~NIAGARA~
|
я что-то "в мыслях" такого новогоднего подарка не наблюдала ( во всяком случае дя себя так это точно), возможно не все модеры захотели это сделать
Карточку ты получила позавчера и не просто так, а после устного предупреждения. а что мне вот делать ,если я вроде как иногда даже исправляться могу..а вот клянчить не умею? ( да и зачастую нечего то и клянчить)
это не выход...тут идут глобальные споры о предвзятости/непредвзятости, и при этом кто-то поверит, что если человека заставят публично извиняться , то он исправится? очень наврядли, даже если его и не заставят, возможно это будет сделано ради снятия карточки...вот эта система с "извинись , а тогда сниму (карточку)" она многих только провоцирует
Не нужно публично извиняться. Стоит просто написать в личку, что да - есть грешок, накосячила. Постараюсь больше так не делать. Я за это всегда снимал карточки. Но за следующий косяк буду соответсвенно гораздо строже относиться. Так что не нужно нюни распускать, а просто уважительно относиться к окружающим, а не конкретно к модерам. Все изображают униженных и оскорблённых, а подумать, что они действительно не правы не у всех хватает смелости. гордость поперёк горла становиться - "как же я такой крутой перец буду признавать, что я не прав. Да я всегда прав - я не могу по определению быть не правым." ага , походу карточка которая у меня до этого была куда-то улетучилась, и ты мне чтобы жизнь малиной не казалась отстегнул с барского плеча еще одну? и можно подумать что я где-то отнеслась неуважительно к окружающим, или публично оскорбила непристойностями? никто из себя униженных не корчит, просто подумай почему за предыдущий год (со старыми порядками в "мыслях") такого карточкопада и в помине не было...и почти всем все нравилось 
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
все это бесполезно Тихий ужас у тебя после бана сняло все карты?
|
|
|
|
|
|
|
SeniD
|
я что-то "в мыслях" такого новогоднего подарка не наблюдала ( во всяком случае дя себя так это точно), возможно не все модеры захотели это сделать
Карточку ты получила позавчера и не просто так, а после устного предупреждения. а что мне вот делать ,если я вроде как иногда даже исправляться могу..а вот клянчить не умею? ( да и зачастую нечего то и клянчить)
это не выход...тут идут глобальные споры о предвзятости/непредвзятости, и при этом кто-то поверит, что если человека заставят публично извиняться , то он исправится? очень наврядли, даже если его и не заставят, возможно это будет сделано ради снятия карточки...вот эта система с "извинись , а тогда сниму (карточку)" она многих только провоцирует
Не нужно публично извиняться. Стоит просто написать в личку, что да - есть грешок, накосячила. Постараюсь больше так не делать. Я за это всегда снимал карточки. Но за следующий косяк буду соответсвенно гораздо строже относиться. Так что не нужно нюни распускать, а просто уважительно относиться к окружающим, а не конкретно к модерам. Все изображают униженных и оскорблённых, а подумать, что они действительно не правы не у всех хватает смелости. гордость поперёк горла становиться - "как же я такой крутой перец буду признавать, что я не прав. Да я всегда прав - я не могу по определению быть не правым." понимаешь два раза писал в Личку НЕТ ОТВЕТА ну тогда что это за фигня сделать сроки и не парить себе (да и вам)мозг я не считаю это унизительным но когда я уже полгода хожу с ней и писал два раза в личку и нет ответа(ну хотя бы хоть что-то написал а то...) то это скорее не уважение ко мне со стороны модера ну написал бы хоть что там так рано не сниму или ещё что нить(а лучше конечно снаял) потому помоему надо ВВОДИТЬ СРОКИ можно даже за определённое нарушение (там за оскорбление флуд и тд)
