arikter
|
неправильную картинку
слишком большое колво смайлов
размещенную непринужденно тему не втой ветке
за личное обращение
или посланых три сообщения подряд дабы набить счетчик постов
Ссылки пожалуйста. Кто это у нас настолько лют? Касаемо картинки. Ну если изображение содержащее неоднократный мат это не нарушение правил... Или же тогда меняйте их. Или для ..Riot..`а правила другие?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
:::Riot
|
из песни слов не выкинешь знаешь такую поговорку?  вжжж вжж
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
я на онлайнере за 3 сообщения получил 3 предупреждения и больше туда не захожу... 1) задал вопрос (оказалось, что энное колличество месяцев такой вопрос уже обсуждали и на энной странице подобное было, оговорюсь сразу - ответа на свой вопрос, перечитав тему не нашёл и обсуждение касалось того, что я хотел узнать косвенно) 2) спросил у модератора в теме за что предупреждение (ответа так и не получил, зато получил второе предупреждение) - там на онлайнере такое вобще считаеться максимальным грехом - и никто не спрашиват чего ты хочешь и т.д. - сразу предупреждение и обсуждений действий модераторов вобще нет (что считаю правильным) 3) задал тот-же вопрос в уже обсуждаемой теме (не понравилась кому-то формулировка вопроса - получил третье предупреждение) больше там не появляюсь 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
yoyZ
|
у меня кстати там 3 тыщи мессаг и флада полно ...онлайнер это самый добрый форум вот на всяких нуллд.вс или мобиле файлс там да ....
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
я на онлайнере за 3 сообщения получил 3 предупреждения и больше туда не захожу... 1) задал вопрос (оказалось, что энное колличество месяцев такой вопрос уже обсуждали и на энной странице подобное было, оговорюсь сразу - ответа на свой вопрос, перечитав тему не нашёл и обсуждение касалось того, что я хотел узнать косвенно) 2) спросил у модератора в теме за что предупреждение (ответа так и не получил, зато получил второе предупреждение) - там на онлайнере такое вобще считаеться максимальным грехом - и никто не спрашиват чего ты хочешь и т.д. - сразу предупреждение и обсуждений действий модераторов вобще нет (что считаю правильным) 3) задал тот-же вопрос в уже обсуждаемой теме (не понравилась кому-то формулировка вопроса - получил третье предупреждение) больше там не появляюсь  не был бы ты на этом форуме модератором, тебя бы давно уже забанили
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
я на онлайнере за 3 сообщения получил 3 предупреждения и больше туда не захожу... 1) задал вопрос (оказалось, что энное колличество месяцев такой вопрос уже обсуждали и на энной странице подобное было, оговорюсь сразу - ответа на свой вопрос, перечитав тему не нашёл и обсуждение касалось того, что я хотел узнать косвенно) 2) спросил у модератора в теме за что предупреждение (ответа так и не получил, зато получил второе предупреждение) - там на онлайнере такое вобще считаеться максимальным грехом - и никто не спрашиват чего ты хочешь и т.д. - сразу предупреждение и обсуждений действий модераторов вобще нет (что считаю правильным) 3) задал тот-же вопрос в уже обсуждаемой теме (не понравилась кому-то формулировка вопроса - получил третье предупреждение) больше там не появляюсь  не был бы ты на этом форуме модератором, тебя бы давно уже забанили получал предупреждения я здесь и будучи модератором - извинялся и предупреждения снимали и не засыпал модераторов минусами и матами в личку и не создавал многостраничных трактатов о несправедливости и голосований о снятии модератора с поста, как это делают здесь некоторые (не буду употреблять не цензурных слов, хотя они сами прекрасно понимают что я о них думаю) 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
moderator_01
Гость
|
соблюдай тематику, все личные отношения в лс, а не в виде отдельного поста на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
SeniD
|
помоему надо просто ввести сроки по истечению которых предупреждение само снимется например флуд-2мес оскарбление-3 мес и тд вот я например получил первое предупреждение то что начал писать маты в зашиврованом виде(те пропускал несколько букв и ставил *) на человека который помоему просто флудил в этой ветке(или писал то что до него давным давно было написанно)также он флудил и в моих ветках(продажа телефона) и всё это стало поводом оскарблений и модеру в ЛС писал что мол всё понял да и времени прошло сколько а он даже не ответил а второе предупреждение получил за дело потому молчу(и кста у модера тоже спрашивал примерно через сколько снимет тоже нет ответа)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
предупреждения не снимают  их прощают...кто тебе выдавал предупреждения??
