Чернышёв Максим
|
 |
« : 06 Март 2012, 23:16:03 » |
|
Давно хотел создать тему, посвящённую нашей клинке, что мы можем делать, кто у нас работает, расписание врачей, какие-то объявления, новости, ещё что-нибудь, что будет Вам интересно. На создание сайта пока сил нет, попробую начать с темы на форуме. Коротко о нас: Наша ветеринарная аптека и клиника находятся на улице Суворова, дом 166. Наш телефон 65 11 68. Мы работаем: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница с 09 00 до 21 00 суббота и воскресение с 10 00 до 20 00 без обедов. Также наша ветеринарная аптека находится на рынке "Корона" зал Г место 216. В настоящее время в клинике работают: Климочкина Елена Казимировна, Мартишевский Эдвин Вячеславович.Примечание от модераторов.О проблемах со здоровьем у ваших питомцев консультироваться тут ЗАПРЕЩЕНО. Есть специальная тема Проблемы со здоровьем у наших любимцев (вет. советы).
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2014, 01:21:25 от НЮ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Gretta
|
Ура,товарищи,ура!
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
|
NEWrealLIFE
Молодой Гродненец
|
Спасибо всем за поддержку, не волнуйтесь, я ни куда не уезжаю, как и прежде мой телефон всем доступен, предложений по работе много, в любом случае буду заниматься любимым делом, так что и Вы от меня не отделаетесь. С форума тоже не ухожу, чем смогу - буду помогать.
PS ситуацию в клинике комментировать не хочу и так всем всё понятно.
Класс!!! Класс!!! Класс!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! Очень благодарна Вам Максим за высокий профессионализм, отзывчивость и доброе сердце!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
присоединяюсь к всеобщему вою по поводу ухода Максима.
Максим - отличный врач, настоящий профессионал своего дела, который относится внимательно не только к четвероногим пациентам, но и к их двуногим хозяевам. Это врач, к которому приятно идти на приём
за время существования "Преданного сердца" он помог и вылечил не одну сотню наших подопечных - за что ему огромное спасибо и от нас, и от них
из самого последнего - Максим удачно прооперировал бездомную кошечку с серьёзными травмами, которую погрызли собаки. если бы не его своевременная квалифицированная помощь - кошка бы не выжила.
те ребята, кто остаётся в клинике - надеюсь, они со временем станут достойной заменой. хорошими врачами не рождаются - для этого нужен опыт, давайте относится к новичкам чуть снисходительнее - им тоже надо как-то учиться. хотелось бы их как-то конечно отличать по именам (было бы круто, если бы они носили бейджики) - а то потом поди объясни - ну вот тот мальчик\девочка высокий\невыской тёмненький\светленький - это ж жуть. Полностью поддерживаю вышесказанное!!!! ВРАЧ с большой буквы!!!!!! Таких внимательных, чутких, квалифицированных ещё поискать нужно!!!!! За Всех подопечных Преданного сердца ещё раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Максим, скажите мы были у вас на приеме с котенком у которого обнаружили ушного клеща, вы сделали укол и сказали повторить через десять дней. Хочу спросить, что за лекарство, чтобы знать самой, дабы юные врачи ничего не перепутали?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Максим, скажите мы были у вас на приеме с котенком у которого обнаружили ушного клеща, вы сделали укол и сказали повторить через десять дней. Хочу спросить, что за лекарство, чтобы знать самой, дабы юные врачи ничего не перепутали?
ивермектин
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Здравствуйте. Хотела уточнить, нужно ли заранее записываться, и как вас найти? Где именно находиться клиника?? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Здравствуйте. Хотела уточнить, нужно ли заранее записываться, и как вас найти? Где именно находиться клиника?? Спасибо.
По поводу клиники всё подробно написано сверху, в первом прикреплённом сообщении. И адрес, и телефон.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Клиника-то там расписана, да не та, как найти там Максима - информации нет, так что информация там устаревшая... как вас найти?
