PumpItUp
|
 |
« : 12 Июнь 2009, 10:54:51 » |
|
Вот задумался. Кто же всё-таки заходит в раздел ЗНАКОМСТВА?  Варианты. ДЕВУШКИ- Страшные
- Старые
- разведёнки
- озабоченные
- Ищут любви...
- Ищут бабла...
- Хотят свалить заграницу
- Чисто из любопытства....
Молодые люди- Озабоченные придурки
- Те, кому не дают по жизни
- Просто поприкалываться
- Ищут девушку с правами
- Ищут любви...
- с кем бы потрахаццо.....© - promo

Свои варианты И ещё вопрос. Есть ли смысл сидеть в разделе Знакомства?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2009, 01:11:03 от PumpItUp »
|
|
|
|
|
vitorio
|
Чё ж ты тут делаешь, спортсмен? 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
А почему так мало вариантов про молодых людей? Про девушек варианты почитаешь, один негатифф возникает 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
автору просто недают по жизни, и даже в разделе знакомств  ) вот таким вот образом он решил найти единомышленников 
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
PumpItUp
|
А я больше ничего про молодых людей не придумал! Про девушек все как-то больше! Давайте так, каждый напишет зачем он здесь, и всё у нас станет на свои места! Чё ж ты тут делаешь, спортсмен? Ищу девушку с правами категории B  А ты, доктор? автору просто недают по жизни, и даже в разделе знакомств вот таким вот образом он решил найти единомышленников Ты лучше, чем херню всякую писать, поучаствуй в обсуждении. У самого под аватарой что написано? Your live in your hands.... Судя по тому, что ты любишь все держать в руках сам, можно сделать вывод, что это тебе не дают, и именно за этим ты сюда и сунулся!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Молодые люди
Озабоченные придурки Те, кому не дают по жизни Ищут любви... Ничего не ищу) И во всех вопросах нормуль. Сижу тут... бо смешна иногда)))
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Я буду дописывать варианты по мере поступления)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
то PumpItUp : ну вот захотелось поиздеваться немного человеку, варианты конечно веслящие...но я там себе ничего не выбрала.....меня сюда затянуло чисто из любопытства....
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Что-то а поржать в разделе "Знакомства" можно не по-детски......................
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Что Флейм что Знакомства - одна петрушка 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
2 автор - то что написанно под аватаркой имеет немного не тот смысл, который хотел увидеть ты... А что тут обсуждать, раздел знакомства, ну тут и шлангу понятно что тут знакомятся люди, какая тебе разница зачем они это делают? тебе что больше всех надо?
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
у нас с тобой любопытство совершенно разное... у меня чисто моральное...а у тебя ..как обычно 
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
Что Флейм что Знакомства - одна петрушка  паэтому я толька ва флэйме і в знакомствах о сіжу дпа ещё дапиши пра парней ищут парня 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну с учетом теперешних колоритных предпочтений это и не удивительно  Добавлено: 12 Июнь 2009, 19:07:27
то PumpItUp: и вообще, почему "хотят поприкалываться" ты вписал только для мужской половины?
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
у нас с тобой любопытство совершенно разное... у меня чисто моральное...а у тебя ..как обычно Мне то не гони))) С сексуальными желаниями я вообще в интернет не лезу))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
А что тут обсуждать, раздел знакомства, ну тут и шлангу понятно что тут знакомятся люди, какая тебе разница зачем они это делают? тебе что больше всех надо?
Мне просто интересен контингент, и цели им преследуемые!!! На самом деле не потому, что я, блин, хочу сделать научную работу, а просто потому что у меня забрали права, я загнался, залез сюда, создал тему, потом посмотрел на посты людей и загнался ещё одним вопросом: А НАСКОЛЬКО ЖЕ СЕРЬЁЗНО ОТНЕСУТСЯ ЗДЕСЬ К МОЕЙ ТЕМЕ!!! ШЛАНГУ ПОНЯТНО? Посмотри, что в темах народ пишет, и вообще что тут обсуждается!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
У меня мечта окрыленная БАБОЧКАМИ......
|
Кто же всё-таки заходит в раздел ЗНАКОМСТВА  ? я - чисто из любопытства.... хотя и настроение поднимает  Молодые люди- об этом остаётся только догадываться или прочитать что пишут  Есть ли смысл сидеть в разделе Знакомства? Да  темки доволи интересные и ржачные поднимаютя 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
ну вот впринципи и понятно всё  все обобщают это словами " ржачные темы" - но в то же время каждый ищет себе половинку именно тут, ну по крайней мере не эта цель и заводит сюда) т.к для того чтобы поржать есть гараздо больше интересных тем, чем знакомство - лично маё мнение 2 Автор - права забрали... да сочувствую... но всё равно, девушка с правами не вернёт тебе тех ощущений, которые получаешь сам,:)
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
2 <~NIAGARA~> а у тебя есть права категории B ?)) мб обменяемся опытам?)) 
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
а кто тебе правду скажет,конечно все скажут,что так чисто из любопытства.я вообще тут не сижу,но думаю,что есть люди,которые на самом деле ищут любовь.
|
|
|
|
|
|
|
Bestiya
Гродненец
Нам не понятны мотивы наших сердец...
|
Не верится как-то что любовь можно здесь найти...
|
|
|
|
Я не боюсь своих мыслей!!! И тем более желаний!!!...
|
|
|
ziro
|
 2 Bestiya - а почему бы и нет ? или сковывают стереотипы... или ...?)
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
есть! и тут( в нете) тоже можно найти! уима примеров! 
|
|
|
|
|
|
|
|