AC-Q
|
отмотаю свой срок и по новой буду летать!.. с антирадаром
лучше пропей деньги, чем будешь на ветер выбрасывать  По поводу летать, так вообще в недоумении, как можно летать в гродно, если и до 60ти разогнатся не дают 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2012, 12:11:08 от AC-Q »
|
|
|
|
|
Andron
|
тебе на гофле хоть не так обидно
ыы
поскудник 
|
|
|
|
|
|
|
Парнопротивопоставленный
Не софсем
Гродненец
Из бана в бан
|
По поводу летать, так вообще в недоумении, как можно летать в гродно, если и до 60ти разогнатся не дают можно. например там, где меня приняли. От Алми до румлевского. лучше пропей деньги, чем будешь на ветер выбрасывать обоснуй
|
|
|
|
Были же люди, как люди! И вдруг все стали кретины!
|
|
|
AC-Q
|
По поводу летать, так вообще в недоумении, как можно летать в гродно, если и до 60ти разогнатся не дают можно. например там, где меня приняли. От Алми до румлевского. Это не в счет, пара мест всего, в остальных проблематично более 80ти поливать, дачники вылезли, да и припекает некоторых. лучше пропей деньги, чем будешь на ветер выбрасывать обоснуй После первого "неполучилось договорится" я как добросовестный гражданин пошел и купил радар-детектор, отьездил я с ним меньше года и пришел к выводу что толку от него никакого, дешевле и спокойнее ездить +19, на трассе хватает мест для кофе-пауз, а в городе и 79 достаточно, хотя иногда люблю и притопить больше. Радар-детектор уже 2 с лишним года валяется в гараже. Может я ошибаюсь и вы хотите купить действительно антирадар, его не использовал, но думаю если его не запрятать (встроить) в авто, то скорее всего будут проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
-=DIMON=-
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
радар-детектор конечно штука хорошая, но если тебе стреляют прямо в лоб, за 100 метров шансов у тебя ноль. Добавлено: [time]Thu May 3 11:01:39 2012[/time]
По поводу летать, так вообще в недоумении, как можно летать в гродно, если и до 60ти разогнатся не дают вниз по виленской от стадиона. Легко накатом можно до 80 разогнаться, а там знак 50!
|
|
|
|
|
|
|
Парнопротивопоставленный
Не софсем
Гродненец
Из бана в бан
|
вниз по виленской от стадиона. кстати, да! и не только...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
вниз по виленской от стадиона. кстати, да! и не только... ничего себе  , за 10сек. легко можно до 100 разогнатся, что делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mx.Neo
Величайший враг спрячется там где вы его будете меньше всего ждать
Гродненец
Люблю эксклюзивные машины
|
против лишь потому что ехал на днях на Минск чуть чуть не словил 2 превышения потому что ремонтные дороги(стоят только знаки даже сбоку не делается), и некторые деревни 15 метров деревния 1 дом с забитыми окнами и машина с радаром
|
|
|
|
Все хорошо, все просто супер, все хорошо я просто умер
|
|
|
Andron
|
против лишь потому что ехал на днях на Минск чуть чуть не словил 2 превышения потому что ремонтные дороги(стоят только знаки даже сбоку не делается), и некторые деревни 15 метров деревния 1 дом с забитыми окнами и машина с радаром
деревня это всё равно правильно что ограничение стоит. там никак иначе
|
|
|
|
|
|
|
Парнопротивопоставленный
Не софсем
Гродненец
Из бана в бан
|
деревня это всё равно правильно что ограничение стоит. там никак иначе чем вы читаете? он ведь написал: некторые деревни 15 метров деревния 1 дом с забитыми окнами от себя: против!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
деревня это всё равно правильно что ограничение стоит. там никак иначе чем вы читаете? он ведь написал: некторые деревни 15 метров деревния 1 дом с забитыми окнами от себя: против! какая нахер разница? деревня (населнный пункт), коровы бегают, собаки коты. ниговоря уже о людях. и покажите мне такую деревню на нормальных трассах где один дом и то окна забиты
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
лишение на 3 месяца глобального смысла не имеет, имхо. мне вот на днях разбор предстоит. не дотянул до года 5 недель, кроме 2 залетов на скорость за последние 3 года ни одного штрафа да и просто остановок гайцами десятка не наберется. так что даже статистически рассматривая вопрос, не вижу оснований не отъездить этот срок без прав. больше раза попасть шансов немного, а нанять за 2 ляма водилу на 3 месяца маловероятно.  если бы на наших дорогах знаки расставлялись в рамках доступной людям логики, возражений залетчиков было бы меньше. я вот попался в Лунно за 150 метров от знака его окончания. слева поле, справа какой-то убитый загон за забором. там гайцы и столовались.