Bestiya
Гродненец
Нам не понятны мотивы наших сердец...
|
 2 Bestiya - а почему бы и нет ? или сковывают стереотипы... или ...?) Да может и хотела бы, так как ни зайду, то ищут девушку для секса, то PumpItUp ищет девушку с правами... Секс непонятно с кем мне не нужен, а PumpItUp мне свою машину явно не доверит, т.к. я часто путаю педали  Так что не судьба...
|
|
|
|
Я не боюсь своих мыслей!!! И тем более желаний!!!...
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
Судя..по ваРиантам про ДевуШек.... сЮДа лучше не Заходить знакомиццО с НимИ:)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
2 <~NIAGARA~> а у тебя есть права категории B ?)) мб обменяемся опытам?))  я смотрю приколистов и провокаторов тут никогда не убавится  .... прав еще нет...но мне это совершенно не мешает...все под контролем и в рамках
|
|
|
|
|
|
|
BlackEyes
Гродненец
Ну нах... любоф
|
есть! и тут( в нете) тоже можно найти! уима примеров!  по-моему на форуме мона найти ткоа лишнии неприятности... а любовь....нет...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Не верится как-то что любовь можно здесь найти...
Здесь можно найти только знакомство с расчётом на возникновение того, что называется любовью...сама она в списке пользователей не значится...проверял...  по-моему на форуме мона найти ткоа лишнии неприятности... Ну это можно найти везде...если настойчиво искать...
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну это , опять же, смотря на кого, или на что)))
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
это место явно не для знакомств, здесь тока загнаться можно
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
это место явно не для знакомств, здесь тока загнаться можно Как ни странно это верно. В знакомствах меньше всего вероятность познакомиться. практически все знакомства, происходившие на форуме были основаны изначально на прочтениях постов человека. Только потом с моей стороны (или с их, если они сочли меня интересным) возникает желание узнать человека ближе. А ближе без личной встречи - никак.Написать на расстоянии можно что угодно, а вот при личке - все видно, почяти как на ладони. Сам факт интересен как человек выглядит и что из себя представляет в общении. Однако довольно редко сам выхожу на контакт. Да и знакомлюсь редко. Однако - безумно рад тем людям с кем познакомился на форуме. Некоторых - готов носить на руках) С мужчинками знакомства происходят иначе и протекают в другом русле) Что естествнно, слава богу) я предпочитаю в нете незнакомиццо .потом сплошные разочарования... Хыхы. Я и в реалке редко знакомлюсь. Ввиду некоторой самодостаточности. Впрочем... мот я ущербный  В реалке видишь только лишь внешний образ. И просто хорошо выглядеть для меня недостаточно. Крайне желательно что бы и в головушке что нить было. А на форуме наоборот. Не всегда знаешь образ человека. Но бедовать нечего. Разочарований не было)
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Ну, Промо, Зато в реале, ты пока их будешь перебирать в поисках светлой головушки, у тебя есть шансы отлично потренироваться в общении, что поможет и на форуме)))
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Ну, Промо, Зато в реале, ты пока их будешь перебирать в поисках светлой головушки, у тебя есть шансы отлично потренироваться в общении, что поможет и на форуме))) Да, на форуме можно хорошо пообщаться. Однако не считаю это тренировкой. "Говорить то мы умеем. Было бы с кем"(с) )))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
..лично у меня знакомства с форумчанам в оффайне происходят нечасто..причин всяких много...иногда среди форумчан с замысловатыми никами обнаруживаю даних знакомых, что не может не радовать
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
мне вообще пох 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
йа сидел изза сходак.. а щас по провычке ужэ..
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
аналогично)
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
кстати я тоже))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
... я просто ....по-приколу, либо увидев кого из знакомых тут же
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
на работе что ещё делать? ведь не работать же... вот и слоняюсь куда ветер поставит 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
... я просто ....по-приколу, либо увидев кого из знакомых тут же
А я только как начала писать в форуме, так сразу и познакомилась! 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Juli@
|
на работе что ещё делать? ведь не работать же... вот и слоняюсь куда ветер поставит  практически так же
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
хрен его знает чего я здесь сіжу
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
хрен его знает чего я здесь сіжу
что, так еще и не нашел ту самую для себя? сколько можно уже менять девушек на машину 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
мы уже этот вопрос обсуждали, такчто не будем к нему возвращаться, машина конечно не кинет, но и девушку она не заменит
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
мы уже этот вопрос обсуждали, такчто не будем к нему возвращаться, машина конечно не кинет, но и девушку она не заменит
Знаешь я лично встречала парней которым машина дороже женщины. Ты вокруг него ходишь и так и так и в кабинет часто заходишь и намеки делаешь а он только про свою машину балбочет! Ну и мужики пошли! 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
не скажи..вот прошлую неделю я со своей машиной изрядно пое..ся! ходил злой
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
я вообще тут не сижу А как написать умудрилась? 
|
|
|
|
|
|
|
|