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Не нужно публично извиняться. Стоит просто написать в личку, что да - есть грешок, накосячила. Постараюсь больше так не делать. Я за это всегда снимал карточки. Но за следующий косяк буду соответсвенно гораздо строже относиться. Так что не нужно нюни распускать, а просто уважительно относиться к окружающим, а не конкретно к модерам. Все изображают униженных и оскорблённых, а подумать, что они действительно не правы не у всех хватает смелости. гордость поперёк горла становиться - "как же я такой крутой перец буду признавать, что я не прав. Да я всегда прав - я не могу по определению быть не правым." ага , походу карточка которая у меня до этого была куда-то улетучилась, и ты мне чтобы жизнь малиной не казалась отстегнул с барского плеча еще одну? и можно подумать что я где-то отнеслась неуважительно к окружающим, или публично оскорбила непристойностями? никто из себя униженных не корчит, просто подумай почему за предыдущий год (со старыми порядками в "мыслях") такого карточкопада и в помине не было...и почти всем все нравилось  Да девочка. Тебя обидил злой и бесчеловечный дяденька-модер. Поплачься какому-нибудь доброму модеру, которому пофиг на правила его ветки и он готов играть роль няньки. Я тебе дал устное предупреждение, ты ему не вняла и сразу же опять показала какая ты независимая и гордая девчёнка, которой ложить с высокой колокольни на всякую шушеру типа модеров. Картопад? Я дал считаное количество предупреждений из которых половину потом же и снял. А если вам нравится бунтарское поведение и показное игнорирование правил, то может быть стоит сменить место для общения? Попробуй в реальной жизни - там гораздо быстрее реальность показывает, как надо себя вести в социуме.  Добавлено: 25 Июнь 2009, 13:24:25
Не нужно публично извиняться. Стоит просто написать в личку, что да - есть грешок, накосячила. Постараюсь больше так не делать. Я за это всегда снимал карточки. Но за следующий косяк буду соответсвенно гораздо строже относиться. Так что не нужно нюни распускать, а просто уважительно относиться к окружающим, а не конкретно к модерам. Все изображают униженных и оскорблённых, а подумать, что они действительно не правы не у всех хватает смелости. гордость поперёк горла становиться - "как же я такой крутой перец буду признавать, что я не прав. Да я всегда прав - я не могу по определению быть не правым." понимаешь два раза писал в Личку НЕТ ОТВЕТА ну тогда что это за фигня сделать сроки и не парить себе (да и вам)мозг я не считаю это унизительным но когда я уже полгода хожу с ней и писал два раза в личку и нет ответа(ну хотя бы хоть что-то написал а то...) то это скорее не уважение ко мне со стороны модера ну написал бы хоть что там так рано не сниму или ещё что нить(а лучше конечно снаял) потому помоему надо ВВОДИТЬ СРОКИ можно даже за определённое нарушение (там за оскорбление флуд и тд) Я всегда отвечаю в личку, даже если ко мне прут с хамскими наездами. Все мы можем ошибиться и у каждого из нас должен быть шанс исправить это. Конструктивный диалог - залог быстрого решения. Но когда к тебе в личку пишут настолько имбициллические личности с замашками гопников, то и ответ будет соответствующий, хотя многие модеры их игнорируют и правы по-своему. Автоматическое снятие карточки раз в 2-3 месяца пожалуй достаточно оптимальный вариант для нашего форума. Но если человек неисправим, то тупо удалить его аккаунт, а при подозрении на фейк или на хамящего новичка поступать аналогично. Причём исходя из косвенных даже доказательств. Это реальный мир, это не сказка, где демократия и хэппи энд. Недоразвитым и идиотам не место здесь. Должны быть спартанские законы. Причём не надо подстаиваться под систему - надо лишь блюсти нормы приличия присущие любому цивилизованому обществу.
|
|
|
|
|
|
|
SeniD
|
ты хочешь сказать чтоли что я гопник???я всегда себя норм веду просто ипару раз из себя вышел теперь буду сдерживаться я нормально ему написал и не хамил а просто попросил снять посмотрю может всё-таки ещё напишет 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
ты хочешь сказать чтоли что я гопник  я всегда себя норм веду просто ипару раз из себя вышел теперь буду сдерживаться я нормально ему написал и не хамил а просто попросил снять посмотрю может всё-таки ещё напишет  Не. Я не про тебя. Но встречаются люди разные.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Уважаемые карточкополучатели!
