Парнопротивопоставленный
Не софсем
Гродненец
Из бана в бан
|
швагра бывшего на 5 месяцев лишили за повторное. а как это "бывший шваЙгер?
|
|
|
|
Были же люди, как люди! И вдруг все стали кретины!
|
|
|
AC-Q
|
Жесть. Вам влом ехать +19, но не влом +25, несчастных 6км/ч так важны? Ни разу не слышал про 12 месяцев, даже про 6 не слышал, пока максимум 3. Про несчастных 6 км\ч лучше спросить у мусоров. И вообще, разве езда с превышением положенного на 19 км\ч не наказуема? Не слышали про 12 месяцев? Сказка есть такая!) Читайте КоАП! По сабжу: Катигарычна протиу лишения! Про +19 уже писал, им эта скорость малоинтересна, если только не скучают по работе, да и наказание так чисто поржать. Спасибо за разъяснение что 12 месяцев это сказка  . Как вы не поймете, все против лишения, когда попадают в засос, все гонщчыки за отмену ограничения скорости, все алконавты считают что 3 промиле это трезвый, и все вместе за отмену штрафов  .
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Жесть. Вам влом ехать +19, но не влом +25, несчастных 6км/ч так важны? Ни разу не слышал про 12 месяцев, даже про 6 не слышал, пока максимум 3. Про несчастных 6 км\ч лучше спросить у мусоров. И вообще, разве езда с превышением положенного на 19 км\ч не наказуема? Не слышали про 12 месяцев? Сказка есть такая!) Читайте КоАП! По сабжу: Катигарычна протиу лишения! Про +19 уже писал, им эта скорость малоинтересна, если только не скучают по работе, да и наказание так чисто поржать. Спасибо за разъяснение что 12 месяцев это сказка  . Как вы не поймете, все против лишения, когда попадают в засос, все гонщчыки за отмену ограничения скорости, все алконавты считают что 3 промиле это трезвый, и все вместе за отмену штрафов  . а ты за смертную казнь при превышние на 10км/Ч? я считаю тут нужен дифферинцированный подход. слишком много всего объединили
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а ты за смертную казнь при превышние на 10км/Ч?
я считаю тут нужен дифферинцированный подход. слишком много всего объединили
А где написано про 10. Меня вполне устраивает эта система, до 20 ложишь болта, а это до 80 км по городу (эту скорость и то тяжело достичь из-за тупней, еще и едешь в напряжении чтобы какой урод тебя в столб не вырезал), за остальное уже запись, при разных штрафах. Не дошло, при повторном превышении свыше 20 (до 20 превышай сколько хочется), лишение. Какие пункты не дифференцированны? Сколько по твоему нормальная скорость в городе 100, 120, 150, 200?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
80 км по городу (эту скорость и то тяжело достичь из-за тупней, согласен, разгонятся до своих заветных 60-и и едут неспеша 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а ты за смертную казнь при превышние на 10км/Ч?
я считаю тут нужен дифферинцированный подход. слишком много всего объединили
А где написано про 10. Меня вполне устраивает эта система, до 20 ложишь болта, а это до 80 км по городу (эту скорость и то тяжело достичь из-за тупней, еще и едешь в напряжении чтобы какой урод тебя в столб не вырезал), за остальное уже запись, при разных штрафах. Не дошло, при повторном превышении свыше 20 (до 20 превышай сколько хочется), лишение. Какие пункты не дифференцированны? Сколько по твоему нормальная скорость в городе 100, 120, 150, 200? прочитай на предыдущей странице, чукча не читатель?
|
|
|
|
|
|
|
Абу Наср Мухаммад ибн Мух
не
Молодой Гродненец
Клал на репутацию!
|
смотрю противников значительно больше. Интересно, гаишники учтут результаты голосования или будут продолжать гнуть свою линию?
|
|
|
|
Некоторые люди такие дуры...
|
|
|
|
diMon374
|
Интересно, гаишники учтут результаты голосования  Некоторые люди такие дуры...
|
|
|
|
|
|
|
|
Парнопротивопоставленный
Не софсем
Гродненец
Из бана в бан
|
им это надо?
