Абу Наср Мухаммад ибн Мух
не
Молодой Гродненец
Клал на репутацию!
|
 |
« : 10 Март 2012, 16:56:26 » |
|
Результаты голосовалки общедоступны.
|
|
|
|
Некоторые люди такие дуры...
|
|
|
shurarepin
|
местами надо, но дифференцированный подход рулит))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я против, считаю лучше штрафы в этой графе повысить
|
|
|
|
|
|
|
shurarepin
|
штрафы взыскивать сначала надо научиться...
|
|
|
|
|
|
|
АнтиНеад
не совсем
Молодой Гродненец
|
штрафы взыскивать сначала надо научиться...
всему надо учить))! 
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. •Вот;Жалезная дарога;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;Аказваецца. Head©
|
|
|
AC-Q
|
Все против. Я против, считаю лучше штрафы в этой графе повысить
Тебя услышали, еще чуть меньше месяца осталось. Или еще выше надо? штрафы взыскивать сначала надо научиться...
всему надо учить))!  Вы за введение практики камер и присылки писем  .
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Тебя услышали, еще чуть меньше месяца осталось. Или еще выше надо? конечно выше
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
против тремя руками. само по себе превышение скорости не столь опасно, чтобы лишать права управления тс. Несоизмеримо опаснее (и неуважительней) не предоставление преимущества пешеходу на переходе (например)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
против тремя руками. само по себе превышение скорости не столь опасно, чтобы лишать права управления тс. Несоизмеримо опаснее (и неуважительней) не предоставление преимущества пешеходу на переходе (например)
я не сказал бы, что превышение скорости не опасно. наоборот
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Тебя услышали, еще чуть меньше месяца осталось. Или еще выше надо? конечно выше А что будем делать с теми у кого з/п в 1,5млн  , у кого есть деньги в шоколаде, а быдла пускай пешком ходит, печально что думаем только о себе 
|
|
|
|
|
|
|
не
Молодой Гродненец
Клал на репутацию!
|
Тебя услышали, еще чуть меньше месяца осталось. Или еще выше надо? конечно выше А что будем делать с теми у кого з/п в 1,5млн  , у кого есть деньги в шоколаде, а быдла пускай пешком ходит, печально что думаем только о себе  Кто не в состоянии оплатить единым платежом, тот может частями. К примеру, пусть с з\п высчитывают, как алименты. Я думаю так! Не? ИМХО лишение- супер крайняя мера по ст.1813,4. Другое дело по бухлу.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Тебя услышали, еще чуть меньше месяца осталось. Или еще выше надо? конечно выше А что будем делать с теми у кого з/п в 1,5млн  , у кого есть деньги в шоколаде, а быдла пускай пешком ходит, печально что думаем только о себе  Кто не в состоянии оплатить единым платежом, тот может частями. К примеру, пусть с з\п высчитывают, как алименты. Я думаю так! Не? ИМХО лишение- супер крайняя мера по ст.1813,4. Другое дело по бухлу. Ага в рассрочку на 6 месяцев  , когда выплатит отдадут права  . Может и крайняя, но человек у которого доход в месяц больше чем у тебя за год сейчас ездит согласно ПДД и рисковать второй раз как вы не хочет, хотя чуть что может взять на работу водителя. Вас что на год лишили или на несчастных 3 месяца, при которых вы всеравно можете ездить, платить штрафы и ездить.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Лишение крайняя мера. Это как кого-нибудь воздуха лишить
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хм... а если он во второй раз попался в городе на 130?? да даже на 100)) не лишать?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
хм... а если он во второй раз попался в городе на 130?? да даже на 100)) не лишать?