Обращусь сейчас к вам, как модератор. За все бытность мою модером я карточку выдала два раза всего-- я предпочитаю подправить, подчистить-- ну, всяко бывает, эмоции прут у людей, чего сразу драться, так? И при этом я сейчас, читая ваши жалобы на то, что модераторы забывают вас помиловать, стала вспоминать, кому и за что выдавала карточки-- и не сразу вспомнила! А ведь их всего две, было это давно... А представьте тех модераторов, которым приходится выдавать по нескольку карточек ежедневно-- они могут обо всех помнить? К тому же, выдавая карточку, модератор-то ведь уверен, что поступает правильно, и больше этот эпизод в голове не держит. Разобраись с проблемой-- и ладно. У модераторов и так работы хватает-- это ж каждый раз каждую ветку нужно просмотреть, перечитать все новые посты... Наивно надеяться, что вдруг он сядет и решит: "Ой, какой хороший парень стал этот ХХХХ, пора его помиловать"... Напомните о себе, напишите, никто ж не просит унижаться-- к слову, мне тоже не по душе пришлась чья-то идея устраивать публичные раскаяния... В конце концов, напишите остальным модерам то ветки, где вы отхватили карточку, если тот, кто выдал, не отвечает... Дайте ссылку на нарушение и попросите снять. Я не думаю, что, если вы не злостный нарушитель, вам откажут.
|
|
|
|
|
|
|
SeniD
|
Уважаемые карточкополучатели!
Обращусь сейчас к вам, как модератор. За все бытность мою модером я карточку выдала два раза всего-- я предпочитаю подправить, подчистить-- ну, всяко бывает, эмоции прут у людей, чего сразу драться, так? И при этом я сейчас, читая ваши жалобы на то, что модераторы забывают вас помиловать, стала вспоминать, кому и за что выдавала карточки-- и не сразу вспомнила! А ведь их всего две, было это давно... А представьте тех модераторов, которым приходится выдавать по нескольку карточек ежедневно-- они могут обо всех помнить? К тому же, выдавая карточку, модератор-то ведь уверен, что поступает правильно, и больше этот эпизод в голове не держит. Разобраись с проблемой-- и ладно. У модераторов и так работы хватает-- это ж каждый раз каждую ветку нужно просмотреть, перечитать все новые посты... Наивно надеяться, что вдруг он сядет и решит: "Ой, какой хороший парень стал этот ХХХХ, пора его помиловать"... Напомните о себе, напишите, никто ж не просит унижаться-- к слову, мне тоже не по душе пришлась чья-то идея устраивать публичные раскаяния... В конце концов, напишите остальным модерам то ветки, где вы отхватили карточку, если тот, кто выдал, не отвечает... Дайте ссылку на нарушение и попросите снять. Я не думаю, что, если вы не злостный нарушитель, вам откажут.
я давал ссылки
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Смешно читать. Вас так напрягает одна-две карточки? Админ устраивает периодические амнистии! Обижайтесь - делайте что хотите но это таким нарциссизмом попахивает. "Ой на моём красивеньком профиле карточка висит. Ой какой УЖАС! Спать не могу спокойно!" Такое же нытьё, как и про минусы в репе. Ситуацию с модерами и наказаниями спасает то, что многие форумчане панически привязаны к своим любимым профилям. А вы не пробовали НЕ нарушать правила? Можете мне поверить это просто. Коллега вполне верно подметил: Так что не нужно нюни распускать, а просто уважительно относиться к окружающим, а не конкретно к модерам. Все изображают униженных и оскорблённых, а подумать, что они действительно не правы не у всех хватает смелости. гордость поперёк горла становиться - "как же я такой крутой перец буду признавать, что я не прав. Да я всегда прав - я не могу по определению быть не правым."