тоже думаю нет, но гайцам не мешало бы обратить внимание на обоснованное мнение проголосовавших.
|
|
|
|
Были же люди, как люди! И вдруг все стали кретины!
|
|
|
aleks_0000
|
ВАМ бы на ФОРМУЛУ 1 Пилот команды Red Bull Себастьян Феттель во время свободных практик в пятницу решил проверить точность приборов, фиксирующих скорость перемещения болида по пит-лейн, потому проехал с превышением.
Оказалось, что ФИА исправно следит за своей техникой, потому даже столь незначительное превышение скорости в 1,1 км/ч было исправно зафиксировано. Согласно правилам, такое превышение облагается штрафом в 400 евро.
Напомним, что разрешенная максимальная скорость передвижения болидов по пит-лейн в Малайзии равняется 60 км/ч.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
лол, очередное сотрясание воздуха?  вначале нужно куда более серьезные вопросы решить, а потом лишь браться за превышение (это я в том плане, что вначале нужно разобраться с проблемами алкашей, быдла пешеходов, "блондинок" за рулем (путем периодической аттестации например)) и потом уже начинать драть за превышение, в т.ч. и с лишением, а пока соглашусь с тем, что в нынешней форме наказание не соразмерно преступлению (хотя бы учитывая тот факт, что при наличии возможности лишить ВУ всегда выбирается именно эта мера, а не иная, предусмотренная законодательством, что как бы намекает нам на положение дел в нашем "правовом" государстве)  Добавлено: 24 Март 2012, 23:41:49
вот действительно - ввели бы каждые 5 лет, ну или 10 для начала, проверку знаний и умений у водителей, только по крайней мере уже в этот раз гораздо строже чем экзамен после ато-школы  Да, ведь можно хотя бы сделать экзамен в 2 этапа - 1й как сейчас, т.е. после авто школы, а 2й - например спустя год, что бы убедится в том, что чел реально научился управлять, а то наблюдал сегодня тошнилово при 15км/ч в левом ряду на 3х полоске 
|
|
|
|
|
|
|
Вишня М.
|
Я против. Ну лишен был и что мне теперь не работать, ездил все равно, это ваще тупасть, мне просто везет, 2 раза попал на таких моментах где можно каждый день по 100 человек ловить(что они и делали), например за городом где не давно знак перенесли, и стаят на обычной тачке а через 2км. стригут, так и милиция могла бы сделать. Например: положить 263 руб. 00 коп. на скамейку в проходном но тихом месте и за угла на камеру снимать, и ловить того кто взял и 5лет им в плечи за кражу, пересожалибы пол города, малодцы бы были. Я считаю на на скорость ловить, реальных беспредельщиков на оживленных дорогох, а лучше дибилов слевой полосы поворачивают на право, или тупарей что ездят без света фар(это на много хуже чем скорость.)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Вот у меня квитанция есть на 30евро за превышение более 30 км/ч на автобане. на автобане действуют ограничения?  На опасных участках, на ремонтах, послы посыпки щебёнки(знак 100). + на крупных съездах в городскую черту 110. вначале нужно куда более серьезные вопросы решить, а потом лишь браться за превышение тебя не услышат  уже не за горами штрафы посредством видеофиксации с доставкой на дом заказной корреспонденцией  хз, но чет мне подсказывает, что нас ждет российский вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Вишня М.
