это экономически выгодно? кто сказал, что щучин сможет выполнить контрактные обязательства по объему поставки? НЕЛЬЗЯ ВЗЯТЬ И ПРОСТО ТАК НАЧАТЬ ВЫПУСКАТЬ КСБ, НУЖНО ПОМИМО ЭТОГО СБЫТЬ КУЧУ ТОНН СЫРА!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jarchanc
Молодой Гродненец
|
Цитировать Хорошо разбираетесь? Тогда если можно поконкретней. Сколько нужно потреб##ть белка, что бы печень начала отваливаться.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ващета его колют. Не химичил что ле?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
щучин гауно. никто это не говорит. говно то ПюрПротеин и КСБ55. а Щучин - это ненадлежащего качества протеин и всего. . ну так дай реальные исследования тоже у тебя могу спросить. ещё раз,последний:я этой темой занимался очень плотно,т.к. есть бесплатные мощности(если у кого есть предложения,готов выслушать) и вёл переговоры и с россиянами и с поляками. поэтому знаю,о чём говорю. россияне типа ПюрПротеин,aTech Nutrition,King Protein и тому подобный шлак от него не отказываются. компании,которые следят за качеством,такие как Бинаспорт,SteelPower от него отказались именно из-за неустраивающего их качества. + всем известно.что наша заводы не могут держать качества.т.к. каждый знает.что у одного и того же сыра каждый раз разный вкус и состояние.о чём это говорит понятно каждому + как я говорил знаю 3-х человек у которых были проблемы с почками после Щучина. если надото попрошу их отписаться. после перехода на фирму у них всё восстановилось в норме. на этом предлагаю закончить,т.к. умный услышит,а дураки нас не интересуют.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Щучин - это ненадлежащего качества протеин и всего. у тебя реально нет никакой доказательной базы. ни-ка-кой. это все слова. у щучина слабые мощности, поэтому при всем желании он не может всех обеспечить сырьем. перечень продуктов, где используется ксб очень большой, поэтому даже с беллактом (протеином) периодически бывают перебои. на какой экспорт его продавать, если он уходит по гос. заказу? ПюрПротеин,aTech Nutrition,King Protein и тому подобный шлак от него не отказываются это не ксб плохой, а протеин бадяжат более дешевым белком. + всем известно.что наша заводы не могут держать качества.т.к. каждый знает.что у одного и того же сыра каждый раз разный вкус и состояние. откуда берутся эти стереотипы? ты польский резиновый сыр ел с пальмовым маслом? как я говорил знаю 3-х человек у которых были проблемы с почками после Щучина это предположение, не более. я с олимпийского знаю человека, который готовился к выступлениям на щучинском и все у него отлично. http://vk.com/id38994888 можешь поинтересоваться лично.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я с олимпийского знаю человека, который готовился к выступлениям на щучинском и все у него отлично. и что? но раз есть случаи,причём 100%,что от него у людей были проблемы,то по мне этого достаточно,чтобы к нему не прикасаться. или ты считаешь.что я дурак и не буду пить нормальную вещь? . 98% населения хавает чёрт знает что и живы. но ты же этого не делаешь? я лучше ничего не буду пить,чем буду пить щучин. и если ты заметил.то я всегда пишу:выбор у каждого свой. а доказательной базы нет у тебя тем более.что он имеет качество. поляки отказались,Росия отказалась.мне этого достаточно. хочешь пей - это твоё личное дело. я это всегда подчёркиваю.
|
|
|
|
|
|
|
Segapoc
Гродненец
|
Разбавлю фактом: сам реально пробовал щучинский и не раз. Помню даже целый мешок брал, кг 15 вроде)) Короче, он реально "бьет" по почкам. Сразу и не поймешь, если никогда почки не болели, а потом уже будет поздно. Здоровье важнее, имхо брать только из за цены - это конечно можно.... Но потом можно потратить на профилактику болезней почек или лечения, гораздо больше. Тут уж сами решайте.
|
|
|
|
|
|
|
|