Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 10:04:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Беларусь - молоко - Россия

Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беларусь - молоко - Россия  (Прочитано 26415 раз)
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 15 Июнь 2009, 17:07:37 »

1- Вы смотрели передачу по НТВ про мясо? Про то, что в РФ продаётся тушонка без мяса, но называется она тушонкой.
2- начни наводить порядки - колбасой то или пельменями можно будет назвать лишь процентов 10 продукции.
3- И, можно узать, какую именно сгущёнку вы купили? В идеале фото этикетки хотелось бы увидеть.
1- Смотрел. Это дело уже прокуратуры, а не санитарных служб. Я если и покупаю, то только орскую или курганскую тушонку. В орской на выброс идёт треть банки(с жилами, жиром и пр. несъедобной фигнёй), а в курганской просто один большой чистый кусок мяса, но её быстро разбирают.
2- На мой вкус - ещё меньше(про пельмени), а вот про колбасу - это заблуждение. Конечно, если вы покупаете колбаску дешевле 26 руб. 30 коп. за 1 кг., то что вы хотели в ней обнаружить?
Пельмени я иногда беру по $8 за 450 гр., но и то когда лень самим делать их.
3- Нет. Не помню. Вот и сегодня из всего многообразия сгущёнки я не купил ничего. Единственная настоящая сгущёнка была(ялуторовская), но она обезжиренная(5% жирности).
Никак не могу вспомнить какие сгущёные сливки последние два раза брали. Но и их нигде найти не могу - народ быстро вкусности расчухивает и разбирает, а магазины так быстро реагировать не могут или надеются всякую ерунду всё-таки спихнуть.

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #61 : 15 Июнь 2009, 18:40:55 »

"Беларусь - молоко - Россия
Аптека - Улица - Фонарь "  Смеющийся

понравились бабульки по Белканалам "Мы им всё..."
а ещё мне понравился один любитель натуральной рогачёвской сгущёнки. рогачёв у нас в гомельской области близ зоны радиоактивн6ого загрязнения. я бы такую сгущёнку не то что бы в россии не продавал, но и в беларуси тоже  Смеющийся   
стандарты вступили, но нам разрешили ещё полгодика повозить молоко по старым стандартам...  мол полгода нам чтоб перейти на новые...  а мы забили
угу! а сертификаты качества которые нужно подтверждать каждый год? по словам наших молокозаводеров они их получили уже в 2009 году! так спрашивается как они могли получить эти сертификаты по новым стандартам, если они им уже не соответствовали?  Смеющийся
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 15 Июнь 2009, 19:17:00 »

1- Смотрел. Это дело уже прокуратуры, а не санитарных служб. Я если и покупаю, то только орскую или курганскую тушонку. В орской на выброс идёт треть банки(с жилами, жиром и пр. несъедобной фигнёй), а в курганской просто один большой чистый кусок мяса, но её быстро разбирают.
Если вы смотрели, то это всё узаконено и никакая прокуратура тут не подкапается.

2- На мой вкус - ещё меньше(про пельмени), а вот про колбасу - это заблуждение. Конечно, если вы покупаете колбаску дешевле 26 руб. 30 коп. за 1 кг., то что вы хотели в ней обнаружить?
Мои любимые покупные пельмени Снежная страна - одни из самых дорогих. Внутри  - соя.

3- Нет. Не помню. Вот и сегодня из всего многообразия сгущёнки я не купил ничего. Единственная настоящая сгущёнка была(ялуторовская), но она обезжиренная(5% жирности).
Никак не могу вспомнить какие сгущёные сливки последние два раза брали. Но и их нигде найти не могу - народ быстро вкусности расчухивает и разбирает, а магазины так быстро реагировать не могут или надеются всякую ерунду всё-таки спихнуть.
Первый раз про такую сгущёнку слышу. Беру всегда исключительно белорускую, выбирал интуитивно. Незаметил никакого негатива. 
dub
Настоящий гродненец

Свобода. Собственность. Законность.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 15 Июнь 2009, 20:00:50 »