Кто-то там писал про то, что модеры терпят фейков. Ошибаетесь! Почитайте Админа в этой (если мне память не изменяет) теме . Фейков терпят не модеры, а администрация. Ничто не мешает мне забанить Тихий ужас как фейка. Он настолько обнаглел, что даже не скрывается. Только вот что это даст? Толпу фейков, оскорбления (что он пытается, кстати, делать сейчас), грязь в темах и личке и - прощение Админом карточек, выданных мной фейку? Касаемо прощений - писал мне один-единственный форумчанин с просьбой помиловать. Обещал что не будет нарушать больше. И что? Через неделю снова употребляет мат. Но я не припомню, чтобы кто-либо более просил у меня помилование за употребление мата. Видно, не маленькие, и понимают, что ругаться нельзя.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
SeniD
|
причем здесь это просто люди хотял что бы за то что нарушил получил срок и всё а про карточки я те скажу прото непрятно когда у тя висят пару катрочек (и может даже не совсем за дело) а то чо админы время от времени делают амнистии так ЭТО РАДУЕТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
причем здесь это просто люди хотял что бы за то что нарушил получил срок и всё а про карточки я те скажу прото непрятно когда у тя висят пару катрочек (и может даже не совсем за дело) а то чо админы время от времени делают амнистии так ЭТО РАДУЕТ  Ой, ну а что тут непонятного-- на форуме ведь действует НАКОПИТЕЛЬНАЯ система наказаний, и для бана нужно несколько карточек. Вот висят у человека две-- и он уже задумывается над тем, что пишет, чтоб не схлопотать еще парочку и бан. А иначе смысл? Месяцок потерпел, пособлюдал правила и приличия-- и все, расслабуха, можно дальше флудить и материться? Ну, а если не задумывается и продолжает в том же духе-- так и тем более нечего его прощать... Поэтому и не хотят вводить централизованную систему снятия карточек оп срокам. В конце концов, НАЛИЧИЕ КАРТОЧКИ НЕ ГРАНИЧИВАЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ В ЕГО СВОБОДАХ В РАМКАХ ПРАВИЛ, ПРИНЯТЫХ НА ФОРУМЕ-- поэтому аналогия с тюремными сроками в жизни тут не подходит. БАН-- да, подходит, на по банам на форуме как раз таки определены вполне конкретные сроки, так что тут претензий быть не может. В конце концов, вы же не идете в ГАИ с наездом, что, мол, я уже целый месяц скорость не превышал-- сотрите данные обо мне в своей базе данных... 
|
|
|
|
|
|
|
SeniD
|
ну так в ГАИ тебе и дают определённое кол-во нарушений и если их больше то отбирают права а сроки вводить надо
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Все предупреждения автоматически складываются. 1 предупреждение - без санкций 2 предупреждение - без санкций 3 предупреждение - Read Only 3 дня (останется возможность логиниться, но нельзя постить сообщения) 4 предупреждение - бан на 7 дней(даже логиниться нельзя будет) 5 предупреждение - бан на 14 дней 6 предупреждение - бан на 180 дней
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SeniD
|
Все предупреждения автоматически складываются. 1 предупреждение - без санкций 2 предупреждение - без санкций 3 предупреждение - Read Only 3 дня (останется возможность логиниться, но нельзя постить сообщения) 4 предупреждение - бан на 7 дней(даже логиниться нельзя будет) 5 предупреждение - бан на 14 дней 6 предупреждение - бан на 180 дней
ну поставить на 1 предупреждение 3мес(или 6мес) на 2предупреждение 6мес(или12мес) и все
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
причем здесь это просто люди хотял что бы за то что нарушил получил срок и всё а про карточки я те скажу прото непрятно когда у тя висят пару катрочек (и может даже не совсем за дело) а то чо админы время от времени делают амнистии так ЭТО РАДУЕТ  Ой, ну а что тут непонятного-- на форуме ведь действует НАКОПИТЕЛЬНАЯ система наказаний, и для бана нужно несколько карточек. Вот висят у человека две-- и он уже задумывается над тем, что пишет, чтоб не схлопотать еще парочку и бан. А иначе смысл? Месяцок потерпел, пособлюдал правила и приличия-- и все, расслабуха, можно дальше флудить и материться? Ну, а если не задумывается и продолжает в том же духе-- так и тем более нечего его прощать... Поэтому и не хотят вводить централизованную систему снятия карточек оп срокам. В конце концов, НАЛИЧИЕ КАРТОЧКИ НЕ ГРАНИЧИВАЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ В ЕГО СВОБОДАХ В РАМКАХ ПРАВИЛ, ПРИНЯТЫХ НА ФОРУМЕ-- поэтому аналогия с тюремными сроками в жизни тут не подходит. БАН-- да, подходит, на по банам на форуме как раз таки определены вполне конкретные сроки, так что тут претензий быть не может. В конце концов, вы же не идете в ГАИ с наездом, что, мол, я уже целый месяц скорость не превышал-- сотрите данные обо мне в своей базе данных...  