NEGNO6
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 22 Июнь 2007, 01:27:09 » |
|
Интересно мнение насчет попыток, узнать свое будущее. Походы к гадалкам и т.д. :-?
|
|
|
|
|
|
"Груз прошлого вместе с грузом будущего, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже очень сильных"
|
|
|
|
Tintenklecks
|
Мне говорили, что к гадалке можно только раз в жизни ходить.А то не правду скажут.Но я гадалкам не верю, тому и не рапзу не ходила
|
|
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
|
AGA
|
ну, это уж тебе решать - можно или нет. но моё мнение таково: НИКОГДА! а зачем? тебе будет легче, если ты будешь знать, что будет, а изменить не сможешь? да и само по себе гадание издревле считалось большим грехом. зачем испытывать судьбу? ДЕЛАЙ ЕЁ:)
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
я ходила пару раз... никак это на мне не отразилось вроде бы... считаю, что если не принимать близко к сердцу все то, что нагадает гадалка, то ничего плохого не произойдет (особенно, если плохое скажут)... вот...
|
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
melophon
|
Это тебе пока кажется, что не отразилось. гадалки и пр. паранормальные люди (если это не шарлатаны) используют помощь тёмных сил, и обращаться к ним - это обращаться к чертям. Глупо. Если и идти за помощью, то к священникам, помоему. И вообще, нах знать своё будущее?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 09:21:36 от meloph »
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Интересно ли жить .. когда ты знаешь всё наперёд.. помоему нет ..! Впринципе всегда верил годалкам .. но старался идти по пути не пригаданному мне .. что-то поменять ..а итог всеравно пришёл к тому,что мне когда то расказали! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 09:37:56 от pascal »
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Я ваще не верю, что они могут что-либо изменить, просто человек сам начинает верить(причем глубоко) вот и случается все! Имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
можно ходить у гадалкам чтобы поделиться с ними своим баблом Это точно 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
гадалки и пр. паранормальные люди (если это не шарлатаны) используют помощь тёмных сил, и обращаться к ним - это обращаться к чертям. LOL %)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Приходите ко мне. Я вам погодая. лишнее бобло никогда не помешает 
|
|
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
|
NЕRTI
|
ко мне тоже прыходте  гадать буим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
malenkaya
|
я вапще ни разу у этих гадалок не была!!!правильно говорят,что гадалка сама те в голову что товбредёт,а потом ты веришь этомуи оно сбывается,и даже не потому что так должно было произойти,а потому что ты этого ждёшь,вот как!! сюда можно приплести один момент,может он и не связан с гаданием,но всё же!!я вот в этом году закончила 9 классов,ну экзамены,все экзамены сдала на 9,кроме истории.....И вот на следущий день сдавать историю.....села вечером ,открыла билеты,все прочитала,кроме 23-его билета....ну думаю,не должен он мне попастся.... пришла в школу на сл день и думала:"Блин,только не 23 билет,я знаю,что вытяну именно его,мне по жизнии не везёт в этих делах!"захожу,и разум хочет вытянуть другой билет,а рука вытягивает картонку.....ёпт-23 билет.....вот так,с горем пополам по схемам рассказала на 5 баллов....за год 6 стоит...итоговая 6... Вот примерно так же мне кажется и с гаданием,что в голову себе вобьёшь,так и будет...
|
|
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
|
Zare4nuj
|
Честно говоря я верю в гадание, но почти все гадалки шарлатанки, поэтому ходить к ним можно как на юмористическое кино: заплатил, посмеялся и ушёл. з.ы. Вуду культура самая правдивая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Кто хочет большого и богатого будущего приходите ко мне! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
Я хочу!!!! Тока шоб сбылось!!! Писать чего именно хочу?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
" А у нас дефчонки так гадаюць, так гадаюць! " © 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Я хочу!!!! Тока шоб сбылось!!! Писать чего именно хочу?!  надо не писать, а верить да так, чтобы как будто это неизбежно, вбить это в голову! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮжНаЯ
|
не ходите к гадалкам,они только пудрят мозги :-/
|
|
|
|
|
|
Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!
|
|
|
|
Tintenklecks
|
Я хочу!!!! Тока шоб сбылось!!! Писать чего именно хочу?!  надо не писать, а верить да так, чтобы как будто это неизбежно, вбить это в голову!  С этим посложнее будет... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Я хочу!!!! Тока шоб сбылось!!! Писать чего именно хочу?!  надо не писать, а верить да так, чтобы как будто это неизбежно, вбить это в голову!  С этим посложнее будет... :-/ если не веришь в то что сможешь поверить во что то, тогда что будет? надо преодолевать эту трудность!!!  а к гадалкам мне кажется ходят тока те у кого есть проблемы и\или они боятся их в будущем, вот и идут знать, чтобы исправлсять. но нифига!!! у мня друг есть, у него отец с матербю ходили к гадалке, и она там че то наговорила, типа они разведутся, но они это видно перед друг другом "типа не правда показывали", а потом почти из-за этого и развелись!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а еще они всем говорят, что на человека порча наведена и предлагают платные сеансы по ее снятию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
я хочу сходить... только к кому.?.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я тоже в эту хрень боюсь верить и никогда особо не горела желанием пойти: снять порчу, узнать будущее или просто из любопытства. Хожу в костел и больше ничего мне не нужно. А однажды сам ксендз рекомендовал одного мужчину, который снимает сглаз. Давал людям адрес. Народ валом валил... :-?
|
|
|
|
|
|
"Груз прошлого вместе с грузом будущего, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже очень сильных"
|
|
|
|
|
|
m.che
|
гадалки - зло, лучше к психиатору
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
тогда уж лучше сразу на Щорса с мед. картой и сказать :" Указом короля повелеваю поселить меня в этой гостинице ..."и т.д. и т. п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
тогда уж лучше сразу на Щорса с мед. картой и сказать :" Указом короля повелеваю поселить меня в этой гостинице ..."и т.д. и т. п.
зачем с картой, там тебе на месте и заведут %)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|