|
soul_of_orAnGE17...
|
а я тоже насквозь вижу..мужчин...особенно,когда они домой возвращаются с помадой на шее...  а вообще-ну их нафиг этих гадалок!такая запарка начнается,ждёшь чео-то ,сама себя накручиваешь...может этим своё счастье отгоняя..... лично мне ничего хорошего неприносит...если побаловаться-это одно..а если верить...то нен думаю,что это стоит того.....
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
Romchik
|
ну у меня есть знакомая..... довольно неплохо гадает.... всё сбывалось Познакомишь ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
ну у меня есть знакомая..... довольно неплохо гадает.... всё сбывалось хочешь я те погадаю? тоже все сбудется. спорим?
|
|
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
|
VecktoR
|
если 2000, то предлагаю что-то более перспективное например, давайте создадим проф.союз гадалок и прочих магов\приворотников\отворотников
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
На лекциях по психиатрии препод нам расскзывал про гадалок, магов, ясновидящих... Проводились исследования и 95% этих всех людей - шарлатаны! Они просто хорошие психолог и манипуляторы В принципе, человек знающий теже техники НЛП может сойти за гадалку или разбирающийся вообще в психотерапии 
|
|
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
FINT
Гродненец
Жить надо так, чтоб стыдно не было.
|
На лекциях по психиатрии препод нам расскзывал про гадалок, магов, ясновидящих... Проводились исследования и 95% этих всех людей - шарлатаны! Они просто хорошие психолог и манипуляторы В принципе, человек знающий теже техники НЛП может сойти за гадалку или разбирающийся вообще в психотерапии  Я согласен но есть некоторые гадалки тоторые уже в нескальких поколениях гадают А если чесно то еслибы это было безполезно то люди бы не ходили к ним
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
а я и не ходил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
2 Romchik, приезжай  2 Моня, а кто сомневается?
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
у меня есть желание сходить, но как-то стремно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
не вижу просто смысла в этом
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
самоустановка на предсказание. самообман
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
думаешь, будет лучше?
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Аййййййййй.... смотря какая гадалка - настоящая возьмет скока дашь а не 100; за воооон тот диплом такой-то науки... и т п... я ходила к гадалкам и не раз.. а че, прикона, ведь издревна девушки на руси занимались гаданием  любопытство епт 8-) а ваще мне нравится прогноз одной гадалки, при чем она не мне его сказала, а моей подруге (она у них в гостях фотки смортела и увидела мою)... вооотт.. подруга мне передала ее слова, нуу.. знаете, пока расклад мне нравится, хотя много раз гадали фигню полную - особенно цыганки  но лучше им ваще на глаза не попадаться, особенно на вокзалах, у метро и т п [smiley=5.gif] а то загипнотизируют так, что и бабло отдашь. и сам за ними пойдешь  серьезно. знакомые рассказывали!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Два года назад у меня была очень чёрная полоса и сходила к гадалке узнать когда всё это кончится. Не скажу, что она мне особо помогла, но очень многие вещи, о которых она говорила сбылись.
|
|
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|