Чернышёв Максим
|
 |
« : 06 Март 2012, 23:16:03 » |
|
Давно хотел создать тему, посвящённую нашей клинке, что мы можем делать, кто у нас работает, расписание врачей, какие-то объявления, новости, ещё что-нибудь, что будет Вам интересно. На создание сайта пока сил нет, попробую начать с темы на форуме. Коротко о нас: Наша ветеринарная аптека и клиника находятся на улице Суворова, дом 166. Наш телефон 65 11 68. Мы работаем: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница с 09 00 до 21 00 суббота и воскресение с 10 00 до 20 00 без обедов. Также наша ветеринарная аптека находится на рынке "Корона" зал Г место 216. В настоящее время в клинике работают: Климочкина Елена Казимировна, Мартишевский Эдвин Вячеславович.Примечание от модераторов.О проблемах со здоровьем у ваших питомцев консультироваться тут ЗАПРЕЩЕНО. Есть специальная тема Проблемы со здоровьем у наших любимцев (вет. советы).
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2014, 01:21:25 от НЮ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tara
|
а что на Суворова еще и Сергей врач появился?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
а что на Суворова еще и Сергей врач появился? Да тут сейчас много интересных кадровых решений, потом как будет время подробнее напишу.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Чернышёв Максим Я конечно извиняюсь, может в чем и не права, но блин если эти "врачи" не знают, какие таблетки от глистов собакам и какие капли от блох и клещей, ждут когда Эдвин освободится, чтобы спросить, тут уж звиняйте....НО как они лечить то тогда будут?!?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
заводить паспорт и делать прививочки. И хотела бы узнать у вас вот какую информацию: вероятно, летом 2014 будем выезжать в ЕС с нашей кошечкой, можно ли у вас ее чипировать и когда лучше, а также когда стерилизовать? по новым правилам сначала чип, после - прививка от бешенства  а вот мне интересно... если я прививаю котенка, а через пару недель оказывается, что ему уезжать в ЕС, то как быть с чипом? прививать повторно что ли? 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
nativa
|
по новым правилам сначала чип, после - прививка от бешенства  [/quote] nativaСпасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
а вот мне интересно... если я прививаю котенка, а через пару недель оказывается, что ему уезжать в ЕС, то как быть с чипом? прививать повторно что ли? не прививать от бешенства до последнего )))
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Я конечно извиняюсь, может в чем и не права, Как раз Вы - правы) Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 19:54:53
как они лечить то тогда будут?!? как-нибудь будут, а потом глядишь и научаться, что сделаешь, ну вот не стоит почему-то очередь высококлассных специалистов перед дверью с плакатами "ВОЗМИТЕ НАС НА РАБОТУ", то ли платят мало, то ли работа тяжёлая...
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Чернышёв Максим Ээх растеряли специалистов  Хорошо еще Максим остался, да и Эдвин как хирург неплох, даже очень. Ну будем надеяться что скоро и новички подтянуться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Хорошо еще Максим остался до 10 октября а потом?
|
|
|
|
|
|
|
irina.max
Гродненец
|
Хорошо еще Максим остался до 10 октября  ой,а потом?
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Хорошо еще Максим остался до 10 октября  Ой-ёй Эдвину надоела его клиника? За последние годы так много в ней изменилось в лучшую сторону, и в основном благодаря Максиму... Тем более что реклама клиники, а соответственно и огромный поток посетителей, - только и абсолютно заслуга Максима. Когда 4 года назад я взяла собаку, в основном от собачников слышала, что на Суворова отлично делают прививки, а вот с остальным лучше куда-нибудь в другое место. Сейчас мы ходим только на Суворова и только к Максиму, и даже мысли не возникало сменить врача. Эдвин может считать, что нас как посетителей он уже потерял. И думаю, не только нас...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2013, 23:50:27 от Ефросинья »
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Чернышёв Максим
|
а потом? отдохну пару недель и буду искать новую работу
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
а Павел остается? Павла, по-моему, там уже пару месяцев как нет
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
Чернышёв Максим
|
а Павел остается? К сожалению за последние несколько месяцев увлилось много хороших докторов, Павел в июле, Вера в августе, Оля в сентябре...