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
yoyZ
|
XaKeR на всех форумах так и делают выдают предупреждения на какойто срок а у нас навсегда блин 
|
|
|
|
|
|
|
SeniD
|
предупреждения не снимают  их прощают...кто тебе выдавал предупреждения?? партизан и DeleteR обоим писал (партизану два раза) даже не ответили я просто спросил(я так сначала и думал)через сколько снимут предупреждения нет ответа ЗЫ напишу ещё раз надо савить сроки на которые дают карточки ведь когда человека наказыват(сажают в тюрьму) ему же не говорят когда мы захотим тогда и выпустим а дают срок всё просто простите может за неуместный пример но это и есть (по сути)тоже наказание
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Здесь кому то в кайф чтоб у него прощения просили, а такие как evgeni_m просят и им прощают, но думаю, нормальный человек не станет хрен знает у кого просить прощения и непонятно за что.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
зачем столько внимания evgeni_m  по моему ему это льстит 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
SeniD
|
зачем столько внимания evgeni_m  по моему ему это льстит  они просто закодычные друзья  почитай оченки и всё поймешь так надо что-то думать насчёт предупреждений я предлагаю сроки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
надо ставить сроки на которые дают карточкиведь когда человека наказыват(сажают в тюрьму) ему же не говорят когда мы захотим тогда и выпустим а дают срок всё просто простите может за неуместный пример но это и есть (по сути)тоже наказание я с первой карточкой почти год проходила...потом вроде как помиловали... но ненадолго...так и до сих пор хожу с еще одной , еще только клеймо на шее набить осталось "вечный нарушитель", аж смешно... Добавлено: 24 Июнь 2009, 22:44:29
сроки карточкам нужны полюбому
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
надо ставить сроки на которые дают карточкиведь когда человека наказыват(сажают в тюрьму) ему же не говорят когда мы захотим тогда и выпустим а дают срок всё просто простите может за неуместный пример но это и есть (по сути)тоже наказание я с первой карточкой почти год проходила...потом вроде как помиловали... но ненадолго...так и до сих пор хожу с еще одной , еще только клеймо на шее набить осталось "вечный нарушитель", аж смешно... Добавлено: 24 Июнь 2009, 21:44:29 сроки карточкам нужны полюбомуврядли думаю модеры пойдут на уступки, им наверное нравится, когда их клянчат
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Особенно тот что на фотке выше любит чтоб его клянчили.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а что мне вот делать ,если я вроде как иногда даже исправляться могу..а вот клянчить не умею? ( да и зачастую нечего то и клянчить)
это не выход...тут идут глобальные споры о предвзятости/непредвзятости, и при этом кто-то поверит, что если человека заставят публично извиняться , то он исправится? очень наврядли, даже если его и не заставят, возможно это будет сделано ради снятия карточки...вот эта система с "извинись , а тогда сниму (карточку)" она многих только провоцирует
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
меня например провоцирует на всякие нехорошие поступки
|
|
|
|
|
|
|
|
надо ставить сроки на которые дают карточкиведь когда человека наказыват(сажают в тюрьму) ему же не говорят когда мы захотим тогда и выпустим а дают срок всё просто простите может за неуместный пример но это и есть (по сути)тоже наказание я с первой карточкой почти год проходила...потом вроде как помиловали... но ненадолго...так и до сих пор хожу с еще одной , еще только клеймо на шее набить осталось "вечный нарушитель", аж смешно... Добавлено: 24 Июнь 2009, 20:44:29 сроки карточкам нужны полюбомуврядли думаю модеры пойдут на уступки, им наверное нравится, когда их клянчат а я вот горжусь своим баном полугодичным  тока не спеть снимать с меня карточку  и кста почему 6й не видно ну я про фэйка № всем доступен 
