Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 07:42:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ. 78 руб. 90 коп. 000 ЗА 3 МЕСЯЦА

Голосование
Вопрос: Закрываем тему?
Да. - 18 (66,7%)
Нет. - 9 (33,3%)
Всего голосов: 24

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ. 78 руб. 90 коп. 000 ЗА 3 МЕСЯЦА  (Прочитано 22297 раз)
mockcount
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 19 Июль 2009, 22:21:29 »

это и есть пустой трёп. или кто-то видит другой смысл в теме?
парень кичится баблом, мол "неужели вы такие бедные??". ты пойди на заводах стоящих это скажи. они от этого не разбогатеют. хотя от того, что дадут по голове гаечным ключём тоже.

заставить людей поверить в чудо? какое чудо? то, которое якобы бывает при древнем обряде сидения на кучке дешёвых амулетов?
или то чудо, которое должен был показать этот топик, но так и не показал...

отношение людей к церкви меня всё больше убеждает в отсутствии какого-либо бога. потому что на его месте я бы е*ошил молниями в прихожан, просящих всякую херню, при том что многим банально нечего жрать.

кстати дарю идею - ЗАСТРАХУЙСЯ! шансы колоссальные!  Смеющийся

Redhotdog, M@dMax и др.... Ну что ж вы такие злобно-завистливые?
смешно
Aleks M
Почетный гродненец

Я и без аватара неплохо выгляжу.

Просмотр профиля Email
« Ответ #121 : 19 Июль 2009, 22:34:44 »

clon, мне стыдно признаться, но у меня нет книг Зеланда... у меня есть неосознанное умение, багаж ценных навыков и знаний, неизвестно откуда взявшихся, но, судя по всему, отсутствует их чёткое структурирование и организация в единую систему...
дашь свои книги во временное пользование? может, в самом деле что-то очень нужное вычитаю... Подмигивающий

Разве в интернете сложно найти того же Зеланда?? вот здесь например: http://www.koob.ru/zeland/
 Или тебя интересует бумажный вариант? У меня есть друг, который мне и посоветовал почитать Зеланда, у него по-моему все книги есть, если такая большая необходимость в них, то могу выпросить на время.  Кстати, мне Зеланд не очень понравился, прочел 2 или 3 книги его.

Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". Улыбка
BuevKa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 21 Июль 2009, 17:24:13 »

УмНик! Вот вы не обижайтесь только, но мне почему-то тоже кажется что вы страдаете манией величия. Страдать на полном серьезе такой уйней в 25 лет крайне глупо. Если вам удалось к 25 годам заработать столько, что Вам "в общей сложности должны несколько десятков тысяч долларов", то почему же вы не можете просто заработать 10 000. А вот если вы 10 000 в глаза гне видели никогда (думаю так оно и есть), тогда конечно все что остается это покупать всякую хрень и тереть ее. А еще разъезжать по республике с великой целью попить пива с девочкой знакомой.
Скорее всего вам помогут получить 30 тысяч на ул.Щерса. Есть большой такой банк там, работники в белых халатах ходят. Просто подходите и спрашиваете : "Дайте мне "сущий пустяк" 30 000 долларов, пожалуйста!" и все.

Вы вот убедите меня в обратном. например докажите что вы заработали уже пару сотен тысяч и поэтому вам больше нечем заняться, кроме как проверять теории "материальности мысли".
Мне кажется тема была бы ОЧЕНЬ интересной, если бы ее вел человек, который мог бы сказать : "Делайте так-то, потому что я так делал и достиг чего-то". А то пустой треп про всякие "знаки".

Добавлено: 21 Июль 2009, 18:22:30
В подтверждение моих слов:
В теме сколько денег у тебя в кармане
4.870 рублей
1 доллар - на рассаду
в кошельке  ваще голячок. вчера отдал последние деньги за клёвого белого слоника.... ))))
228.920 руб + 2 бакса на рассаду
49 860  Грустный
лям на карту ещё не зачислили
В теме "Что вы делаете на этом форуме"
умничаю.
делюсь опытом.
отлыниваю от работы.
нахожу интересных девушек.   Строит глазки
периодически задаю себе вопрос: " А что я тут делаю?"
и еще
Re: Что означает ваш ник?
то и означает. Умник.