что символично, на воротах загона висит вывеска - "по субботам продажа поросят"  я так понял, это местный рынок выходного дня. меня же приняли в пятницу - ни тебе торгующих, ни поросят. соответственно никакой общественной опасности в моих 82 км не вижу. кстати, первый залет был те же 82 км в будний день в 21.00 на старой минской трассе в районе бывшего авторынка - опять же ни одной души - за полчаса пока гайцы меня оформляли мимо проехало с десяток машин и ни одной собаки  резюме - воспитательного момента в предстоящем лишении меня прав на 3 месяца не вижу. при этом считаю, что если превышение скорости сопряжено с иными опасными обстоятельствами, то лишать надо, но не менее чем на год, и штраф за езду без прав поднять существенно. вот тогда будет чувствительно и воспитательно. а так имеем баловство 
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
AC-Q
|
резюме - воспитательного момента в предстоящем лишении меня прав на 3 месяца не вижу. при этом считаю, что если превышение скорости сопряжено с иными опасными обстоятельствами, то лишать надо, но не менее чем на год, и штраф за езду без прав поднять существенно. вот тогда будет чувствительно и воспитательно. а так имеем баловство  Фигня что после получения ВУ ваш залет не амнистируется 
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
Фигня что после получения ВУ ваш залет не амнистируется 12 мес. с момента вынесения решения о наказании. Свин все правильно излагает.
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
dialog
хорошо смеётся тот,кто умеет смеятся.Тот кто смеётся последним,обычно тормоз.
Гродненец
|
я против лишения!!!
|
|
|
|
камасутру придумали люди с фантазией для людей без фантазии.
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
Сегодня поймали второй раз за скорость! За 13 лет за рулем третий раз. БЛЯЧ где справедливость господи два раза за один месяц!!!!! В четверг на разбор полетов! Помоги господи не ступить на землю пешком!
|
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
а у меня уже месяц типа "пешехода" за плечами. я балдею - в магазин хожу пешком, в школу с дочкой тоже - сплошная польза для здоровья  если надо, сажусь и еду - за месяц было 2-3 варианта нарваться короче - не страшно нифига.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Получишь права, сразу тапку в пол и 100 по городу, сколько той жизни  .
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
чета подзабыл я про эту темку. в общем вернули мне в\у этим летом. три месяца незаметно как то пробежало. . .
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
crazypig
|
2 месяца, полет нормальный  не забыть бы за правами сходить ...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
2 месяца, полет нормальный  не забыть бы за правами сходить ... Просто интересно, ездить стали окуратнее или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
2 месяца, полет нормальный  не забыть бы за правами сходить ... фио ))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
2 месяца, полет нормальный  не забыть бы за правами сходить ... Просто интересно, ездить стали окуратнее или нет? а я смотрю, практически все лишенцы забивают х...й на отсутствие прав и продолжают ездить. 3-х таких на работе наблюдаю (2 - за превышение на 20 повторно и 1 - за пьянку), продолжают ездить и хоть бы хны....
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
2 месяца, полет нормальный  не забыть бы за правами сходить ... Просто интересно, ездить стали окуратнее или нет? а я смотрю, практически все лишенцы забивают х...й на отсутствие прав и продолжают ездить. 3-х таких на работе наблюдаю (2 - за превышение на 20 повторно и 1 - за пьянку), продолжают ездить и хоть бы хны.... Так все делают.
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
3 месяца пролетели незаметно и я опять на дороге. из плюсов - жена начала водить машину, я вспомнил зачем человеку ноги, из относительных минусов - 9 месяцев надо держать в уме что +19 это предел  а математически - пробег за рулем в эти 3 месяца был процентов на 25-30 меньше чем обычно, часть из этого должна войти в привычку - в принципе нефиг в магаз за 700 метров на колесах ездить  вариантов напороться за 3 месяца было немного, а вот кореш мой залетел посередине срока - получил поллимона в плечи. но, думаю, процент залетающих относительно невысок.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
меня без причины уже наверное 1,5 года не останавливали (ок. 60тыщ.км)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
меня без причины уже наверное 1,5 года не останавливали (ок. 60тыщ.км)
Счастливый. Меня нюхачи раза 3 за этот год останавливали.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
меня возле роддома постоянно... хотя я там всегда пешиков пропускаю )
|
|
|
|
|
|
|
|