Белоруссия готова отказаться от ввоза сухого молока в Россию во втором и третьем квартале этого года. . По  словам, белорусы сами предложили отказаться от поставок такого молока, на что Россия уже готова дать положительный ответ.
и волковыский БЕЛАКТ, который имеет действующие росс. сертификаты на продажу сухого молока в России похоже пролетел со своей предусмотрительностью((((

_Mixalych_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 15 Июнь 2009, 20:54:30 »

А кто-нибудь видел молочную фирму у которой все сертификаты ОК?
Как-то слабо верится что ВСЯ Беларусь забила на документацию.
Странно как-то.....
Ничего странного.... "Смягчение" отношений с Европой повлекло реакцию со стороны России, а молоко - это лишний повод... Не думаю, что бы власти Беларуси игнорировали условия России пол года (апсурд). Не хотят росияки Северо-Западный край терять... Непонимающий
svv
Почетный гродненец

Я бы пошел с собой в разведку!!!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 15 Июнь 2009, 21:01:33 »

Не о том спорите. Сначала кончились "ножки Буша" затем польское мясо,грузинские и молдавские вина, Украина перестала быть братской, кончился белорусский цемент,сахар,кончается молоко... . Неужели трудно заметить что все эти экономические проблемы неожиданно и совершенно случайно возникают после того как забуревшая на халявных нефти и газе, россия хочет кого то прижать к ногтю, по политическим мотивам или возрождающимся имперским замашкам!   

Бойтесь стоборов!
_Mixalych_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 15 Июнь 2009, 21:02:47 »

А российские продукты на самом деле лучше беларуских, а не наоборот.
натуральные молочные продукты не могут храниться долго. Пересказываю со слов россиянина: у белорусских товаров (молочных) меньше срок годности и они дешевле, поэтому нам не нравится отмена их ввоза в РФ. это только слова - но все же...
Gradient
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 15 Июнь 2009, 22:00:30 »

натуральные молочные продукты не могут храниться долго. Пересказываю со слов россиянина: у белорусских товаров (молочных) меньше срок годности и они дешевле, поэтому нам не нравится отмена их ввоза в РФ. это только слова - но все же...

Мнение россиянина имеет очень важное  значение в молочной проблеме.  Улыбка

Дела не могут идти плохо, если они доделываются до конца...
Lie_and_truth™
Кандидат в депутаты

fitter happier

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 15 Июнь 2009, 22:09:12 »

Не о том спорите. Сначала кончились "ножки Буша" затем польское мясо,грузинские и молдавские вина, Украина перестала быть братской, кончился белорусский цемент,сахар,кончается молоко... . Неужели трудно заметить что все эти экономические проблемы неожиданно и совершенно случайно возникают после того как забуревшая на халявных нефти и газе, россия хочет кого то прижать к ногтю, по политическим мотивам или возрождающимся имперским замашкам!   
добавлю что, ещё проблемы также с литовскими молочными продуктама(частности с сыромв) Улыбка
белгазета так писала
televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 15 Июнь 2009, 22:54:22 »

Да проста маскалі жадаюць штучна абанкроціць малочныя прадпрыемствы Беларусі і танна іх набыць.
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #70 : 15 Июнь 2009, 23:20:01 »

Да проста маскалі жадаюць штучна абанкроціць малочныя прадпрыемствы Беларусі і танна іх набыць.
вот прикол. в этих предприятиях участвует российский уставной капитал. вчера вечеров в выпуске новостей говорили. так что нестыковочка.... хотя наш Лысый Рыбак на такое бы не пошёл, имидж!
Ничего странного.... "Смягчение" отношений с Европой повлекло реакцию со стороны России, а молоко - это лишний повод... Не думаю, что бы власти Беларуси игнорировали условия России пол года (апсурд). Не хотят росияки Северо-Западный край терять...
очень вероятно.... я вполне правдоподобно
имперским замашкам!
я бы это больше назвал амбициями
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : 15 Июнь 2009, 23:56:07 »

угу! а сертификаты качества которые нужно подтверждать каждый год? по словам наших молокозаводеров они их получили уже в 2009 году! так спрашивается как они могли получить эти сертификаты по новым стандартам, если они им уже не соответствовали?  Смеющийся

чё-то щас вечером в новостях трындели что вроде как договорились...  и мол косяк получился из-за того что наши предприятия получили новые сертификаты не в тех организациях в которых было рекомендовано (или нужно)... и щас мол наши всё быстренько там где надо переоформят и всё будет тип-топ....