Добавлено: 05 Июль 2009, 18:44:08
вообще-то, следовало бы выбрать ник "Гений", ведь на самом деле я обыкновенный гений. но возвещать об этом на каждом углу (читай- на каждой странице) было бы довольно нескромно. по крайней мере, многие бы так думали и раздражались... не любят в этой стране гениев...  Рот на замке
Умник, у тебя вапще должно быть 10.000 красивых американских бумажек Подмигивающий
за мной наблюдают?  Шокирован вообще-то у меня уже давно должен быть миллион евро. Показывает язык всему своё время. те 10 килобаксов задержались в пути.
а сегодня появились 100 тыщ на пиво. завтра будет чем отпраздновать День Независимости!  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 21 Июль 2009, 18:22:31 от BuevKa » Записан
UmNik™
Просветлённый интеллектуал-экспериментатор )))))) очень хороший человек и просто
Настоящий гродненец

Я не ищу лёгких путей. Они сами меня находят. :) ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #123 : 27 Июль 2009, 09:33:22 »

Aleks M
Или тебя интересует бумажный вариант?
Да, я не могу с экрана долго читать.
Свожу тебя как-нибудь на пиво, поболтаем о том, о сём... о духовном, о деньгах, о женщинах.... Похоже, что ты продвинутый чувак. Подмигивающий

прикололо мнение иоган
парень кичится баблом
Кто каким баблом кичится? ))) почитайте пост Буевки (BuevKa), она скрупулёзно изучала мои денежные поступления, как выяснилось недавно. Правда, она знает далеко не всё. Смеющийся

Я вот ни грамма не чувствую вины по поводу того, что некоторые не хотели учиться в школе, не смогли из-за этого получить хорошую рабооту и в итоге вкалывают на заводе, где им либо платят копейки, либо вообще ничего не платят. Сами виноваты. Как говорится, сразу видно, кто на что учился... ))) Если им что-то не нравится, пусть меняют себя и свою жизнь. А если они не стремятся к переменам, значит, это их, родное. Только и всего.
Каждый в этой жизни получает то, что заслужил. И в следующей - тоже.

это и есть пустой трёп. или кто-то видит другой смысл в теме?
хз... Каждый видит то, что способен видеть....
Я вот получал на емэйл уведомление о том, что эта тема была закрыта, а потом разблокирована. Модератор SZA, видимо, знает, в чём смысл. Поинтересуйтесь у него (или у неё? мы не знакомы).
Гродненский Форум <alexey@forum.grodno.net>    
25 июля 2009 г. 14:43
Кому: ****
Просматриваемая Вами тема, была разблокирована пользователем SZA.

Вот вы не обижайтесь только, но мне почему-то тоже кажется что вы страдаете манией величия.

BuevKa, зачем на вас обижаться-то? Вы поделились своим мнением, и оно не соответствует действительности. Только и всего. Какие могут быть обиды?

Я вообще работаю на тонких планах, у меня совсем другие методы и интересы. Соответственно, и запросы, и результаты.

Скорее всего вам помогут получить 30 тысяч на ул.Щерса. Есть большой такой банк там, работники в белых халатах ходят.
Спасибо за ценный совет. А вам там уже помогли? Подмигивающий
Без обид. Люди в белых халатах, меняющие своё время на нищенскую зарплату, априори неспособны посоветовать что-то толковое по денежным вопросам.
(кстати, пишется ЩОрс - это такой революционер такой был).

докажите что вы заработали уже пару сотен тысяч и поэтому вам больше нечем заняться
А зачем мне тратить мою энергию на то, чтобы вам что-то доказывать? У меня моя собственная реальность, у вас - своя... В любом случае каждый останется при своём мнении.

Любой из вас может сомневаться и во мне, и в моих способностях - ваше право. Мне всё равно.
Процесс запущен, и это - главное!

