WAMP
|
 |
« : 11 Март 2012, 11:55:37 » |
|
В связи с нововведениями на сайте, стала актуальной тема по рассылке анкет. Дабы не засорять другие темы, да и чтоб удобнее было найти то, что нужно, предлагаю это обсуждать именно здесь! В "шапке" будут размещаться образцы писем, с конкретными проблемами. Помощь и инициатива в создании "шапки" приветствуется. Писать в личку! Письма пишем на адрес:e-konsulat@msz.gov.pl с просьбой выслать анкету, указываем номер полученный при регистрации, фамилию и имя, адрес(+ индекс), телефон для связи. Для получения документа PDF c выполненным Вами визовым заявлением, пишем на адрес: e-konsulat@msz.gov.plАдрес главного программиста MSZ Robert'a Paluch'a: robert.paluch@msz.gov.plВаши данные написаны латинскими буквами: 1. имя фамилия 2. дата рождения 3. номер проездного документа 4. номер заявления (если это возможно) ОБРАЗЦЫ ПИСЕМ:Если регистрировали шенген, а на почту прислали националкуDzień dobry! Mam na imię ____, nazwisko ____, ur. ______, jestem obywatelem (-lką ж.р.) Białorusi, mieszkam w Grodnie( свой вариант) 000000( индекс) po ul. ________( + номер дома и квартиры) ____________( дата регистрации) przy rejestracji ankiety na wizę schengeńską na strone internetowej https://by.e-konsulat.gov.pl, po błędzie serwera ankieta przy odbiorze (“wydruku”) została odebrana z pustym formularzem (formularz w całosci nie został wypełniony). Przy odbioze ankiety na E-maila ________( вписываем электронный адрес, на который выслана была консульством анкета) otrzymał em( am- для ж.р.) ankietę wypełnioną na formularze wizy krajowej z numerem rejestracji na wizę schengeńską 245002xxxxxxxxxxxxx (номер который был дан при регистрации анкеты). Czy przy przedstawieniu dokumentów w konsulat nie będę mieć problemów w otrzymaniu wizy schengeńskiej? Czy można wypełnić formularz na wizę schengeńską bez rejestracji, i wpisać w nim wymieniony numer rejestracyjny? W załączniku wysyłam Wam mój „Formularz wizowy”. Z góry dziękuję! Z poważaniem, oraz nadzieją na pozytywne rozpatrzenie mojej sprawy, ________________(имя, фамилия). Если регистрировали националку, а на почту прислали шенгенDzień dobry! Mam na imię ____, nazwisko ____, ur. ______, jestem obywatelem (-lką ж.р.) Białorusi, mieszkam w Grodnie( свой вариант) 000000( индекс) po ul. ________( + номер дома и квартиры) ____________( дата регистрации) przy rejestracji ankiety na wizę krajową na strone internetowej https://by.e-konsulat.gov.pl, po błędzie serwera ankieta przy odbiorze (“wydruku”) została odebrana z pustym formularzem (formularz w całosci nie został wypełniony). Przy odbioze ankiety na E-maila ________( вписываем электронный адрес, на который выслана была консульством анкета) otrzymał em( am- для ж.р.) ankietę wypełnioną na formularze wizy schengeńskej z numerem rejestracji ... 245001xxxxxxxxxxxxx (номер который был дан при регистрации анкеты). Czy przy przedstawieniu dokumentów w konsulat nie będę mieć problemów w otrzymaniu wizy krajowej? Czy można wypełnić formularz na wizę krajową bez rejestracji, i wpisać w nim wymieniony numer rejestracyjny? W załączniku wysyłam Wam mój „Formularz wizowy”. Z góry dziękuję! Z poważaniem, oraz nadzieją na pozytywne rozpatrzenie mojej sprawy, ________________(имя, фамилия). Если у Вас прошла регистрация, но не выдало ни распечатки, ни номера и не дало зарегистрировать анкету второй раз из-за того, что нельзя зарегистрировать второй раз анкету на те же данныеDzień dobry! Mam na imię ____, nazwisko ____, ur. ______, jestem obywatelem (-lką ж.р.) Białorusi, mieszkam w Grodnie( свой вариант) 000000( индекс) po ul. ________( + номер дома и квартиры) ____________( дата регистрации) przy rejestracji ankiety na schengeńską( krajową) wizę na stronie internetowej konsulatu https://by.e-konsulat.gov.pl po błędzie serwera u mnie nie została zachowana i wydrukowana ankieta, numer też nie otrzymał em( аm - ж.