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 16 Июнь 2009, 04:23:17 »

Могу объяснить временные рамки действия данного постановления.
Максимальный срок годности молочной продукции составляет 6 месяцев.
Так вот, постановление выступает в силу с 1 декабря по стандартизации, но контроль за исполнением данного постановления начинается через 6 месяцев, когда вся продукция реализована ( с 6-месячным сроком годности) или утилизирована. Поэтому с 1 декабря могут выпускать продукцию, срок годности которой истечет до 1 июня по старым правилам, а продукция, срок годности которой заканчивается позже 1 июня - по новым.

Если непонятно, переспрашивайте Улыбка
Где вы это нашли, если можно предоставте источник? Я просмотрел: Федеральный закон "О техническом регулировании",Федеральный закон "О сертификации продукции и услуг" и Постановление Госстандарта РФ N 15 "Об утверждении порядка проведения сертификации продукции в Российской Федерации" и ничего подобного я там не нашёл.

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 16 Июнь 2009, 05:49:42 »

1- Сначала кончились "ножки Буша"
2- затем польское мясо,
3- грузинские и молдавские вина,
4- Украина перестала быть братской,
5- кончился белорусский цемент,сахар,кончается молоко... .
6- Неужели трудно заметить что все эти экономические проблемы неожиданно и совершенно случайно возникают после того как забуревшая на халявных нефти и газе, россия хочет кого то прижать к ногтю
1- ... и появились российские птицефермы, с гораздо более качественной продукцией. Кстати наши аграрии просят вообще ввести запретительные пошлины на мясо птицы и обещают в течении 2-х месяцев полностью возместить импорт своей продукцией. То же и по свинине. Вот только говядину пока не можем почему-то свою выпускать в достаточных кол-вах.
2- ... это вы про буйволятину? А может про свинину, которую в Германии забраковали и ввели запрет на польскую свинину?
3- ... демократические фекалии сейчас пьют в Украине. А в России трудно найти человека, который рискнёт угостить друзей грузинским пойлом, которое Окруашвилли назвал фекалиями.
Вы в курсе во сколько сот раз больше продавалось, чем производилось, хванчкары?
4- ... Ну-у-у... это вы загнули. Даже вооружив Грузию и сбивая российские самолёты, даже имитируя на учениях атаку на корабли ЧФ России, даже проводя антироссийскую политику по всем направлениям, Украина осталась братской страной! Смеющийся
5- ...Вы всё ещё пытаетесь убедить людей что это политика? Подмигивающий
6-  ... трудно! А приезжайте к нам и подобывайте на халяву нефть и газ. Подмигивающий Смеющийся

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 16 Июнь 2009, 08:15:25 »

Могу объяснить временные рамки действия данного постановления.
Максимальный срок годности молочной продукции составляет 6 месяцев.
Так вот, постановление выступает в силу с 1 декабря по стандартизации, но контроль за исполнением данного постановления начинается через 6 месяцев, когда вся продукция реализована ( с 6-месячным сроком годности) или утилизирована. Поэтому с 1 декабря могут выпускать продукцию, срок годности которой истечет до 1 июня по старым правилам, а продукция, срок годности которой заканчивается позже 1 июня - по новым.
Если непонятно, переспрашивайте Улыбка
Где вы это нашли, если можно предоставте источник? Я просмотрел: Федеральный закон "О техническом регулировании",Федеральный закон "О сертификации продукции и услуг" и Постановление Госстандарта РФ N 15 "Об утверждении порядка проведения сертификации продукции в Российской Федерации" и ничего подобного я там не нашёл.
Что ж Вы за юрист, который даже не может найти необходимые постановления и законы... В Беларуси все такие юристы, насколько мне известно. Поэтому читайте внимательнее
Федеральный закон № 88-ФЗ от 12 июня 2008г. «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»
а затем попробуйте на пальцах найти отличия в моих объяснениях... Всё, в чем ошибся я, так это в дате Улыбка