1. Только в случае с адекватными модерами. 2. Лучше одна хамская мессага в три месяца, чем орда фейков  с десятками месаджей в день  . 3. Не могу поставить минус евгениму, это у всех так?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2009, 22:12:20 от andrik_x1k »
|
|
|
|
|
SeniD
|
причем здесь это просто люди хотял что бы за то что нарушил получил срок и всё а про карточки я те скажу прото непрятно когда у тя висят пару катрочек (и может даже не совсем за дело) а то чо админы время от времени делают амнистии так ЭТО РАДУЕТ  Ой, ну а что тут непонятного-- на форуме ведь действует НАКОПИТЕЛЬНАЯ система наказаний, и для бана нужно несколько карточек. Вот висят у человека две-- и он уже задумывается над тем, что пишет, чтоб не схлопотать еще парочку и бан. А иначе смысл? Месяцок потерпел, пособлюдал правила и приличия-- и все, расслабуха, можно дальше флудить и материться? Ну, а если не задумывается и продолжает в том же духе-- так и тем более нечего его прощать... Поэтому и не хотят вводить централизованную систему снятия карточек оп срокам. В конце концов, НАЛИЧИЕ КАРТОЧКИ НЕ ГРАНИЧИВАЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ В ЕГО СВОБОДАХ В РАМКАХ ПРАВИЛ, ПРИНЯТЫХ НА ФОРУМЕ-- поэтому аналогия с тюремными сроками в жизни тут не подходит. БАН-- да, подходит, на по банам на форуме как раз таки определены вполне конкретные сроки, так что тут претензий быть не может. В конце концов, вы же не идете в ГАИ с наездом, что, мол, я уже целый месяц скорость не превышал-- сотрите данные обо мне в своей базе данных...  1. Только в случае с адекватными модерами. 2. Лучше одна хамская мессага в три месяца, чем орда фейков  с десятками месаджей в день  . это правда помоему надо делат всефорумское голосование и далт можно говорить
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Лучше одна хамская мессага в три месяца, чем орда фейков  с десятками месаджей в день  . отличная мысль... А Вы не подумали, что одна хамская мессага вызывает бурю эмоций и кучу ответных хамских мессаг? 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
мда.. кашу заварил... тема поднималась по поводу введения мода "амнистии", а погнали на модераторов... обращусь ко всем.. если разговор будет продолжен а таком же духе - закрою тему, делов то... поэтому, попрошу вести себя сдержанней... для всех кто не хочет писать прямых писем модераторам, рекомендую грехи отмаливать по ссылке http://forum.grodno.net/index.php?c=9
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
Лучше одна хамская мессага в три месяца, чем орда фейков  с десятками месаджей в день  . отличная мысль... А Вы не подумали, что одна хамская мессага вызывает бурю эмоций и кучу ответных хамских мессаг?  Ну да, конечно, я же забыл... что здесь с кем-то спорить - бесполезно  Не буду всё цитировать, думаю и так понятно, но исходя из ваших ответов - рядом с клавой карты таро лежат и пособие по психоаналитике
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а я тоже имею своего фэйка))и че нормально)удобно)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
:::Riot
|
Кто-то там писал про то, что модеры терпят фейков. Ошибаетесь! Почитайте Админа в этой (если мне память не изменяет) теме . Фейков терпят не модеры, а администрация. Ничто не мешает мне забанить Тихий ужас как фейка. Он настолько обнаглел, что даже не скрывается. Только вот что это даст? Толпу фейков, оскорбления (что он пытается, кстати, делать сейчас), грязь в темах и личке и - прощение Админом карточек, выданных мной фейку? Касаемо прощений - писал мне один-единственный форумчанин с просьбой помиловать. Обещал что не будет нарушать больше. И что? Через неделю снова употребляет мат. Но я не припомню, чтобы кто-либо более просил у меня помилование за употребление мата. Видно, не маленькие, и понимают, что ругаться нельзя.