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
надо ставить сроки на которые дают карточкиведь когда человека наказыват(сажают в тюрьму) ему же не говорят когда мы захотим тогда и выпустим а дают срок всё просто простите может за неуместный пример но это и есть (по сути)тоже наказание чё  а что такое фейк? я с первой карточкой почти год проходила...потом вроде как помиловали... но ненадолго...так и до сих пор хожу с еще одной , еще только клеймо на шее набить осталось "вечный нарушитель", аж смешно... Добавлено: 24 Июнь 2009, 19:44:29 сроки карточкам нужны полюбомуврядли думаю модеры пойдут на уступки, им наверное нравится, когда их клянчат а я вот горжусь своим баном полугодичным  тока не спеть снимать с меня карточку  и кста почему 6й не видно ну я про фэйка № всем доступен  чё  а что такое фейк? а ты типа риот?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
меня например провоцирует на всякие нехорошие поступки
ну вот речь об этом как раз и шла... таким способом тут порядка не будет
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
конечно, на 100% согласен 1картка снимается после месяца, если их две - после трёх, если их три - после шести, и т.д. но, увы господа, модерам легче терпеть фейки ип и мак очень легко меняется 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
я что-то "в мыслях" такого новогоднего подарка не наблюдала ( во всяком случае дя себя так это точно), возможно не все модеры захотели это сделать
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
я что-то "в мыслях" такого новогоднего подарка не наблюдала ( во всяком случае дя себя так это точно), возможно не все модеры захотели это сделать
Карточку ты получила позавчера и не просто так, а после устного предупреждения. а что мне вот делать ,если я вроде как иногда даже исправляться могу..а вот клянчить не умею? ( да и зачастую нечего то и клянчить)
это не выход...тут идут глобальные споры о предвзятости/непредвзятости, и при этом кто-то поверит, что если человека заставят публично извиняться , то он исправится? очень наврядли, даже если его и не заставят, возможно это будет сделано ради снятия карточки...вот эта система с "извинись , а тогда сниму (карточку)" она многих только провоцирует
Не нужно публично извиняться. Стоит просто написать в личку, что да - есть грешок, накосячила. Постараюсь больше так не делать. Я за это всегда снимал карточки. Но за следующий косяк буду соответсвенно гораздо строже относиться. Так что не нужно нюни распускать, а просто уважительно относиться к окружающим, а не конкретно к модерам. Все изображают униженных и оскорблённых, а подумать, что они действительно не правы не у всех хватает смелости. гордость поперёк горла становиться - "как же я такой крутой перец буду признавать, что я не прав. Да я всегда прав - я не могу по определению быть не правым."
|
|
|
|
|
|
|
|
надо ставить сроки на которые дают карточкиведь когда человека наказыват(сажают в тюрьму) ему же не говорят когда мы захотим тогда и выпустим а дают срок всё просто простите может за неуместный пример но это и есть (по сути)тоже наказание чё  а что такое фейк? я с первой карточкой почти год проходила...потом вроде как помиловали... но ненадолго...так и до сих пор хожу с еще одной , еще только клеймо на шее набить осталось "вечный нарушитель", аж смешно... Добавлено: 24 Июнь 2009, 18:44:29 сроки карточкам нужны полюбомуврядли думаю модеры пойдут на уступки, им наверное нравится, когда их клянчат а я вот горжусь своим баном полугодичным  тока не спеть снимать с меня карточку  и кста почему 6й не видно ну я про фэйка № всем доступен  чё  а что такое фейк? а ты типа риот? я не фейк я настоящий 
|
|
|
|
|
|
|
|