★★★ Noodle ★★★
|
во, чё написала только что....и что её счас убедит, что этот народ не ##анутый!? хз :-/ цетирую..... вижу....но думаю народ тут несовсем бешеный. по крайней мере люди с которыми я общаюсь довольно хорошо, и которые тебя знают, такое писать....они не знали что это ты И что мне они то не знали...а я ....знаешь как хренова на душе  Зато сейчас все знают меня с ОООчень хорошей стороны... и кто виноват... только малая Я вообще в такие темы не захожу... я пишу про мороженое, предсказания, друзей.... а это ....
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
diablo
Гость
|
Только что возле Заводской,13 был жестко зафоткан сзади Вадик (злой, небритый). Сорри, за качество (телефон+зоом) -- оно хреновенькое, так что Вадик, а тем более его новая БээМВэ не смогут предстать перед вами во всей красе своих тылов  елы-палы, Игорь Николаевичъ, а тормознуть меня и поздороваться с лица в голову не пришло? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
вадик, када поедем тестить обновочку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
pank vrode prosil 4tob photki ne nf forum vibrasivali a sam 4e delaet....exxx... net vo flude na nego moderov...
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
ты лучше б личку посмотрел... 
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
а мы тут вдвоем, романтика!!! 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Доброй ночи.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Только что возле Заводской,13 был жестко зафоткан сзади Вадик (злой, небритый). Сорри, за качество (телефон+зоом) -- оно хреновенькое, так что Вадик, а тем более его новая БээМВэ не смогут предстать перед вами во всей красе своих тылов  елы-палы, Игорь Николаевичъ, а тормознуть меня и поздороваться с лица в голову не пришло?  Приходила в голову сия мысль... Ты по телефону с кем-то разговаривал.. Я собирался тормознуть тебя, сделать книксен и сказать "Позвольте представиться -- гусар Вольдемар", но мало ли у тебя там важный разговор. Ещё пре(д)ставимся. В воскресенье может на набережной буду.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Andron
|
вот мойи 400 коммент, поздравьте меня))
|
|
|
|
|
|
|
99
|
пздр
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
вот мойи 400 коммент, поздравьте меня)) Главное, чтоб не последний...
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
да нижуя несмешно.... разгон, прикол, я то понимаю....но она ж читает это и ожуевает....просто...новенькая, а тут такое...да бля, Нудл, передавай превед своей девушке и успокой её... Скажи, мол люди здесь собираются интеллектом не изуродованные, неадекватно воспринимают все на свете, им дай кого подъ@#ать... И вообще, пусть приходит сюда, мы ей всё разъясним. Кстати, немногие могут похвастаться такой разбежкой между кол-вом постов и репутацией (в пользу репы)  Я, например, не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
 На работу пришел спам в аналоговом виде. Толстый конверт, из которого вывалились две хрени: Календарик и Проспектик, оба стилизованы под ломтики арбуза.  Календарик я тут же водрузил себе на макушку, где он и расположился с завидным комфортом. 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Хочу арбуз  Пошлите в цирк сходим на выходных 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
не вкусные ещё арбузы.... фе.... а цирк, я б лучше в луна-парк
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Трансформеров смотрели? когда сеанс? Я вчера посмотрел -- хочу в кино посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
На совок? Опять мерзкое невкусное пиво, быдляцкие семки, вонючие сигареты и бомжи, алкающие знакомств? Согласен! Записывай!
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
На совок? Опять мерзкое невкусное пиво, быдляцкие семки, вонючие сигареты и бомжи, алкающие знакомств? Согласен! Записывай! СЦУКО красавец!!!!  ты ш куда та сЪйопваеш???  или нет??? тада айда...
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
а я сегодня дяденьку, который бы выипал весь город видела!!!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
И как? Спросила про прогресс? По вздутию внизу его рубашки было заметно, что слова у него не расходятся с желаниями. Если ещё и желания не расходятся с делом, то ахтунг. Прячьтесь по кустегам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
На совок? Опять мерзкое невкусное пиво, быдляцкие семки, вонючие сигареты и бомжи, алкающие знакомств? Согласен! Записывай! СЦУКО красавец!!!!  ты ш куда та сЪйопваеш???  или нет??? тада айда... Ну ты резв... Домой заехать => потом на совок. Я ещё Ёлкиного Шурика вызвонить обещал.
|
|
|
|
|
|
|
|