какой чёткий пацанчег не летел по мосту 100, не смешите меня  а скорости в 130 это уже двойное превышение, как за городом 200 валить  было бы не плохо чтобы в городе ограничения остались теми же, а вот на трассе увеличить это барьер.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В какой цивилизованой стране лишают ВУ за превышение скорости? зы Про "дикие" страны не пишите.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
но в цивилизованных странах думаю взыскиваемость штрафов гораздо выше)
Предлагаю вам взглянуть на цифры и таблицы. К примеру, превышение скорости до 20 км/ч наказывается денежным штрафом, причем в некоторых странах подобная "невинность" может обернуться значительной прорехой в бюджете. Недаром в Норвегии радары называют "печатными станками" — каждое превышение скорости на 20 км/ч пополняет государственную казну на 390 евро. Однако Бельгия, Нидерланды, Финляндия, Испания, Швеция, Швейцария и даже Венгрия тоже не хотят отставать, и сие удовольствие обойдется нарушителю в 120-300 евро. При превышении скорости более чем на 20 км/ч в некоторых странах денежным штрафом уже не ограничиться: вводится дополнительное наказание пунктами (ведущие к пересдаче или лишению прав) и лишение водительских прав на установленный срок. К примеру, превышение скорости уже на 41 км/ч при движении в городе будет стоить водителю в Германии 125 евро, 4 пункта и 1 месяц лишения водительских прав, а в Швеции, кроме денежного штрафа в размере около 250 евро, ожидает лишение прав на срок от 4 до 8 месяцев. В Великобритании, Франции и Германии список нарушений, за которые полицейские могут лишить водителей «прав», более широк. В разных штатах Америки законы разные. Там могут не только «права» отобрать, но и в некоторых случаях конфисковать машину. В Японии законы весьма строгие. Там за любое нарушение ПДД предусмотрено лишение «прав».
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
хочу как в Японии 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
я против. а вообще, страна в кризисе, а они вместо того, чтоб штраф влепить прав лишают. где логика? уж лучше бюджет пополняли бы. А что будем делать с теми у кого з/п в 1,5млн , у кого есть деньги в шоколаде, а быдла пускай пешком ходит, печально что думаем только о себе да ладно тебе. мне кажется, большой штраф гораздо более мощный стимул нежели лишение. на 100 процентов уверена, что лишенцы ездят и без прав. а вот заплатить пору-тройку раз в год штраф по 100-150 евро - любой призадумается.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Andron
|
да ладно тебе. мне кажется, большой штраф гораздо более мощный стимул нежели лишение. на 100 процентов уверена, что лишенцы ездят и без прав. а вот заплатить пору-тройку раз в год штраф по 100-150 евро - любой призадумается.
того же мнения
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
diMon374, у тебя всегда красивые ссылки, но всё-ли в них правда не знает никто. К примеру, превышение скорости уже на 41 км/ч при движении в городе будет стоить водителю в Германии 125 евро, 4 пункта и 1 месяц лишения водительских прав К примеру может какая википедия и пугает за это нарушение, а в реале лишат когда количество пунктов перевалит за 12.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
да ладно тебе. мне кажется, большой штраф гораздо более мощный стимул нежели лишение. на 100 процентов уверена, что лишенцы ездят и без прав. а вот заплатить пору-тройку раз в год штраф по 100-150 евро - любой призадумается.
того же мнения Сразу появятся темы, ментовский беспредел высокие штрафы, пополнение дырявого бюджета и прочие политические лозунги, а потом "кто за лишение вместо штрафов"  . хм... а если он во второй раз попался в городе на 130?? да даже на 100)) не лишать?
какой чёткий пацанчег не летел по мосту 100, не смешите меня  в четверг 150, потеплеет попробую четче  .
|
|
|
|
|
|
|
не
Молодой Гродненец
Клал на репутацию!