р.). Przy ponownej rejestracji serwer wydał błąd, i że nie można wypełnić formularz drugi raz na te same dane. W takim wypadku moja ankieta była jednak zarejestrowana?! Czy jest taka możliwość, żeby przysłać mi moją ankietę( formularz wizowy)? Bardzo mi na niej zależy!!! Z góry dziękuję! Z poważaniem, oraz nadzieją na pozytywne rozpatrzenie mojej sprawy, ________________(имя, фамилия). Не распечаталась при регистрации, а также не пришла на почту анкета на нац. визу, но номер сохраненDzień dobry! Mam na imię ____, nazwisko ____, ur. ______, jestem obywatelem (-lką ж.р.) Białorusi, mieszkam w Grodnie( свой вариант) 000000( индекс) po ul. ________( + номер дома и квартиры) ____________( дата регистрации) przy rejestracji ankiety na wizę krajową na stronie internetowej konsulatu https://by.e-konsulat.gov.pl po błędzie serwera u mnie nie został zachowany i wydrukowany formularz wizowy, otrzymałem(аm - ж.р.) tylko numer. Numer rejestracji:________________ Na E-maila ________( вписываем электронный адрес,указанный в анкете) formularz wizowy nie otrzymał em( am- для ж.р.) To znaczy, że moja ankieta była jednak zarejestrowana?! Czy jest taka możliwość, żeby przysłać mi moją ankietę( formularz wizowy) na wizę krajową? Bardzo mi na niej zależy!!! Z góry dziękuję! Z poważaniem, oraz nadzieją na pozytywne rozpatrzenie mojej sprawy, ________________(имя, фамилия). Или так( здесь обобщено, конкретно не указана нац. или шенген):Dzień dobry! Przy rejestracji ankiety wizowej na stronie https://by.e-konsulat.gov.pl po blędzie serwera ankieta nie została wydrukowana. Mam tylko numer. Proszę wysłać mi wydrukowaną ankietę. Imię i Nazwisko: T... Numer rejestracji: 2..... Z góry dziękuję! Как аннулировать анкетуна сегодняшний день анкеты НЕ АННУЛИРУЮТСЯ!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2017, 19:11:34 от Xonix »
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
bezmandat
Молодой Гродненец
|
может быть написать им письмо плана: В виду того, народ не освоился с новыми правилами регистрации, много анкет с несоответствующей целью визы в рамках исключения разрешить аннулирование таких анкет. это просто пиз...ц, вот маразм, сидел 10 часов,а теперь иди на х... В виду того, народ не освоился с новыми правилами регистрации?  ? Что за идиотская позиция? Какой народ, какие правила? То что, криворукие поляки не могут сайт нормально сделать, теперь попу им лизать-за их ошибки?Полный бред, и просто дибилизм!
|
|
|
|
|
|
|
Mar4ello
|
Цитата: sonce от Сегодня в 16:54:43 может быть написать им письмо плана: В виду того, народ не освоился с новыми правилами регистрации, много анкет с несоответствующей целью визы в рамках исключения разрешить аннулирование таких анкет. это просто пиз...ц, вот маразм, сидел 10 часов,а теперь иди на х... В виду того, народ не освоился с новыми правилами регистрации?? Что за идиотская позиция? Какой народ, какие правила? То что, криворукие поляки не могут сайт нормально сделать, теперь попу им лизать-за их ошибки?Полный бред, и просто дибилизм!  наш менталитет)))как я его узнаю
|
|
|
|
|
|
|
sonce
|
Цитата: sonce от Сегодня в 16:54:43 может быть написать им письмо плана: В виду того, народ не освоился с новыми правилами регистрации, много анкет с несоответствующей целью визы в рамках исключения разрешить аннулирование таких анкет. это просто пиз...ц, вот маразм, сидел 10 часов,а теперь иди на х... В виду того, народ не освоился с новыми правилами регистрации?? Что за идиотская позиция? Какой народ, какие правила? То что, криворукие поляки не могут сайт нормально сделать, теперь попу им лизать-за их ошибки?Полный бред, и просто дибилизм!  наш менталитет)))как я его узнаю Это не наш менталитет, это один из возможных вариантов действия. Сайт они может со временем и сделают, но как показывает практика с каждым разом только хуже и хуже. И кстати, здесь на форуме можно жаловаться сколько угодно, но делу этим не поможешь. Выскажите лучше конструктивные предложения.