Добавлено: 16 Июнь 2009, 08:42:48
А вот с другой стороны:
На заседании президиума правительства министр сельского хозяйства Елена Скрынник сообщила, что Москве удалось додавить Минск. "Сегодня поступило устное предложение Белоруссии отказаться от ввоза на территорию России сухого молока на два квартала. Для нас это предложение позитивное,— сказала министр.— Это даст возможность нашим сельхозпроизводителям по адекватным ценам реализовывать свое молоко". Другими словами, министр фактически признала, что недавние санкции против белорусского молока были протекционистскими мерами. О каких-либо неправильно оформленных документах, которые беспокоили главного санитарного врача Геннадия Онищенко, госпожа Скрынник даже не упомянула. Премьер-министр Владимир Путин, недавно советовавший министру воздержаться от избыточных мер в отношении Белоруссии, воспринял эту новость с удовлетворением. Более того, он посоветовал российским чиновникам снисходительнее относиться к резким заявлениям из Минска.
"Обижаться не нужно. Кризис, утомляемость…— объяснял господин Путин.— Нам самим надо быть аккуратнее в высказываниях. Даже если мы считаем, что мы правы, мы должны понимать, что мы говорим и где мы говорим, и проявлять сдержанность". Как быть сдержанным, премьер показал на собственном примере: "Я воспитывался на ленинградской улице. И у нас во дворе в таких случаях говорили: кто как обзывается, тот так и называется".
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2009, 08:42:48 от zloy kak @ » Записан

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
lenin
Гость
« Ответ #75 : 16 Июнь 2009, 09:19:28 »

помню как он назвал одного политика "мазуриком".

кончился белорусский сахар
с сахаром очень интересная история была, закупался тростниковый толи у Кубы, то ли у Латинской Америки, и продавался в Россию под видом сахара из свеклы.  причем объем поставки в Россию значительно превосходил объем производства.
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #76 : 16 Июнь 2009, 09:27:06 »

чё-то щас вечером в новостях трындели что вроде как договорились...  и мол косяк получился из-за того что наши предприятия получили новые сертификаты не в тех организациях в которых было рекомендовано (или нужно)... и щас мол наши всё быстренько там где надо переоформят и всё будет тип-топ....
нет. моразм в том, что те самые сертификаты 2009 года отозваны у производителей. типа делайте новые.... да мну похЪ, нах эти сказки про братские народы, хочу видеть Беларусь в ЕС. И пусть видеть я это буду только в своих снах...
zmey
Кандидат в депутаты

Татуировка тут +375 29 7864455

brovi.club brovi.club Brovi.Club Просмотр профиля WWW
« Ответ #77 : 16 Июнь 2009, 10:16:40 »

да мну похЪ, нах эти сказки про братские народы, хочу видеть Беларусь в ЕС. И пусть видеть я это буду только в своих снах...

му-ха-ха, а вы, уважаемый, что-нить маломальское сделали, чтоп РБ попала в ЕС ?

а между тем, хоть Вова и просил быть сдержанней с нами, но ...

Роспотребнадзор приостановил переговоры с Белоруссией по поставкам молочной продукции в Россию до уточнения полномочий белорусской делегации. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на главу Роспотребнадзора Геннадия Онищенко.

"В связи с публичными высказываниями должностных лиц Белоруссии, а также комментариями официальных СМИ у нас появились основания усомниться в компетенции делегации, ведущей переговоры о допуске на российский рынок белорусских молочных продуктов", - заявил Онищенко.

всё-таки выёпываццо так низя  Улыбка   есчо есть мясо, газ, маз и т.д.  Смеющийся

Мы будем рады видеть Вас в нашем тату салоне
МТС 7864455
***татуировки - перманентный макияж ***
Студия татуировки в Гродно

Wrocław - Makijaż permanentny
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 16 Июнь 2009, 10:35:26 »

да мну похЪ, нах эти сказки про братские народы, хочу видеть Беларусь в ЕС.
Так и будет! Европа вам поможет! Не для этого-ли раздули весь молочный скандал? Ведь очень похоже что спецом не выполнили за год требование ФЗ №88.
http://www.vz.ru/politics/2009/6/15/297601.html

lenin
Гость
« Ответ #79 : 16 Июнь 2009, 11:00:00 »