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Да, список врачей пожалуй стОит откорректировать... К сожалению... А как найти Максима - тоже не вопрос: у него в подписи телефон указан.
|
|
|
|
|
|
|
kuxarchik
|
Хочу написать отзыв о клинике на Суворова. Я туда возила свою собаку на стерилизацию. Все сделали отлично!!!!! Делали в конце апреля. У меня ВЕО. Девочка. На тот момент ей было 7 с половиной месяцев. Первые сутки я только не отходила от собаки. Первую ночь спала рядом. Правда я выходных взяла неделю. 10 дней носили попону. Швы достала сама.Шов маленький, аккуратный. Прошло уже полгода. Собака чувствует себя хорошо.
|
|
|
|
Господь, я об одном тебя прошу, храни мне пса, я им дышу
|
|
|
t-svet
|
B.Sun, не-е-е... вот в конце апреля как раз ещё та была... которой больше нет(((
|
|
|
|
|
|
|
kuxarchik
|
как не та? суворова, 166, кажется.... там такое здание из красного кирпича. там ещё куча магазинов строительных. и рядом ремонт бензопил. мы там всегда вакцину для кроликов покупаем.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
как не та? суворова, 166, кажется.... там такое здание из красного кирпича. там ещё куча магазинов строительных. и рядом ремонт бензопил. мы там всегда вакцину для кроликов покупаем.
kuxarchik, вы просто почитайте немножко назад, пару страничек... Там всё это обсуждалось...Да, здание то, красное, и магазины рядом, и вакцину для кроликов вы наверняка там и сейчас купите... Просто там кардинально сменился кадровый состав. И к тем ветеринарам, что сейчас там работают, врядли ко будет толпиться в очередях...
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Максим, скажите мы были у вас на приеме с котенком у которого обнаружили ушного клеща, вы сделали укол и сказали повторить через десять дней. Хочу спросить, что за лекарство, чтобы знать самой, дабы юные врачи ничего не перепутали? ивермектин Прочитала в инете про это лекарство :http://zoohobby.ucoz.ru/publ/lekarstvennye_preparaty/protivoparazitarnye_preparaty/ivermektin_ivomek/48-1-0-63 дозировка должна быть очень маленькой для котенка (Собакам и кошкам ивермек вводят из расчета 0,2 мл препарата на 10 кг веса животного (200 мкг действующего вещества на 1 кг веса). Для точности дозирования препарата мелким животным его можно развести стерильной дистиллированной водой в нужное количество раз) теперь переживаю- смогут ли эти практиканты все правильно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
kuxarchik
|
t-svet прочла)) потом))
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Уже раза 4 за три месяца приезжала на Суворова и были очереди, даже при отсутствии Максима.  Лечили ушной клещ, и уколы кололи разные врачи, и видела что и собакам капельницы ставили. И все хорошо. Просто уж сами себя накручиваете. Неужели практиканты такие "безрукие". 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
смогут ли эти практиканты все правильно сделать? они один у одного спрашивали как разводить иммаверол в какой пропорции, да и все остальное... Езжайте лучше на укол на карского или девятовку. Мне вот интересно, неужели в ветеринарном не сдают экзаменов, если многие из них потом долго не знают таких мелочей (пока с опытом не запомнят)? Так хотя бы справочниами пользовались, чем глупые вопросы задавать при пациентах...
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Мне вот интересно, неужели в ветеринарном не сдают экзаменов, если многие из них потом долго не знают таких мелочей (пока с опытом не запомнят)? Laila, так если например наш сельхоз брать - дык там в основном по крупному рогатому обучают, и прочим "колхозным"... Бычка там кастрировать, или корову осеменить... А по домашним питомцам - это в основном благодаря личному опыту и пытливости ума (естественно, если для этого есть желание). Так что сами "практиканты" может и не виноваты, да только ждать пока они опыту поднаберутся и экспериментировать на своих любимцах как-то не хочется...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А-а, тогда понятно! Так что сами "практиканты" может и не виноваты, да только ждать пока они опыту поднаберутся и экспериментировать на своих любимцах как-то не хочется... Это да. Потому практиканты и должны работать с опытным врачом, а не один с другим...