|
Тебя услышали, еще чуть меньше месяца осталось. Или еще выше надо? конечно выше А что будем делать с теми у кого з/п в 1,5млн  , у кого есть деньги в шоколаде, а быдла пускай пешком ходит, печально что думаем только о себе  Кто не в состоянии оплатить единым платежом, тот может частями. К примеру, пусть с зп высчитывают, как алименты. Я думаю так! Не? ИМХО лишение- супер крайняя мера по ст.1813,4. Другое дело по бухлу. Ага в рассрочку на 6 месяцев  , когда выплатит отдадут права  . Может и крайняя, но человек у которого доход в месяц больше чем у тебя за год сейчас ездит согласно ПДД и рисковать второй раз как вы не хочет, хотя чуть что может взять на работу водителя. Вас что на год лишили или на несчастных 3 месяца, при которых вы всеравно можете ездить, платить штрафы и ездить. 1. Вы о моих доходах ничего не знаете. 2. Меня еще не лишили. 3. При лишении я не могу ездить и платить штрафы. И вообще не вижу логики и здравого смысла в ваших словах. может вы "под грибами" заходите на форум?  Добавлено: 11 Март 2012, 18:38:53
Вы за введение практики камер и присылки писем Я за привлечение приставов. Добавлено: 11 Март 2012, 19:55:57
превышение на 40 и превышение на 25 какая-никакая, но разница. Для вынесения наказания предусмотрен и штраф тоже (ст. 1813.4). Само собой низколетающих можно и лишить, но, думаю, достаточно максимум 3-х месяцев для осознания нарушителем своего нарушения ПДД. Год- маразм.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2012, 19:55:57 от Абу Наср Мухаммад ибн Мух »
|
|
|
|
|
diMon374
|
diMon374, у тебя всегда красивые ссылки, но всё-ли в них правда не знает никто. К примеру, превышение скорости уже на 41 км/ч при движении в городе будет стоить водителю в Германии 125 евро, 4 пункта и 1 месяц лишения водительских прав К примеру может какая википедия и пугает за это нарушение, а в реале лишат когда количество пунктов перевалит за 12. http://auto.germany.ru/pravo/buskatalog.html
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
превышение на 40 и превышение на 25 какая-никакая, но разница. Для вынесения наказания предусмотрен и штраф тоже (ст. 1813.4). Само собой низколетающих можно и лишить, но, думаю, достаточно максимум 3-х месяцев для осознания нарушителем своего нарушения ПДД. Год- маразм.
Жесть. Вам влом ехать +19, но не влом +25, несчастных 6км/ч так важны? Ни разу не слышал про 12 месяцев, даже про 6 не слышал, пока максимум 3.
|
|
|
|
|
|
|
АнтиНеад
не совсем
Молодой Гродненец
|
Жесть. Вам влом ехать +19, но не влом +25, несчастных 6км/ч так важны? Ни разу не слышал про 12 месяцев, даже про 6 не слышал, пока максимум 3. Про несчастных 6 км\ч лучше спросить у мусоров. И вообще, разве езда с превышением положенного на 19 км\ч не наказуема? Не слышали про 12 месяцев? Сказка есть такая!) Читайте КоАП! По сабжу: Катигарычна протиу лишения!
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. •Вот;Жалезная дарога;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;Аказваецца. Head©
|
|
|
Marsmensch
|
diMon374, у тебя всегда красивые ссылки, но всё-ли в них правда не знает никто. К примеру, превышение скорости уже на 41 км/ч при движении в городе будет стоить водителю в Германии 125 евро, 4 пункта и 1 месяц лишения водительских прав К примеру может какая википедия и пугает за это нарушение, а в реале лишат когда количество пунктов перевалит за 12. http://auto.germany.ru/pravo/buskatalog.htmlА при чём здесь ссылка на торгашеский российский сайт? Вот у меня квитанция есть на 30евро за превышение более 30 км/ч на автобане. Почему такое несоответствие? А потому что табличка кривая. Пора уже всем знать что истина из интернета далеко не всегда ей является.
|
|
|
|
|
|
|
АнтиНеад
не совсем
Молодой Гродненец
|
Вот у меня квитанция есть на 30евро за превышение более 30 км/ч на автобане. на автобане действуют ограничения? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вот у меня квитанция есть на 30евро за превышение более 30 км/ч на автобане. на автобане действуют ограничения?  На опасных участках, на ремонтах, послы посыпки щебёнки(знак 100).
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ни разу не слышал про 12 месяцев, даже про 6 не слышал, пока максимум 3. швагра бывшего на 5 месяцев лишили за повторное.
|
|
|
|
|
|
|
|