|
underwater14
Гродненец
NO SCHOOL, NO JOB - NO PROBLEM
|
Мля салют стандартно-истонский был как всегда! А Нокии в смартах рулят! Моторолы на мультимедиа прокачены, ну а самсунги даже и незнаю у меня тока Х 100 был - класный аппарат!
|
|
|
|
|
|
|
|
underwater14
Гродненец
|
Да просто риально ничего нового! Одна и та же песня, и один и тот же салют!
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
мда насчет салюта согласен..... эстонский 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
underwater14
Гродненец
|
2Skin Ты у меня втарой ну енто тож класс! Пасибочки!
|
|
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
Участники, просматривающие эту тему (3): _Эле ПстриК_, Ryjee Inkognito, Skin. так нас тут всего трое 
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
2Skin Ты у меня втарой ну енто тож класс! Пасибочки! да лан те....  Мля ну и пробки в городе.... на ЖД вообще хаос творился :-/
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
Участники, просматривающие эту тему (3): _Эле ПстриК_, Ryjee Inkognito, Skin. так нас тут всего трое  ща sl99 припрется.....
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
а вот и он Участники, просматривающие эту тему (4): _Эле ПстриК_, Ryjee Inkognito, Skin, SL99.
|
|
|
|
|
|
|
underwater14
Гродненец
|
так нас тут всего трое  Ну трое, не двое!
|
|
|
|
|
|
|
99
|
привёрся=0
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
99
|
что на повестке дня?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
99
|
привёрся=0
и чего ты сюда припёрся  вот и мать тож спрашивает...
|
|
|
|
|
|
|
underwater14
Гродненец
|
Мда запоры на дорогах нереальные! Милиция не справляется со своими обязанностями! Мне нравится как они махали жезлами на светофорах! (НУ ЧИСТА НЕ ПО ПРАВИЛАМ)
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
привёрся=0
и чего ты сюда припёрся  вот и мать тож спрашивает... надо было ко мне на Южную валить :-/
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
Мда запоры на дорогах нереальные! Милиция не справляется со своими обязанностями! Мне нравится как они махали жезлами на светофорах! (НУ ЧИСТА НЕ ПО ПРАВИЛАМ) Мда.... мы видели как один мохал что у бедняги рация выпала
|
|
|
|
|
|
|
underwater14
Гродненец
|
2SL99 Car есть и Problems есть! БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМС!
|
|
|
|
|
|
|
99
|
привёрся=0
и чего ты сюда припёрся  вот и мать тож спрашивает... надо было ко мне на Южную валить :-/ мля раньше надо было..
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
2SL99 Car есть и Problems есть! БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМС! ну и какие?
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
привёрся=0
и чего ты сюда припёрся  вот и мать тож спрашивает... надо было ко мне на Южную валить :-/ мля раньше надо было.. ну не чего время ещё будет  ... я давно хотел там соседям отомстить 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
сегодня на перекрестке один паренек на жиге так громко затормозил... услышал этот визг гаёвый, который рядом в носу жезлом колупался - доколупался до этого паренька (проверка докуменктов и все такое) - ну и все, потом приехала машина гайцов, посадили этого паренька в ту машину - и увезли в неизвестном направлении.. видать или пьяненький водитель был, или же с документами не все в порядке. но скорей всего - первое....
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2007, 02:38:32 от Ryjee_Inkognito »
|
|
|
|
|
underwater14
Гродненец
|
2SL99 Car есть и Problems есть! БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМС! ну и какие? Смотри сам!  
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
сегодня на перекрестке один паренек на жиге так громко затормозил... услышал этот визг гаёвый, который рядом в носу жезлом колупался - доколупался до этого паренька (проверка докуменктов и все такое) - ну и все, потом приехала машина гайцов, посадили этого паренька в ту машину - и увезли в неизвестном направлении.. видать или пьяненький водитель был, или же с документами не все в порядке. но скорей всего - первое.... наверное в лес повезли --- на город посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|