WAMP
|
Я не сижу, зашла сегодня впервые в этот раздел. Зачем зашла? Думаю ума много не надо, чтобы понять - познакомиться!
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
~NIAGARA~
|
мы уже этот вопрос обсуждали, такчто не будем к нему возвращаться, машина конечно не кинет, но и девушку она не заменит
не скажи..вот прошлую неделю я со своей машиной изрядно пое..ся! ходил злой это только еще раз доказывает,что даже машине надо внимание своевременно оказывать , чтобы потом не было такого вот телесно-металличекого секаса 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2009, 18:22:11 от TanjaTuz »
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
а чё... ?? если с телефонами.. то сразу Шлюха?? хм... не знала.. .может, девушка, вы сами себя так ассоциируете?? Добавлено: 04 Июль 2009, 20:44:23
Ого! Ничего себе предложения, судя по тону...  Лучше в личку с телефоном, чем в душу с сапогами... А тут бы сказала известной цитатой.. "Аккуратнее ходите по моим Мечтам, Лучше снимите сапоги, ведь Здесь моя Душа"... (с)...
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
а меня уже и без раздела знакомств уже закидали предложениями в личку. Ну вобще! Мужики, вы своими предложениями из меня, простите, шлюху какую-то не делайте пожалуйста! А то в личку прямо с телефоном лезете! Сыш, милая., не обобщай. Не давай повода и проблем не будет, детка. P.S. Моего номера у тебя нет.
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
...те, кто хочет познакомиться?
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
Пчёлkа
|
а чё... ?? если с телефонами.. то сразу Шлюха?? хм... не знала.. .может, девушка, вы сами себя так ассоциируете?? Я так себя не ассоциирую. Просто меня возмущает, что так сразу - вот мой телефон, звони, пойдем трахаться.  Добавлено: 09 Июль 2009, 10:44:44
а меня уже и без раздела знакомств уже закидали предложениями в личку. Ну вобще! Мужики, вы своими предложениями из меня, простите, шлюху какую-то не делайте пожалуйста! А то в личку прямо с телефоном лезете! Сыш, милая., не обобщай. Не давай повода и проблем не будет, детка. P.S. Моего номера у тебя нет. Я не говорю про всех, а только про некоторых, которые прямо сразу так и лезут.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Juli@
|
А я бы на Вашем месте вообще бы не палилась, а то "только зашла, куча писем в личку, номера телефонов, "шлюху делаете" ......." Бред сивой кобылы
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
А я бы на Вашем месте вообще бы не палилась, а то "только зашла, куча писем в личку, номера телефонов, "шлюху делаете" ......." Бред сивой кобылы Ну не куча но несколько уже достали. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
~NIAGARA~
|
это же форум , чего еще можно было ожидать, цели то у людей разные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
...когда прицел собьётся)
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
хваит подкалывать)..я хороший) мальчик!
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
все мы такие.. до поры, до выпивки)
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
~NIAGARA~
|
подколы еще даже не начинались  и харэ уже себе имидж белого и пушистого вязать, все равно не поверят 
|
|
|
|
|
|
|
Marissa
Гродненец
|
я считаю,что в знакомствах сидят все:и симпотичные и не очень, хорошие и плохие, разные... и седеть на знакомствах приятно и очень полезно! я познакомилась с большим огромным кол-вом людей из разных уголков земли и на разных сайтах!
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я считаю,что в знакомствах сидят все:и симпотичные и не очень, хорошие и плохие, разные... и седеть на знакомствах приятно и очень полезно! я познакомилась с большим огромным кол-вом людей из разных уголков земли и на разных сайтах!
ага читать еще приятней, гы сегодня первый раз залез, если честно то случайно. в принципе придерживаюсь аналогичной точки зрения -"..симпатичные и не очень.." наверное не решусь на знакомство по-средством сети - всего хватает, да и в ЖИВУЮ интереснее... мот когда нибудь... для эксперимента..или тупо пофтыкаться (по договоренности и без обязателльств и обид) .. не знаю в общем. а со стороны посмотрю, интересно стало, есть прикольные темы, тока "особа" смелых лажают - как правило одни и те же.. жаль. з.ы. у меня знакомый 2 года назад женился, а с женой познакомился в сети.. во как! правда, буквально 2 недели назад подал на развод..
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ага читать еще приятней, гы сегодня первый раз залез, если честно то случайно. в принципе придерживаюсь аналогичной точки зрения -"..симпатичные и не очень.." наверное не решусь на знакомство по-средством сети - всего хватает, да и в ЖИВУЮ интереснее... мот когда нибудь... для эксперимента..или тупо пофтыкаться (по договоренности и без обязателльств и обид) .. не знаю в общем. а со стороны посмотрю, интересно стало, есть прикольные темы, тока "особа" смелых лажают - как правило одни и те же.. жаль. з.ы. у меня знакомый 2 года назад женился, а с женой познакомился в сети.. во как! правда, буквально 2 недели назад подал на развод.. сча много семей одіночечек..встречаются просто ребёнка сделать..а потом друг другу не нужны
|
|
|
|
|
|
|
|