«В 1997 году Лукашенко специально, намеренно задушил все организации пророссийской направленности»
да там лэхны еще покруче чем у нас, хотя понятно, опыта больше.
Mikalaj
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 16 Июнь 2009, 13:24:52 »

Малочная вайна, малочная вайна! Якога чорта пра гэта трындзець тыдзень па ўсіх сродках масавай дэзынфармацыі? Ды яшчэ ў лепшых традыцыях "анціадмарозаўскай" прапаганды. Адказ відавочны - фарміраванне грамадкай думкі. У чым яна заключаецца? Расейскі ўрад - адмарозкі. Яны замінаюць нам прадаваць, а простаму "братняму" расейскаму народу купляць найлепшыя малочныя прадукты з Беларусі. І прымушаюць амаль што не галадаць гэты самы народ. Тады ўзнікае пытанне, а навошта беларускаму народу навязваюць такую думку? Не дзеля таго ж напэўна, каб беларусы слалі лісты абурэння  ў "росмолнадзор" ці якімсці чынам дапамаглі галадаючым Расеі (гуманітарнай помаччу кісла-малочнымі прадуктамі, напрыклад). Тут справа ў нечым іншым. Варыяетаў у мяне некалькі: 1. адцягнуць увагу беларускага народа ад нечага, што яму можа не спадабацца (каб яго кінуць), 2. адмовіць Расеі па нейкай прапанове з яе боку і мець падтрымку беларускага народа, 3) кінуць Расею (напрыклад, украсць расейскага газу) і каб народ падтрымаў урад, 4. а можа проста як заўжды хочуць падаіць расею, а не атрымоўваецца, вось і лямантуюць
Цікава, чаго нам чакаць у найбліжэйшай будучыні?

Алесь
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 16 Июнь 2009, 13:38:54 »

Малочная вайна, малочная вайна! Якога чорта пра гэта трындзець тыдзень па ўсіх сродках масавай дэзынфармацыі? Ды яшчэ ў лепшых традыцыях "анціадмарозаўскай" прапаганды. Адказ відавочны - фарміраванне грамадкай думкі. У чым яна заключаецца? Расейскі ўрад - адмарозкі. Яны замінаюць нам прадаваць, а простаму "братняму" расейскаму народу купляць найлепшыя малочныя прадукты з Беларусі. І прымушаюць амаль што не галадаць гэты самы народ. Тады ўзнікае пытанне, а навошта беларускаму народу навязваюць такую думку? Не дзеля таго ж напэўна, каб беларусы слалі лісты абурэння  ў "росмолнадзор" ці якімсці чынам дапамаглі галадаючым Расеі (гуманітарнай помаччу кісла-малочнымі прадуктамі, напрыклад). Тут справа ў нечым іншым. Варыяетаў у мяне некалькі: 1. адцягнуць увагу беларускага народа ад нечага, што яму можа не спадабацца (каб яго кінуць), 2. адмовіць Расеі па нейкай прапанове з яе боку і мець падтрымку беларускага народа, 3) кінуць Расею (напрыклад, украсць расейскага газу) і каб народ падтрымаў урад, 4. а можа проста як заўжды хочуць падаіць расею, а не атрымоўваецца, вось і лямантуюць

Не надо на Россию гонки гнать! Русский народ всегда нам на помощь приходил , а если кто то здесь рыпнется , то всегда есть русский спецназ и русские танки. Показывает язык Показывает язык Показывает язык
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #82 : 16 Июнь 2009, 13:59:15 »

Не надо на Россию гонки гнать! Русский народ всегда нам на помощь приходил , а если кто то здесь рыпнется , то всегда есть русский спецназ и русские танки. Показывает язык Показывает язык Показывает язык
Ой она нам напомагала в 1795, в 1863, в 1917, в 1937. Да и ненадо путать русский народ и Российскую власть, а вот насчёт танков вы верно подметили.