Сомневаетесь в том, что у меня бывают деньги?  Смеющийся  Я шутки ради сделал пару фотографий за несколько дней до знакомства с девушкой, с которой я поспорил на пиво.... Случайно совпало. Если найду, прицеплю сюда. Правда, надо будет долго искать, придётся перелопатить несколько десятков дисков. Лениво как-то...
Только ведь вы наверняка всё равно будете пищать, что это ничего не доказывает... Подмигивающий Или не будете?  Подмигивающий

Вообще, дело не в каки-то там моих доказательствах или их отсутствии, а в вашем образе мышления. У вас совершенно отличная от моей система взглядов на этот Мир. И пока это так, вряд ли вам удастся достичь того же, что и я...

Возможно, я закину потом сюда фотографии полученных денежков. Только вот меня смущает мысль, что много кто позеленеет от зависти... ((((  Да и наверняка найдутся те, кто будет кричать:" А баксы-то отксерокопированные! или нарисованные!" Смеющийся
Ведь такие Фомы Неверующие обязательно найдутся, не так ли?  Подмигивающий

ЗЫ: ой, как мне нравится номер моего ответа!  Улыбка такой гармоничный!
« Ответ #123  »

Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать
Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам!
У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
mockcount
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 27 Июль 2009, 15:11:33 »

Я вот ни грамма не чувствую вины по поводу того, что некоторые не хотели учиться в школе, не смогли из-за этого получить хорошую рабооту и в итоге вкалывают на заводе, где им либо платят копейки, либо вообще ничего не платят. Сами виноваты.
все, №№№ть, будем банкирами!
А ГОВНО ЛОПАТАМИ КТО ГРЕСТИ БУДЕТ?
вопрос ответа не требует.
Каждый в этой жизни получает то, что заслужил.
*WALL*
« Последнее редактирование: 27 Июль 2009, 18:23:25 от arikter » Записан
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #125 : 27 Июль 2009, 16:44:44 »

Не поленился, почитал......неоднозначное мнение  В замешательстве
Либо совсем дурак, либо точно гений  Крутой

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
UmNik™
Просветлённый интеллектуал-экспериментатор )))))) очень хороший человек и просто
Настоящий гродненец

« Ответ #126 : 27 Июль 2009, 21:25:52 »

Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
TehNIK, ты не поверишь... я с самого детства постоянно слышу это от окружающих.

Где эта тонкая грань между сумасшествием и гениальностью?

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
Aleks M
Почетный гродненец

Я и без аватара неплохо выгляжу.

Просмотр профиля Email
« Ответ #127 : 27 Июль 2009, 23:05:02 »

Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
TehNIK, ты не поверишь... я с самого детства постоянно слышу это от окружающих.

Где эта тонкая грань между сумасшествием и гениальностью?
Дело в том, что пока не будет предьявлено каких-либо доказательств осуществления мечты или хотя бы пройденные этапы, то, большинство просматривающих тему, будут относить тебя к числу первых. Улыбка

ЗЫ. Вопрос, частично относящийся к теме. Как тебе творчество Р. Кийосаки?

Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". Улыбка
UmNik™
Настоящий гродненец

« Ответ #128 : 28 Июль 2009, 11:24:10 »

Как тебе творчество Р. Кийосаки?
когда-то моей настольной книгой какое-то время была его книга "Богатый папа, Бедный папа". потом что-то ещё читал. наверное, "Квадрант денежного потока".  Роберт Кийосаки - умный дядька! я скачивал все его книги, но так и не прочитал. читать с компа не могу, утомляет. слышал про его бизнес-игру CashFlow. не играл.
мне интересно своё что-то придлумать.

ЗЫ: пошёл поискать его книги на книжной полке, и что-то ни одной не наёшл. наверное, давал кому-то почитать, и их не вернули. как обычно.

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
Tutanhamon
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 28 Июль 2009, 13:40:01 »

Aleks M

Кому: ****
Просматриваемая Вами тема, была разблокирована пользователем SZA.
[/color]

Вот вы не обижайтесь только, но мне почему-то тоже кажется что вы страдаете манией величия.

BuevKa, зачем на вас обижаться-то? Вы поделились своим мнением, и оно не соответствует действительности. Только и всего. Какие могут быть обиды?

докажите что вы заработали уже пару сотен тысяч и поэтому вам больше нечем заняться
А зачем мне тратить мою энергию на то, чтобы вам что-то доказывать? У меня моя собственная реальность, у вас - своя... В любом случае каждый останется при своём мнении.