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Абалдеть...Не ну вы меня извините, но я на Суворова больше ни ногой...Максим а можно в личку поделиться, где сейчас Павел, Вера и где вы будете (ну чтобы хоть так знать где толковых врачей искать)
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Абалдеть...Не ну вы меня извините, но я на Суворова больше ни ногой...Максим а можно в личку поделиться, где сейчас Павел, Вера и где вы будете (ну чтобы хоть так знать где толковых врачей искать)
Присоединяюсь к просьбе
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
и мне в личку. Очень-очень пожалуйста!
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
Ефросинья
|
А мне завтра шепнете на приеме, надеюсь, мы доедем 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Заноза
|
Мы не самые частые посетители, все больше на прививки, но точно знали , что есть куда обратиться. Очень не хочется опять быть в непонятках на тему, куда пойти с больным животным! 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
а потом? отдохну пару недель и буду искать новую работу Как все вышеписАвшие очень надеемся,что Вы останетесь в городе и будете продолжать прием,не в этом, так в другом месте. Всеми четырьмя лапами за Вас.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
NEWrealLIFE
Молодой Гродненец
|
отдохну пару недель и буду искать новую работу А почему бы вам свою клинику не открыть  ? Думаю, она бы пользовалась ОГРОМНЫМ спросом!!!
|
|
|
|
|
|
|
quiet
Гродненец
|
А почему бы вам свою клинику не открыть Подмигивающий Улыбка? Думаю, она бы пользовалась ОГРОМНЫМ спросом!!! Присоединяюсь. Ходили бы только к Вам. Если бы не Вы не известно, что с моими кошками было бы.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
о как... Эдвин разогнал свою клинику?
|
|
|
|
|
|
|
alipki
Новенький
|
очередной раз огромное спасибо Максиму! Третий раз с того света вернул нашего спаниеля. Ответственно, качественно и в любое время суток. СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Хорошо еще Максим остался до 10 октября Б...  И куда сейчас, ежели что? Максим, вы хоть из города не исчезнете? Успокойте народ, плиз... Ну - зато на Суворова теперь очередей не будет
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Цитата: Parazit от 25 Сентябрь 2013, 22:32:05 Хорошо еще Максим остался до 10 октября Максим, не бросайте нас пожалуйста! Очень не хочется вас терять 
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Полностью всех поддерживаю!!! Максим , мы вас не отпустим(((
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
присоединяюсь к всеобщему вою  по поводу ухода Максима. Максим - отличный врач, настоящий профессионал своего дела, который относится внимательно не только к четвероногим пациентам, но и к их двуногим хозяевам. Это врач, к которому приятно идти на приём  за время существования "Преданного сердца" он помог и вылечил не одну сотню наших подопечных - за что ему огромное спасибо и от нас, и от них  из самого последнего - Максим удачно прооперировал бездомную кошечку с серьёзными травмами, которую погрызли собаки. если бы не его своевременная квалифицированная помощь - кошка бы не выжила. те ребята, кто остаётся в клинике - надеюсь, они со временем станут достойной заменой. хорошими врачами не рождаются - для этого нужен опыт, давайте относится к новичкам чуть снисходительнее - им тоже надо как-то учиться. хотелось бы их как-то конечно отличать по именам (было бы круто, если бы они носили бейджики) - а то потом поди объясни - ну вот тот мальчик\девочка высокий\невыской тёмненький\светленький - это ж жуть.
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Спасибо всем за поддержку, не волнуйтесь, я ни куда не уезжаю, как и прежде мой телефон всем доступен, предложений по работе много, в любом случае буду заниматься любимым делом, так что и Вы от меня не отделаетесь. С форума тоже не ухожу, чем смогу - буду помогать.
PS ситуацию в клинике комментировать не хочу и так всем всё понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|