|
sergeyart
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
2k$ за два дня... круто. Я так тратить не умею  Не надо завидовать. Да и было бы чему завидовать  Я купил себе сегодня книжечку "Квадрант денежного потока", которую многим давно советовал изучить, а сам только листал.  Теперь осталось заставить себя прочитать её. 
|
|
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Я купил себе сегодня книжечку "Квадрант денежного потока", Гдето лежит подобный бред....Мне её как вчухали  так с тех пор я к ней и не притрагивался......Умник ты сам то во все это веришь?Я понимаю пиар к свой персоне дело....такое...нехитрое  ...Неужели тебе занятся нечем? 
|
|
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
|
M@dMax
|
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
UmNik™
|
ОТЧЁТ 2009-11-15 Денежные приметыСегодня я ездил по своим делам на "Корону". Встретил там одного местного чудика. Это - к деньгам! В ближайшее время проверю эту денежную примету. Я уверен, что она снова сработает!  Удивительно, но факт: эта денежная примета СРАБОТАЛА!+ 7.890 руб. 00 коп. Итого на данный момент (приход / план): 11.708 руб. 76 коп. / 78.900 руб. 00 коп. ОТЧЁТ Итоги. Декабрь-2009, 1-ая декада +3.608 руб. 36 коп. ИТОГО (приход / план): 15.317 руб. 12 коп./ 78.900 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
|
|
|
|
WARRIOR
Гость
|
Фото денежек вызывает сомнения в их подленности, особенно левая их часть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Да с лева нифига не баксы))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
да и вся тема такая же, как "баксы" слева.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
да и вся тема такая же, как "баксы" слева.
слева на фотке были 100-тысячные купюры... очевидно, не каждый из вас держал в руках даже их, потому и не узнали вы эти денежки... вам можно только посочувствовать... 2009-12-30 Случайно СНОВА встретил местного Чудика, на этот раз в троллейбусе. Это - к ДЕНЬГАМ! Верная примета. 
 IMG_6808-22_Чудик+денежная примета.jpg
Фотка без вспышки и в этот раз не получилась. Надо будет специально выловить этого Чудика и нормально сфоткать его на память... 
2009-12-31 16:30 Моя денежная примета снова сработала. В карман неожиданно упали 5.260 руб. 00 коп.. За несколько часов до Нового Года они как-то быстро и незаметно разошлись, а я опять забыл сфоткать их. Запечатлел на память то, что не успел потратить. )))
Добавлено: [time]Tue Jan 5 13:48:47 2010[/time]
ОТЧЁТ Итоги. Декабрь-2009, 3-я декада +5.260 руб. 00 коп. ИТОГО (приход / план): 20.577 руб. 12 коп./ 78.900 руб. 00 коп.
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2010, 03:03:18 от UmNik™ »
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
WARRIOR
Гость
|
По-моему, ты umnik только картинки пантовые с баксами на форуме выставлять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
мне бесконечно жаль этого человека 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Модеры удалите нафиг эту тему. Ещё 3 голоса и прикреплю опрос о закрытии.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я знаю что умник не врет,но только все ж интересно как они(деньги) все-тки "сваливаются".... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Деньги не умеют сваливаться. Особенно таких размеров. Просто кто-то что-то не договаривает. Разве что у него должников ходит на 100 тысяч долларов. И зарабатывает он 200 тысяч в год. Но вот хочется, чтобы на него эти деньги именно упали как возврат долга. Вариантов тысячи а пояснений похоже не было и не будет. 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
UmNik™
|
Модеры удалите нафиг эту тему. Ещё 3 голоса и прикреплю опрос о закрытии. нафига? кому она мешает, эта тема? правильно - злобным гадким людишкам, которые умеют только тявкать и завидовать более умным, образованным и успешным согражданам. живут в нищете и "сочувствуют" тем, кто умеет зарабатывать... ну так пусть читают и зеленеют от зависти!  тьфу на них! а те, у кого есть мозги, пусть наблюдают за успехами Человека, имеющего очень нестандартный взгляд на окружающий мир... Деньги не умеют сваливаться. Особенно таких размеров.
умеют. они не только это умеют...  порой деньги - как спелые яблоки... ждёшь, пока они созреют, а потом только стой под яблоней да подставляй тару... ))) ОТЧЁТ
Вчера проходил мимо универмага в 12.34. Случайно (или совсем не случайно) встретил Чудика. Класс! На меня снова свалятся Деньги! )))) И если просто увидеть Чудика - денежная примета, то столкнуться с ним практически нос к носу - это наверняка к Большим Деньгам! ))) А сегодня меня разбудили звонком в 12.34. Прикольное совпадение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
Вчера проходил мимо универмага в 12.34. Случайно (или совсем не случайно) встретил Чудика. Класс! На меня снова свалятся Деньги! )))) И если просто увидеть Чудика - денежная примета, то столкнуться с ним практически нос к носу - это наверняка к Большим Деньгам! ))) посели чудика жить в свое помещение...