|
|
|
|
|
|
|
**Ириша**
|
2450808100002600ххх - шенген 2450107100002606ххх - националка А шенген-покупки и шенген-туризм какие цифры? Добавлено: 20 Июнь 2012, 15:15:15
регистрировала и на Гродно и на Брест - в первом случае 3 визы шенген-туризм???  , во втором все ок - 5 штук шенген-покупки  2450807180002612620 - это Шенген-спорт
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Это не наш менталитет, это один из возможных вариантов действия. Сайт они может со временем и сделают, но как показывает практика с каждым разом только хуже и хуже. И кстати, здесь на форуме можно жаловаться сколько угодно, но делу этим не поможешь. Выскажите лучше конструктивные предложения. А какие они могут предложить действия, так попиз....ть на кухне, пожалуются на жизнь и всё, но зато будут городо вспоминать, что это не их вина. Ведь польской верхушке глубоко пох на белоруса из провинции. Вот это белорусский менталитет.
|
|
|
|
|
|
|
Mar4ello
|
Цитата: cbetka от Сегодня в 15:11:21 2450808100002600ххх - шенген 2450107100002606ххх - националка
А шенген-покупки и шенген-туризм какие цифры? Добавлено: Сегодня в 15:15:15 регистрировала и на Гродно и на Брест - в первом случае 3 визы шенген-туризм??? , во втором все ок - 5 штук шенген-покупки
2450807180002612620 - это Шенген-спорт А как вы это определили? 
|
|
|
|
|
|
|
**Ириша**
|
Цитата: cbetka от Сегодня в 15:11:21 2450808100002600ххх - шенген 2450107100002606ххх - националка
А шенген-покупки и шенген-туризм какие цифры? Добавлено: Сегодня в 15:15:15 регистрировала и на Гродно и на Брест - в первом случае 3 визы шенген-туризм??? , во втором все ок - 5 штук шенген-покупки
2450807180002612620 - это Шенген-спорт А как вы это определили?  Зарегистрировала анкету и получила этот номер.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Это я понял тут на меня намек? Так вод я без программ регаю просто надо знать специфику сайта и чуть чуть хотя бы думать или вы думали что тут все легко? Если не верите что без программ можете при следующей регистрации прийти ко мне и я вам покажу и если найдете хоть 1 программу которая помогает мне регать то сразу дам вам денег очень много! Вот я переключал между вкладка что бы картику не вводить по сто раз (это не секрет и вы так же делали 263 руб. 00 коп. каждый) но я каждый раз переходил по 2 раза а не по 1 поэтому все визы гуд а у вас получилось что вы не перешли и не надо тут что вы только закупы брали человеку свойственно ошибаться признайте это! Мне пофиг я только за вас что бы у вас приняли документы и выдали визы, но как сказал человек выше Все это здорово, но доказать теперь, что это не ты "лох" очень сложно. Тем более, что в консульстве ничего и слушать не хотят. И похоже пофигу им что каждый второй будет отправлен на переригистрацию. Надеюсь я понятен и перед тем как писать намека лучше подумать может в вас ошибка что вы не можете зарегистрироваться!
|
|
|
|
|
|
|
|
mezus
;)
Гродненец
iDRUG
|
Надеюсь я понятен и перед тем как писать намека лучше подумать может в вас ошибка что вы не можете зарегистрироваться! в чём ошибка ? я вообще не заходил в раздел шенген закупки ,тогда что?
|
|
|
|
|
|
|
Витя74
Капитализм несет разруху! Социализм несет застой!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Анархия несет парнуху! Монархия вообще отстой!