я не фейк я настоящий  от кого же мне скрываться мистер робот? или я должен шифроваться што бы ниупаси господь меня забанил сам ариктер  мммм как фейка! сам ты фейк в таком случае  вэжжж вжжж  как же я абнаглел  просто верх неуваженя к власти  "Плохая киса! киса плохая! Уважай мою власть© Эрик Кратман 
|
|
|
|
|
|
|
ツSLFLツ
Самый
Настоящий гродненец
Поставь мне +1 Пожалуйста будь другом
|
любое предупреждение в продажепокупке компьютеров можно снять обратившись к модератору в личку (кстати это прописано в правилах) Всем обратившимся я всегда снимаю предупреждение (за всё время один раз только не снял, т.к. просивший был конкретно обнаглевший)
это естественно не относиться к тем кто нарушает постоянно и в придачу поливает грязью модератора
Добавлено: 11 Июнь 2009, 18:20:09 ещё моё предложение по поводу снятия предупреждений (но надо чтобы в этом участвовали все модераторы): Создать в разделе "работа форума" специальную прикрепленную тему (название может быть "раскаяния" например) в которой нарушитель пишет сообщение и в нём раскаивается и пишет как он любит Гродненский фррум, кидает ссылку на своё раскаяние модератору выдавшему ему предупреждение и модератор снимает предупреждение
Но тоже надо какой-то лимит учтановить - чтобы например раскаяние могло работать раз в пол года или раз в 3 месяца например
Добавлено: 11 Июнь 2009, 20:25:09 плюс можно утвердить график амнистий (раз мода такого нет) чтобы амнистии были регулярными
например три раза в год: 1) новый год 2) 1-е мая 3) 1-е сентября
Добавлено: 11 Июнь 2009, 22:31:57 ещё вариант:
например за нарушения 31 числа каждого месяца (получиться не каждого, т.к. 31-е есть не каждый месяц) не наказывать или предупреждения только устные (но это опять же должны участвовать все модераторы форума)
или что нибудь в этом роде
ето самый злобный но классный модератор даже помню что и сам получил карту но помолился и переговорил подружески и я был свободен
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Люди может я не по теме. Я не так давно на форуме некоторых вещей не знаю хочу спросить что за предупреждение п.п.5d. Или подскажите пожалуйста ссылку где можно посмотреть если она есть. Потому что не могу понять за что модератор дал предупреждение?
|
|
|
|
|
|
|
4y4yHDpa
Гость
|
а что такое карточки? это такие квадратики над строчкой с полом? блин, я думала это круто  а звездочки - это что, тоже штрафы какие? так интересно)))
|
|
|
|
|
|
|
RespectMne
|
ну и ржака... вы так паритесь о каких-то карточках... мда-уж! смех! я бы выругался матом,но дают карточку
Добавлено: 04 Май 2010, 15:51:39 опа! у меня тоже карточка есть)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а что такое карточки? это такие квадратики над строчкой с полом?блин, я думала это круто Это в почете у флудеров.как медали за "отвагу" а звездочки - это что, тоже штрафы какие?так интересно))) Статус по количеству сообщений. ну и ржака... вы так паритесь о каких-то карточках... мда-уж! смех! я бы выругался матом,но дают карточкуДобавлено: Вчера в 15:51:39опа! у меня тоже карточка есть))) За что боролся,на то и напаролсо 
|
|
|
|

|
|
|
канапляных дел мастер
не нада пи пи
Гродненец
fuck fuck fuck
|
два моих ника как-то ва флэйме! забанили за минуту и по 6 предупреждений на каждый без ссылок без нифига  Админ обещал разобраться, и вот уже и месяц прошёл, никому дела нет. проще создать новый ник, и ни у кого ничё не просить. забудут 
|
|
|
|
|
|
|
|