Любой из вас может сомневаться и во мне, и в моих способностях - ваше право. Мне всё равно.
Процесс запущен, и это - главное!

ЗЫ: ой, как мне нравится номер моего ответа!  Улыбка такой гармоничный!
« Ответ #123  »

Обычно так говорят шизофреники..

А заблокировал тему Я.Потому что это пустой трёп и не более того.....
А разблокировали её потому что это всё таки разговоры ни о чём...
Народ жаждет фактов!А не пустой трёп,написать можно всё что угодно.....
 Умник делоем выводы....

Закат,рассвет,здесь готов нет!
UmNik™
Настоящий гродненец

« Ответ #130 : 31 Июль 2009, 06:52:00 »

Обычно так говорят шизофреники..

А заблокировал тему Я.Потому что это пустой трёп и не более того.....
А разблокировали её потому что это всё таки разговоры ни о чём...
Народ жаждет фактов!А не пустой трёп,написать можно всё что угодно.....
 Умник делоем выводы....
  Улыбка
в какой-то момент я пришёл к выводу, что подробно освещать ход событий не стоит. завистники мешают, воруют энергию и просто всё портят.

это радует, что народ жаждет фактов. что-то будет. обязательно.  Улыбка

Добавлено: 01 Август 2009, 08:04:12
2009-07-31
Сходил в собор на вечернюю службу.
Поставил свечку перед иконой Святого Николая-Чудотворца.
В 18ч 18м получил благословение батюшки.
"Преподобный отче Серафим, моли Бога о нас".

ЗЫ: Обычно я этот метод не использую. Сейчас попробовал ради эксперимента.
« Последнее редактирование: 01 Август 2009, 08:04:12 от УмНик » Записан

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
UmNik™
Настоящий гродненец

« Ответ #131 : 09 Август 2009, 19:57:54 »

откопал на одном из ДВД фотку. держите ))

* Denezhki_UmNik_09359_800-b.jpg (170,26 Кб, 800x600 - просмотрено 472 раз.)

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
M@dMax
Почетный гродненец

Учиться никогда не поздно,только иногда бесполезно

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 11 Август 2009, 23:53:19 »

что то на 10К не тянет) а картинок таких я много найти могу

Смеющийся Смеющийся Смеющийся сорри за качество фото с телефона Смеющийся Смеющийся Смеющийся

* nal.jpg (39,96 Кб, 600x428 - просмотрено 444 раз.)

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
MaskaRAD
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 12 Август 2009, 01:12:53 »

человек, тебе зачет! Улыбка
действуй, нет ничего невозможного!!! Веселый
UmNik™
Настоящий гродненец

« Ответ #134 : 12 Август 2009, 18:17:21 »

что то на 10К не тянет) а картинок таких я много найти могу
так я те 10 000 и не получил ещё. они задержались где-то в пути... ))) я просто не стал менять оптимистическую линейку в подписи... ))) на предыдущей странице описано это.

да, в интернете ты можешь найти много фотографий денег.... а разница между фотками в том, что я прицепил найденную мной на моём ДВД сделанную мной же фотографию моих денег.
почувствуйте разницу!  Показывает язык

а вот ещё одна фотка - с того же ДВД. Подмигивающий
и выложил я их не для того, чтобы попонтоваться (эка невидаль - несколько тысяч долларов... мелочь!), а исключительно по просьбам трудящихся, засомневавшихся, что я вообще деньги в руках держал... (BuevKa, привет!  Подмигивающий )
А вот если вы 10 000 в глаза гне видели никогда (думаю так оно и есть)

человек, тебе зачет! Улыбка
действуй, нет ничего невозможного!!! Веселый
Улыбка я в курсе!
NOTHING IS IMPOSSIBLE! )))

Добавлено: 12 Август 2009, 16:22:01

Большое спасибо одному хорошему человеку за полезную ссылочку! Подмигивающий Обязательно отблагодарю тебя!

