Чернышёв Максим
|
 |
« : 06 Март 2012, 23:16:03 » |
|
Давно хотел создать тему, посвящённую нашей клинке, что мы можем делать, кто у нас работает, расписание врачей, какие-то объявления, новости, ещё что-нибудь, что будет Вам интересно. На создание сайта пока сил нет, попробую начать с темы на форуме. Коротко о нас: Наша ветеринарная аптека и клиника находятся на улице Суворова, дом 166. Наш телефон 65 11 68. Мы работаем: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница с 09 00 до 21 00 суббота и воскресение с 10 00 до 20 00 без обедов. Также наша ветеринарная аптека находится на рынке "Корона" зал Г место 216. В настоящее время в клинике работают: Климочкина Елена Казимировна, Мартишевский Эдвин Вячеславович.Примечание от модераторов.О проблемах со здоровьем у ваших питомцев консультироваться тут ЗАПРЕЩЕНО. Есть специальная тема Проблемы со здоровьем у наших любимцев (вет. советы).
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2014, 01:21:25 от НЮ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Amnezija
|
Заболела крыска, сможете помочь?
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Заболела крыска, сможете помочь?
Напишите лучше Максиму в личку (на Суворова он больше не работает). Или если поедете на Суворова - то по телефону спросите работает ли Климочкина Елена (она сама шиншилл вроде держит, т.е. по грызунам должна постараться помочь) Ко всем остальным обращаться абсолютно бессмысленно. Ну и мне в личку распишите более подробно в чём проблема, какие симптомы. Если не что-то глобальное - постараюсь помочь.
|
|
|
|
|
|
|
taniar
|
Здравствуйте Максим, подскажите пожалуйста что может быть с нашим Вэстиком: у него сегодня потеря жизнерадостности, вялость, поджатый хвост, на улице шаткая походка не хочет гулять, один раз поел, вообще не пьет воды. Здраствуйте. Симптомы не специфичны, могут подходить под многие болезни, нужен осмотр доктора, чем быстрее - тем лучше. PS Пожалуйста, не пишите в этой теме, для вопросов о здоровье существует отдельная тема, если кто-то хочет спросить меня лично, то быстрее будет через личные сообщения или по телефону, он в подписи. Хочу поделиться нашим походом к врачу. Слышав много отзывов о ветклиники на ул.Тавлая, мы отправились туда. Врач выслушав нас, сделал заключение, что у собачки половое созревание, и он так реагирует на происходящее, и ни вкоем случае не ехать на ул.Суворова к этим «интернам» они глупые и не разбираются, главное спихнуть лекарство по дороже. Но последние 2 дня собачка чахнет на глазах, мы просто не выдержали и отправились на ул.Суворова. Нас девушка очень внимательно выслушала, осмотрела собачку, померила температуру, взяла анализ мочи и сделала заключение (прошу заметить эти процедуры нам не делали на ул.Тавлая) пошло заражение от укуса клеща. Девушка сделала все необходимые уколы, и наш собачка потихоньку оживает. Прошу заметить, что даже так называемые «интерны», могут оказаться более квалифицированными, чем врачи с большим опытом.
|
|
|
|
|
|
|
taniar
|
B.Sun Я думаю мне в клинике на Суворова поставили правильный диагноз.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А кто принимал там? Может Лена, а не "интерны"?
|
|
|
|
|
|
|
taniar
|
Были в током замешательстве, что не обратили к сожалению внимание
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Цвет волос не вспомните?
|
|
|
|
|
|
|
taniar
|
черненькая, худенькая
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Лена. Она умничка
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
t-svet
|
Да там только Лена и осталась из тех, кто может хоть как-то помочь... Ну и сам Эдвин, если по хирургии. Более "мелким" он и раньше не шибко заморачивался...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
черненькая, худенькая
ну понятно - точно Лена! "Интерны" там все блондинки...
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
там не только Лена черненькая, еще одна девочка темная, без челки. правда не знаю как звать))
|
|
|
|
|
|
|
Сенечка
Не нужно делать то, что не нужно, потому что ненужное не нужно никому.