|
а если ошибка, в городе, рождения, и номер паспорта нет 1 цифры, можно писать Роберту, или бесполезно?
|
|
|
|
Рыдает в своей колыбели Малое дитя - Cвобода. Хочется на карусели В колыбке лежать не охото! Но крутят в тугие пеленки Мамки и няньки от власти... И соской рот затыкают, Меняя правду на сласти...
|
|
|
MB
|
скажите вот если у меня пришло нац.-другие, а регал на шенген-покупки письмо писать то что в шапке? и вот на этот маил? skargi.wnioski@msz.gov.plзаранее спаисбо Mar4ello, а в номере анкеты что? 1 или 8? если 1, то напишите письмо что бы аннулировали сюда: Konsulat Generalny Rzeczypospolitej Polskiej w Grodnie, konsul generalny: Andrzej Chodkiewicz Białoruś, Grodno, Budionnego 48a, 230023 Но в шапке темы написано, что на сегодняшний день анкеты НЕ АННУЛИРУЮТСЯ! а если 8, то пишите Роберту, что бы исправил, или e-konsulat@msz.gov.pl ну исправит им роберт в pdf-редакторе одну цифру на другую, придут они в консульство, сканером штрихкод прочитают и отправят домой из-за отредактированной анкеты. Роберт еще в мае всем отвечал чтобы ему не писали, один фиг ящик закидывают письмами. Модераторы, напишите большими красными буквами чтоб видно сразу было что анкеты аннулировать нельзя. и ненадо никуда писать.
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Модераторы, нипишите большими красными буквами чтоб видно сразу было что анкеты аннулировать нельзя. написали. посмотрим поможет ли 
|
|
|
|
✎
|
|
|
$an4o
|
а если ошибка, в городе, рождения, и номер паспорта нет 1 цифры, можно писать Роберту, или бесполезно?
бесполезно, можно повесить на гвоздик  Добавлено: 20 Июнь 2012, 19:44:07
Роберт ошибки не исправляет!!! И аннулировать вам анкету не нужно. 
|
|
|
|
 Всё, что ни делается ... всё - к лучшему! (Хочется верить!!!)
|
|
|
Spartakman
|
скажите а непосредственно у анны какой адрес электронной почты?я так понимаю она единственная кто из всей этой банды на письма отвечает...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
у нас ошибка в том, что при заполнении в пункте 26 стоял вопрос: Шенгенские визы, выданные за последние три годамы не указали нац. визу, так как она не шенген. когда распечатали анкету, эта фраза превратилась в "шенген национальная виза".  это явно их ошибка. а в пункте 18. Страна пребывания, если не является страной гражданства - Нет - Да. Вид на жительство или равноценный документ
опять же при заполнении такая формулировка, а когда распечатали, то формулировка превратилась в "проживаете ли постоянно..." при заполнении просится внести № карты поляка, что мы и сделали, а при распечатки с другой формулировкой получается, что карту поляку ну никак указывать в этом пункте нельзя
в первом случае явно их вина. явно разные формулировки. когда заполняли, то ошибки не было, когда распечатали, получилась ошибка  во втором вопрос спорный, кто не прав. скорее наша не опытность. и вот как теперь аннулировать анкету?...
|
|
|
|
|
|
|
*Аленушка*
|
Написала письмо, что делать в случае, если регестрировалась на шенген-покупки, а сохранилось шенген-туризм. Пришел ответ Witam,
Wniosek zostanie anulowany.
Z poważaniem, Robert Paluch
|
|
|
|
|
|
|
$an4o
|
JuBi,Такая самоуверенность!Это же серьёзный документ, чтож вы перед заполнением анкеты не посмотрели, как правильно это заполняется?
|
|
|
|
 Всё, что ни делается ... всё - к лучшему! (Хочется верить!!!)
|
|
|
**Ириша**
|
:oМне больше заняться нечем, анкеты без надобности регистрировать. Мне нужна была анкета, я ее и зарегила и на шенген-спорт дать еще много, я не у кого даты не отбираю. 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
JuBi,Такая самоуверенность!Это же серьёзный документ, чтож вы перед заполнением анкеты не посмотрели, как правильно это заполняется?