В ночь с 12 на 13 августа жители Беларуси смогут загадывать желания под звездный дождь

12 августа 2009  Калейдоскоп
interfax.by
Традиционный августовский звездный дождь смогут наблюдать жители Беларуси в ночь с 12 на 13 августа, сообщили агентству "Интерфакс- Запад" в Национальной академии наук Беларуси.

"В эту ночь метеорный поток Персеид достигнет пика активности", - подчеркнули ученые. "Персеид - самый известный из существующих метеорных потоков. Он отличается регулярностью, наблюдается и изучается учеными уже более тысячи лет", - рассказали в НАН.

Поток Персеид является одним из красивейших астрономических явлений - метеоры белого, желтого цвета оставляют за собой следы на небе.

Максимум активности этого явления наблюдается ежегодно 12 августа. Метеорные ливни не представляют никакой опасности для жизни людей.

"Большинство метеоров сгорает, не долетая до Земли, и лишь самые крупные могут пройти через слои атмосферы, упав на Землю маленькими камешками", - рассказали в НАН Беларуси.

"Хотя ученые не разделяют распространенного мнения, что загаданное на падающую звезду желание обязательно сбудется, люди верят в скорейшее исполнение своих желаний", - сказали собеседники агентства.

http://news.Тут/kaleidoscope/144826.html

всё! буду этой ночью гулять и загадывать желания! Улыбка

* Denezhki_UmNik_USD5000_DSC00039_600px.jpg (187,49 Кб, 800x600 - просмотрено 415 раз.)
« Последнее редактирование: 12 Август 2009, 18:49:57 от УмНик » Записан

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
Redhotdog
Торговец Родиной
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #135 : 12 Август 2009, 22:59:44 »

Хм. по-моему это диагноз. Если чел на самом деле раскладывает и фотает деньги... Чисто для удовольствия..  Смеющийся
Кстати, хотел попросить уважаемого топикстартера выложить ту же самую фотку. Любую: первую или 2-ю без наложенного текста. Так, для интереса. Все равно, судя по всему времени у Вас полно :-)

MaskaRAD
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 12 Август 2009, 23:11:10 »

Хм. по-моему это диагноз. Если чел на самом деле раскладывает и фотает деньги... Чисто для удовольствия..  Смеющийся
Кстати, хотел попросить уважаемого топикстартера выложить ту же самую фотку. Любую: первую или 2-ю без наложенного текста. Так, для интереса. Все равно, судя по всему времени у Вас полно :-)
почему бы и нет? в чем отличие между тем, когда фотоют автомобили, дома да и вообще всякую дребедень?
по-моему в этом нет ничего противоестественного))
UmNik™
Настоящий гродненец

« Ответ #137 : 13 Август 2009, 01:13:56 »

Хм. по-моему это диагноз. Если чел на самом деле раскладывает и фотает деньги... Чисто для удовольствия..  Смеющийся
выкладывать эту фотку в полный размер без текста не буду - чтобы завистники не злоупотребляли моими фотками. )))
но вот вам свежий скриншот директории в компе. Подмигивающий хорошо видно, что фотографий там немало.

и это вовсе не диагноз. это скорее фэн-шуй. я сфотографировал мои деньги по приколу, а потом захотел сделать из этих фотографий обои на рабочий стол компьютера.
У избранных свои причуды. )))

* 2009-08-13_011902.jpg (98,29 Кб, 900x512 - просмотрено 422 раз.)

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
MaskaRAD
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 17 Август 2009, 10:57:40 »

какие новости? Крутой
UmNik™
Настоящий гродненец

« Ответ #139 : 20 Август 2009, 13:24:38 »

2009-08-17
Неоднократно замечал, что выгодные сделки срывались из-за того, что я рассказывал о них кому-то. Вот и в понедельник так было - прямо из-под носа ушли 3000 евро. Больше я такой ошибки не допущу.

2009-08-19
Всё чаще замечаю знаки поддержки.
Похоже, что загаданные желания начинают исполняться...

2009-08-20
Судя по всему, я снова в Потоке. Это очень радует. Впервые заметил это 15 августа. (Кстати, в тот день была годовщина смерти В.Цоя, но на концерт в Минске я не попал).

Больше ничего не скажу.