Гродненец
Захарка
|
а почему Максим больше не работает? и где он сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
а почему Максим больше не работает? и где он сейчас?
А вы предыдущие страницы прочитайте - там это всё активно обсуждалось.
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Максим сейчас в поиске помещения для собственной клиники. Кто что-то слышал-знает-может давайте посодействуем ему! Основное требование для помещения- не менее 50 метров до жилых. Необходимы также вода, электричество, и не слишком высокий этаж для нашего же удобства ( и не подвал). Поспрашивайте знакомых, знакомых знакомых.... С нашей помощью он скорее вернётся к активной практике!
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Гануся
Новенький
|
Подскажите пожалуйста как у щенка вылечить понос?
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Я бы тоже хотел поделиться опытом похода в вет. на Суворова. Процедура была простая, прививка, все что требовалось от ветеринара сделать укол, но с первого раза это не получилось, т.к. кожу проткнули и игла вылезла наружу с другой стороны (кожу берут в складку). В общем казалось бы что может быть проще!!! больше на Суворова ни нагой!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Cvet))
|
Посоветуйте в какой клинике лучше стерилизовать кошечку?
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Ну - поскольку кошек стерилизует Эдвин лично - то можно и на Суворова. Хирург он хороший. Только там надо предварительно позвонить записаться.
|
|
|
|
|
|
|
Аллёна
|
Здравствуйте! А есть ли возможность сделать УЗИ?..котику
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Лентяйка, раньше делали. Но не каждый день. Звоните 55 11 68, спрашивайте.
|
|
|
|
|
|
|
Бадди
Гродненец
на день надо смотреть, как на маленькую жизнь
|
И сейчас делают УЗИ в клинике на Суворова, вторник и четверг в 15.30 час.
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
но с первого раза это не получилось, т.к. кожу проткнули и игла вылезла наружу с другой стороны (кожу берут в складку). В общем казалось бы что может быть проще!!! больше на Суворова ни нагой!!!!! кто это так постарался?
|
|
|
|
|
|
|
Gepard14
Гродненец
Гродно 2020
|
А сколько стоит стерилизация суки? И занимаетесь ли вы купировкой ушей ( цвергпинчер)?
|
|
|
|
Just do it....popozje)
|
|
|
Заноза
|
Лучше Людмилы Александровны в Гоже уши никто не режет (имхо)
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Лучше Людмилы Александровны в Гоже уши никто не режет (имхо) О да, нам наши ооочень нра.
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Lison
|
О, да! Моему ризену ушки просто класс сделала!!! Больше ни у кого так не получаются!!!
|
|
|
|
|
|
|
Павел 77
|
Здраствуйте. Собаке лет 14, дворняжка, толстенькая, но все было нормально. последних 3-4 дня не может запрыгнуть на диван, даже забраться на 3-4 ступеньки, залесть на бардюру.. куда можно обратиться? спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Здраствуйте. Собаке лет 14, дворняжка, толстенькая, но все было нормально. последних 3-4 дня не может запрыгнуть на диван, даже забраться на 3-4 ступеньки, залесть на бардюру.. куда можно обратиться? спасибо. Позвоните Максиму Чернышеву, у него телефон в подписи. Моей он в такой ситуации помог буквально тремя уколами (если у вас не травма, конечно, мою, например, просто продуло).
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Павел 77
|
Здраствуйте. Собаке лет 14, дворняжка, толстенькая, но все было нормально. последних 3-4 дня не может запрыгнуть на диван, даже забраться на 3-4 ступеньки, залесть на бардюру.. куда можно обратиться? спасибо. Позвоните Максиму Чернышеву, у него телефон в подписи. Моей он в такой ситуации помог буквально тремя уколами (если у вас не травма, конечно, мою, например, просто продуло). Спасибо. не видел ваше сообщение, сразу поехали на прием. вроде ничего не нашли, пока ограничились витаминами (хондрозамин) , пройдем курс месяц.
|
|
|
|
|
|
|
|