когда написано, были ли ШЕНГЕН визы за последние три года, то, серьезно, не задумываешься, что это они имеют в виду национальную...
|
|
|
|
|
|
|
Паша Зу
|
Если анкеты не анулируют, возможен ли другой способ перерегистрировать шенген-визу на июль-август с сентября (в связи с изменением даты выезда)?
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
Написала письмо, что делать в случае, если регестрировалась на шенген-покупки, а сохранилось шенген-туризм. Пришел ответ Witam,
это что значит?
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
то и значит, что Их анкету аннулируют))
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Мне не дошла еще одна анкета, сегодня попросила прислать - в итоге вся анкета шенген, номер шенген....а в конце написано krajowa-inne, написала Роберту, чтобы исправил, на что мне пришел ответ, что он анкеты не исправляет, и такие анкеты будут анулированы. Бред да и только.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
7up4uk1988
|
Мне не дошла еще одна анкета, сегодня попросила прислать - в итоге вся анкета шенген, номер шенген....а в конце написано krajowa-inne, написала Роберту, чтобы исправил, на что мне пришел ответ, что он анкеты не исправляет, и такие анкеты будут анулированы. Бред да и только.
Я вам об этом и говорил что не пройдет что или аннулируют или не примут 3 не дано!
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
7up4uk1988, вспомни даже в прошлом и позапрошлом месяце были такие косяки, люди регились на шенген, а приходитли анкетыполовина шенген, половина нац, или вначале написано шенген, а потом нац, или просто с несуразными ошибками и все писали Роберту(этому козлу) и он всем присылал нормальные анкеты. У меня один раз тоже также было и все нормально, прислали повторно нормальную анкету, а сегодня анм говорят, что это все плохо и такие анкеты анулируют. Если честно, т омне уже надоело писать им кучу писем сначла спрашивая про анкеты, а потом с просьбами объяснить какого у низ сайт нормально не работает и откуда он взял, что калечные анкеты были зарегины с помощью скриптов, да и вообще в наглую спросила будут ли даты докидывать и когда.....и ... целый день тишина, надоело отвечать мне, но ничего я со второго ящика начала атаковать - желаю получить ответы на своии вопросы, хотя уверена, что он не ответит.
И, 7up4uk1988, я бы очень хотела посмотреть ка ты регишь столько анкет....
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
*Аня*
|
а куда вы писали?
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
7up4uk1988, вспомни даже в прошлом и позапрошлом месяце были такие косяки, люди регились на шенген, а приходитли анкетыполовина шенген, половина нац, или вначале написано шенген, а потом нац, или просто с несуразными ошибками и все писали Роберту(этому козлу) и он всем присылал нормальные анкеты. У меня один раз тоже также было и все нормально, прислали повторно нормальную анкету, а сегодня анм говорят, что это все плохо и такие анкеты анулируют. Если честно, т омне уже надоело писать им кучу писем сначла спрашивая про анкеты, а потом с просьбами объяснить какого у низ сайт нормально не работает и откуда он взял, что калечные анкеты были зарегины с помощью скриптов, да и вообще в наглую спросила будут ли даты докидывать и когда.....и ... целый день тишина, надоело отвечать мне, но ничего я со второго ящика начала атаковать - желаю получить ответы на своии вопросы, хотя уверена, что он не ответит.
И, 7up4uk1988, я бы очень хотела посмотреть ка ты регишь столько анкет....
я только за ты хоть фотки скинь хочу присмотреться и в шампусика возьми так сказать отпразднуем регистрацию, а если честно просто надо чувствовать словил дату не спеши, заполни проблемные графы и если все ок то дальше .... ну всех секретов не могу рассказать извините только если красивая блондиночка тогда жду!
|
|
|
|
|
|
|
Витя74
Капитализм несет разруху! Социализм несет застой!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Анархия несет парнуху! Монархия вообще отстой!
|
Сегодня вернули , за то , что указал 1 прошлую визу за 3 года, а было 2, пишите все!!!
|
|
|
|
Рыдает в своей колыбели Малое дитя - Cвобода. Хочется на карусели В колыбке лежать не охото! Но крутят в тугие пеленки Мамки и няньки от власти... И соской рот затыкают, Меняя правду на сласти...
|
|
|
|