Добавлено: 20 Август 2009, 13:36:27
(чтоб не сглазили завистники  Показывает язык )

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
MaskaRAD
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 21 Август 2009, 12:05:53 »

так ты рассказывай после того, как сделка состоялась Веселый
не зря ведь тема создана... интересно же Обеспокоенный
UmNik™
Настоящий гродненец

« Ответ #141 : 22 Август 2009, 18:13:45 »

А ГОВНО ЛОПАТАМИ КТО ГРЕСТИ БУДЕТ?

2 УмНик и где твои обещанные 10 0 руб. 00 коп.?
Санитарам  отдать пришлось Смеющийся Смеющийся
30к за 3 месяца на халяву - то ли мания величия, тол и прогрессирующая шизофрения.Дедушка Кащенко разбереться.

Тот, кто в 15 лет убежал из дома,
Вряд ли поймёт того, кто учился в спецшколе.
Тот, у кого есть хороший жизненный план,
Вряд ли будет думать о чём-то другом...

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 23 Август 2009, 12:59:19 »

Или убираем слово "Отчёт" или теме будет закрыта, как противоречащая сама себе.  Смеющийся

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
UmNik™
Настоящий гродненец

« Ответ #143 : 23 Август 2009, 13:16:17 »

Или убираем слово "Отчёт" или теме будет закрыта, как противоречащая сама себе.  Смеющийся
ОК  Веселый

2009-08-23

Задумался о необходимости переименования темы.

Варианты:
78 руб. 90 коп. 000 ЗА 3 МЕСЯЦА - Мечты или Реальность?

78 руб. 90 коп. 000 ЗА 3 МЕСЯЦА. Мечты? Или больные фантазии?

78 руб. 90 коп. 000 ЗА 3 МЕСЯЦА  - не используйте мою технологию!

78 руб. 90 коп. 000 ЗА 3 МЕСЯЦА  - используйте мою технологию!

Какой же вариант выбрать?
 Подмигивающий
« Последнее редактирование: 23 Август 2009, 15:12:15 от UmNik™ » Записан

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #144 : 23 Август 2009, 14:01:29 »

выбери фуфло Целующий

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 23 Август 2009, 17:06:23 »

Еще вариант названия темы:
Каждому наполеону - по койкоместу!  Подмигивающий
MaskaRAD
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 25 Август 2009, 01:37:44 »

такое чувство что Умник у вас собирается отнять эти деньги Смеющийся Смеющийся Смеющийся
чем вам тема-то мешает?
Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 25 Август 2009, 12:50:49 »

такое чувство что Умник у вас собирается отнять эти деньги Смеющийся Смеющийся Смеющийся
чем вам тема-то мешает?

Не гони на него, не собирается он разбоем заниматься, он доообрый.  Улыбка
И тема нам не мешает... Понимаешь, надоели людям петросяны - сейчас умники попу...лярны.  Подмигивающий
ptichka
Жизнь любого занята завтрашним днем. Люди не живут, а собираются жить. (Сенека)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 25 Август 2009, 14:34:54 »

Или убираем слово "Отчёт" или теме будет закрыта, как противоречащая сама себе.  Смеющийся
ОК  Веселый

2009-08-23

Задумался о необходимости переименования темы.

Варианты:
78 руб. 90 коп. 000 ЗА 3 МЕСЯЦА - Мечты или Реальность?

78 руб. 90 коп. 000 ЗА 3 МЕСЯЦА. Мечты? Или больные фантазии?

78 руб. 90 коп. 000 ЗА 3 МЕСЯЦА  - не используйте мою технологию!

78 руб. 90 коп. 000 ЗА 3 МЕСЯЦА  - используйте мою технологию!

Какой же вариант выбрать?
 Подмигивающий
ПОНТЫ - ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Дашенька - 15.06.2014.
UmNik™
Настоящий гродненец

« Ответ #149 : 26 Август 2009, 02:46:43 »

Не гони на него, не собирается он разбоем заниматься, он доообрый.  Улыбка
И тема нам не мешает... Понимаешь, надоели людям петросяны - сейчас умники попу...лярны.  Подмигивающий
ну-ну....
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
Хорошо смеется тот, кто смеется над собой.

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: