Skin
|
2SL99 Car есть и Problems есть! БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМС! ну и какие? Смотри сам!   как столб....стоит хоть  :-?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
2SL99 Car есть и Problems есть! БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМС! ну и какие? Смотри сам!   ой...мля пипец.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
радиатору крышка - это точно, а мотор как??? и вообще внутренности?  диагноз ставил кто?
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
вот так Ryjee Inkognito Скорость... ветер... музыка... ночь... столб
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
вот так Ryjee Inkognito Скорость... ветер... музыка... ночь... столб тьфу-тьфу-тьфу (монитор сам вытрешь)
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
сегодня на перекрестке один паренек на жиге так громко затормозил... услышал этот визг гаёвый, который рядом в носу жезлом колупался - доколупался до этого паренька (проверка докуменктов и все такое) - ну и все, потом приехала машина гайцов, посадили этого паренька в ту машину - и увезли в неизвестном направлении.. видать или пьяненький водитель был, или же с документами не все в порядке. но скорей всего - первое....
наверное в лес повезли --- на город посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
99
|
расскажи в чём дело?
|
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
_Эле ПстриК_ а как это произошло
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
ну у вас и шуточки, млин пошла я спать зря
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ну у вас и шуточки, млин пошла я спать а где шутки?
|
|
|
|
|
|
|
underwater14
Гродненец
NO SCHOOL, NO JOB - NO PROBLEM
|
Вот она до случившегося!  Да мля еду себе как пологен 60 км/ч по главной и вдруг вылетает какой то чёрт со второстипенки на Альфе на нехилой скорости ну и я типа руля влево и типа в деревце! А тот как ехал так и дальше поехал!
|
|
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
ну у вас и шуточки, млин пошла я спать а где шутки?  от столбов, между прочим, никто не застрахован
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
Вот она до случившегося!  Да мля еду себе как пологен 60 км/ч по главной и вдруг вылетает какой то чёрт со второстипенки на Альфе на нехилой скорости ну и я типа руля влево и типа в деревце! А тот как ехал так и дальше поехал! вот млин урод... на альфе...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
простите.случайно...больше не буду.. 
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2007, 02:55:39 от Skin »
|
|
|
|
|
99
|
Вот она до случившегося!  Да мля еду себе как пологен 60 км/ч по главной и вдруг вылетает какой то чёрт со второстипенки на Альфе на нехилой скорости ну и я типа руля влево и типа в деревце! А тот как ехал так и дальше поехал! мля...гайцев звал?
|
|
|
|
|
|
|
underwater14
Гродненец
|
Ну ладно хорош о плохом! А кстати мот кто знает где у нас есть разборки авто??
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да...в Малыщено!!!!найдёшь 100процентов..цены немного кусаются.
|
|
|
|
|
|
|
underwater14
Гродненец
|
Вот она до случившегося!  Да мля еду себе как пологен 60 км/ч по главной и вдруг вылетает какой то чёрт со второстипенки на Альфе на нехилой скорости ну и я типа руля влево и типа в деревце! А тот как ехал так и дальше поехал! мля...гайцев звал? Да каких ГАЙцов. Тот чёрт свалил же! Еслиб я позвал гайцов то мне бы припаяли бы чего нибудь и права забрали бы! ВОТ!  Так что ни страховки, ни чего!
|
|
|
|
|
|
|
99
|
тел есть.дать?
|
|
|
|
|
|
|
underwater14
Гродненец
|
тел есть.дать? Давай! И если можно точный адрес!
|
|
|
|
|
|
|
99
|
6214058-Малыщено. мля вот мой.8688899-позвони объясну.лучше завтра,а то домашних разбудешь.
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
так то идет курить....а то одному чет не охота :-/
|
|
|
|
|
|
|
99
|
так.а где дувушка?
|
|
|
|
|
|
|
underwater14
Гродненец
|
6214058-Малыщено. мля вот мой.8688899-позвони объясну.лучше завтра,а то домашних разбудешь. Ну добре созванимся как нибудь! Пасиба за телефон! А чё так дёшево слона своего продаёш??
|
|
|
|
|
|
|
99
|
так то идет курить....а то одному чет не охота :-/ ща...стой я иду. 
|
|
|
|
|
|
|
|