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
UmNik™
|
ОТЧЁТ
2010-01-12Купил "денежную" зажигалку. На ней нарисована купюра в 131 руб. 50 коп.. Буду всё время держать эту фартовую безделушку при себе. Она должна притянуть ко мне кучу баксовых полтинников.  2010-01-13Купил блатной номер телефона,  состоящий из моих счастливых чисел. Мне когда-то рекомендовали окружать себя именно этими числами. Чем больше - тем лучше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
По прежнему ни одного толкового комментария! Помнится, автор сетовал, что на его "крутые" номера звонят пьяные? А не задумывался ли, что проблема именно в крутизне номера? Слишком уж лекго набрать, или просто поприкалываться с номера. Тем более пьяному... Резонный вопрос - так ли уж крут простой номер?  Закрытие темы (а точнее опрос о закрытии) прихоть не одного человека. И не нескольких. Недовольных смотрю всё больше... Всё равно тема закроется спустя неделю или при перевесе в 10 голосов. Во избежание удаления сообщений и выдачи предупреждений убедительная просьба прекратить личную переписку и флейм!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WARRIOR
Гость
|
Наш UMNIK постоянно встречает "чудика" в общественном транспорте ( судя по фото). Интересно, сколько людей, зарабатывающих 8000 долларов в месяц ( судя по отчету ) ездят на общественном транспорте ( постоянно ). ТЕМУ ЗАКРЫТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Наш UMNIK постоянно встречает "чудика" в общественном транспорте ( судя по фото). Интересно, сколько людей, зарабатывающих 8000 долларов в месяц ( судя по отчету ) ездят на общественном транспорте ( постоянно ). ТЕМУ ЗАКРЫТЬ!!!
Я этого чудика тоже встречаю (не Умника, а который на фото) - чёта баксы пока с неба не валятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Кому-то въ этой теме пора лечиться...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
ну и зачем нужно было удалять мой вчерашний пост? да, я в курсе. и запущенный процесс всё ещё продолжается.... и продолжается....  Добавлено: 14 Январь 2010, 16:04:32
...а караван идёт... ОТЧЁТ 2010-01-14 +4.444 руб. 70 коп. ИТОГО (приход / план): 25.021 руб. 82 коп./ 78.900 руб. 00 коп. Добавлено: 15 Январь 2010, 08:17:13
остатки
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2010, 08:19:41 от UmNik™ »
|
|
|
|
|
Zenith
Я б изменил менталитет, но сука совесть: «Нет и нет!»
Гродненец
|
Кому-то въ этой теме пора лечиться...
Давно пора. Деньги так просто не появляются, их зарабатывать надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WARRIOR
Гость
|
Вот у Брутального побольше денег на фотке будет!  Видишь, сколько пачек "зелени"! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
ну и зачем нужно было удалять мой вчерашний пост? Во избежание удаления сообщений и выдачи предупреждений убедительная просьба прекратить личную переписку и флейм! Удалённые посты были личной перепиской и флеймом. Если автора не грузят завистливые посты - зачем их комментировать? До опроса о закрытии остался один голос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В.Sun
|
закрыть однозначно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
... люди, добрее надо быть. Чего вы так все серьезно воспринимаете? Хочет человек(автор темы) позагоняться - пусть загоняется. Это ведь раздел "Разговоры ни о чем". Я бы не был бы столь категоричен. Если автор говорит правду - то проверить это маловероятно и все равно найдется много людей кто посчитает это неправдой. Если автор говорит неправду, он делает это сам для себя, он занимается самообманом, ну и пусть  Вам то чем он не угодил? Он ведь не пропагандирует делать как он. Мозолят глаза его фотки, высказывания? Ну так не заходите в эту тему и всего-то делов!  Но вы ведь заходите, она вам чем-то интересна. Есть в городе человек-свистун, есть человек который гуляет даже зимой в одной майке-алкоголичке. Вы и к ним также относитесь? Дескать, закрыть, забанить, нечего им на наших улицах делать? Эти люди также как и автор данной темы привлекают внимание. Пока что тему, согласно правил раздела и форума, закрыл модератор, она будет закрыта. Выношу решение об открытии темы либо о переносе её во флуд к высшей инстанции на форуме - Админу.
|
|
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
|
хрень
|
пусть загоняется 
|
|
|
|
|