|
будем бороться, у нас лошади будут по 240 км ездить
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
вначале нужно куда более серьезные вопросы решить, а потом лишь браться за превышение тебя не услышат  уже не за горами штрафы посредством видеофиксации с доставкой на дом заказной корреспонденцией  хз, но чет мне подсказывает, что нас ждет российский вариант  фигня, реблик уже присматривает себе чуть-чуть б/у валика (радар-детектор) на ибэе  полумера блджат, но 700 баксов за РД для меня как-то неадекватно звучит 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вначале нужно куда более серьезные вопросы решить, а потом лишь браться за превышение тебя не услышат  уже не за горами штрафы посредством видеофиксации с доставкой на дом заказной корреспонденцией  хз, но чет мне подсказывает, что нас ждет российский вариант  фигня, реблик уже присматривает себе чуть-чуть б/у валика (радар-детектор) на ибэе  полумера блджат, но 700 баксов за РД для меня как-то неадекватно звучит  пролетариат должен ждать бонусов от буржуев 
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
параллельно етому опроснику надо делать опросник "на трассе временные знаки убирать сразу после окончания ремонта или через год" ? , заеб**ло уже по трассам ездить по 40-70 км час .. пока до минска доедеш миллион раз скоростной лимит меняется , не успеваеш следить. понаставили кормушек, да планы выполняют !
|
|
|
|
|
|
|
Иванов Иван Иваныч
никогда не заполняет никакие бланки. Он просто тупо ворует образец.
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу Гродненский Форум!
|
заеб**ло уже по трассам ездить по 40-70 км час подпишусь!
|
|
|
|
ребел как и иванович, два п#здабола 
|
|
|
Andron
|
параллельно етому опроснику надо делать опросник "на трассе временные знаки убирать сразу после окончания ремонта или через год" ? , заеб**ло уже по трассам ездить по 40-70 км час .. пока до минска доедеш миллион раз скоростной лимит меняется , не успеваеш следить. понаставили кормушек, да планы выполняют !
а где на Минск временные знаки 40-70? кроме Щучина
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
на счет максимальной санкции кстати, в Ивъевском р-не взяли на "Визир" +24 (роликов не пересмотрел и "умных" людей не слушал) я понял что уже ничего не теряю и посмел усомнится в правильности прибора (поверка) оказалась есть, с протоколом не согласился т.к. свои номера я там не увидел (отчетливо) , после этого сотрудник мне пообещал что я пешечком буду минимум 9 месяцев ходить P.S. сел к ним в машину и услышал обращение к себе "ну что ща крылья обрезать будем" 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
на счет максимальной санкции кстати, в Ивъевском р-не взяли на "Визир" +24 (роликов не пересмотрел и "умных" людей не слушал) я понял что уже ничего не теряю и посмел усомнится в правильности прибора (поверка) оказалась есть, с протоколом не согласился т.к. свои номера я там не увидел (отчетливо) , после этого сотрудник мне пообещал что я пешечком буду минимум 9 месяцев ходить P.S. сел к ним в машину и услышал обращение к себе "ну что ща крылья обрезать будем"  А что у тебя повторное превышение? если нет, то какой нафиг пешком? гыгыы) а у меня сегодня срок предупреждения истек 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на счет максимальной санкции кстати, в Ивъевском р-не взяли на "Визир" +24 (роликов не пересмотрел и "умных" людей не слушал) я понял что уже ничего не теряю и посмел усомнится в правильности прибора (поверка) оказалась есть, с протоколом не согласился т.к. свои номера я там не увидел (отчетливо) , после этого сотрудник мне пообещал что я пешечком буду минимум 9 месяцев ходить P.S. сел к ним в машину и услышал обращение к себе "ну что ща крылья обрезать будем"  А что у тебя повторное превышение? если нет, то какой нафиг пешком? гыгыы) а у меня сегодня срок предупреждения истек  ты смотри заново не поулчи 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мне ещё 7 месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
|
opsrb
|
Против лишения. Штрафы поднять за повторное.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Против лишения. Штрафы поднять за повторное.
По вашему велению с первого апреля в 3 раза  , на месте отмазыватся проще стало 
|
|
|
|
|
|
|
Абу Наср Мухаммад ибн Мух
не
Молодой Гродненец
Клал на репутацию!
|