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Уже раза 4 за три месяца приезжала на Суворова и были очереди, даже при отсутствии Максима. Лечили ушной клещ, и уколы кололи разные врачи, и видела что и собакам капельницы ставили. И все хорошо. Просто уж сами себя накручиваете. Неужели практиканты такие "безрукие". Так три месяца назад и работали нормальные врачи, а теперь все другие. При мне девушка принесла щенка на вторую прививку и показывает бутылочку с препаратом, который вводили на первой прививке. Ей ответили, что не знаем такого, а что, действующее вещество трудно было прочитать? Короче ей отметили в паспорте, как одну прививку....
|
|
|
|
|
|
|
OLA@NIK
Новенький
|
Внимание всем, у кого есть домашние питомцы! Найденного щенка отвезли в ветклинику на СУВОРОВА. Осматривали две девушки, диагноз-микроспория, был поставлен с улыбкой! На вопросы:"Что делать? И как быть?", отвечали усмехаясь. В итоге выписаны лекарства не верно. Пишу с листочка: шампунь НИЗОРАЛ-а нужно было Незо-Фарм, таблеток ИНИЛКОНАЗОЛ-вообще нет, мазь не выписали вообще! От опытных собаководов узнали, что микроспория у собак очень редкое явление, поэтому решила отвезти в клинику в Лапенках. Диагноз- собака здорова!!!! Ухо, которое обрабатывали мазью-сожгли,  теперь нужно восстановить его!!! 6 дней, "благодаря" "горе-докторам", я щенка поила ненужными таблетками и мыла шампунем, который плохо повлиял на кожу. Помимо всего щенок был изолирован и скулил, а сама мыла ежедневно квартиру с хлоркой! ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ, прежде, чем обратиться в клинику на СУВОРОВА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вот так... Надо написать в тему тут щенок микроспорийный у людей... А его они вам светили лампой?
|
|
|
|
|
|
|
Вика-147
|
Внимание всем, у кого есть домашние питомцы! Найденного щенка отвезли в ветклинику на СУВОРОВА. Осматривали две девушки, диагноз-микроспория, был поставлен с улыбкой! На вопросы:"Что делать? И как быть?", отвечали усмехаясь. В итоге выписаны лекарства не верно. Пишу с листочка: шампунь НИЗОРАЛ-а нужно было Незо-Фарм, таблеток ИНИЛКОНАЗОЛ-вообще нет, мазь не выписали вообще! От опытных собаководов узнали, что микроспория у собак очень редкое явление, поэтому решила отвезти в клинику в Лапенках. Диагноз- собака здорова!!!! Ухо, которое обрабатывали мазью-сожгли,  теперь нужно восстановить его!!! 6 дней, "благодаря" "горе-докторам", я щенка поила ненужными таблетками и мыла шампунем, который плохо повлиял на кожу. Помимо всего щенок был изолирован и скулил, а сама мыла ежедневно квартиру с хлоркой! ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ, прежде, чем обратиться в клинику на СУВОРОВА!!!  Низорал и незофарм - аналоги. Мазь не назначали, а Вы пишите, что ею ухо сожгли. Вряд ли "практиканты" просто так, от балды, назначили лечение от стригущего лишая. К тому же, скорее всего речь шла про иммаверол, в состав которого входит энилконазол, обладающий микостатическим действием. Получается интересная картина: "горе-доктора" Вам не помогли, но какие таблетки Вы принимали и какой-то мазью обрабатывали. Ваше право не доверять "практикантам" на Суворова. Но и клеветать не стоит... Мою собаку от пироплазмоза спасли. И капельницы ставили, и отношение было на уровне. Хотя в очереди пришлось посидеть ни один день...
|
|
|
|
|
|
|
taniar
|
Здравствуйте Максим, подскажите пожалуйста что может быть с нашим Вэстиком: у него сегодня потеря жизнерадостности, вялость, поджатый хвост, на улице шаткая походка не хочет гулять, один раз поел, вообще не пьет воды.
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Здравствуйте Максим, подскажите пожалуйста что может быть с нашим Вэстиком: у него сегодня потеря жизнерадостности, вялость, поджатый хвост, на улице шаткая походка не хочет гулять, один раз поел, вообще не пьет воды. Здраствуйте. Симптомы не специфичны, могут подходить под многие болезни, нужен осмотр доктора, чем быстрее - тем лучше. PS Пожалуйста, не пишите в этой теме, для вопросов о здоровье существует отдельная тема, если кто-то хочет спросить меня лично, то быстрее будет через личные сообщения или по телефону, он в подписи.
|
|
|
|
|
|
|
taniar
|
Спасибо за ответы, поедем к врачу. 
|
|