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
Mikalaj
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 16 Июнь 2009, 14:01:08 »

Русский народ всегда нам на помощь приходил

Ага, Улыбка пачынаючы з 15 стагоддзя

а если кто то здесь рыпнется , то всегда есть русский спецназ и русские танки. Показывает язык Показывает язык Показывает язык

Як казаў нехта вялікі Людвіг фон Мізес, "калі тавары не перасякаюць межы, то гэта робяць войскі"

bobcat
Гость
« Ответ #84 : 16 Июнь 2009, 14:08:59 »

хочу видеть Беларусь в ЕС
А кому вы там нужны? Евросоюз обеспечен дешёвыми рабочими руками и не только руками на многие годы. В качестве рынка сбыта вы тоже никому неинтересны, масштабы не те. Что вы можете предложить Евросоюзу? Кстати, а что Евросоюз может предложить вам? Кредиты, а на каких условиях?
Алесь
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 16 Июнь 2009, 14:11:22 »

А кому вы там нужны? Евросоюз обеспечен дешёвыми рабочими руками и не только руками на многие годы. В качестве рынка сбыта вы тоже никому неинтересны, масштабы не те. Что вы можете предложить Евросоюзу? Кстати, а что Евросоюз может предложить вам? Кредиты, а на каких условиях?

Да он хочет нас всех в рабство к отправить к этим  капиталистам! Что бы за кусок хлеба там работали!!!
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #86 : 16 Июнь 2009, 14:34:25 »

Бобкат, это из разряда хочу и не знаю почему.... Знаю я что РБ там не сильно нужно, только как стратегическая территория.
 Просто иногда в польских школах глядя что им фундует ЕС, как они на весенних каникулах ездят отдыхать в Италию (и не только) для изучения языка, оборудование которое тоже должно соответствовать стандартам ЕС (на крышках весят наклейки что куплено на деньги ЕСовские) кароче надо там пожить и потом говорить, что может дать и что не может дать, сложно сказать о плюсах и минусах не бывая даже в самых отсталых странах этого блока.   Россия большая, но почему-то однообразная, а вот безвизово съездить в Германию, Италию, Францию ютд я с большим удовольствием чем в Москву или Питер. Это всё уже не раз здесь обсуждалось и мне кажется тут каждому своё.

Да он хочет нас всех в рабство к отправить к этим  капиталистам! Что бы за кусок хлеба там работали!!!
Нет, что вы! Всех не надо, только тебя.... Остальные пусть работают в рабстве за среднеевропейскую заработную плату.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 16 Июнь 2009, 14:43:35 »

Я чего-то не пойму-вы тут в пример приводите свои, российские продукты, которые едите, при этом утверждаете, что белорусские низкого качества.
Приезжайте и купите у нас рогачевской сгущенки или сливок-100% натуральный продукт, купите колбасу обуховскую за 8 баксов-она реально сделана из мяса, без сои и всякой дряни, пельмени купите за 2 бакса Волковысские и кушайте на здоровье!!!
И не хайте белорусские товары-у нас много хороших качественных продуктов питания, а конфликт это явно политический.Нашли до чего доколупаться-до молока...Они бы еще до бульбы нашей доколупались...
Алесь
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 16 Июнь 2009, 15:16:26 »

Я чего-то не пойму-вы тут в пример приводите свои, российские продукты, которые едите, при этом утверждаете, что белорусские низкого качества.
Приезжайте и купите у нас рогачевской сгущенки или сливок-100% натуральный продукт, купите колбасу обуховскую за 8 баксов-она реально сделана из мяса, без сои и всякой дряни, пельмени купите за 2 бакса Волковысские и кушайте на здоровье!!!
И не хайте белорусские товары-у нас много хороших качественных продуктов питания, а конфликт это явно политический.Нашли до чего доколупаться-до молока...Они бы еще до бульбы нашей доколупались...

Все верно товарищ написал , он как и я, ЗА Беларусь, хотят эти проклятые Олигархи нас голенькими ручками взять?!
А про картошку очень верно замечено , пусти этих олигархов  в огород , так они эту картошку за нас повыкапывают , сделают из нее чипсы , и нам же продадут и при этом наживутся . Вот сволочи !

Gradient
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 16 Июнь 2009, 15:47:59 »

А кому вы там нужны?

C нынешним руководством абсолютно никому.

Кстати, а что Евросоюз может предложить вам? Кредиты, а на каких условиях?

На условиях залога белорусских земель и предприятий, но Сашка не согласится на такое.

Дела не могут идти плохо, если они доделываются до конца...
Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт