Tau55
|
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
Последним в палате смеется доктор. 
|
|
|
|
|
|
|
BDP_BY
Гродненец
Всё у нас будет!
|
В принципе неплохо, только вопрос Вы какие-то действия для зарабатывания денег пробуете делать или только медитируете и надеетесь на амулеты. Да и ещё имя деньгам Мамона, так что Бога в церкви своими экспериментами не гневите, а то не только денег не будет.
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
с той Катей, с которой по приколу поспорил, мы уже обсуждали новую тему: увеличить срок до 3-х месяцев и, соответственно, увеличить сумму - тоже в 3 раза, до 78 руб. 90 коп. 000 (ведь так будет справедливо). К новому желанию я собираюсь отнестись более серьёзно и ответственно, как к конкретной задаче. и даже начну хоть немного чесаться, чтобы получить эти деньги...  не всё ж на чудеса и фэншуй рассчитывать!  хотя куда без них!  Я ПОЛУЧАЮ 78 руб. 90 коп. 000 ЗА 3 МЕСЯЦА! Сегодня я получил первые 500 из 30 0 руб. 00 коп..  Первые деньги поступили в первый день календарной осени. Очень жаль, что всё лето зря прождал... Столько возможностей было упущено...
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Лилит
|
Сегодня я получил первые 500 из 30 000 долларов.
Первые деньги поступили в первый день календарной осени. Очень жаль, что всё лето зря прождал... Столько возможностей было упущено... О фокус! Чудеса из чудес, по моему у обычных людей это называется зарплата?  ))))
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
О фокус! Чудеса из чудес, по моему у обычных людей это называется зарплата?  ))))  тебе лучше знать про зарплату у обычных людей. я уже давно не получаю зарплату, как обычные люди.  я сам плачу её - себе и другим. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2009, 10:10:08 от UmNik™ »
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
|
|
|
Tau55
|
я уже давно не получаю зарплату, как обычные люди.  Работодатель, видать, тоже просёк фишку... 
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
сегодня мне вернули часть старого долга, 100 долларов.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 Думаешь, что тебе в общей сумме должны 30 тыщ долларов?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
UmNik™
|
 Думаешь, что тебе в общей сумме должны 30 тыщ долларов? мне должны больше. намного больше. но вообще-то я планировал заполучить 30 000 гринов не за счёт возврата мне старых долгов. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Возможно, я закину потом сюда фотографии полученных денежков. Только вот меня смущает мысль, что много кто позеленеет от зависти... (((( Да и наверняка найдутся те, кто будет кричать:" А баксы-то отксерокопированные! или нарисованные!" Ведь такие Фомы Неверующие обязательно найдутся, не так ли?
Умница, кинька ты сюда лучше свои банковские реквизиты и посмотрим кто тут бога за яйца схватил  Не поленился, почитал......неоднозначное мнение Либо совсем дурак, либо точно гений Димочка, ты не читай, а работай, работай! лучше мало, но свое! это тебе не тачки в Африку продавать повстанцам!;D
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2009, 01:40:39 от Смартон »
|
|
|
|
|
Olii
|
ребята, хотите скину переписку с умником? там есть много интересного. как о личных, так и о профессиональных качествах этого человека ну что ж Умник! продолжим здесь!  твой ник после всего что ты мне написал, звучит для меня иронично! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2009, 09:07:57 от Olii »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ребята, хотите скину переписку с умником? там есть много интересного. как о личных, так и о профессиональных качествах этого человека о. грязное бельё. давай, порадуй зевак.
|
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
ситуация почти как в старом анекдоте: Заспорили муж с женой. И сгоряча муж сказал жене: - Ты неправа. Жена вспылила не на шутку: - По-твоему, я говорю неправду! Выходит, я обманываю! 3начит, я вру? Брешу, так сказать? Значит, я собака?  Мама! Он меня сукой обозвал! 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2009, 02:24:42 от UmNik™ »
|
|
|
|
|
Shantel
|
Olii... одно твоё желание засветить переписку... говорит не в пользу твоих личных качеств... Мне так почему-то кажется. по теме: если Вам даётся желание, значит, Вам даются и силы его осуществить. ЗАКОН ВСЕЛЕННОЙ.  ...а ваащет по 500 не так интригующе, вот когда 30 000 единовременно  однойбамашкай 
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
Olii... одно твоё желание засветить переписку... говорит не в пользу твоих личных качеств... Мне так почему-то кажется.
я же не вашу личную переписку тут выложу! я хочу, чтоб узнали, что скрывается под напускной вежливостью этого человека. переписку всю я выкладывать не буду, там много, приведу некоторые его цитаты, постараюсь сделать так, чтобы все было понятно и не вырвано из контекста. флудом это не будет, это будет дополнение к его отчету об исполнении желания. я после вчерашнего еще остыла, думала - да ну его в баню. а сегодня прочитала сообщения в этой теме, его последние ответы и решила это так не оставлю. только найду время и сразу сделаю. у меня времени, чтобы писать на форуме, в отличие от умника, мало. но я его найду.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
стряхиваю пепел с плеч... ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!! Звоню я одногруппнику, говорю: "слушай, давай ты мне завтра долг принесёшь, только можно это будет типо неожиданно?" и О БОГИ! На следующий день он принёс мне долг в 10.000!
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
2009-10-16 Ну вот... Сегодня был очередной облом... Ну не идут деньги, и всё тут. Уже несколько месяцев словно какая-то тотальная блокировка стоит. Или как будто какая-то сволочь наколдовала.... Неужели что-то радикально изменится в ближайшее время? После стольких обломов уже никто и не верит в мой успех... Да и у меня самого всё чаще появляются мысли, что в этот раз, видимо, не судьба быть исполненным моему скромному желанию... Хотя... Я знаю, что чудеса случаются.... Порой - именно тогда, когда от отчаяния уже опускаются руки... Вчера в момент катарсиса ещё раз попробовал докричаться до Небес. Если мне когда-то было дано это желание, то должны были быть даны и возможности для его исполнения... Хочется верить, что мне всё-таки повезёт и в этот раз. Назло злопыхателям, завистникам и всем "нормальным", считающим меня сумасшедшим...
|
|
|
|
|
|
|
Tayna
|
Саша, не в деньгах счастье...
|
|
|
|
"Одни смотрят на душу как на чудо, другие говорят о ней как о чуде, третьи слышат, что она подобна чуду, а есть и такие, кто даже услышав о душе, не могут постичь ее". БГ.
|
|
|
UmNik™
|
Саша, не в деньгах счастье...
 Да ну? не может быть!  Шучу.  Да, я знаю. Так ведь деньги и не самоцель. Фишка - совсем в другом... Итоги. Октябрь-2009 (приход / план): 3.818 руб. 76 коп. / 78.900 руб. 00 коп. 3.818 руб. 76 коп. за месяц - конечно, совсем копейки... И в то же время радует, что хоть они пришли...  Я недавно избавился от какого-то левого амулета, подаренного мне несколько месяцев назад непонятно кем и непонятно с какой целью... Хронологически именно после этого я перестал получать деньги. Вообще. Случайное совпадение? Вряд ли... Буквально через несколько дней после того, как я выкинул этот чёртов "подарочек" с подвохом, начался баксопад... Всё же нужно тщательнее фильтровать друзей/подруг... Бойтесь данайцев, дары преподносящих...
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
ОТЧЁТ 2009-11-15 Денежные приметыСегодня я ездил по своим делам на "Корону". Встретил там одного местного чудика. Это - к деньгам! Однозначно. ))) Я уже замечал такое раньше. ))) Попытался сфоткать его на память, но фотоаппарата с собой как на зло не было - поленился таскать его, а телефон так погано снимает, что ничего толком не видно. В ближайшее время проверю эту денежную примету. Я уверен, что она снова сработает! 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
Попытался сфоткать его на память, но фотоаппарата с собой как на зло не было долго пытался фоткать  есть такая примета, что когда ногти чернеют , значит скоро закапывать будут 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
sergeyart
Гость
|
1) по теме: если Вам даётся желание, значит, Вам даются и силы его осуществить. ЗАКОН ВСЕЛЕННОЙ.  2)..а ваащет по 500 не так интригующе, вот когда 30 000 единовременно  однойбамашкай  1) это точно 2) творческие натуры, что с них взять UmNik™, попробуй заняться финансовым планированием как нибудь, думаю поток будет более стабильным и предсказуемым.
|
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
ОТЧЁТ 2009-11-15 Денежные приметыСегодня я ездил по своим делам на "Корону". Встретил там одного местного чудика. Это - к деньгам! В ближайшее время проверю эту денежную примету. Я уверен, что она снова сработает!  Удивительно, но факт: эта денежная примета СРАБОТАЛА!+ 7.890 руб. 00 коп.  Итого на данный момент (приход / план): 11.708 руб. 76 коп. / 78.900 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Было бы интересно, если бы вы озвучивали отя бы примерно - откуда берутся заработанные вами суммы. Они же не так просто с неба свливаются. В 99,9% случаев их зарабатывать надо.
Да и доказательства в виде фото на фоне монитора с этой темой, например, тоже не помешали бы.
У меня, например, возникают сомнения в правдивости ваших слов: заработок ниоткуда да еще и круглой суммой.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
sergeyart
Гость
|
у него дама маленький станок, то китайские запчасти все время ломаются, приходится постоянно менять  отсюда не стабильность дохода, и круглость маленьких сумм. 
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
доказательства в виде фото на фоне монитора с этой темой, например, тоже не помешали бы. я уже успел потратить большую часть. да и что вам на них смотреть? деньги как деньги... У меня, например, возникают сомнения в правдивости ваших слов а вот это зря. у него дама маленький станок, то китайские запчасти все время ломаются, приходится постоянно менять китайская продукция такая ненадёжная... надо будет позаимствовать агрегат у федрезерва. )
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
я уже успел потратить большую часть. да и что вам на них смотреть? деньги как деньги... Делаю фотографию практически любой суммы на фоне монитора в вашем стиле. Оплата - 1% от сфотографированного. Обращайтесь. 
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
2k$ за два дня... круто. Я так тратить не умею 
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
|